Своей любви перебирая даты
|
|
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:24 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Своей любви перебирая даты
Эта прекрасная обложка от нашего замечательного автора Галечки
Автор: Gaily (Галина Малина)
Разрешение: Получено
Жанр: Romance
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер Хейл, Джейкоб Блэк
Рейтинг: R (NC-17)
Саммари: Это повествование о том, как люди, живя в разных "мирах", имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают, насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.
Статус: Завершен!
От себя: Фанфик потрясающий!!! Очень советую к прочтению! Вы не пожалеете!
Содержание: Заходим сюда, главы находятся в следующем сообщении под шапкой!Глава 31. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 32. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5Глава 33. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6Глава 34. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8Глава 35. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10 NC-17!
Глава 36. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8
Глава 37. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10
Глава 38. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8 NC-17!
Глава 39. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7
Глава 40. Часть1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6
Глава 41. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7 NC-17!
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 42. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NC-17!
Глава 43. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 44. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 NС-17!
Глава 45. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NС-17!
Глава 46. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
Глава 47 Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5
Глава 48 Часть 1 Часть 2
Глава 49. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 50 Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 51 Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 52. Часть 1, Часть 2, Часть 3БонусЭпилогУважаемые читатели, в связи с тем, что многие, кто добавился в ПЧ, не комментирует творчество автора, было принято решение удалить всех ПЧ и оповещать только тех, кто отписывается на форуме или под главами. И еще раз прошу обратить внимание, что я не автор! Я только выкладываю главы с разрешения автора!
Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 02.06.2016, 14:52 |
|
| |
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:41 | Сообщение # 823 |
неизлечимый Робстеноман
|
АААААААА!!!!!!!!!!! Жара!!!!!!!!! Ну, Эдвард, не облажайся!!! Белла, отключи голову!!!!!!!!!!! Когда же прода??????????? Обожаю эти трёх километровые главы! Спасибо за новую главу! С нетерпением жду проду!!!!!!!! Удачи!!!!!!!
|
|
| |
|
|
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:42 | Сообщение # 826 |
We're totally fine
|
огромное спасибо! минут пять тупо пялилась в монитор и думала - сразу 6 частей читать или тянуть удовольствие? в итоге не смогла остановиться и дочитала) надеюсь Эмили скоро простит непутевого папку
|
|
| |
| Duduka |
Duduka |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:42 | Сообщение # 827 |
infantile escapist
|
спасибо, что мне сообщили о новой главе! прочитала на одном дыхании. Эдварду сейчас сложно будет — и на работе разбираться, и дома Беллу с дочкой не потерять. да ещё и оба друга влюбились-остепенились. прямо хочется пожелать ему удачи
Чукча — читатель.
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:42 | Сообщение # 828 |
В погоне за счастьем
|
Алиса, в ПЧ добавила!
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:42 | Сообщение # 829 |
Робстен-профессионал
|
Я в восторге от главы и напишу коммент завтра СПАСИБО, девочки любимые!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:42 | Сообщение # 830 |
неизлечимый Робстеноман
|
Gaily, привет, Галиночка, спасибо за новую, долгожданную, чудесную главу Настюш, спасибо за редактуру и размещение кака глава, кака глава, я довольная Эмили уже начинает впускать папу в свою жизнь, искорки бегают между Эдвардом и Беллой, поцелуй только акции омрачают ситуацию и тот козел, который стоит за похищением
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| ekkbc |
ekkbc |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:43 | Сообщение # 831 |
Робстен-любитель
|
Глава супер! Я в восторге! Наконец-то у этих двоих стало налаживаться. Интересно, когда Элис скажет о своей беременности Элис и предстоящей свадьбе? Если так пойдет дальше, то Белла сама увидит и тогда разборок не миновать. А реакция Беллы на новых помощниц - Это надо видеть! Ха! Эммет влюбился! - в нашем полку прибыло! Ура! Девочки, спасибо за помощь мне, неумехе! Простите за беспокойство! С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
|
|
| lena-r |
lena-r |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:43 | Сообщение # 834 |
I ♥ Rob
|
Вот клянусь,жопой чувствовала,что глава закончится на поцелуе!!! Да и вообще,столько событий произошло...я так много хотела откомментировать,столько всего мне запало в душу...но как дошло дело до горяченького,я вообще забыла,нафиг,всё! Вообще,эта глава отличается от остальных,своими описаниями эмоций,сравниванием чувств и ощущений....даже взять самое начало,бессонница,просто,описана нереально здорово так не обычно,класс!Не могу не заметить,что ты,Галюся наша дорогая,практически,не описывала повторные ситуации,блин,это так круто,чес слово я читатель,перечитавший тьму тьмучую фанфов,могу тебе сказать,что,так,читается на много лучше и интереснее знание того,что впереди,нас,ждут новые события,а не повтор,просто заставляет мои кишки выворачиваться,я те говорю здорово,умничка,за это отдельное спасибо Нереально интересно наблюдать за ново испечеными чувствами Эдика я всё думала,ну когда наступит тот момент,когда он в ней увидит женщину,и вот,вуаля,как говорится,рыбка клюнула Теперь хочется одного,чтобы Эдя уже наконец разобрался с делишками по работе,и полностью,посвятил себя дочери и её мамке пора бы уже брать быка за рога Галочка,я честно говоря,не поняла,какого лешего ты чет там пережевала,поэтому скажу,просто,всё было,более,чем замечательно и я не перестаю восхищаться твоему вдохновению Спасибо тебе и Настеньке,за главку у вас отличная команда! Добавлено (26.11.2011, 03:51) ---------------------------------------------
Quote (murlika) поздравляю тебя с явлением на форуме Алисы неугомонная Quote (pollli) Обожаю эти трёх километровые главы! дай пять сама в нирване
|
|
| |
|
| Vampiriess |
Vampiriess |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:43 | Сообщение # 836 |
с надеждой
|
Добавьте меня в ПЧ, поалуйста! Такой классный фанф!
|
|
| |
|
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:44 | Сообщение # 838 |
Робстен-любитель
|
Robstendestiny, спасибо за оповещение, Gaily, спасибо за главу, такая большая, мечтала чтоб она не кончалась вечно Столько всего в этой главе.Ну пойдем по порядку. Вздохнула с облегчением когда Эдвард извинился перед Беллой и она дала слово что не уйдет.Очень эмоционально тяжелое признание было, оно меня растрогало Теперь понятны мотивы сподвигнувшие Эдварда но все равно это его не оправдывает.Просто он всю жизнь фактически один, взрослую жизнь я имею ввидУ,он начальник, состоятельный человек перед которым всегда плесали так как он того пожелает, он думает о себе и своих потребностях, он только начинает учится заботиться и думать еще и о дочке с Беллой.Радует то что он понимает это все и пытается меняться. Эмили, маленькая моя,такая сильная духом девоочка, но и на ней это все отразилось, кошмары по ночам, но ничего папочка рядом он защитит тебя и маму .Она хоть и сказала что, ненавидит но она его любит и нуждается в нем очень сильно,на мой взгляд она ждет от Эдварда решительных шагов, чтоб он проявлял интерес по отношению к ней и шел на контакт, но наш "тормозочек" боится и не знает как подойти к ней. Рада за Элис и ДЖаспера, хоть что то хорошее происходит. Очень показательным было поведение Эдварда по отношению к Элис , как он стал беспокоиться за нее, как только узнла о ее положении, он намного более семейный человек чем сам понимает.Момент с фотографиями в доме Блека, и его сожаление от того что он не был с ней рядом когда она была беременна, и все эти годы, :cray: ах а цветок подаренным им на рождество, вот этого не ожидала. Там мило и по семейному они живут, завтраки по утрам, ужин, поход к доктору вместе, а Эдвард таки наконец видит в Белле не только маму, но и женщину, случай с голой Беллой и ступором Эдвард улыбнул, он так смущается при ней, верной дорогой идете мистер Каллен. А его незаинтересованность красотой помощницы просто снесла крышу от радости,х отя Беллу он дразнил по этому поводу, а она ревнует маленькая, знала бы она,что он думает только о ней . Ревнует от одной мысли что она была с Блеком, и спала с ним в одной постели ураааааа :dance4: :dance4: он ее поцеловал, и не единожды, ну наконец то , давай так держать Теперь с еще больщим нетерпением буду ждать следующей главы, как у ребят будут развиваться отношения, Эмили, дела на фирме и всего всего. Еще раз спасибо Gaily, как всегда превосходно, читаю и получаю огромное наслаждение
Сообщение отредактировал malusa12 - Суббота, 26.11.2011, 12:25 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:44 | Сообщение # 839 |
неизлечимый Робстеноман
|
Галина! Спасибо за главу и приглашение! Меня так захлестывают эмоции... Ты оставила нас в такой неопределенности и заставила мучаться...читала долго и перечитывала некоторые строки по несколько раз, ваще много перечитывала.Ты оч здорово пишешь. Эдвард определенно влюбился. И какое счастье что Белла его не разлюбила, не смотря на все обстоятельства. Мне так хочется что бы она стала его помощником. Зачем ему все эти барби? Она умная, знает работу компании, и может поможет ему удержать ее.Но это мои мечты, твои замыслы я не знаю.Но что бы ты не придумала, уверена что это будет классно! Жду следующую главу, а пока буду перечитывать и наслаждаться! Загляну на форум еще не раз. Как долго ждать продолжение?
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:44 | Сообщение # 840 |
неизлечимый Робстеноман
|
Gaily, Robstendestiny , огромное спасибо за новую главу и за оповещение! Очень большая и содержательная глава. Сколько всего в ней произошло, можно сказать, что эта глава стала неким поворотным моментом в жизни всех героев. Очень радует, что Эдвард сумел найти нужные слова, чтобы убедить Беллу остаться, и хорошо, что она дала Эдварду ещё один шанс. Теперь, Эдвард должен использовать свой шанс на полную катушку, постараться измениться, как и обещал Белле, ради того, чтобы быть вместе рядом с самыми дорогими для него женщинами. А то, что Эмили и Белла стали самыми важными в его жизни, Эдвард понял очень хорошо. Конечно, Эдварду пришлось расстаться с акциями семейного предприятия, но если бы пришлось повторить всё сначала, он поступил бы точно также, потому что деньги и дело вей его жизни, теряют смысл, если не для кого жить и стремиться двигаться дальше. И, хотя впереди, для Эдварда сложные времена, предстоит разобраться с делами на фирме и постараться вернуть себе акции, сейчас он справится со всеми трудностями, теперь у него есть Белла и Эмили, а ради них он свернёт горы. Кроме того, Эдварда очень тянет к Белле, он уже не может быть вдали от неё, осталось только дать своим чувствам определение, признаться самому себе, что влюбился, а то что чувство взаимно сомнений нет, об этом как нельзя лучше говорит поцелуй. Эдвард просто не в силах оторваться от Беллы, и то ли ещё будет. Радует, что Эмили, наконец, показали врачам и, что не всё так ужасно, всё должно обойтись, тем более теперь с девочкой займётся детский психолог, а дети как правило легче переносят душевные травмы, в отличии от взрослых. Ещё бы побыстрее затянулся ожог, чтобы не доставлял физическую боль, а пластика если и понадобится, то не сейчас. Эмили будет расти, а шрам уменьшится, а когда станет совсем взрослой, шрам может стать еле заметным. Постепенно семейная жизнь Эдварда и Беллы придёт в норму, они решат все свои проблемы, нужно просто немного времени, чтобы всё осознать и привыкнуть к мысли быть вместе. Теперь ещё и Джаспер с Эмметом решили остепениться. Джаспер скоро женится и станет отцом, а Эммет ради любимой женщины готов уехать жить в другой город, но думаю, до этого дело не дойдёт, скорее всего, Эдвард переведёт Розали в главный офис, может ещё сделает своей помощницей. Вот так, трое друзей и станут семейными людьми. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |