Своей любви перебирая даты
|
|
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:24 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Своей любви перебирая даты
Эта прекрасная обложка от нашего замечательного автора Галечки
Автор: Gaily (Галина Малина)
Разрешение: Получено
Жанр: Romance
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер Хейл, Джейкоб Блэк
Рейтинг: R (NC-17)
Саммари: Это повествование о том, как люди, живя в разных "мирах", имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают, насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.
Статус: Завершен!
От себя: Фанфик потрясающий!!! Очень советую к прочтению! Вы не пожалеете!
Содержание: Заходим сюда, главы находятся в следующем сообщении под шапкой!Глава 31. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 32. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5Глава 33. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6Глава 34. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8Глава 35. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10 NC-17!
Глава 36. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8
Глава 37. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10
Глава 38. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8 NC-17!
Глава 39. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7
Глава 40. Часть1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6
Глава 41. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7 NC-17!
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 42. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NC-17!
Глава 43. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 44. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 NС-17!
Глава 45. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NС-17!
Глава 46. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
Глава 47 Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5
Глава 48 Часть 1 Часть 2
Глава 49. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 50 Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 51 Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 52. Часть 1, Часть 2, Часть 3БонусЭпилогУважаемые читатели, в связи с тем, что многие, кто добавился в ПЧ, не комментирует творчество автора, было принято решение удалить всех ПЧ и оповещать только тех, кто отписывается на форуме или под главами. И еще раз прошу обратить внимание, что я не автор! Я только выкладываю главы с разрешения автора!
Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 02.06.2016, 14:52 |
|
| |
| zhanna |
zhanna |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:48 | Сообщение # 501 |
???
|
Глава очень-очень печальная и грустная огорчает то, что не пошёл гулять в парк, но думаю, ДР компенсирует. Gaily, спасибо
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:48 | Сообщение # 502 |
Робстен-любитель
|
zhanna, спасибо! Добавлено (25.10.2011, 09:29) ---------------------------------------------
Quote (pollli) !!Что же дальше будет на дне рождении??? Эдик, я тебя умоляю - не облажайся!!! Там нормально все будет)) Спасибо! Quote (Niki666) Эдварда тянет находиться рядом с дочкой и её мамой, скоро он и мысли не сможет допустить, чтобы прожить без них хотя бы день. Да! Так и будет!!!
Всем спасибо!!!
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:48 | Сообщение # 503 |
Allāhu Akbar!
|
а сегодня ждать продууу?!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:48 | Сообщение # 504 |
I ♥ Rob
|
Ой,это моя любимая глава!!!!!!Я от души насмеялась и наревелась!Столько юмора и печали...такой чудесный микс эмоций!!!!! Элли меня оч прикалывает,обожаю её! Галюсь,ну я тебе уже говорила,что я в восторге от твоей писанины? Так вот,я повторюсь,ты богиня письма! Спасибо тебе!!!! Настюшка,лапа,ты как?Здоровье поправила?Спасибо что выложила сие творение!
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:48 | Сообщение # 505 |
Робстен-любитель
|
Twi-hard_♥RobSten♥, приветик! Не знаю, Настена пока не появлялась. Но будем надеяться, что глава будет.
lena-r, привет! Quote (lena-r) Галюсь,ну я тебе уже говорила,что я в восторге от твоей писанины? Так вот,я повторюсь,ты богиня письма! Ага, говорила. Ох, ну я прямо даже не знаю что сказать...Я конечно, не могу с тобой не согласиться...это действительно так (Шучу) Мое эго еще не доросло до таких высот. Спасибо,дорогая!
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:48 | Сообщение # 506 |
В погоне за счастьем
|
Всем привет. Да, прода будет, 4 части, и того получится полная глава. Сейчас тока поем и выложу)
Quote (lena-r) Настюшка,лапа,ты как?Здоровье поправила?Спасибо что выложила сие творение! Чувствую себя хорошо, очень рада, что у меня оказалась не почечная недостаточность, а нефрит, т.е воспаление почек из-за перенесенной болезни...
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:49 | Сообщение # 507 |
Робстен-любитель
|
Robstendestiny, слава богу, что обошлось! Давай поправляйся, радость наша!
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:49 | Сообщение # 508 |
В погоне за счастьем
|
Галя, спасибо! Главка добавлена! Следующая будет завтра!
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:49 | Сообщение # 509 |
I ♥ Rob
|
Quote (Gaily) Я конечно, не могу с тобой не согласиться...это действительно так Галь,я знаешь...это...боюсь 29 главы,потому что потом,прийдется ждать проду не день,а намного больше...Черт,я не вынесу!Настюха разбаловала,а теперь то че делать? Robstendestiny, береги себя!
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:49 | Сообщение # 510 |
Робстен-любитель
|
Quote (lena-r) боюсь 29 главы,потому что потом,прийдется ждать проду не день,а намного больше Ой, не говори. Сегодня 30 допишу. так что долго не придется ждать, а вот 31... Ну неделя-полторы как минимум.
