Своей любви перебирая даты
|
|
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:24 | Сообщение # 1 |
 Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Своей любви перебирая даты
Эта прекрасная обложка от нашего замечательного автора Галечки 
Автор: Gaily (Галина Малина)
Разрешение: Получено
Жанр: Romance
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер Хейл, Джейкоб Блэк
Рейтинг: R (NC-17)
Саммари: Это повествование о том, как люди, живя в разных "мирах", имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают, насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.
Статус: Завершен!
От себя: Фанфик потрясающий!!! Очень советую к прочтению! Вы не пожалеете!
Содержание: Заходим сюда, главы находятся в следующем сообщении под шапкой!Глава 31. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 32. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5Глава 33. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6Глава 34. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8Глава 35. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10 NC-17!
Глава 36. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8
Глава 37. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10
Глава 38. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8 NC-17!
Глава 39. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7
Глава 40. Часть1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6
Глава 41. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7 NC-17!
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 42. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NC-17!
Глава 43. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 44. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 NС-17!
Глава 45. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NС-17!
Глава 46. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
Глава 47 Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5
Глава 48 Часть 1 Часть 2
Глава 49. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 50 Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 51 Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 52. Часть 1, Часть 2, Часть 3БонусЭпилогУважаемые читатели, в связи с тем, что многие, кто добавился в ПЧ, не комментирует творчество автора, было принято решение удалить всех ПЧ и оповещать только тех, кто отписывается на форуме или под главами. И еще раз прошу обратить внимание, что я не автор! Я только выкладываю главы с разрешения автора!
Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 02.06.2016, 14:52 |
|
| |
| Marialina |
Marialina |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:15 | Сообщение # 1741 |
 ღ Robsten angelo. Sempre ღ
|
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:15 | Сообщение # 1742 |
 Робстен-любитель
|
Девули, привет!!! Боже, я даже не знаю как выразить вам свою благодарность! Спасибо вам большое-пребольшое, что все это время были со мной, поддерживали и согревали меня. От всей души хочу сказать спасибо за все теплые слова и пожелания, которые вы оставляли на форуме, это очень много значит для меня! Я ценю вашу заботу, каждое слово, каждый смайл и каждую частицу той живительной энергии, что вы подарили мне) Я по вам так соскучилась!Ой, и я вас просто обожаю, мои солнечные! И я на самом деле рада, что вы несмотря на долгое мое отсутствие и задержку главы все равно ждете продолжения, заглядываете сюда, отписываетесь) И так как я чувствую себя уже очень хорошо, я полноценно могу заниматься главой, поэтому очень-очень скоро она появится здесь. Мне всего-то осталось дописать 20 страниц и все проверить )))) Так что осталось совсем немного, думаю, дня три. Осталось только нам всем набраться сил и дождаться того дня икс
Также хочу пожелать скорейшего выздоровления Настёне. Она сейчас в больнице, но я уверена, что скоро она поправится, воспрянет духом и снова присоединится к нам. Кстати, она передавала всем привет! Настюш, давай выздоравливай поскорей! Мы по тебе очень скучаем, любимочка! Тебя очень сильно не хватает
И конечно же, хочу обратиться к моему солнышку Marialina (Мариночке). Зай, спасибо, что передавала сообщения и поддерживала связь с читателями, спасибо, что делилась последними новостями, а еще спасибо, что вселяла в меня веру и надежду на лучшее. Солнце, спасибо что просто была со мной и старалась всячески приободрить и поддержать меня. Я тебя очень люблю! Ну ты знаешь это
В общем, пока всё. Как допишу главу, так сразу появлюсь, не буду отвлекаться. 
|
|
| |
| vfrgo7776 |
vfrgo7776 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:15 | Сообщение # 1743 |
 с верой в РобСтен
|
Quote (Marialina) А вот с Настюшкой не очень хорошо. Похоже она в больнице задержится надолго. Настеньке остаётся только пожелать не падать духом, выздоравливать и возвращаться к нам, мы её очень ждём!!! Gaily, Рада тебя видеть, надеюсь тебе лучше, БЕРЕГИ СЕБЯ!!! И пишу запоздалые поздравления в номинациях, они все совершенно заслуженны, впрочем мы результаты говорят сами за себя. Ты умница. Надеюсь это твоё не последнее произведение. Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ 
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:15 | Сообщение # 1744 |
 Робстен-профессионал
|
Gaily,очень рада, что ты поправилась Не писала, т.к. не хотелось тебя беспокоить. После операции покой очень нужен. Жду с нетерпением новую главу Целую тебя, ягодка
Настенька!, солнышко наше! Выздоравливай! Мы ждем тебя 
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:16 | Сообщение # 1745 |
 Робстен-эксперт
|
Ура!!!! Галюня поправилась!!!! Настюше - огромного терпения и здоровья!!! Поправляйся, девочка наша!!! Ждем тебя!!!
|
|
| |
| ekkbc |
ekkbc |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:16 | Сообщение # 1746 |
 Робстен-любитель
|
Ура! Галя с нами - это радует! Сюда бы еще б и Настусю - было бы совсем хорошо! Девочки, мы жутко по вам соскучились! 
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:16 | Сообщение # 1747 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Галечка, я так рада тебя видеть, бодрую, веселую Настюш, солнышко, выздоравливай 
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:16 | Сообщение # 1748 |
 Allāhu Akbar!
|
Галечка,привет с возвращением!!! рада тебе!соскучились! настюш,поправляйся! 
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| gula-69 |
gula-69 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:16 | Сообщение # 1749 |
 с верой в РобСтен
|
Очень рада что вы опять с нами и скоро мы увидим продолжение этого замечательного фанфика. Я не знала что есть на сайте этот раздел и ваше произведение стало первым Я влюбилась в него и с нетерпением жду "а что дальше?" Девочки здоровья вам и вдохновения. Вы для меня прямо отдушина в моей серости.
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:16 | Сообщение # 1750 |
 If U Seek Amy
|
Gaily, Ура! Мы всегда с тобой) Никуда не торопись) 
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:17 | Сообщение # 1751 |
 28х11, вы арестованы
|
Gaily, Галя, так ждем!!!!

|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:17 | Сообщение # 1752 |
 Сумеречная
|
Новая глава ждет своих читателей! Всем приятного прочтения.
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:17 | Сообщение # 1753 |
 Робстен-эксперт
|
Ура!!! Ура!!!! Наконец-то!!!! спасибо Леночка за радостную новость!!! И к стати, с повышением тебя!!!! Надеюсь, Настюша поправляется? Бегу читать!!!
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:17 | Сообщение # 1754 |
 Робстен-любитель
|
Леночка, огромое спасибо за помощь!!! Прям груз с души упал, теперь хоть глава на сайте и можно немного расслабиться)
Девочки, глава теперь выложена. Сильно меня не судите, я писала это на больную голову, ну вы знаете Надеюсь вы не разочаруетесь)
А по поводу Насти, то она потихоньку идет на поправку, но когда она появится здесь на сайте еще не известно. Но я обязательно передам ей все ваши пожелания, ей будет очень приятно.
Спасибо вам, дорогие, что вы у нас есть! Приятного прочтения!!!
|
|
| |
| vredna |
vredna |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:17 | Сообщение # 1755 |
 с любовью к РобСтен
|
спасибо за оповещение и за долгожданную главку!!!
пойду читать! 
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
|
|
| |
| vfrgo7776 |
vfrgo7776 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:17 | Сообщение # 1756 |
 с верой в РобСтен
|
Блин, Галя ты БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ, глава потрясающая!!! Эдвард такой романтик, правда он иногда срывается на Беллу, но сейчас его можно понять, и больше всего меня порадовало то, что он сравнивая свои чувства он понял что любовь к Белле, сильнее чем к Элизабет!!! Эмили в этой главе тоже очень порадовала, так держать!!! И может Кайл согласиться помочь Эдварду и они прикончат Хелфера , разберутся с проблемами в компании,а потом перейдут к своим отношениям. Потому- что справляться сразу со всем, не будет сил не моральных, ни физических !!! Поэтому пусть сначала избавятся от кого надо, а потом строят семью!!! Ещё раз огромное СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!!! 
|
|
| |
| i_amNastya |
i_amNastya |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:18 | Сообщение # 1757 |
 с надеждой
|
Спасибо большое за главку. Столько всего произошло Очень рада за Эдварда, что Эмили назвала его папа. Жаль Карлайла, я верю что он поправится и все будет хорошо. Последняя фраза вселяет уверенность , так что Эдвард я в тебя верю, надеюсь все получится и правда восторжествует. С нетерпением жду продолжения))))
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:18 | Сообщение # 1758 |
 Робстен-эксперт
|
Спасибо,Галюня, за такую просто потрясающую главу!!!! Столько событий-с ума сойти!!! Я и смеялась и местами плакала от радости и вообще просто шквал эмоций!!! Эдвард просто растет на глазах в духовном смысле!!! Его любовь к своим девочкам становится всё более осознанной и прекрасной!!! Не умел ухаживать?-Ничего, он вон как быстро учится!!!! и на самом деле он так много времени не отдавал своих чувств, что теперь впрлне понятно, что он хочет постоянно говорить, что любит. Эмили такая лапочка-дочка!!! Такой долгожданный и в тоже время неожиданный разговор в больнице!!! Вот тут я просто слезами улилась!!! Она хочет чтобы Эд был её папой!!!! что может быть лучше?! Разве что плетение косичек?! очень надеюсь, что Эд на верном пути в поиске врагов. Он прав, пока они не найдены - покоя семье не будет!!! Хелфер и Френк С. - я их всегда подозревала!!! Вот только Эду надо на Таньку поднажать, может что и выложит. Союз с Кайлом, возможно, принесет свои положительные результаты. Кайл подонком мне не кажется. Я всё подозреваю. что он какой-то родственник Беллы. Не знаю почему, но мне так кажется. Галюня, надеюсь и в этот раз ты оставишь Карлайла в живых? Очень бы хотелось. Спасибо тебе,Галочка, за потрясающую главу!!! За то, что ты вернулась к нам!! Настюше скорейшего выздоровления!!! Леночка, тебе отдельное огромное спасибо!!!
|
|
| |
| sandravampir |
sandravampir |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:18 | Сообщение # 1759 |
 с любовью
|
класс класс класс... побежала читать
RobSten Моя самая любимая Реальность в жизни
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:18 | Сообщение # 1760 |
 В погоне за счастьем
|
Галечка, какой сегодня у меня прекрасный день и выписали и главка новая! Спасибо за главу! Буду читать, но позже. Я безумно рада быть снова здесь, в разделе фанфикшина и вообще я очень соскучилась по сайту! Я просто безумно счастлива быть дома! 
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |