Своей любви перебирая даты
|
|
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:24 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Своей любви перебирая даты
Эта прекрасная обложка от нашего замечательного автора Галечки
Автор: Gaily (Галина Малина)
Разрешение: Получено
Жанр: Romance
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер Хейл, Джейкоб Блэк
Рейтинг: R (NC-17)
Саммари: Это повествование о том, как люди, живя в разных "мирах", имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают, насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.
Статус: Завершен!
От себя: Фанфик потрясающий!!! Очень советую к прочтению! Вы не пожалеете!
Содержание: Заходим сюда, главы находятся в следующем сообщении под шапкой!Глава 31. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 32. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5Глава 33. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6Глава 34. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8Глава 35. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10 NC-17!
Глава 36. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8
Глава 37. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10
Глава 38. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8 NC-17!
Глава 39. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7
Глава 40. Часть1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6
Глава 41. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7 NC-17!
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 42. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NC-17!
Глава 43. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 44. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 NС-17!
Глава 45. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NС-17!
Глава 46. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
Глава 47 Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5
Глава 48 Часть 1 Часть 2
Глава 49. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 50 Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 51 Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 52. Часть 1, Часть 2, Часть 3БонусЭпилогУважаемые читатели, в связи с тем, что многие, кто добавился в ПЧ, не комментирует творчество автора, было принято решение удалить всех ПЧ и оповещать только тех, кто отписывается на форуме или под главами. И еще раз прошу обратить внимание, что я не автор! Я только выкладываю главы с разрешения автора!
Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 02.06.2016, 14:52 |
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:12 | Сообщение # 2441 |
Робстен-любитель
|
Robstendestiny, GailyСпасибо за главу. Gaily с возвращением наш любимый автор, не переживай, все мы понимаем что реальные проблемы иногда отбирают все силы и время, все мы люди, и не можем разорваться чтоб все успеть. Мы всеа будем ждать тебя и продолжения нашей любимой истории. Очень рада что Белла с Эдвардом рассказали своей проницательной дочери о своих отношениях. И кстати устами младенцев глаголит истина. И в правду, почему они не могут поженится раз любят друг друга Надеюсь Эдвард задумался об этом серьезно,ведь он у нас парень не очень сообразительный в сердечных делах, дочь и то понимает больше. Очень милая сцена с утренним пробуждением всей семьей в одной постели :hang1: И Эдвард такой ласковый со своими девочками, исправился наш мальчик А Белла вообще молодец, такая вся боевая, смелая, и профессиональная. Она права, если бы они с Эмили уехали, и Эдвард остался один было бы только хуже. Он стал бы намного уязввимяе, всегда беспокоясь о их безопасности, и вечно тоскуя по ним. И МАйк Ньютон наконец то получил то на что нарывался давно, и Эд показал себя как хорошего руководителся, зоботящегося о своих сотрудницах, которые могли так же как и Белла подвергаться домоганиям с его стороны. А вот встреча с РЕне, я немного в шоке. И очень странное совпадение, только Эдвард спросил Беллу о матери, и бац на следущий день вот она, встречается им в ресторане, да еще и жена почти единственного союзника Эдварда. Очень хочется почитать главу от Эдварда, кажется мне что Кайл Вагнер знает кем приходится Белла его жене, и этот факт и заставил его помочь Эдварду, и задумали они с Эдвардом свести этих двух женщин вместе. Ну мне так кажется.
|
|
| |
| Sakura |
Sakura |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:12 | Сообщение # 2442 |
с любовью к РобСтен
|
Robstendestiny, подскажешь когда будет новая глава?
|
|
| |
| Monaco |
Monaco |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:12 | Сообщение # 2443 |
с верой
|
Я в ПЧенюшки)
|
|
| |
| Kareglazka) |
Kareglazka) |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:12 | Сообщение # 2444 |
с любовью
|
огромное спасибо за продолжение! Долго же мы ее ждали)
|
|
| |
| sandravampir |
sandravampir |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:13 | Сообщение # 2445 |
с любовью
|
Спасибо дорогая за такую великолепную главу
RobSten Моя самая любимая Реальность в жизни
|
|
| |
| Buhpav |
Buhpav |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:13 | Сообщение # 2446 |
с верой в РобСтен
|
Бесподобный рассказ! С трепетом встречаю новые главы! Большое спасибо. Жду продолжения. Добавлено (18.12.2012, 21:36) --------------------------------------------- Бесподобный рассказ! С трепетом встречаю новые главы! Большое спасибо. Жду продолжения.
|
|
| |
| Eshkorina |
Eshkorina |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:13 | Сообщение # 2447 |
♥Amore mio♥
|
Спасибо за новую главу. Ого вот это поворот событий?! Непутевая мамашка объявилась и даже дочь родную не узнала
Размещаю: 25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы! Наследник Каллена
|
|
| |
| veha |
veha |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:13 | Сообщение # 2448 |
с любовью
|
ОГРОМНОЕ спасибо за главу!!!! Очень интересно ... И снова с нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
| JenechkaAlex |
JenechkaAlex |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:13 | Сообщение # 2449 |
с верой
|
проситала сегодня этот удивительный фанфик!!! уауауау) прими, пожалуйста, в пч
|
|
| |
| Sheva |
Sheva |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:13 | Сообщение # 2450 |
с надеждой
|
Очень неожиданный финал главы... Не могу предположить дальнейшее развитие событий! Большое спасибо за продолжение главы!)
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:14 | Сообщение # 2451 |
If U Seek Amy
|
Спасибо за такую большую главу! Больше и больше меня умиляют Эдвард и Эми. Как они любят друг друга, настоящие отец и дочка. Концовка ошарашила. У меня такое чувство, будто Эдвард уже знал о Рене и специально спросил Беллу про детский дом и Рене. Как отреагирует Рене. Насчет Беллы не сомневаюсь - она поведет себя достойно. Возможно, Рене ее и не вспомнит.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
|
| ket |
ket |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:14 | Сообщение # 2453 |
с верой
|
Большое спасибо за продолжение. У меня такое чувство, 50 на 50, то ли Эдвард знал про Рене или это чистая случайность. И как они все на это отреагируют? Хорошая интрига!
|
|
| |
| Dark_Paradise |
Dark_Paradise |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:14 | Сообщение # 2454 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение!!!! Неожиданная концовка!Рене наверно даже не узнала Беллу((
|
|
| |
| rebenak |
rebenak |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:14 | Сообщение # 2455 |
с верой
|
Спасибо за новую потрясную главу! Жду с нетерпением продолжения,но ни в коем случае не "подгоняю"
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:14 | Сообщение # 2456 |
неизлечимый Робстеноман
|
Gaily (Галина), большое спасибо за долгожданное продолжение! Оказывается мать Беллы жила даже очень неплохо, будучи замужем за богатым человеком, и судя по её довольному виду, совсем не вспоминала о своём прошлом, и о дочери, которую ребёнком сдала в детский дом. Белла, в отличии от матери, свою дочь любит и чуть не сошла с ума, когда Эмили похитили, для неё дочка это всё на свете. Все четверо присутствующих, никак не могли ожидать, что на ужине в ресторане Белла встретит свою мать, от шока она буквально потеряла связь с реальностью, совсем не ожидая, что холёная, ухоженная женщина и есть Рене. Неясно, каким образом Рене удалось стать той, кем она является сейчас, и вспоминала ли она вообще, когда нибудь свою дочь, а главное, узнала ли ту девушку, которую ей должны представить. Белла все эти годы жила совсем несладко, и только сейчас, судьба дала ей шанс жить той жизнью, которую она заслужила. Они с Эдвардом любят друг друга и обожают свою дочурку, а Эдвард счастлив иметь семью и обязательно женится на Белле, как только разберётся со всеми своими проблемами. Он полностью готов сделать её официально своей перед богом и людьми, но считает, что пока это небезопасно, но как только обстоятельства позволят, его уже ничто не остановит о того, что давно уже сделать было необходимо. С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:15 | Сообщение # 2457 |
В погоне за счастьем
|
KatherineCallen, taksimoola83, Monaco, JenechkaAlex, добавила вас в ПЧ. Добро пожаловать!
Привет всем, дорогие мои! Прежде всего, хочу извиниться, что так получилось с главой. Я не смогла ее проверить и мне очень стыдно перед Галей. Не люблю подводить людей. Огромное спасибо Нагимульке (Светочке) за проверку и рассылку маячком! Все такие есть на свете добрые и хорошие люди, которые всегда готовы протянуть руку помощи.
Очень всем завидую, кто уже прочитала главу. Я, к сожалению, только вначале пути) Читаю по чуть-чуть.
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
| Svetla_ya |
Svetla_ya |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:15 | Сообщение # 2458 |
Робстен-любитель
|
Robstendestiny, Настя, всегда пожалуйста! Я с радостью откликнулась на твою просьбу о помощи,потому что вместе со всеми ожидала продолжения истории. Большое спасибо Kindy,Юлечке, которая выставила главу в субботу ночью! Если бы не она, то глава бы ещё долго не дошла до читателей. Robstendestiny, Настя, выздоравливай! Не огорчайся тому,что не всё прочла ещё, зато читаешь понемногу,смакуя
|
|
| |
| Sakura |
Sakura |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:15 | Сообщение # 2459 |
с любовью к РобСтен
|
Когда будет прода
|
|