Своей любви перебирая даты
|
|
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:24 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Своей любви перебирая даты
Эта прекрасная обложка от нашего замечательного автора Галечки
Автор: Gaily (Галина Малина)
Разрешение: Получено
Жанр: Romance
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер Хейл, Джейкоб Блэк
Рейтинг: R (NC-17)
Саммари: Это повествование о том, как люди, живя в разных "мирах", имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают, насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.
Статус: Завершен!
От себя: Фанфик потрясающий!!! Очень советую к прочтению! Вы не пожалеете!
Содержание: Заходим сюда, главы находятся в следующем сообщении под шапкой!Глава 31. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 32. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5Глава 33. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6Глава 34. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8Глава 35. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10 NC-17!
Глава 36. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8
Глава 37. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10
Глава 38. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8 NC-17!
Глава 39. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7
Глава 40. Часть1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6
Глава 41. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7 NC-17!
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 42. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NC-17!
Глава 43. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 44. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 NС-17!
Глава 45. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NС-17!
Глава 46. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
Глава 47 Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5
Глава 48 Часть 1 Часть 2
Глава 49. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 50 Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 51 Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 52. Часть 1, Часть 2, Часть 3БонусЭпилогУважаемые читатели, в связи с тем, что многие, кто добавился в ПЧ, не комментирует творчество автора, было принято решение удалить всех ПЧ и оповещать только тех, кто отписывается на форуме или под главами. И еще раз прошу обратить внимание, что я не автор! Я только выкладываю главы с разрешения автора!
Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 02.06.2016, 14:52 |
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:44 | Сообщение # 841 |
Робстен-профессионал
|
Привет Пришла, как обещала, чтоб написать, что думаю Очень хорошая глава и я рада, что дождалась ее... Галя, я вот думаю, почему Карлайл не поделится акциями с сыном, ведь Эдвард отдал акции за свою дочь и единственную внучку Карлайла? Ведь акции останутся в семье Калленов, а Эдвард будет чувствовать себя увереннее в компании.Что ты думаешь об этом? Теперь с этими красотками в офисе Я так надеялась, что Белла станет помощником Эдварда и они смогут лучше узнать друг друга, но тут уже взяли белокурую барби Или это временное явление? И вообще я считала, что помощником должен быть человек, которому ты доверяешь...А вдруг она из вражеского лагеря? Очень рада за Элис и Джаспера! Хорошая семья будет! Теперь о самом приятном Эдвард уже успел оценить все достоинства Беллы и она его возбуждает, но я ему еще пока не верю...переспал со всем, что движется и тут прямо... остепенится...Хотя любовь делает чудеса Может это и такой случай Но поцелуи описаны классно и к месту. У меня от такой страсти прям у самой бабочки залетали Но в постельку им еще рано, надо Эда помучить...хочу, чтоб ревновал и втюрился по самое нельзя Вот такая я "добрая"..(это мой разум)... .А сердце мое трепещет и просит любви и секса...
Галя, спасибо за радость! Пишу это уже мильон раз Вдохновения тебе и чтоб писалось быстро Настя, ты наша добрая и трудолюбивая фея Спасибо!
Как теперь дожить до новой главы?
Сообщение отредактировал Bells - Суббота, 26.11.2011, 19:00 |
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:44 | Сообщение # 842 |
Сумеречная
|
Robstendestiny, Спасибки за маячок Галина, дорогая ты наша пчелка. Я вчерась как увидела шесть частей главы, так тебя мысленно расцеловала. Умничка. глава действительно была достаточно ровная ........... пока С замиранием сердца, я медленно подался вперед и, ощутив, как обрывистое дыхание девушки опалило мое лицо, я прильнул к ее сладким губам. мое сердце пропустила удар. И........И лишь один взмах ее ресниц, заставил меня буквально наброситься на нее и сорвать с ее губ долгожданный второй поцелуй. Скажу прямо, Белла в своих действиях ничуть не уступала, составляя мне серьезную конкуренцию..Взрыв Эмоций
Ну и пара слов про новых сотрудниц. Видно те еще штучки Что то мне подсказывает, что скоро их обеих заменит одна очаровательная особа, будет тщательно охранять вверенную ей территорию
Девчонки, еще раз спасибо Вы супер
Сообщение отредактировал LeaPles - Воскресенье, 27.11.2011, 00:18 |
|
| |
| Little_J |
Little_J |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:45 | Сообщение # 843 |
с верой
|
Суперский фанфик! затягивает с первой строчки и потом уже не возможно остановиться! Я почти ночь не спала, все читала. Правда еще не дошла до конца, но нахожусь под впечатлением. Браво!!!