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:49 | Сообщение # 511 |
I ♥ Rob
|
Quote (Gaily) Сегодня 30 допишу. Спс Quote (Gaily) а вот 31... girl_wacko Ну неделя-полторы как минимум. ну ещё терпимо...но это же минимум,так что чует мой срандель,ломка не обойдет меня стороной...
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:49 | Сообщение # 512 |
Робстен-любитель
|
Quote (lena-r) чует мой срандель,ломка не обойдет меня стороной... ну все, ты меня убила! Я постараюсь сильно не затягивать.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:50 | Сообщение # 513 |
неизлечимый Робстеноман
|
ДА!ДА!ДА! Я знала, что они живы!!!! К чему бы тогда нужны были закрытые гробы????(Я аж заорала и поскакала по комнате как подстреленная, когда Карлайл ожил)!!! Все !!!! Наши победили!!!!!!!!!!!!! Может Белла будет помошником Эдварда???? Пойду еще от радости попрыгаю!!!! Спасибо огромное за новые и такие офигительные части главы!!!С нетерпением жду проду!!!! Удачи!!!!!!!(Прыг, прыг, прыг!!!!!))))))
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:50 | Сообщение # 514 |
Робстен-эксперт
|
Gaily, спасибо за главу!!! Robstendestiny, спасибо за оповещение!!! Сидя напротив нее, я начал беспокоиться за свою безопасность, потому что такими темпами, к вечеру она набросится на меня и изнасилует, не стесняясь никого из присутствующих. да уж, она может... Бедный Эд... Охх, как же захотелось наорать на этих безмозглых куриц... КАК ОНИ ВООБЩЕ ПОСМЕЛИ ОСКОРБЛЯТЬ БЕЛЛЗ??????!!!!!!!!!!!! Она молодец, правильно сделала, что потом все им высказала! Джейкоб, *****, явился какого-то хера! Белла не обрушила на голову Блэка настольную лампу... второй раз уже... а этот гад все никак не подыхает... Ну наконец-то Таню на чистую воду вывели!!!! А Карлайл-то с Эсми все-таки живы... Фуух, у слава Богу!!!!!
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:50 | Сообщение # 515 |
неизлечимый Робстеноман
|
Gaily, спасибо за главу!!! Robstendestiny, спасибо за оповещение!!! Ох, Галя , интриганка ты наша...так закрутила....но я пятой точкой чувствовала что Карлайл и Эсме живы... У Джейкоба вообще крышу сорвало. вот урод...хорошо. что Эдвард вовремя появился...как чувствовал прямо...Таня-кошка драная...ладно хоть отпираться не стала...поняла. что лучше все рассказать...короче гора с плечь Теперь только жду хороших событий...ну Эдька еще долго будет Беллу обхаживать, хотя, она уже почти согласна на все...надо только предложить...
|
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:50 | Сообщение # 516 |
Робстен-любитель
|
Настя, Галя привет! Этот гадкий Джейкоб припёрся к Белле! И если бы не Эдвард, неизвестно, чем бы это кончилось для Беллы. Теперь уже спокойнее. Джейкоб в тюрьме. Там ему и место. Мы сидели в обнимку на ледяном полу ванной комнаты, вместе покачиваясь из стороны в сторону. Уже тогда я понимал, что кроме нее и дочери меня больше ничто не волнует... - наконец, понял Эдвард. Рада, что Таню поймали и прижали, что она всё рассказала. На похоронах гробы были закрыты. Карлайл жив и Эсми тоже жива! Я так рада! Настя, Галя, спасибо за главу и за оповещение! Жду продолжения!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:50 | Сообщение # 517 |
неизлечимый Робстеноман
|
Robstendestiny, привет, спасибо за оповещение Галя, спасибо за новую главу Потому что отец Эмили сидит прямо перед вами...Я ее отец. Я имею полное право на отцовство - Эдвард, я тобой горжусь, ты потрясающий отец есть и будешь, твои девочки будут за тобой как за каменной стеной кроме нее и дочери меня больше ничто не волнует...-растеклась в лужицу вот они чувства, тихохонько выходят на поверхность Джейк - мерзкий скунс, Эдя убери его нахер из вашей жизни Живы. живы, живы, живы
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Слон |
Слон |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:50 | Сообщение # 518 |
с надеждой о РобСтен
|
Я знала что они живы уррррааааа спасибо за главки
Сообщение отредактировал Слон - Вторник, 25.10.2011, 20:14 |
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:51 | Сообщение # 519 |
Робстен-любитель
|
Девчоночки мои, я и не думала, что вы так обрадуетесь концовке главы. Так, ДР отметили, до Эдварда доходят умные мысли, Джейк теперь в тюряге, Карлайл появился, все налаживается... Хм, список нехилый такой получился. Главное все не испортить... Спасибо за комментарии, дорогие мои! Всех обнимаю!:serdza:
|
|
| |
|