Своей любви перебирая даты
|
|
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:24 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Своей любви перебирая даты
Эта прекрасная обложка от нашего замечательного автора Галечки
Автор: Gaily (Галина Малина)
Разрешение: Получено
Жанр: Romance
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер Хейл, Джейкоб Блэк
Рейтинг: R (NC-17)
Саммари: Это повествование о том, как люди, живя в разных "мирах", имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают, насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.
Статус: Завершен!
От себя: Фанфик потрясающий!!! Очень советую к прочтению! Вы не пожалеете!
Содержание: Заходим сюда, главы находятся в следующем сообщении под шапкой!Глава 31. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 32. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5Глава 33. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6Глава 34. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8Глава 35. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10 NC-17!
Глава 36. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8
Глава 37. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10
Глава 38. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8 NC-17!
Глава 39. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7
Глава 40. Часть1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6
Глава 41. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7 NC-17!
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 42. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NC-17!
Глава 43. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 44. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 NС-17!
Глава 45. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NС-17!
Глава 46. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
Глава 47 Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5
Глава 48 Часть 1 Часть 2
Глава 49. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 50 Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 51 Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 52. Часть 1, Часть 2, Часть 3БонусЭпилогУважаемые читатели, в связи с тем, что многие, кто добавился в ПЧ, не комментирует творчество автора, было принято решение удалить всех ПЧ и оповещать только тех, кто отписывается на форуме или под главами. И еще раз прошу обратить внимание, что я не автор! Я только выкладываю главы с разрешения автора!
Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 02.06.2016, 14:52 |
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:35 | Сообщение # 2581 |
Робстен-любитель
|
Эта глава просто замечательная. Началась не очень хорошо, ведь для Беллы стало безразличие матери после стольких лет разставания,слишком болезненным,да и потом на суде уж слишком её достали,но окончание это супер. Представляю реакцию Беллы. Папаша постарался на славу,дочку сразу в акционеры. Огромное спасибо за главку.
|
|
| |
| Вася |
Вася |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:35 | Сообщение # 2582 |
с верой
|
|
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:36 | Сообщение # 2583 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Вася) Девочки .а где 36 -40 главы? У меня со зрением может плохо( пора к окулисту ) Вроде все на месте!
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:36 | Сообщение # 2584 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо за долгожданное продолжение! Вот это поворот! Все интереснее и интереснее! А Рене все таки - стерва. Хотя посмотрим, что она скажет Белле при встрече. Такое ощущение что Белла беременна. Очень интересно, почему Вагнер решил передать акции Белле? С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| Thames |
Thames |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:36 | Сообщение # 2585 |
с любовью
|
Галя, спасибо, что не даешь нам помереть тут от нетерпения и любопытства!) ну вот так бы читала и читала не прерываясь на сон, еду и пр. ерунду. от Рене я просто в офиге. и самое страшное, что такие мамаши действительно встречаются. пусть даже и как исключение из правил. и, кстати, я "за" бонус от Рене. мало того, я бы с удовольствием почитала бонус от Эми и даже Лаки. ну хоть малюсенткий)))
вдохновения тебе и здоровья!
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:36 | Сообщение # 2586 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Огромное спасибо за интересное продолжение! Настолько всё захватывающе и интригующе, очень нравится, и всегда с нетерпение жду очередные главы! Спасибо! Была в шоке, после первой части главы! Что за характер у Рене?! Это же родная дочь, она не видела её столько лет!!! И так отнестись к ней?! А внученька, к ней тоже никакого внимания! В этот момент, мне было жаль Беллу! Но я очень надеялась на Вагнера! И, по всей видимости, он не подвёл! Мы все знаем, как он хотел детей, а Рене всё отказывала! Так может он как раз и есть отец Беллы? Вот это было бы счастье! Рене, конечно же, рассказала про дочь, интересно бы узнать, как это было и как воспринял это Вагнер?! Очень хочется надеяться, что он на самом деле прекрасный человек и не сделает зла ни Белле, ни Эдварду! Что он любящий и надёжный, это ясно, даже взять эпизод с Рене, далеко не каждый возился бы с алкоголичкой и распутной женщиной, вылечил её, предоставил ей все блага! Хотя складывается впечатление, что она к нему не пылает любовью! Я бы хотела иметь такого отца! А что в бизнесе они все врут, это тоже ясно, наверное иначе нельзя, вон как наш Эдвард, под присягой, а как натурально лгал! И здесь я была с ним солидарна, не отдавать же этому подонку и наркоману акции, заранее зная, что он их сразу же отдаст или продаст за наркоту! Теперь на счёт Беллиного здоровья, конечно я была бы рада, если она окажется в положении, малыш это всегда радость, но в данный момент стрёмно, она столько принимает таблеток, что даже запуталась в них, как бы это не навредило ребёнку! Очень нравится, как Эдвард трепетно относится к Белле и к дочке, я польщена! Надеюсь у них всё будет хорошо! В восторге от того, что Эдвард, что бы научиться плести косички дочери, прошёл курс обучения по компьютеру, хотя никто его не принуждал к этому! Это тоже черта его характера! Всё должен уметь сам! Восхищаюсь, этим мужчиной! В моём понимании, я просто не вижу в нём недостатков, а если они и есть, то по сравнению с его достоинствами, их просто можно не заметить! С огромнейшим нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| sandravampir |
sandravampir |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:36 | Сообщение # 2587 |
с любовью
|
Спасибо за главу
RobSten Моя самая любимая Реальность в жизни
|
|
| |
| Кристальчик |
Кристальчик |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:36 | Сообщение # 2588 |
Робстен-любитель
|
Какой кошмар,бедненькая Белль,вот это Рене дрянь!!!Как можно было наказывать так маленького ребенка,запирать в комнате без еды и воды,она не то что плохая мать была она вообще садистка!!!А спустя столько лет встретив свою дочь,так равнодушно отнестись к ней и всего лишь дать визитку,хотя так как Рене обращалась с маленькой Беллой не удивительно,Рене овца,бесчувственная тва*ь!!!Ненавижу ее!!!Зачем вообще Белла к ней подошла в дамской комнате,что бы в очередной раз убедится что Рене на нее наплевать,я бы на месте Беллы дала бы ей по лицу,честно до сих пор хочется ей вмазать хорошенько!!!Прочла только первую часть а уже заливаюсь слезами!!!:'( Интересно Белла скажет Эду по какой причине ей на самом деле стало плохо?! Галечка,спасибки тебе огромное за такое замечательное продолжение!!!Настена,спасибки что выкладываешь главы!!!Бегу читать продолжение!!!:)
Сообщение отредактировал Kristen12345 - Суббота, 23.02.2013, 00:37 |
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:37 | Сообщение # 2589 |
Робстен-любитель
|
Девочки, дорогие мои! Спасибо за ваши комментарии!! Очень-очень, безумнно приятно видеть ваши отзывы, рассуждения, предложения, комментарии!!!! Спасибо вам огромное за участие и пожелания! Насчет главы и бонуса, то, поглядев на ваши предпочтения, то я решила сначала написать главу от Эдварда, а потом последует глава от Рене, хотя не думаю, что вы потом захотите читать бонус, потому что концовка 45 главы обещает быть интригующей Спасибо, мои милые! Я еще зайду и отпишусь по некоторым вашим размышлениям, а пока пойду поздравлять своих родных с праздником.
И девчата, поздравляю ваших мужчин с Днем защитника отечества! Дай Бог нам всем добрых, понимающих, терпеливых, преданных, мужественных и самых настоящих мужчин! Пусть они будут в нашей жизни и быстро не истребляются))))
|
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:37 | Сообщение # 2590 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Gaily) хотя не думаю, что вы потом захотите читать бонус, потому что концовка 45 главы обещает быть интригующей Да они все интригующие , поэтому мы как бы уже привыкли , но раз сейчас ты нас предупреждаешь, должно быть действительно что-то невероятное произойти, мне уже немного страшно Цитата (Gaily) И девчата, поздравляю ваших мужчин с Днем защитника отечества! Дай Бог нам всем добрых, понимающих, терпеливых, преданных, мужественных и самых настоящих мужчин! Пусть они будут в нашей жизни и быстро не истребляются)))) Да, пусть все мужчины будут как Эдвард и Кайл Вагнер, вот тогда жизнь начнется... Галя, спасибо за поздравления!!!
|
|
| |
|
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:37 | Сообщение # 2592 |
В погоне за счастьем
|
Цитата (karina685) может она беременна??
Очень велика вероятность... но Галя может так закрутить, что я даже уже боюсь, а вдруг Белла чем-то больна....
Цитата (karina685) Очень удивило то, что Вагнер хочет передать свои акции Белле, неужели он всё знает???
А может Вагнер и не отец Беллы...
Цитата (Gaily) хотя не думаю, что вы потом захотите читать бонус, потому что концовка 45 главы обещает быть интригующей
Черт, и сразу разные мысли в голове залетали) Нус, ждемс)
Моя страничка Вконтакте
Сообщение отредактировал Robstendestiny - Суббота, 23.02.2013, 14:06 |
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:37 | Сообщение # 2593 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Robstendestiny) Очень велика вероятность... Вот я тоже об этом подумала, и во-первых Белла пьет таблетки не регулярно, а во-вторых еще и вместе с другими лекарствами, а я слышала что некоторые препараты нейтрализуют действие противозачаточных.А в-третьих, везением Белла никогда не отличалась... Поэтому риск забеременеть слишком велик, но ничего если что, всем форумом воспитаем Нянек здесь хоть отбавляйДобавлено (23.02.2013, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата (Robstendestiny) Черт, и сразу разные мысли в голове залетали) И вылетать никак не хотят
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:37 | Сообщение # 2594 |
В погоне за счастьем
|
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:38 | Сообщение # 2595 |
Робстен-эксперт
|
Главное что бы беременная была!!! Галя это был намёк
Сообщение отредактировал Mari1990 - Суббота, 23.02.2013, 14:39 |
|
| |
| Стейша |
Стейша |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:38 | Сообщение # 2596 |
Робстен-любитель
|
большое спасибо за продолжение история все набирает обороты - с каждой главой все больше вопросов надеюсь что в ближайшее время произойдет что-то хорошее а Белла похоже беременна в ожидании продолжения
|
|
| |
| вика1234 |
вика1234 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:38 | Сообщение # 2597 |
с верой в РобСтен
|
− Прости, Эдвард, − Кайл убрал руку от лица, положив ее на подлокотник кресла. − Но возможно ты никогда не получишь назад свои акции. − Я посмотрела на Эдварда и увидела его шокированный взгляд. Эти слова стали ударом для него, а потом Вагнер продолжил, − У меня есть для них лучшее применение, чем просто отдать их тебе.
− И какое же применение им вы нашли? – настороженно спросил молодой человек, подавшись вперед. − Что вы имеете в виду, Кайл?
Какое-то время Вагнер молчал. Каллен, да и я тоже затаили дыхание в ожидании ответа. Я не хотела, чтобы еще один человек подставил Эдварда, это было бы несправедливо по отношению к нему. Но Кайл выглядел так, словно задумал что-то нехорошее. Тут я, конечно, вспомнила диалог между ним и Хелфером и поняла, почему мужчина не торопился с объяснениями. Я решила, что он никогда не был на стороне Эдварда.