Читайте мой фанфик↓↓↓
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:45 | Сообщение # 844 |
Робстен-любитель
|
Девочки, всем привет!!! Рада всех видеть и очень довольна, что глава вам понравилась.Спасибо вам огромное, что продолжаете читать, ждать глав и комментировать! Люблю вас, мои хорошие! Так, а теперь попробую ответить на все ваши комментарии... murlika, спасибо большое! Не, с Эмили все будет хорошо, заражать ее я точно не собираюсь. А по поводу Эда и Беллы, то дальше речь пойдет как раз об их совместном проживании и привыкании. pollli, спасибо!!! Дальше жарче будет... volvo4ka, спасибо! Да, дела налаживаются не только у Эда с дочкой... paola-mara, с Эмили все будет хорошо! Спасибо! Иголка, спасибо! Да простит она его, я ж не могу оставить Эда в печали, вы мне этого не простите. Duduka, спасибо за комментарий! Да, Эдварду сейчас нелегко, но он со всем справится, ведь у него есть поддержка... sakyra, спасибо тебе! Да, с акциями еще предстоит разобраться, там будет небольшая загвоздка, но об этом потом... Quote (ekkbc) Интересно, когда Элис скажет о своей беременности Элис и предстоящей свадьбе? Белла скоро обо всем узнает, скрывать долго не получится... Насчет внимание к помощницам, то Белла сама не своя, а Эдвард этим будет только пользоваться, хитрюга... И да, Эммет влюбился, у него даже крышу сносит. Спасибо!!!
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:45 | Сообщение # 845 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Gaily) Не, с Эмили все будет хорошо, заражать ее я точно не собираюсь. ну от сердца отлегло прямо... хватит на ее долю страданий, пора переходить на злодеев и их наказывать по полной программе я в предвкушении
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:45 | Сообщение # 846 |
Робстен-любитель
|
Twi-hard_♥RobSten♥, спасибо большое!рада, что понравилось. А ревновать Эдик будет и дальше, он очень смешной в этом плане. А поцелуи это еще цветочки, я годки я на потом оставила... Главу села писать,но по срокам обещать пока не буду... Quote (Стелла) Эд понял что уже полностью влюблен в нее.. Ну, я думаю, что он еще не понял, но очень близок к этому...Спасибо огромное! lena-r, спасибо! Я вообще не люблю описывать все повторно и стараюсь как можно быстрее перескакивать через такие моменты. Кстати, в следующей главе хочу также поступить и повторить только несколько значимых диалогов. А вот Эдику теперь придется нелегко, потому что тут у него чувства намечаются, дочка вроде как начнет подпускать к себе, а работа не терпит отлагательств, вот теперь опять начнет суетиться...Но он крутой чувак, так что все успеет. Quote (lena-r) Спасибо тебе и Настеньке,за главку у вас отличная команда! Да, Настюша вообще молодец!ей отдельно спасибо за это! Лен, спасибо большущее за коммент!!! Добавлено (27.11.2011, 14:44) --------------------------------------------- UR, спасибо, что читаешь! Эмили обязательно будет улыбаться папочке, общеаю, что скоро это произойдет... В общем, не буду раскывать секретов, скоро все узнаете и увидите)) Quote (malusa12) спасибо за главу, такая большая, мечтала чтоб она не кончалась вечно а я наоборот думала, что слишком затянула... Насчет поведения Эдварда со своей дочкой, то да он немного тормозит, но он с справится с этой проблемой и все у них будет ок! Quote (malusa12) а Эдвард таки наконец видит в Белле не только маму, но и женщину, Да пора бы ему уже очнуться... Т слава богу, что он не обращает внимания на своих помощниц, только вот Белла об этом не знает, ох и замучает она его этим... malusa12, спасибо большое!!! Alice, спасибо, очень приятно! Барби Эдварду не нужны, но он их и не выбирал, так что посмотрим как будут развиваться события... А главу начала писать, но когда она выйдет пока не знаю...Надеюсь, что задерживаться не буду.