Своей любви перебирая даты - Страница 131 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Своей любви перебирая даты
Mari1990
Mari1990 Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:24 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Своей любви перебирая даты

Эта прекрасная обложка от нашего замечательного автора Галечки lovi06032

Автор: Gaily (Галина Малина)

Разрешение: Получено

Жанр: Romance

Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер Хейл, Джейкоб Блэк

Рейтинг: R (NC-17)

Саммари:  Это повествование о том, как люди, живя в разных "мирах", имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают, насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.

Статус: Завершен!

От себя: Фанфик потрясающий!!! Очень советую к прочтению! Вы не пожалеете!

Содержание:
Заходим сюда, главы находятся в следующем сообщении под шапкой!

Глава 31. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4

Глава 32. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5

Глава 33. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6

Глава 34. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5,
Часть 6, Часть 7, Часть 8

Глава 35. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10 NC-17!

Глава 36. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8

Глава 37. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10

Глава 38. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8 NC-17!

Глава 39. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7

Глава 40. Часть1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6

Глава 41. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7 NC-17!

Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Глава 42. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NC-17!

Глава 43. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5

Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Глава 44. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 NС-17!

Глава 45. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NС-17!

Глава 46. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4

Глава 47
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5

Глава 48 Часть 1 Часть 2

Глава 49. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4

Глава 50 Часть 1 Часть 2 Часть 3

Глава 51 Часть 1Часть 2Часть 3Часть 4

Глава 52. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Бонус

Эпилог

Уважаемые читатели, в связи с тем, что многие, кто добавился в ПЧ, не комментирует творчество автора, было принято решение удалить всех ПЧ и оповещать только тех, кто отписывается на форуме или под главами. И еще раз прошу обратить внимание, что я не автор! Я только выкладываю главы с разрешения автора!

Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 02.06.2016, 14:52

Anactasia
Anactasia Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:39 | Сообщение # 2601

Начала читать эту историю, очень захватывает)

Svetory
Svetory Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:39 | Сообщение # 2602
с верой
Я думаю, что Вагнер не отец Беллы, просто он чувствует свою вину перед ней, ведь если бы обстоятельства сложились иначе, она могла бы быть его дочерью или же если бы он больше интересовался судьбой девочки, когда вновь нашел Рене, ее жизнь могла бы быть намного легче; в общем, передавая акции, он показывает, что принимает ребенка Рене, и раз уж у него нет своих детей, то вероятнее всего, он сделает Беллу своей наследницей

Alin@
Alin@ Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:39 | Сообщение # 2603
с любовью к РобСтен
Цитата (Gaily)
У меня вот возникла дилемма... Думаю, писать или не писать бонус от Рене или лучше приступить к главе от лица Эдварда. Как думаете??? Может, есть пожелания?

Можно, только чуть-чуть :JC_flirt:.

Так Рене узнала дочь?
Эммет просто чудо. У Элис гормоны. Что-то Белла себя в последнее время плохо чувствует. Мамочка объявилась, сама позвонила.
Он настолько внимательный и усердный, научился плести косички.
Какой неожиданный поворот событий, Белла станет акционером

Спасибо за главу, очень приятный сюрприз fund02002

Anisha
Anisha Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:39 | Сообщение # 2604
с верой в РобСтен
Спасибо за прекрасную главу, это удивительный фик,столько поворотов сюжета,одно, потом другое и так далее все более затягивает и запутывает...Автору больше вдохновения и времени на фик)Спасибо)))

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:39 | Сообщение # 2605
Робстен-эксперт
Цитата (Alin@)
У меня вот возникла дилемма... Думаю, писать или не писать бонус от Рене или лучше приступить к главе от лица Эдварда. Как думаете??? Может, есть пожелания?

Если честно, то мне мысли и мотивация поступков Рене уже не интересна -встреча в ресторане более чем красочно раскрыла ее характер ... по моему ей просто тупо повезло встретить такого мужчину,который несмотря ни на что всю жизнь любит ее безмерно ,что бы она из себя не представляла и как бы себя не вела ... говорят же " любовь зла,полюбишь и..."такую вот козлиху непонять за что и почему... Я очень сочувствую Белле,но не понимаю зачем ей говорить с Рене ,что это изменит в ее жизни, ведь и так большую часть она была без матери так пусть и оставит в прошлом ее тоже ...для Рене Белла - "умерла"уже много лет назад и чтобы сейчас она не говорила Белле( не думаю что это будут слова о прощении или она покается !) -всеравно бездушной тварью останется...от такой мамаши лучше держаться подальше ...Очень интересна причина - почему же Вагнер принял такое решение в отношении акций ,Белла их общая с Рене дочь или нет ?? И как он теперь будет относится к жене..простит? girl_wacko

Кристальчик
Кристальчик Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:39 | Сообщение # 2606
Робстен-любитель
Ох е-мае! С каждой главой,события все накаляются и накаляются,пипец,я в шоке и в восторге,пипец!!!Рене сама позвонила Белле и сама попросила встретится?!Белла беременна?!Вагнер хочет переписать акции на Беллу?!Мама дорогая я в шоке!У меня нет слов!!!Галечка,спасибочки тебе большое за такое прекрасное продолжение!!!Настена,спасибочки за выкладку глав!!!С нетерпением жду продку! :)

werty44
werty44 Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:40 | Сообщение # 2607
Робстен-любитель
читать от лиц рене - удовольствие сомнительное, реакция эдварда и его мысли насчет всего происходящего намного интереснее. очень жаль беллу, особенно ужасает, что она испытывает еще и чувство вины! мало того, что в детстве натерпелась физически, так еще и мучения моральные.
вагнер видимо узнал подробности...белла его дочь? вопросов море, остается ждать продолжения...жать как никогда fund02002
спасибо огромное за такую шикарную главу lovi06015 галочка, вдохновения и удачи lovi06032
Robstendestiny, спасибо за маячок lovi06015

Cat
Cat Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:40 | Сообщение # 2608
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение lovi06032
С Рене все ясно, она боится гнева Кайла. Мне кажется, она сломалась с уходом Кайла, потом бересенность, уход Чарли и ей все стало наплевать. Может она никогда и нелюбила дочь и обвиняла ее во всех смертных грехах. Жалко Беллу cray Белла оказавшая в таких же условиях оказалась сильнее и полюбила дочь, продолжала жить. Думаю, если Кайл отец Беллы это на руки Эдварду, надеюсь все у них наладится JC_flirt

Helen77
Helen77 Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:40 | Сообщение # 2609
неизлечимый Робстеноман
Я начинала читать эту историю на другом сайте, но там он был заброшен и я была счастлива, когда обнаружила эту замечательную историю здесь. Я в полном восторге от этого произведения. Тесно переплетенные судьбы главных героев не отпускают от себя. Спасибо огромное.

вика1234
вика1234 Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:40 | Сообщение # 2610
с верой в РобСтен
а когда будет прода? 1_012 1_012 dance4

Eshkorina
Eshkorina Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:40 | Сообщение # 2611
♥Amore mio♥
Большое спасибо за продолжение. Думаю, что Кайл догадывается или уже даже подтвердилось что Белла его дочь. А Рене возможно хочет сообщить что-то важное Белле, раз уж сама на встречу напросилась. Надеюсь 17 % акций не внесут новых проблем в жизнь Беллы и Эдварда.

Размещаю:
25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы!
Наследник Каллена

Морская_водоросль
Морская_водоросль Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:40 | Сообщение # 2612

В общем я уже даже не жду окончания истории, только тех поворотов сюжета, которыми нас будет баловать автор JC_flirt

До сих пор в бешенстве от Рене и ее действий. Неужели у этой самки человека(женщиной у меня ее язык не поворачивается назвать) никогда нигде ничего не екало от того, что она отдала свою дочь в приют? Неужели живя в достатке она никогда не думала не только о том, чтобы забрать Беллу к себе, но и просто о том, чтобы оказать ей элементарную помощь и поддержку? Я сейчас даже не о финансах говорю, а о том времени, когда у Беллы только появилась дочка. Тогда бы Белла приняла и пустила ее в свою жизнь. Сомневаюсь, что Белла сможет сделать это сейчас. И в том, что у Рене проснется материнский инстинкт сейчас я тоже глубоко сомневаюсь.
Я не знаю, да и не особо жажду узнать почему Вагнер собирается отдать акции Белле, и склонна считать это актом кармической справедливости.

Больше беспокоит состояние Беллы, не только признаки переутомления(беременности?), сколько душевное. Не может человек вынести столько и практически сразу, не сломавшись и не разбив что-то у себя в душе.Ей очень повезло в том плане, что рядом есть опора, пусть пока и не железобетонная, но очень к этому
стремящаяся. Спасибо тебе Эдвард.

Как говорят, женщине чтобы обрести уверенность нужно три вещи:"Водительские права, стабильный заработок и любимый человек рядом". Что ж у Беллы есть уже две составляющие хорошей самооценки. Жду продолжения!!!!

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:41 | Сообщение # 2613
неизлечимый Робстеноман
Галина, огромное спасибо за продолжение!!!! lovi06015 lovi06015 спасибо за ваш талант, за ваше желание и дальше делиться этой историей с нами!!!! lovi06015 lovi06015 напряжение и события не дают расслабиться ни героям, ни нам!!!! giri05003 Череда каких то событий, встреч, рутиной работы, чувст и обыкновенной усталости захватывает, как вихрь!!!! giri05003 невозможно оторваться от этой истории giri05003
И все таки мне кажеться, что Вагнер узнал, что Белла его дочь!!! Слишком задумчиво он смотрел на нее, как будто увидел знакомые черты!!!!!! И его желание передать акции ей - тому подтверждение!!!! Он принял ее и хочет как то расположить и ее к себе! giri05003 вот что они будут делать с Рене, это проблема....вряд ли ее можно вылечить от черствости так же, как когда то от алкоголизма.....и мне ее не жалко, никак, абсолютно... Вагнер еще может обзавестись любящей семьей и быть счастлив, но она потеряна навсегда для этого......честно говоря, незнаю зачем она позвонила Белле , зачем она хочет встретиться.....может дрогнул какой нить инстинкт???? Вспомнила, что как то, но она вроде мать???? giri05003 но очень сомневаюсь в этом....
И думаю, что Белка беременна....счас анализ крови и покажет это! Все , как снежный ком!!!! giri05003 конечно, может и не вовремя все это, но это же малыш, и он не может быть не к радости!!!! Тем более такие любящие папа с мамой hang1 все должно потихоньку устаканиваться, им это так необходимо....
Галина, ооооочень сильно, впрочем как и всегда, жду главку!!!!! Спасибо большое, всех вам благ, успехов и здоровья!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

ket
ket Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:41 | Сообщение # 2614
с верой
Большое спасибо за продолжение. lovi06032
Я так понимаю Кайл увидел сходство Беллы с Рене, когда она была одета так по деловому. И он сразу же начил на водить справки кто такая Белла. Вот только я не понила, что он затеел, это конечно хорошо, если акции будут у Беллы. Вот так интрига.
И вообще, что происходит с Беллой? У меня два варианта: или она беременна, или что то с головой.Хотя, я за первый вариант. taktak

lil176
lil176 Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:41 | Сообщение # 2615
с верой
Я две недели не могла доползти до любимого фанфика...
Что-то меня уже не интересует Рене ( с ней уже все ясно), а вот на счет Эдварда мне боязно.
Как он воспримет возможность перехода акций Белле?
Если Белла все таки беременна, как Эдвард воспримет прибавление в семействе?
Я знаю, что Эдвард любит и Беллу, и дочь, но боюсь его первоначальную реакцию, которая может обидеть Беллу.
Так что жду продолжение.
Всем спасибо за доставленное удовольствие.

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:41 | Сообщение # 2616
Супер милота...
Большая просьба передать автору-ОГРОМНОЕ СПАСИБО за это чудесное произведение, которое погружает в этот увлекательный и волшебный мир Беллы и Эдварда. good Я так сильно переживаю за этих героев,словно их жизнь разворачивается у меня перед глазами , словно они мои соседи и близкие друзья. Автор не просто талантлив...он неповторим... вы уж меня извините,но смело и уверенно переплевывает саму Стефани Майер, которая и дала начало этой паре... Я за то, чтобы воплотить этот роман на экраны, и я уверена,он будет иметь успех не меньше чем у "Сумерек". fund02002
Из сообщений поняла,что в жизни автора сего прекрасного произведения, к большому сожалению и удивлению, не все гладко((( хочется поддержать его морально-такой замечательный и чуткий человек не может долго страдать..просто жизнь дает испытания,чтобы сделать ВАС еще сильнее,еще увереннее в себе,еще успешнее(я в этом абсолютно уверена-потому что сама прошла через все круги ада,прежде чем получила настоящее счастье) .Поэтому крепитесь,не сдавайтесь и помните,что за Вашими плечами наше поддержка и вера в Вас girl_blush2
Удачи,вдохновения и счастья lovi06032

Жду проду...

Sakura
Sakura Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:41 | Сообщение # 2617
с любовью к РобСтен

Mari1990
Mari1990 Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:41 | Сообщение # 2618
Робстен-эксперт
Девочки, Поздравляю Вас всех с нашим праздником!!!Желаю что бы в этот день у вас было море улыбок, любви и отличного настроения!!!

Сообщение отредактировал Mari1990 - Пятница, 08.03.2013, 09:40

Zolotaya_luna
Zolotaya_luna Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:42 | Сообщение # 2619
с надеждой
В прекрасный день восьмого
марта,
Желаю девушкам всем я,
Прежде всего любви и счастья,
Улыбок радостных сполна. С Международным женским днем вас девочки!!!

Gaily
Gaily Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:42 | Сообщение # 2620
Робстен-любитель
Девчонки, дорогие мои, поздравляю вас с чудесным праздником 8 марта! Желаю вам хронического здоровья, прогрессирующего счастья, рецидивирующего успеха, гипертонической зарплаты, и вечно беременного кошелька! Девчата будьте самыми красивыми, милыми, прекрасными!
Поздравляю вас, мои сладкие!!! Люблю вас безумно!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Поиск: