Своей любви перебирая даты
|
|
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:24 | Сообщение # 1 |
 Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Своей любви перебирая даты
Эта прекрасная обложка от нашего замечательного автора Галечки 
Автор: Gaily (Галина Малина)
Разрешение: Получено
Жанр: Romance
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер Хейл, Джейкоб Блэк
Рейтинг: R (NC-17)
Саммари: Это повествование о том, как люди, живя в разных "мирах", имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают, насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.
Статус: Завершен!
От себя: Фанфик потрясающий!!! Очень советую к прочтению! Вы не пожалеете!
Содержание: Заходим сюда, главы находятся в следующем сообщении под шапкой!Глава 31. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 32. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5Глава 33. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6Глава 34. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8Глава 35. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10 NC-17!
Глава 36. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8
Глава 37. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10
Глава 38. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8 NC-17!
Глава 39. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7
Глава 40. Часть1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6
Глава 41. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7 NC-17!
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 42. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NC-17!
Глава 43. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 44. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 NС-17!
Глава 45. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NС-17!
Глава 46. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
Глава 47 Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5
Глава 48 Часть 1 Часть 2
Глава 49. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 50 Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 51 Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 52. Часть 1, Часть 2, Часть 3БонусЭпилогУважаемые читатели, в связи с тем, что многие, кто добавился в ПЧ, не комментирует творчество автора, было принято решение удалить всех ПЧ и оповещать только тех, кто отписывается на форуме или под главами. И еще раз прошу обратить внимание, что я не автор! Я только выкладываю главы с разрешения автора!
Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 02.06.2016, 14:52 |
|
| |
|
| Toffee |
Toffee |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:12 | Сообщение # 1722 |
 с любовью к РобСтен
|
Боже мой, это так мило когда Эдвард признается Белле любви. Я так счастлива за них)) Пусть хотя бы в личных отношениях все будет у них хорошо. Лаки такой хулиган, Белла болеет, а он пакости делает. Приятно смотреть, как Эдвард заботится о Белле. Это хорошо, что Белла не беременна, рано им второго ребеночка еще заводить, пусть с проблемами разберутся, а кажись и до свадьбы не далеко. Не нравится мне это Джеймс, что он знает вот зачем Белла поперлась в эту кафешку, у нее сотрясение мозга ей нужен постельный режим, Эллис ей не могла приехать домой. Жалко Карлушу, я надеюсь, с ним все будет в порядке. Еще надеюсь, это последние их нии беды, хватить с них уже, натерпелись они. Спасибо Gaily за потрясающую главу, Robstendestiny спасибо за проверку!!! Галочка выздоравливай!!! Поздравляю с победой! 
Бугагашенька!(с) Теория большого взрыва
|
|
| |
| arfa |
arfa |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:12 | Сообщение # 1723 |
с верой
|
С нетерпение жду следующую главу.
Я не могу тебя любить.
|
|
| |
| Ялло |
Ялло |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:12 | Сообщение # 1724 |
 с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:12 | Сообщение # 1725 |
 Робстен-эксперт
|
Галечка, милая, ты там про нас не забыла????
|
|
| |
| vfrgo7776 |
vfrgo7776 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:12 | Сообщение # 1726 |
 с верой в РобСтен
|
Quote (кирюша5775) Галечка, милая, ты там про нас не забыла???? Девушки, Автор про нас не забыла, у неё были проблемы со здоровьем, поэтому глава не готова. и когда она будет неизвестно!!! Нам остается только запастись терпением, оно того стоит. Сама с прошлого понедельника у компа скакала!!! 
|
|
| |
| Sanishka |
Sanishka |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:13 | Сообщение # 1727 |
 с верой
|
Gaily, Поздравляю С победами !!! Скорейшего выздоровления, а мы как всегда будем ждать главы.
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:13 | Сообщение # 1728 |
 Робстен-профессионал
|
Quote (кирюша5775) Галечка, милая, ты там про нас не забыла???? Девочки, Галя написала, что ей сделали операцию и она сейчас писать не может. Сообщение № 1717 от 08.04.12 г. Страница 86.
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:13 | Сообщение # 1729 |
 Робстен-эксперт
|
Ой, какая я невнимательная. Спасибо, что подсказали. Галечка, дорогая, здоровья тебе и поправляйся поскорее!!!!
|
|
| |
| Marialina |
Marialina |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:13 | Сообщение # 1730 |
 ღ Robsten angelo. Sempre ღ
|
Девчоночки, я с новостями, к сожалению, не очень хорошими, но мы не не будем терять надежды на лучшее и пожелаем нашим девочкам скорейшего выздоровления. Галечка мне писала вчера. Да она после операции, самочувствие оставляет желать лучшего (ох, честно говоря, настроение мне её не нравится), но она сильная у нас, солнечная, и поэтому скоро пойдёт на поправку, я уверена) Если не имеет возможности связаться с ней, то пишите мне, я с радостью передам все ваши пожелания нашей замечательной Галечке. Ну а Настюша наша тоже болеет. Не хочу писать про больницу и не буду, так как всё-таки надеюсь, что ей сегодня станет лучше и всё обойдётся! Выздоравливайте мои милые и возвращайтесь к нам! Мы вас очень любим и ждём! Я с вами, девчонки, и всё будет хо-ро-шо! Вы сами не раз мне это говорили, так вот теперь моя очередь быть вашим ангелом-хранителем 
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:13 | Сообщение # 1731 |
 Робстен-профессионал
|
Marialina, передай Гале, чтобы не волновалась, не переживала, мы пока сначала почитаем, благо глав много, и развернутся есть где! Еще передай, чтобы не теряла присутствие духа, улыбалась, это очень важно и верилап, что все будет хорошо))))) Настене тоже здоровья))))))))) Мы очень вас любим и понимаем))))))) 
|
|
| |
| Toffee |
Toffee |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:13 | Сообщение # 1732 |
 с любовью к РобСтен
|
Gaily ,Robstendestiny, выздоравливайте девочки 
Бугагашенька!(с) Теория большого взрыва
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:14 | Сообщение # 1733 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет! Про фанф узнала из номинации, с понедельника читаю, не отрываясь.... Затянуло так, что работа по боку, а я вся здеся.... Попытаюсь подобрать правильные слова, но эмоции шкалят.... Спасибо за это произведение (фанфом уже не назвать, тянет на большее), безумно талантливый автор! Понравилось все: характеры героев, сюжет, доскональное описание каждой эмоции, рассказ одинаковых событий от лица Беллы и Эда , потому что тока так можно понять, какие разные взгляды у них на одно и тоже. Автор так здорово передает описание личностей героев через их мысли, это так завораживает... Отдаю должное психологической подкованности автора, потому что ладно описать чувства Беллы, но чувства и мысли Эда действительно очень убедительны, мужик, ежмое.... Развитие интриги держит в таком напряге, что сплю с трудом.. За эти три дня, мыслей не осталось ни о чем, кроме как об этом рассказе... Примите в ПЧ , плииииз... Очень сочувствую девочкам, выздоравливайте и огромное спасибо за это произведение!!!

|
|
| |
|
| Marialina |
Marialina |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:14 | Сообщение # 1735 |
|
Quote (Tomik) передай Гале, чтобы не волновалась, не переживала, мы пока сначала почитаем, благо глав много, и развернутся есть где! Еще передай, чтобы не теряла присутствие духа, улыбалась, это очень важно и верилап, что все будет хорошо))))) Настене тоже здоровья))))))))) Мы очень вас любим и понимаем))))))
Всё передала, она ещё спросила, не обижаетесь ли вы на неё? Чувствует она уже себя лучше, слава Богу, и не поверите, но наш трудоголик творческий, уже планирует садиться за написание новой главки. Ну я даже переубеждать её не стала, ведь знаю, что Галечка очень всех вас любит и хочет как можно скорее порадовать новой главкой) Поэтому я думаю, что через недельку всё может быть. Выздоравливай, моя милая, и радуй нас своим обаянием и улыбками. Люблю всем сердцем и душой,сесстричка! Ой, и конечно. Всем вам она шлёт тёплые приветы и говорит спасибо за ваше терпение и понимание. Всех любит и крепко обнимает. А вот Настенька в больнице лежит. Очень скучает и тоже всем вам передаёт огромные приветы. Ждём крошек наших и желаем им скорейшего выздоровления.
Ну а я с вашего позволения, буду перечитывать моё любимое произведение с самого начала. Специально время выделила, чтобы получить массу колоссальных эмоций и прочувствовать жизнь другого человека на себе. А иногда это даже полезно 
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:14 | Сообщение # 1736 |
 Робстен-эксперт
|
Спасибо за информацию о наших дорогих девочках!!! Здоровья им и спокойствия!!! Мы их любим и очень очень ждем!!!!
|
|
| |
| Ksu0611 |
Ksu0611 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:14 | Сообщение # 1737 |
 с надеждой
|
очень-очень ждем девочек .... произведение - слов нет, какое замечательное!... не оторваться . так и передайте! Выхдоровления девочкам скорейшего! 
|
|
| |
| Marialina |
Marialina |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:14 | Сообщение # 1738 |
|
Галя, я балда, с победами тебя, моя хорошая! Умница наша, талантище!
Quote (кирюша5775) Спасибо за информацию о наших дорогих девочках!!! Здоровья им и спокойствия!!! Мы их любим и очень очень ждем!!!! Quote (Ksu0611) очень-очень ждем девочек .... произведение - слов нет, какое замечательное!... не оторваться . так и передайте! Выхдоровления девочкам скорейшего Всё передам прямо сегодня же, спасибо Насчёт произведения, полностью согласна))))
Сообщение отредактировал Marialina - Суббота, 14.04.2012, 15:22 |
|
| |
| Cest_La_Vie |
Cest_La_Vie |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:15 | Сообщение # 1739 |
It’s hidin in the dark
|
Почему здесь так тихо??! Никаких новостей, никаких обсуждений??! ЛЮДИ?? ГДЕ ВЫ??!?
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:15 | Сообщение # 1740 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Так скучаю по любимой истории!!!!! Терпения уж нету..... Девоньки, может кто знает, как там дела? Как девочки, все в порядке? Очень надеюся....... От всей души, здоровья и вдохновения нашей Галине!!!!!!!!

|
|
| |