Своей любви перебирая даты
|
|
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:24 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Своей любви перебирая даты
Эта прекрасная обложка от нашего замечательного автора Галечки
Автор: Gaily (Галина Малина)
Разрешение: Получено
Жанр: Romance
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер Хейл, Джейкоб Блэк
Рейтинг: R (NC-17)
Саммари: Это повествование о том, как люди, живя в разных "мирах", имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают, насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.
Статус: Завершен!
От себя: Фанфик потрясающий!!! Очень советую к прочтению! Вы не пожалеете!
Содержание: Заходим сюда, главы находятся в следующем сообщении под шапкой!Глава 31. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 32. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5Глава 33. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6Глава 34. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8Глава 35. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10 NC-17!
Глава 36. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8
Глава 37. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10
Глава 38. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8 NC-17!
Глава 39. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7
Глава 40. Часть1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6
Глава 41. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7 NC-17!
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 42. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NC-17!
Глава 43. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 44. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 NС-17!
Глава 45. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NС-17!
Глава 46. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
Глава 47 Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5
Глава 48 Часть 1 Часть 2
Глава 49. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 50 Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 51 Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 52. Часть 1, Часть 2, Часть 3БонусЭпилогУважаемые читатели, в связи с тем, что многие, кто добавился в ПЧ, не комментирует творчество автора, было принято решение удалить всех ПЧ и оповещать только тех, кто отписывается на форуме или под главами. И еще раз прошу обратить внимание, что я не автор! Я только выкладываю главы с разрешения автора!
Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 02.06.2016, 14:52 |
|
| |
| gula-69 |
gula-69 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:15 | Сообщение # 2461 |
с верой в РобСтен
|
Как я рада продолжению!!!!! Бедная Белла. А Рене даже не догадывается что Белла ее дочь Жду с нетерпением продолжение. Надеюсь что теперь дела пойдут быстрее. Успехов и творческих взлетов
|
|
| |
| Bella_love_Edward |
Bella_love_Edward |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:15 | Сообщение # 2462 |
с любовью
|
Привет наконец-то я тут Спасибо за долгожданную главу очень понравилось сколько чувств супер Первый свой рабочий день Белла держалась стойко и со всем хорошо справилось молодец Могу сказать а случившемся с Бэйли одно Эдварду очень тяжело он разрывается и очень боится за свою семью боится их потерять но Белла права если Белла с Эмили будут далеко от него то он не сможет им помочь если они будут рядом он сам сможет приглядывать за ними Эх интересно к чему приведёт вся это история с Блеком надеюсь от него будет пользы иначе зря его выпустили и всё пойдёт коту подхвост. И меня волнует то что кто бы ни был этот враг он рядом и он претворяется другом так он сказал по телефону Карлайлу и вот вопрос кто же он. Эдварду было бы хорошо если бы он знал откуда ждать беды. В историй с Майком Эдвард правильно сделал что уволил его никто не знать что от него можно ожидать в следующий раз Отношения Эмили с отцом становится всё лучше. Когда читаешь как Эдвард общается с дочерью это нечто вызывает такие трогательные чувства так мило. Ну а насчет Рене я не знаю чем это встреча для них обернётся вспомнить ли Рене Беллу или предпочтет игнорировать очень хочется прочитать следующую главу чтобы узнать чем всё закончиться Спасибо большое буду с нетерпениям ждать продолжения
|
|
| |
| Alin@ |
Alin@ |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:16 | Сообщение # 2463 |
с любовью к РобСтен
|
Эдвард молодец - настоящий отец. Эми их поженит, Блек теперь вышел на свободу Только Белла с Эдвардом говорили о прошлом ,и тут Рене, она узнает дочь, плюс еще новая социальная роль бабушки, придется ей постараться Спасибо за главу
|
|
| |
| Stacia |
Stacia |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:16 | Сообщение # 2464 |
с надеждой
|
Поздравляю всех с новым 2013 годом!)) Этот фанф, мой самый любимый. Читала его еще в группе по Сумеркам в вк, но потом группу закрыли:( и я долго не могла его найти. Но в начале лета, нашла на этом сайте, и была счастлива до чертиков :) Долго не было продолжения, но не так давно оно появилось, спасибоооо *___* Я его уже раза 4 перечитала, так, что ждем новую проду ^_^
|
|
| |
| Bella_love_Edward |
Bella_love_Edward |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:16 | Сообщение # 2465 |
с любовью
|
а когда будет продолжения
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:16 | Сообщение # 2466 |
Робстен-профессионал
|
Всем привет! Я новый читатель! Очень прошусь в ПЧ!!! Признаюсь, этот фанфик очень долго находился у меня в закладках, пока я не выделила время и не прочла! Оооо, это было очень долго! Недели три я читала и будто наблюдала за героями! Столько разных эмоций! Очень много раз слезы сами вырывались из глаз, да и радостных моментов было немало. Хах, особенно всем горячо любимая зеленая кружка! Как сейчас помню, хохотала, как безудержная! Родители даже подумали, что я спятила, что смеюсь над самой собой! Но в то же время в этом произведении (да!да! в произведении!!) очень много смертей! Я, конечно, понимала, что открыть свое дело - это огромный риск и для семьи, и для финансового благополучия, и даже для собственной безопасности! Как сейчас помню, как Эдвард начал кричать на Беллу: "Бл..ь, они начали убивать!" - У самой прямо сердце было готово выскочить из груди! Карлайл стал просто моим кумиром! Очень умный и рассудительный мужчина, который обожает свою жену и сына, хоть к последнему порой и не показывает своих истинных чувств Все-таки немного сказываются его отношения со своим отцом, как его там, Томом?? фу, ненавижу это имя. Оно всегда вызывает у меня негативные эмоции! Сколько помню, Элис практически во всех фанфиках одинаково весела, беззаботна, и везде ее сравнивают с маленьким ураганчиком и эльфом А Джаспер... Я вообще его во всех фанфах обожаю! Очень умный, сочувствующий и понимающий человек. Оправдывает все мои надежды:) Блин, завидую Элис, такого парня отхватила Ну ладно, что-то я уже совсем... Перейдем к самому неприятному - шантаж, убийства, угрозы, похищения, покушения и подстава. Хочется думать, что никто из семьи Эдварда, включая Беллу и малышку-Эмили, не пострадает! Помню, какое разочарование меня настигло после того, как прочитала про гибель Карлайла и Эсми, а спустя пару глав узнала, что это был блеф! Я себе все ногти изгрызла!))) Также не перестаю думать, что же это за человек, который приближен к Карлайлу. Может быть даже и друг, который просто стреляет в спину! Сперва у меня возникло подозрение насчет Генри Сальваторе. А что, вполне может быть. Может быть они заодно со своим сыночком?? Но надеюсь, скоро эта ситуация разрулится и все останутся живы-здоровы, а преступники посажены за решетку или убиты (хоть и не хорошо так думать, но это было бы справедливо) Хах, я просто была в шоке, когда женой Вагнера оказалась Рене! Все-таки она такая сука! Могла бы уж и разыскать свою дочь за все эти годы, поговорить с ней, а получается, что она просто забыла о существовании Беллы! Крепись, Беллочка! Тебе предстоит трудный разговор! И также надеюсь, что Блека не убьют, ведь тогда последние шансы закрыть Сальваторе и Хелфера сотрутся в порошок! Думай, Эд, думай, как обеспечить безопасность всем, а также все-таки оберегайся своего окружения, насколько бы уверен ты не был в людях! Надеюсь, что у Беллы хорошая интуиция, и она не ошиблась в том, что Вагнер - хороший человек! Все, вроде бы высказалась))) И еще, хотелось бы узнать, сколько вообще глав в этом фанфике и с какой регулярностью выходят главы??)))) Спасибо ОГРОМНОЕ автору за такую историю! Как по мне, фильм был бы очень интересным! А еще, я бы после окончания фанфа, немножко переделала имена, фамилия, описания некоторых героев, и отнесла бы в редакцию чисто для себя! Кто знает, может впоследствии это произведет фурор!??? В общем, огромное спасибо за фанфик! Не зря потратила время и с нетерпением буду ждать выхода новых глав!!!!!
|
|
| |
| Sakura |
Sakura |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:16 | Сообщение # 2467 |
с любовью к РобСтен
|
Robstendestiny, когда продолжение будет
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:16 | Сообщение # 2468 |
В погоне за счастьем
|
Sakura, пока не знаю. Как Галя мне ответит, я сразу же напишу сюда.Добавлено (10.01.2013, 21:27) --------------------------------------------- матроскин, nastuphechca,
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
| Svetory |
Svetory |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:17 | Сообщение # 2469 |
с верой
|
Спасибо за возможность прочитать этот замечательный рассказ! Очень нравится стиль, манера изложения, читая, просто забываешь, что это творчество непрофессионала. Повествование настолько захватило, что пришлось наплевать на сон, лишь бы не отрываться от чтения. В итоге проглотила все за 3 три дня и ни грамма не пожалела о своей жертве, фф действительно заслуживает внимания. И хотя как и многие практически не читаю незаконченные произведения, в данном случае рада, что поддалась порыву. Жду окончания с нетерпением!!!
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:17 | Сообщение # 2470 |
В погоне за счастьем
|
Прода (бонус) будет в конце следующей недели.
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
| Mari-Rid22 |
Mari-Rid22 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:17 | Сообщение # 2471 |
с верой
|
Ура! Ура! Ураааа! Теперь надо дождаться конца следующей недели.
|
|
| |
| Ялло |
Ялло |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:17 | Сообщение # 2472 |
с любовью к РобСтен
|
Вот теперь дело за малым,терпение и ещё раз терпение.
|
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:17 | Сообщение # 2473 |
Робстен-эксперт
|
Галя, Настя, Поздравляю с победами в номинациях!!!Вы умнички!!!
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:17 | Сообщение # 2474 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
|
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:18 | Сообщение # 2476 |
Робстен-профессионал
|
поздравляю с наградами!!!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:18 | Сообщение # 2477 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Sakura |
Sakura |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:18 | Сообщение # 2478 |
с любовью к РобСтен
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!
|
|
| |
| Zolotaya_luna |
Zolotaya_luna |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:18 | Сообщение # 2479 |
с надеждой
|
Потрясающее произведение) За неделю все прочитала. Очень затягивает. Не против, если я буду в ПЧ?
|
|
| |
| златовласка |
златовласка |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:18 | Сообщение # 2480 |
с надеждой
|
Уважаемый автор, когда же будет продолжение??? Очень жду!!!!
|
|
| |