Саммари:Это повествование о том, как люди, живя в разных "мирах", имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают, насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.
Статус:Завершен!
От себя:Фанфик потрясающий!!! Очень советую к прочтению! Вы не пожалеете!
Содержание: Заходим сюда, главы находятся в следующем сообщении под шапкой!
Уважаемые читатели, в связи с тем, что многие, кто добавился в ПЧ, не комментирует творчество автора, было принято решение удалить всех ПЧ и оповещать только тех, кто отписывается на форуме или под главами. И еще раз прошу обратить внимание, что я не автор! Я только выкладываю главы с разрешения автора!
Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 02.06.2016, 14:52
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:41 | Сообщение # 102
I ♥ Rob
Статус: Offline
Во-первых,Гааль,спасибо за главу,всё просто чудненько,читается очень легко и приятно Во-вторых, Robstendestiny, тебе спасибо,что выложила Ой,девочки,с каждой главкой,я прям таки влюбляюсь в эту историю всё больше и больше!Сегодня,меня поразил их контакт в кабинете...эти взгляды...они хоть были и мимолетными,но всё же довольно таки внушающими я замирала на этих моментах!Потом,меня поражет Блек...не знаю почему,но он мне внушает доверие)я обожаю таких внимательных,щедрых и галантных мужчин Боже,а вот ситуация с дочуркой ужасна... Мне безумно жаль кроху... Что ж,с волнением жду новую главу,ведь там состоится встреча с папой...ух,это наверника будет волнующе))
Добавлено (10.10.2011, 01:12) --------------------------------------------- Стелла, зай,я рада что ты меня послушала и привалила Так,завтра я наверное займусь рекламой этого произвидения....
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:42 | Сообщение # 108
В погоне за счастьем
Bells, огромное спасибо
Добавлено (10.10.2011, 14:20) --------------------------------------------- malusa12, я стараюсь, уже проверила первую и вторую часть, осталось третью... и выложу 14 главку Обращайся ко мне на ты, я не против)
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:42 | Сообщение # 109
I ♥ Rob
Вот я прям влюбилась в Карлайла!Вот это мужчина,и я понимаю! У таких людей всё и все под контролем,за ним,как за стеной...весь такой внимательный,сдержанный,умный...в общем,мечта любой дамочки))Очень жаль,что сын не в него...прям как то аж обидно)) Девочки,спасибо за главку ждем продолжения!
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:42 | Сообщение # 110
Робстен-любитель
Robstendestiny, Gaily, привет! Мне очень понравилось, как Эдвард поставил Таню на место. Ещё и оштрафовал. А это - Пару раз перепихнуться, не значит, что у нас с тобой отношения, - выплеснул правду я, вновь подойдя к ней - я, конечно понимаю, что так нельзя с женщинами. Но я думаю, что Таня прекрасно понимала на что она идёт, ложась в постель с Эдвардом. Я имею ввиду, что Эдварду кроме секса от неё ничего не надо было. Значит Джаспер до Элис был тоже бабником. Странно, а Элис сказала, что Изабелла и ты давние приятели, что вы встретились на какой-то там вечеринке, - задумчиво опустив глаза вниз, пояснил он - как я хочу, что-бы Эдвард вспомнил Беллу. И зачем он попёрся на ужин с отцом с Таней. Карлайлу она не нравится. А Таня, та ещё лиса - знает, как себя вести. Сидит тихо, как мышка. Не могу отделаться от мысли, что она ещё предаст Эдварда. Я имею ввиду, насчёт его компании. Она его помощница и наверное, много чего знает. А Эдвард чувствует подвох со стороны Блэка. Ну а по поведению Джаспера и Беллы стало понятно, что Эмили в кабинете Джаспера. Очень хочется продолжения! Девочки, спасибо за главу и за оповещение!
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:43 | Сообщение # 112
В погоне за счастьем
натали17, lena-r, спасибо, что читаете фанф и приглашаете других! Завтра оооочччееннь интересная глава))
Quote (Насть2193)
Можно в ПЧ?
Конечно!
Добавлено (10.10.2011, 18:05) --------------------------------------------- Насть2193, ты у меня уже добавлена под ником Насть))) Тебя добавить и под этим ником, а другой убрать? Или как?
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:43 | Сообщение # 113
Робстен-профессионал
Привет! Какой папка у Эдварда Серьезный, деловой..И я довольна, что ему Таня не нравится Мне тоже кажется, что Таня предаст Эдварда Но Белла заменит ее, ведь не зря было написано, что когда Эдвард загружал ее работой, она много информации запомнила. Она будет хорошим помощником Эдварду и мы еще ею будем гордиться Появился первый звоночек...Джаспер сказал Эдварду о Белле и он стал присматриваться..Я думаю, что Джеймс тоже чем нибудь поможет...может увидит Беллу и вспомнит..ведь они все смотрели на Беллу на вечеринке, когда Эдя подсел Все бы хорошо, но я ждала встречу Эдварда и Эми Не случилось...будем ждать А еще я думаю, что Карлаил заметит Беллу и она ему понравится, как секретарь. Спасибо Галине за прекрасную историю , а Насте за оповешение и внимание
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:43 | Сообщение # 114
В погоне за счастьем
Bells, привет!
Quote (Bells)
но я ждала встречу Эдварда и Эми Не случилось...будем ждать
Из завтрашней главы:
- Может, мне кто-нибудь объяснит, что здесь происходит? - непонимающим тоном проговорил Эдвард. Я убрала руки от лица и, будто опомнившись, где мы и кто стоит перед нами, я нервно поглядела на него. Каллен с вызовом смотрел то на меня, то на Джаспера, стоящего в дверях, то на Эмили, которая обхватила меня за шею. И тут до меня дошло. Это момент, когда он смотрит на свою дочку и даже не подозревает об этом.
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:43 | Сообщение # 115
Робстен-профессионал
Спасибо, что главки часто выкладываешь, прочла новые, от лица Эдварда))))) Да, пока что он к ней совершенно не испытывает теплых чувств, просто некое любопытство.Надеюсь, у Беллы не будет проблем, от того, что Эми с ней в офисе? По логике вещей, он ее увидит.Только какой реакция будет? Очень интересно) Мне нравится этот фанф- очень))))))))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...