Своей любви перебирая даты
|
|
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:24 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Своей любви перебирая даты
Эта прекрасная обложка от нашего замечательного автора Галечки
Автор: Gaily (Галина Малина)
Разрешение: Получено
Жанр: Romance
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер Хейл, Джейкоб Блэк
Рейтинг: R (NC-17)
Саммари: Это повествование о том, как люди, живя в разных "мирах", имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают, насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.
Статус: Завершен!
От себя: Фанфик потрясающий!!! Очень советую к прочтению! Вы не пожалеете!
Содержание: Заходим сюда, главы находятся в следующем сообщении под шапкой!Глава 31. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 32. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5Глава 33. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6Глава 34. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8Глава 35. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10 NC-17!
Глава 36. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8
Глава 37. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10
Глава 38. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8 NC-17!
Глава 39. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7
Глава 40. Часть1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6
Глава 41. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7 NC-17!
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 42. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NC-17!
Глава 43. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 44. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 NС-17!
Глава 45. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NС-17!
Глава 46. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
Глава 47 Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5
Глава 48 Часть 1 Часть 2
Глава 49. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 50 Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 51 Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 52. Часть 1, Часть 2, Часть 3БонусЭпилогУважаемые читатели, в связи с тем, что многие, кто добавился в ПЧ, не комментирует творчество автора, было принято решение удалить всех ПЧ и оповещать только тех, кто отписывается на форуме или под главами. И еще раз прошу обратить внимание, что я не автор! Я только выкладываю главы с разрешения автора!
Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 02.06.2016, 14:52 |
|
| |
| (happiness) |
(happiness) |
Дата: Суббота, 16.05.2015, 00:00 | Сообщение # 3081 |
с надеждой о РобСтен
|
|
|
| |
| TCK |
TCK |
Дата: Суббота, 16.05.2015, 00:00 | Сообщение # 3082 |
с верой
|
Почти по классику: Ах, обмануть меня не сложно. Я сам обманываться рад.
|
|
| |
| missKnight |
missKnight |
Дата: Суббота, 16.05.2015, 00:01 | Сообщение # 3083 |
с надеждой
|
и наступила следующая неделя....
|
|
| |
| Лисёнок7355 |
Лисёнок7355 |
Дата: Суббота, 16.05.2015, 00:01 | Сообщение # 3084 |
never give up
|
Цитата TCK ( ) Почти по классику: Ах, обмануть меня не сложно. Я сам обманываться рад. Как ни прискорбно, но правда...
|
|
| |
| inalina0798 |
inalina0798 |
Дата: Суббота, 16.05.2015, 00:01 | Сообщение # 3085 |
с надеждой
|
У меня вопрос к уважаемому автору и его бетте: если глава не написана/ не дописана / не отредактирована (мы все люди и у всех есть реальная жизнь), то зачем заранее объявлять о ее выходе с упорством достойным лучшего применения?
|
|
| |
| Kristina |
Kristina |
Дата: Суббота, 16.05.2015, 00:01 | Сообщение # 3086 |
с надеждой
|
inalina0798 ну, зачем обЬявлять о главе если она еще не готова? Так уже раза 3 точно было. Издеваетесь что ли? По мне так лучше не сообщать на форуме когда выйдет следующая глава(все равно не будет главы когда вы написали) лучше когда она будет дописана, отредактирована и выложена на сайт можна писать в личку. А так просто издевательство какое то над людьми которые очень ждут главу
|
|
| |
| Kristina |
Kristina |
Дата: Суббота, 16.05.2015, 00:01 | Сообщение # 3087 |
с надеждой
|
Если честно я уже почти забыла фф и даже читать больше не охота. Все таки возьмите на заметку автор что чем дольше тянете главу тем неитересней она становиться. вы так тянули почти с каждой главой и лично мне( хотя уверенна многим) фф становился все неинтересней и неинтересней. увы но... и если честно я уже не очень хочу читать продолжения а захожу на форум чтоб посмотреть вышла ли глава. Ну а те кто продолжает ждать желаю терпения терпения и еще раз терпения оно вам ОЧЕНЬ пригодиться. Лет таки на 8. Ведь глава выходит раз в год. А еще сколько глав осталось? Немного вроде да? Мдаа немного глав зато очень много лет ждать вам нужно будет. Желаю удачи и ТЕРПЕНИЯ И ТЕРПЕНИЯ!!!! ТЕРПИТЕ уверенна вы вытерпите!!! Хаха. Ну а автору ВДОХНОВЕНИЕ ВДОХНОВЕНИЕ И ЕЩЕ РАЗ ВДОХНОВЕНИЯ а то оно вас покинуло и уже как год не возвращается. И конечно желаю вам побыстрей найти музу а то она ц вас год как в розыске Хаха СЧАСТЛИВО ОСТАВАТСЯ!
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Суббота, 16.05.2015, 00:01 | Сообщение # 3088 |
В погоне за счастьем
|
inalina0798, каюсь, наверное, я на радостях это сделала, ибо Галя меня спросила, свободна ли я в четверг-пятницу, чтобы проверить главу, она не говорила мне сообщать об этом здесь. И если честно, я немного обижена на нее, потому что как дура целых два дня четверг-пятница, просидела в почте в ожидании главы. С одной стороны я понимаю, что семья всегда на первом месте, а с другой, понимает ли она нас, ждущих главу...
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
| LyusyaN |
LyusyaN |
Дата: Суббота, 16.05.2015, 00:02 | Сообщение # 3089 |
с любовью
|
Какие баталии разыгрались на форуме,я вот терпеливо жду и буду ждать сколько надо-это ведь мой любимый фанфик.И если надо то перечитаю еще раз ,чтоб вспомнить.А кому ждать надоело,так по моему здесь никого насильно не держатзачем грубить, не понимаю.Вдохновения автору,очень надеюсь дочитать историю.
|
|
| |
| lyanchik |
lyanchik |
Дата: Суббота, 16.05.2015, 00:02 | Сообщение # 3090 |
с любовью
|
"Мы в ответе за тех,кого приручили"Экзюпери.Уважаемый автор,думаю этим все сказано и за эти годы нас тут набралось немало((((
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Суббота, 16.05.2015, 00:02 | Сообщение # 3091 |
Робстен-эксперт
|
Девочки ,я думаю ,что не правильно обижаться на автора за то что главы выходят не регулярно - как муза посещает и как удается выкроить время - так и пишется и выкладывается - это же творчество ... конечно же печально, что к чем ближе концовка ,тем дольше приходиться ждать , но что поделаешь .... ( кстати эта "болезнь " многих произведений, которые находятся в процессе написания) ...возможно особо нетерпеливым или тем читателям, которые просто не хотят ждать ,стоит ограничиться прочтением уже законченных историй - их много (особенно переводов , ну или на крайняк можно почитать в оригинале ) И еще - не надо обижать автора и говорить что история, от длительного ожидания главы, становиться неинтересной - это не так ,возможно уходит драйв от накала страстей и событий этой истории и это очень расстраивает, но интерес и желание узнать - как же все сложиться у любимых героев , по прежнему огромен и постоянен Так что предлагаю все же дождаться и насладиться прочтением новой главы. Может автор планирует сделать ее последней ?
|
|
| |
| Delvik |
Delvik |
Дата: Суббота, 16.05.2015, 00:02 | Сообщение # 3092 |
Робстен-любитель
|
Девочки,кто нибудь знает как у Гали дела с беременностью, или малыш уже родился? Я вроде форум часто посещаю, но после лета только и читаю "когда прода?"
|
|
| |
| veha |
veha |
Дата: Суббота, 16.05.2015, 00:02 | Сообщение # 3093 |
с любовью
|
НЕ ОБИЖАЙТЕ АВТОРА! Фанфик замечательный, а у кого нет желания ждать, так никто и не принуждает!
|
|
| |
| Thames |
Thames |
Дата: Суббота, 16.05.2015, 00:03 | Сообщение # 3094 |
с любовью
|
Цитата МиЛледИ ( ) Девочки ,я думаю ,что не правильно обижаться на автора за то что главы выходят не регулярно на Галю обижаются не за то, что главы выходят не регулярно. Она может вообще бросить этот фанфик и будет права т.к. это её произведение и только ей решать что с ним делать. А обижаются на неё за то, что она дразнит. Обещает и не выполняет. Она и сама здесь об этом писала поскольку и сама прекрасно знает, что это неуважение к своим читателям. Её читатели очень ей преданы и я не думаю, что они заслужили такого, не совсем честного, к ним отношения. Если не пишется, неможется, не хочется, так и скажи честно, что так мол и так - не ждите ибо сама не знаю что и как будет. А так ....
|
|
| |
| katenok_kt |
katenok_kt |
Дата: Суббота, 16.05.2015, 00:03 | Сообщение # 3095 |
с любовью
|
Цитата Thames ( ) А обижаются на неё за то, что она дразнит. Обещает и не выполняет. +1 Цитата Thames ( ) Её читатели очень ей преданы и я не думаю, что они заслужили такого, не совсем честного, к ним отношения. Если не пишется, неможется, не хочется, так и скажи честно, что так мол и так - не ждите ибо сама не знаю что и как будет. А так .... Согласна, хочется еще какого-то участия от автора, а то нас совсем игнорируют, сами с собой тут разговариваем...
|
|
| |
| BELLAlaVITA |
BELLAlaVITA |
Дата: Суббота, 16.05.2015, 00:03 | Сообщение # 3096 |
с надеждой
|
У меня вопрос - Вы вообще взрослые люди или нет? Такое ощущение, что Вы купили книгу на свои кровные, а последних глав нет. Что за наезд на Автора, Вы даже не знаете что происходит в ее жизни и какие сложности у нее могут быть, и упрекать\осуждать человека действительно нельзя! Никто ничего ни кому не должен!
|
|
| |
| lil176 |
lil176 |
Дата: Суббота, 16.05.2015, 00:03 | Сообщение # 3097 |
с верой
|
Цитата BELLAlaVITA ( ) У меня вопрос - Вы вообще взрослые люди или нет? Такое ощущение, что Вы купили книгу на свои кровные, а последних глав нет. Что за наезд на Автора, Вы даже не знаете что происходит в ее жизни и какие сложности у нее могут быть, и упрекать\осуждать человека действительно нельзя! Никто ничего ни кому не должен! +1
|
|
| |
| Thames |
Thames |
Дата: Суббота, 16.05.2015, 00:03 | Сообщение # 3098 |
с любовью
|
Цитата BELLAlaVITA ( ) У меня вопрос - Вы вообще взрослые люди или нет? Вы читать умете? Вы прочтите внимательно. Цитата BELLAlaVITA ( ) Вы даже не знаете что происходит в ее жизни и какие сложности у нее могут быть, и упрекать\осуждать человека действительно нельзя! Никто ничего ни кому не должен! Еще раз: Цитата Thames ( ) Она может вообще бросить этот фанфик и будет права т.к. это её произведение и только ей решать что с ним делать. А обижаются на неё за то, что она дразнит. Обещает и не выполняет. Цитата Thames ( ) Если не пишется, неможется, не хочется, так и скажи честно, что так мол и так - не ждите ибо сама не знаю что и как будет Своего читателя и свою бету, BELLAlaVITA, обычно принято уважать среди уважающих себя авторов, а не держать их за собачек Павлова.
Сообщение отредактировал Thames - Четверг, 03.04.2014, 13:28 |
|
| |
| Kristina |
Kristina |
Дата: Суббота, 16.05.2015, 00:03 | Сообщение # 3099 |
с надеждой
|
Вообще то автора тут никто не оскорблял. Просто можно ведь хотя бы правду говорить. Может нас пустыми надеждами кормят? И глава уже не выйдет. 1 год это очень много. И у нас есть полное право знать. И вообще куда смотрят модераторы. Фф должны отправить в архив давно! Фф уже сколько времени не обновляется!
|
|
| |
| Мери |
Мери |
Дата: Суббота, 16.05.2015, 00:04 | Сообщение # 3100 |
с верой в РобСтен
|
Девочки, ну зачем вы так??? Согласна неясность напрягает, но ведь на форуме огромное количество фф, которые помогут вам скрасить длительное ожидание, как мне например
|
|
| |