Спасибо еще раз! Niki666, спасибо! Да ты права, Эдвард ради своих девочек готов пойти на все, готов свернуть горы, и акции тому доказательство. Отношения Беллы и Эдварда, конечно, начнут развиваться, об этом все последующие главы... Насчет Эммета, то скорее всего, он уедет, но потом вернется...а может и нет, не знаю, посмотрим... Ладно, что-то скомканный ответ получился... Спасибо! Добавлено (27.11.2011, 14:57) --------------------------------------------- Bells, привет! Quote (Bells) Галя, я вот думаю, почему Карлайл не поделится акциями с сыном, ведь Эдвард отдал акции за свою дочь и единственную внучку Карлайла? Я не могу раскрывать секретов, это тайна... Quote (Bells) И вообще я считала, что помощником должен быть человек, которому ты доверяешь...А вдруг она из вражеского лагеря? Не, они вообще в компании работали долгое время, простов бдругих отделах, поэтому Эдвард их не знает. Это ведь Джаспер их нашел, поэтому все ок. Но они долго там не продержатся, по крайней мере, одна из них точно вылетит... Quote (Bells) но я ему еще пока не верю...переспал со всем, что движется и тут прямо... остепенится...Хотя любовь делает чудеса Воооот, Белла ему тоже не доверяет... Quote (Bells) Но в постельку им еще рано, надо Эда помучить...хочу, чтоб ревновал и втюрился по самое нельзя Это я тебе обеспечу... Спасибо большое! Здорово, что глава понравилась, надеюсь, что 34 также не разочарует... LeaPles, спасибо, солнце! Ох, да, с поцелуями я очень старалась. Ну про помощниц, я уже заикнуласьь, что будут кое-какие перестановки, но пока об этом молчу... Спасибо еще раз!!!
На_Веки_В_Сумерках, спасибо, очень приятно! Добро пожаловать!
Девочки, я не уверена,что ответила достаточно полно и емко, но я старалась. Спасибо, что вы у меня есть! Всех обнимаю и целую! Ладно, побежала писать главу. Всем удачки!!!
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:45 | Сообщение # 847 |
Allāhu Akbar!
|
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:45 | Сообщение # 848 |
I ♥ Rob
|
|
|
| |
| LyusyaN |
LyusyaN |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:46 | Сообщение # 849 |
с любовью
|
Gaily,спасибо за главу,она потрясающая.Столько событий.Вдохновенья Вам и удачи.
|
|
| |
| sandravampir |
sandravampir |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:46 | Сообщение # 850 |
с любовью
|
от конца главы у меня голову снесло ааа... спасибо девочки вы просто супер
RobSten Моя самая любимая Реальность в жизни
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:46 | Сообщение # 851 |
неизлечимый Робстеноман
|
Рано или поздно они должны были бы встретится, работая в одном здании. Но расстояние между президентом компании и простым секретарем гораздо больше, чем между 10 и 30 этажами. Белла в шоке, он отец ее ребенка. Она проработала год в его компании и не подозревала об этом. Эдвард посмотрел на нее как на товар на рынке. Понравилось, как она припугнула труса Ньютона. Джессика просит Беллу заменить ее на собрании директоров. Чувствую, это будет переломный момент для Беллы. Что-то, сразу она стала часто сталкиваться с Калленом. Эдвард и Таня в лифте, их высокомерное спесивое отношение к Белле. Кто она для него? Роскошные девицы, хорошо одетые, и она скромная секретарша. Для него она экзотика. Белла повернулась спиной к ним. Молодец, характер у нее есть. Она боится, что он ее вспомнит. И что из этого выйдет? Его приглашение подвезти ее. У нее лихорадочная мысль, вспомнил или хочет затащить в постель. Скорее второе. Да, спасибо, она там уже была. Он скорее, что -то чувствует и спрашивает ее, не встречались ли они раньше. Не смешно ли? Они работают в одном здании - Белла ушла от ответа. Вспомнит или нет? Приглашение на ужин. Это опять в постель? Что он к ней прилип, не хуже Ньютона. Отказав, она задело его за живое, и видимо ох, как задела. Из огня да в полымя. Что-то будет? Спасибо!
