Своей любви перебирая даты
|
|
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:24 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Своей любви перебирая даты
Эта прекрасная обложка от нашего замечательного автора Галечки
Автор: Gaily (Галина Малина)
Разрешение: Получено
Жанр: Romance
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер Хейл, Джейкоб Блэк
Рейтинг: R (NC-17)
Саммари: Это повествование о том, как люди, живя в разных "мирах", имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают, насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.
Статус: Завершен!
От себя: Фанфик потрясающий!!! Очень советую к прочтению! Вы не пожалеете!
Содержание: Заходим сюда, главы находятся в следующем сообщении под шапкой!Глава 31. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 32. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5Глава 33. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6Глава 34. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8Глава 35. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10 NC-17!
Глава 36. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8
Глава 37. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10
Глава 38. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8 NC-17!
Глава 39. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7
Глава 40. Часть1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6
Глава 41. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7 NC-17!
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 42. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NC-17!
Глава 43. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 44. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 NС-17!
Глава 45. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NС-17!
Глава 46. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
Глава 47 Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5
Глава 48 Часть 1 Часть 2
Глава 49. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 50 Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 51 Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 52. Часть 1, Часть 2, Часть 3БонусЭпилогУважаемые читатели, в связи с тем, что многие, кто добавился в ПЧ, не комментирует творчество автора, было принято решение удалить всех ПЧ и оповещать только тех, кто отписывается на форуме или под главами. И еще раз прошу обратить внимание, что я не автор! Я только выкладываю главы с разрешения автора!
Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 02.06.2016, 14:52 |
|
| |
| вика1234 |
вика1234 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:05 | Сообщение # 2401 |
с верой в РобСтен
|
сегодня уже пятница уже скоро проду ура ура урааа
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:05 | Сообщение # 2402 |
В погоне за счастьем
|
ГЛАВУ МНЕ ГАЛЯ ВЫСЛАЛА СЕГОДНЯ, НО ПРОВЕРИТЬ Я ЕЕ НЕ СМОГУ, ПОТОМУ ЧТО НЕ МОГУ СЕЙЧАС СИДЕТЬ ЗА КОМПОМ. УЖЕ ЧЕРЕЗ 30 МИН У МЕНЯ НАЧИНАЕТ БОЛЕТЬ ГОЛОВА И ДАВИТ НА ГЛАЗА. ЕСЛИ КТО СМОЖЕТ ПРОВЕРИТЬ, ОТКЛИКНЕТЕСЬ!
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
| agat |
agat |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:06 | Сообщение # 2403 |
с любовью к РобСтен
|
Дай Бог вам всем здоровья, а мне терпенья...
|
|
| |
|
| кокошка |
кокошка |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:06 | Сообщение # 2405 |
с надеждой
|
Спасибо огромное за продолжение!!!
|
|
| |
| Mari-Rid22 |
Mari-Rid22 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:06 | Сообщение # 2406 |
с верой
|
Огромное спасибо вам девочки за продолжение и такой неожиданный поворот событий!
|
|
| |
| Морская_водоросль |
Морская_водоросль |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:06 | Сообщение # 2407 |
|
Спасибо за новую главу. Честное слово мы уже заждались!!!
Поворот событий достаточно неожиданный, но видимо нужный. Меня радует, что все потихоньку устаканивается: маленькими шажочками, но идет к созданию равновесной системы семьи Эдварда и Беллы.
Я вот только интересуюсь : как такими темпами и с тем количеством сюрпризов, что ребятам подкидывает судьба они еще не оказались в комнате с мягкими белыми стенами???
Спасибо за продолжение.
|
|
| |
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:06 | Сообщение # 2408 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за долгожданное продолжение!Похоже,что Белле надо поговорить с Эдом об их совместном будущем,ведь это ее сильно тревожит.Надо развеять все свои страхи и сомнения. Надеюсь,что Рене не добавит им проблем ко всем уже имеющимся.
|
|
| |
| TCK |
TCK |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:07 | Сообщение # 2409 |
с верой
|
Большое спасибо за главу. Очень неожиданный поворот. Кинулась перечитать все о Вагнере и его яркие карие глаза навевают мысли, а не папа ли он Беллы, с мамой то мы все поняли.
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:07 | Сообщение # 2410 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо за долгожданное продолжение! Молодец Эмили! Неожиданный поворот...ну вот и появилась Рене, надеюсь она не станет создавать проблем... С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| Счетчик |
Счетчик |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:07 | Сообщение # 2411 |
с верой в РобСтен
|
Очень неожиданный поворот.Интересно Рене узнает Беллу?Спасибо за главу
|
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:07 | Сообщение # 2412 |
Робстен-эксперт
|
Когда увидела сообщение Насти даже не поверила что глава действительно у неё и её скоро выложат, всю ночь не спала, каждый час проверяла главу, но все таки не выдержала и попросила чтобы Настя выслала мне её на почту. Robstendestiny, Спасибо тебе огромное!!! Галя спааибо что не забросила эту историю, несмотря на свои личные проблемы и все-таки написала главу Хоть ждалаи её долго, но оно того стоила Было одно удовольствие читать как строятся отношения Беллы и Эдварда, общение Эда с дочкой и только в главе от лица Беллы я наконец увидела существенные изменения в Эдварде, ради интереса я перечитала несколько начальных глав, а потом последнюю и увидела два разных человека, что не может не радовать. От Эмили я вообще в восторге, сама того не зная девочка подтолкнула родителей к мыслям о браке и я была приятно удивлена когда Эдвард так уверенно ответил на этот вопрос, создалось такое впечатление что он все уже для себя решил, просто ждет когда этот кошмар с недоброжелателями закончится и он "возьмет быка за рога" Возможно свадьба Джаспера и Элис этому тоже может поспособствовать А вот насчет матери Беллы, не сказать что я была удивленна что она и будет той самой миссис Вагнер, но её реакция на Беллу и реакция Беллы на неё меня немного пугает, но вот за Кайла Вагнера я почему то спокойна и сомнений что именно он отец Беллы у меня почти не осталось. Галечка Благодарю за главу, надеюсь все твои личные проблемы в скором времени разрешатся и ты заглянешь к нам на форум НагимулькаСпасибо за маячок [P/S Девочки желаю вам обоим поскорее вылечить все свои больные места и больше никогда не болеть
Сообщение отредактировал Mari1990 - Воскресенье, 16.12.2012, 14:07 |
|
| |
| taksimoola83 |
taksimoola83 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:07 | Сообщение # 2413 |
с любовью к РобСтен
|
привет!! прими в пч!!!
|
|
| |
| Delvik |
Delvik |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:07 | Сообщение # 2414 |
Робстен-любитель
|
Галя! Спасибо за новую главу. Как обычно сплошные американские горки.Умеешь ты держать читателя в полном внимании и напряжении.Сначала я испугалась образа Илоны. Но посмотрела типаж, который ты выбрала. Появилась надежда, что неприятностей от неё не будет. Хотя внешность бывает обманчивой.На Каллена и Беллу столько всего свалилось, что им просто некогда сесть и поговорить о самих себя любимых.Думаю поэтому на Беллу напала хандра и Каллен весь дерганый.Мне показалось или действительно у Беллы склонность к ландшафтному дизайну. Эпизод в парке с Элис. Может быть мечта Беллы стать флористом сбудется. Раньше для нее работа секретаря был способ выжить, сейчас в должности помощника -быть рядом с Калленом. Ей уже не нужна независимость от Каллена, если бы это было так, то она бы согласилась на его предложение.Белла,Эдвард и Эмили уже семья,одна команда. Осталось соблюсти формальности. Рене нет никакого, для меня лично,оправдания.Сальваторе враг внешний,Рене-внутрений.Только казнить.
|
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:08 | Сообщение # 2415 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Delvik) Рене нет никакого, для меня лично,оправдания. Я тоже так думаю, бросить дочь ради красивой жизни,даже если ею она зажила не сразу , за это казнить нужно А если еще вспомнить как она обращалась с Беллой когда она ещё была ребенком, это вообще- СМЕРТНАЯ КАЗНЬ!!! Тем более если вспомнить как описывала Белла свое детство в первой главе: "Мама совсем не обращала на меня внимания, иногда даже поднимала на меня руку, я уж не говорю, как она кричала на меня, если я делала что-нибудь не так".
|
|
| |
| Delvik |
Delvik |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:08 | Сообщение # 2416 |
Робстен-любитель
|
Quote (Mari1990) но вот за Кайла Вагнера я почему то спокойна и сомнений что именно он отец Беллы у меня почти не осталось.
Мистер Вагнер, пронзительные карие глаза, дааа............ , новый персонаж, что он нам даст? "Это мой комментарий к ч2 главы35. Получается я тоже была права в своем предположении,что он отец Беллы.Думаю смерть Рене должна быть очень мучительной.http://u.to/ZR7IAQ
Сообщение отредактировал Delvik - Воскресенье, 16.12.2012, 16:30 |
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:08 | Сообщение # 2417 |
неизлечимый Робстеноман
|
Настён, спасибо за новую главу что ж, жду чего там наболтает Рене о своем поступке. о том зачем бросила дочь радует, что Эмили так легко принимает, что в их жизни теперь есть папа как там Карлайл? выздоравливает?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| вика1234 |
вика1234 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:08 | Сообщение # 2418 |
с верой в РобСтен
|
спасибо я бы на месте Беллы убила Рене
|
|
| |
| milachka |
milachka |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:08 | Сообщение # 2419 |
с верой
|
наконец то мы даждались продолжения. большое спасибо, пошла читать)))
|
|
| |
| Thames |
Thames |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:08 | Сообщение # 2420 |
с любовью
|
спасибо Гале огромное за продолжение!! опять оторваться практически невозможно пока не дочитаешь. это же надо так писать! ну а Рене. .. понятно, что ей нет прощения, но может она сможет сейчас чем-то помочь Белле, тем самым реабилитировав себя, хоть немного.
|
|
| |