Однако через несколько минут молчания, Кайл исподлобья поглядел на Эдварда и неожиданно для всех заявил:
− Я думаю о передаче акций Изабелле Свон. вот это он придумал :fund02002: --------------------------------------------- Цитата (Мяуриция) может, Вагнеру удалось разговорить Рене или сделать тест ДНК? нет мне кажется что ему только сообщили Цитата И когда я проходила мимо него в свой кабинет, я услышала его слова: − Это точно? Вы уверены? − Ему что-то ответили и, бросив на меня хмурый взгляд, он кивнул сам себе и, положив трубку, скрылся за дверями кабинета президента компании. Цитата (Мяуриция) Вагнер хочет поделиться акциями со своей дочерью? он не може знать что Белла его дочь Цитата (Gaily) лучше приступить к главе от лица Эдварда. да да да --------------------------------------------- Цитата (Mari1990) Поэтому риск забеременеть слишком велик, но ничего если что, всем форумом воспитаем Нянек здесь хоть отбавляй Да воспитаем и Беллу на Эдварде женим
Сообщение отредактировал вика1234 - Воскресенье, 24.02.2013, 10:40 |
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:38 | Сообщение # 2598 |
неизлечимый Робстеноман
|
Gaily, большое спасибо за новую главу! Robstendestiny, спасибо за оповещение! Рене эгоистка. Эта женщина всю жизнь любила и видела только себя, она и Вагнера любит только в силу своего эгоизма и, скорее, позволяет ему себя любить. Чтобы не случилось в её жизни, от чего она начала пить и опустилась до невозможности, ничто не может оправдать жестокости к собственному ребёнку. Рене во всех своих бедах винила окружающих - сначала Вагнера, что ворвался в её жизнь, затем Чарли, бросившего её с ребёнком на руках, потом Беллу, которую и вовсе винила за сам факт её рождения. Эта женщина достойна только презрения и ей очень повезло, что Вагнер через много лет отыскал её и вытащил из грязи. Теперь понятно, почему она и слышать не хотела о детях, всякий раз раздражаясь на Вагнера. Дети нужны были ему, но никак не Рене, но случай в ресторане, судя по всему, не остался Вагнером незамеченным. Он заметил странное поведение жены и реакцию её на Беллу, да и полуобморочное состояние Беллы, должно было насторожить такого человека, как Вагнер. Он не имел бы своего состояния и не управлял бы империей, если бы не был способен оценивать всё и сразу. Может быть, у него с Рене состоялся разговор, а может, он решил провести своё собственное маленькое расследование, тем более, он знал, что у Рене была дочь, но он и не предполагал, что девочку просто напросто отдали в детский дом, потому, что собственная мать отказывалась ухаживать за ней должным образом. Скорее всего, на момент собрания Вагнер уже точно знал, кем является помощница Эдварда Каллена, от того и решение его о передачи акций стало именно таким. Для Беллы настал очень сложный период, хотя если разобраться вся её жизнь сплошные сложности. Но, то с чем ей сейчас приходится сталкиваться, почти полностью выбивает Беллу из колеи. Она ужасно страшилась и не хотела встречи с Блэком, но без этого обойтись нельзя. Она чуть было не попала из разряда потерпевших, в разряд преступников, организовавших похищение Эмили, благодаря увёрткам адвоката Борги. Ей бы совсем туго пришлось, если бы не Эдвард, который и не собирался говорить всю правду и намерен добиться того, чтобы похитители его дочери получили максимальный срок. Эдвард теперь знает о прошлом Беллы, о том, кем приходится Белле Рене и, всё же, вердикт Вагнера стал для него полной неожиданностью. И, возможно, это ещё не все сюрпризы. Тошнота Беллы, головокружение и головные боли могут быть связаны вовсе не с нервами, а с физическим состоянием девушки. А, разговор с Элис напомнил Белле, что она частенько забывала принимать противозачаточные средства, так что в её состоянии, может быть, виновата незапланированная беременность, и если это так, то Эдварду в скором времени предстоит стать отцом во второй раз, а у Эмили появится братик или сестрёнка. Как знать, время покажет... Единственным светлым пятном для Беллы, в череде всех последних событий , является любовь Эдварда к ней и дочери, и она благодарна судьбе, что не уподобилась собственной матери, а смогла дать своей дочке материнскую заботу и любовь. И она очень благодарна судьбе за то, что дала им с Эдвардом ещё один шанс. Она любит и любима, хотя, пока её будущее и видится туманным. Эдвард, до сих пор, не предпринял никаких шагов, чтобы узаконить их отношения, но акции корпорации Калленов, как раз и способны дать ей твёрдую почву под ногами, какой бы статус она в жизни Эдварда не занимала - жены или любовницы. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Сообщение отредактировал Niki666 - Воскресенье, 24.02.2013, 14:09 |
|
| |
| karina685 |
karina685 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:38 | Сообщение # 2599 |
с верой
|
Цитата (Gaily) У меня вот возникла дилемма... Думаю, писать или не писать бонус от Рене или лучше приступить к главе от лица Эдварда. Как думаете??? Может, есть пожелания?
Было бы не плохо узнать что-нибудь о Рене и посмотреть на всю эту ситуацию её глазами!Ждем с нетерпением!!!!
|
|
| |
| Sheva |
Sheva |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:38 | Сообщение # 2600 |
с надеждой
|
Большое спасибо за продолжение=))!
|
|