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:46 | Сообщение # 852 |
Робстен-любитель
|
Солнышки мои!!!Я не знаю как вы к этому отнесетесь, но я хотела бы провести небольшой опрос, касающийся следующей главы. Хотели бы вы увидеть диалоги из 33 главы в 34 от имени Беллы? И если да, то какие вам больше всего интересны???
Дело в том, что я могу описать все вкратце, а могу расписать диалоги, конечно же не все, часть из них. Я стою на перепутье и сомневаюсь. В принципе есть интересные моменты, но может у вас есть свои предложения и мнения по этому поводу... Я буду рада, если вы откликнетесь! Добавлено (27.11.2011, 20:13) ---------------------------------------------
Quote (lena-r) прям супермен,ему ещё красные труселя и не отличить Лен, я его прям представила в этом образе... Ну это было бы зрелищно LyusyaN, спасибо большое! sandravampir, спасибо, дорогая!Рада, что понравилось... Алиса, ох, как же много вам еще читать, сколько волнений впереди... Спасибо, что комментируете!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:46 | Сообщение # 853 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Gaily) Хотели бы вы увидеть диалоги из 33 главы в 34 от имени Беллы? И если да, то какие вам больше всего интересны???
Дело в том, что я могу описать все вкратце, а могу расписать диалоги, конечно же не все, часть из них. Я стою на перепутье и сомневаюсь. В принципе есть интересные моменты, но может у вас есть свои предложения и мнения по этому поводу... Мне кажется, что диалоги надо описать вкратце, остановившись на самых интересных моментах. Чуть подробнее можно было бы остановиться на поездке в дом Блэка, на ночном разговоре, когда от кошмара проснулась Эмили, и конечно на сцене поцелуя. В любом случае, будет интересно и подробное описание прочитать и краткое. Одни и те же события от лица Эдварда и Беллы, воспринимаются совершенно по-разному и не кажутся повторяющимися.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:46 | Сообщение # 854 |
неизлечимый Робстеноман
|
Эдвард решил отомстить Белле, вот так. Какая-то секретарша, дешево одетая, отказала ему во всем. Он имел виды на нее, и такой облом. Да, действительно, что это может значить, когда отказывает секретарша? Он не может представить, что кто-то не считает за счастье переспать с ним. Какая он свинья! Но она ему дико знакома, и она зацепила его. Опять? Трах с помощницей, когда слышат все, это свинство! Но ему все равно! Какой циник. На совещании он унизил Беллу, как только мог. Он просто беспринципная дрянь! Так отомстить женщине. И уволил. Такое злорадство. Он так возмутил Джаспера своим хамством. Эдвард действительно больной. У нее ребенок! А ему плевать! Придурок. Блэк и Белла в слезах. Просто немая сцена. Спасибо!
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:47 | Сообщение # 855 |
Робстен-профессионал
|
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:47 | Сообщение # 856 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ну надо же было Белле попасть прямо на Блэка. Он, совершенно не зная ее, не остался равнодушен к ее слезам. Его внимание, его сочувствие к ней просто трогают. Как его поведение отличается от спеси и непорядочности Каллена. Блэк хорошо знает его. Как он рад, что хоть кто-то надрал задницу Каллену. Молодец Белла! Спасибо!
|
|
| |
| Вик |
Вик |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:47 | Сообщение # 857 |
с верой в РобСтен
|
Gaily, спасибо большущее за новые главки! С огромным удовольствием читаю этот фик, аж руки трясутся как хочется продолжения, просто наркозависимость какая-то!!! Согласна с девочками, что нужно вкратце пройтись по диалогам. Мне импонируют те моменты, которые выделила Bells, хотелось бы узнать, что по этому поводу думала Белла... А, вообще, вся власть у автора)))), тем более что все главы удивительно интересные! Спасибо большое, жду продолжения! Очень!
Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:47 | Сообщение # 858 |
♥You're my halo,baby♥
|
сидела я этим тихим вечерком,не знала чем себя занять... хотя куча уроков,но это не беда.завтра точно успею,к тому же нет подходящего настроя.как всегда, впринципе решила прочесть фанф и наткнулась на "своей любви перебирая даты...".наслышана об этом фанфе,но времени не было,чтоб ознакомиться с этим произведением. и сегодня вечером я наконец решила прочитать первую главу....и эатянуло....вторая,третья,четвертапя,и и так прочитала до десятой главы... хочу сказать автору огромное спасибо.я провела прекрасный вечер в компании плитки шоколада и этого ,не побоюсь этого слова,шедевра.Спасибо вам,что радуете таким прекрасным призведением. А история очень мне нравится.Вообще обожаю такие истории,где у главных героев есть дети не знаю почему. я не ожидала ,что у нее будет ребенок вот так,сразу.неожиданно.интересный поворот. АЭдвард.просто сволочь.но мне,честно,очень интересен именно такой Эдвард.Мы привыкли его видеть милым,чутким,добрым и заботливым в книгах,в фильме,и в многих фанфах,а здесь ...полная противоположность. И это мне безумно нравится. Но больше всего жалко дочку Изабеллы.Этот милый ребенок,она ведь ни в чем не виновата.Она так надеятся вновь увидеть папу,и так страшно осознавать,Что таких детей ,как она,миллионы.Такие дети никогда не видели папу и скорее всего,Никогда не увидят.Жаль,что таких ,как Эдвард,тоже много....но я очень надеюсь,что хоть в этом произведении все уладится и у девочки будет полноценная семья.Я очень надеюсь на это. Gaily, низкий поклон.спасибо вам. Robstendestiny, Настюш,спасибо,Что выкладываешь,солнышко надеюсь,примите в ПЧ
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:47 | Сообщение # 859 |
Робстен-любитель
|
Quote (Gaily) Хотели бы вы увидеть диалоги из 33 главы в 34 от имени Беллы? И если да, то какие вам больше всего интересны?? да безусловно хочется узнать о чем думала ичто чувствовала Белла в таких моментах как: Quote (Niki666) Чуть подробнее можно было бы остановиться на поездке в дом Блэка,
Quote (Bells) 1. извиняется, просит их не уезжать. 2. говорит о своих помощницах 3. смотрит на Беллу и не хочет уходить из кухни, когда она хочет приготовить ужин 4. стоит в дверях ее спальни (когда увидел ее после душа) и заметила она его "непорядок" ниже пояса Сцены поцелуев как можно подробнее не жалей бумаги прям то о чем я думала
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:47 | Сообщение # 860 |
Allāhu Akbar!
|
Галячка Quote (Gaily) Хотели бы вы увидеть диалоги из 33 главы в 34 от имени Беллы? И если да, то какие вам больше всего интересны???
Дело в том, что я могу описать все вкратце, а могу расписать диалоги, конечно же не все, часть из них. Я стою на перепутье и сомневаюсь. В принципе есть интересные моменты, но может у вас есть свои предложения и мнения по этому поводу... Я буду рада, если вы откликнетесь!
я вот за это))полностью согласна с Bells, хочу эти моменты узнать Я бы хотела почитать, но кратко, чувства Беллы, когда Эдвард: 1. извиняется, просит их не уезжать. 2. говорит о своих помощницах 3. смотрит на Беллу и не хочет уходить из кухни, когда она хочет приготовить ужин 4. стоит в дверях ее спальни (когда увидел ее после душа) и заметила она его "непорядок" ниже пояса Сцены поцелуев как можно подробнее не жалей бумаги
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |