Своей любви перебирая даты
|
|
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:24 | Сообщение # 1 |
 Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Своей любви перебирая даты
Эта прекрасная обложка от нашего замечательного автора Галечки 
Автор: Gaily (Галина Малина)
Разрешение: Получено
Жанр: Romance
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер Хейл, Джейкоб Блэк
Рейтинг: R (NC-17)
Саммари: Это повествование о том, как люди, живя в разных "мирах", имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают, насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.
Статус: Завершен!
От себя: Фанфик потрясающий!!! Очень советую к прочтению! Вы не пожалеете!
Содержание: Заходим сюда, главы находятся в следующем сообщении под шапкой!Глава 31. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 32. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5Глава 33. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6Глава 34. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8Глава 35. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10 NC-17!
Глава 36. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8
Глава 37. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10
Глава 38. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8 NC-17!
Глава 39. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7
Глава 40. Часть1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6
Глава 41. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7 NC-17!
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 42. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NC-17!
Глава 43. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 44. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 NС-17!
Глава 45. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NС-17!
Глава 46. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
Глава 47 Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5
Глава 48 Часть 1 Часть 2
Глава 49. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 50 Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 51 Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 52. Часть 1, Часть 2, Часть 3БонусЭпилогУважаемые читатели, в связи с тем, что многие, кто добавился в ПЧ, не комментирует творчество автора, было принято решение удалить всех ПЧ и оповещать только тех, кто отписывается на форуме или под главами. И еще раз прошу обратить внимание, что я не автор! Я только выкладываю главы с разрешения автора!
Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 02.06.2016, 14:52 |
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:22 | Сообщение # 1781 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Gaily, большое спасибо за главу! Повествование, как всегда на высоте, опять интриги, скандалы, расследования, и среди всего этого проблески человеческого счастья. Бизнес рискованная вещь и, чем крупней бизнес, тем риски сильней. Как оказалась, недругов вокруг у Эдварда, гораздо больше, чем друзей. Одни сплошные заговоры плетутся вокруг семьи Калленов, все с кем-то, как-то связаны от личных помощниц до членов совета директоров, ни одного человека, на кого можно было бы положиться, всем нужна компания и желательно, чтобы из семьи Калленов не осталось никого, кто мог бы претендовать на наследство. Ну, теперь, по крайней мере, Эдвард знает кто его враги, а предупреждён, значит вооружён. Сейчас он решил сделать своим союзником Вагнера, попросив у того помощи. В конце концов, на кону стоят жизни самых близких для Эдварда людей, Карлайл уже находится на больничной койке, борясь за свою жизнь, а деньги дело наживное. Так, что лучше пойти на сделку с Вагнером, чем хоронить одного за другим членов своей семьи. И, всё таки во всей этой кутерьме и неразберихе, один лучик света есть, который с лихвой покрывает все неприятности. Эмили признала, наконец, Эдварда своим папой, а то, как это произошло вызывает слёзы умиления. Эмили просто маленькое чудо. Всем как-то сразу стало легче, а как малышка радовалась цветам и подаркам, назвав Эдварда лучшим папой на свете, Эдварду даже неловко стало от такой похвалы, он то ведь понимает, что ещё должен заслужить это звание. Но, всё ещё впереди, у Эдварда будет время загладить свою вину перед Эмили и Беллой, прояснить свои отношения до конца, только сначала нужно разобраться с бизнесом и той угрозой, что как дамоклов меч, нависла над всей его семьёй. Пока существует хоть малейшая опасность, о спокойной жизни можно забыть, ни в одной точке мира, нельзя почувствовать себя спокойно. На кону большие деньги, и люди, которые за всем этим стоят не отступятся, они уже зашли слишком далеко, назад пути нет, тут или-или, или ты или тебя, другого пути нет и скоро момент истины настанет. С нетерпением буду ждать продолжения! 
    Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Svetla_ya |
Svetla_ya |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:22 | Сообщение # 1782 |
 Робстен-любитель
|
Gaily, Robstendestiny, девочки,огромное спасибо за продолжение! Gaily, крепись, сдаваться нельзя! В ожидании новой главы перечитала ещё раз с самого начала, такое наслаждение получила...С такой радостью в четверг увидела новую главу ! Хочу поделиться эмоциями! Начну с того,что не понравилось,как отреагировали Белла и Эдвард на встречу с Джеймсом, у каждого было что сказать друг другу,однако промолчали. Боюсь,что именно он ,зная характер Каллена и историю Беллы, может подставить Беллу перед Калленом...Вот так почему-то моя больная фантазия разыгралась Безумно жаль Карлайла, но зато понравилось,как Белла отстояла свою точку зрения о совместной поездке. Безусловно,умилила сцена с Эмили,как она по-детски-взрослому отреагировала на Эдварда и Карлайла. Дети,действительно,намного умнее,восприимчивее,чем мы себе воображаем. Очень трогательна забота Эдварда о своих девочках: цветочки купил, каждой подарок преподнёс,меняется мужчина на глазах))) Опасно играет Каллен с Сальваторе, уж так ли не при чём тут и Вагнер....Всё понятно,что где большие деньги,там большие преступления. Мне кажется, что ни один нормальный человек не выдержит такого ритма жизненного и стрессов((( Поэтому уже хочется спокойной жизни для героев. С нетерпением буду ждать продолжения! Очень интересно,что Эмили поведала Белле после разговора с Эдвардом об отцовстве)
|
|
| |
| моняшкаsingergirl |
моняшкаsingergirl |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:22 | Сообщение # 1783 |
 с любовью к РобСтен
|
Глава шикарная! Большое спасибо за проделанную работу! С огромным нетерпением жду следующей главы))))))))
|
|
| |
| Margarita61 |
Margarita61 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:22 | Сообщение # 1784 |
с любовью
|
НЕ ПРОСТАЯ ГЛАВА,НО МНОГОЕ РАССТАВЛЯЕТ ПО МЕСТАМ.ЭДВАРД НАКОНЕЦ ОБРЕТАЕТ СЕМЬЮ ,ЭТО ТАК ТРОГАТЕЛЬНО КОГДА ДОЧЬ ОБНИМАЕТ ЕГО И НАЗЫВАЕТ ПАПОЙ....НАКОНЕЦ ОН ПОНЯЛ КТО ЕГО ВРАГИ И ТЕПЕРЬ ЗНАЕТ СТО НАДО ДЕЛАТЬ.СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ РАССКАЗ,ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ.
|
|
| |
| vfrgo7776 |
vfrgo7776 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:22 | Сообщение # 1785 |
 с верой в РобСтен
|
Пусть Эд скорее разберется с бизнесом и недоброжелателями и займется семьей, так хочется много-много романтики!!!
Сообщение отредактировал vfrgo7776 - Четверг, 03.05.2012, 17:55 |
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:22 | Сообщение # 1786 |
 В погоне за счастьем
|
FluffyMarina добавила тебя в ПЧ. Девочки, если кого-то пропустила, пишем мне в ЛС. 
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:23 | Сообщение # 1787 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Robstendestiny, спасибо большое!!!!! Жду с нетерпением проду, с большим нетерпением!!!!!!
Очень рада, что у вас, девочки, все хорошо, удачи, здоровья и вдохновения!!!!!!!

Сообщение отредактировал FluffyMarina - Четверг, 03.05.2012, 18:08 |
|
| |
| Montrous |
Montrous |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:23 | Сообщение # 1788 |
 Робстен-эксперт
|
Спасибо огромное за новую главу!!! Столько слез, столько эмоций, словами не передать! Как же это ужасно, когда живешь в постоянном страхе за близких, любимых тобою людей. И, если честно, не представляю, как это все может разрешиться. Джаспер прав, уверена, у Карлайла тоже были такие проблемы, только он очень умело это скрывал. Может все таки слова Эдварда, про то, что он продаст бизнес не были просто словами.... Иначе не знаю, как они смогут жить спокойно.
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:23 | Сообщение # 1789 |
 Робстен-любитель
|
Всем привет! :lovi06032: Я как всегда пропала, но у меня всегда есть уважительная причина У меня интернета не было, всё тупит ужасно, но это фигня, переживу. Девочки, я совсем отбилась от рук! Не отвечаю на ваши комментарии, не участвую в жизни сайта, но зато следующую главу я ответственно пишу. К концу след. недели надеюсь успеть дописать ее. Кстати, она будет с рейтингом NC-17... Решила добавить побольше любви...)))
Также... Сейчас у меня катастрофически ни на что не хватает времени, и я физически не успеваю отвечать всем читателям так, как я делала это раньше. Поэтому сейчас хочу сказать вам, мои хорошие, ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО за все ваши отзывы, комментарии, впечатления и пожелания! Спасибо, что не бросаете читать этот запутанный фик) Я очень стараюсь не загружать вас лишней информацией, но так как я закрутила сюжет до стадии "ничего не понятно" , то придется немного потерпеть и все-таки докопаться до истины. Я очень рассчитываю на ваше понимание, ведь не зря же всё это время вы не давали мне опускать руки, всячески поддерживали, сподвигали меня на дальнейшее написание глав и, что очень важно голосовали в конкурсах... В общем, мы все вложили очень много времени и сил в этот рассказ, так что давайте соберемся и дожмем рассказ до конца, тем более осталось совсем немного, глав 5, ну от силы 7, да и ситуация вроде начала проясняться.
Девочки, дорогие мои, и если вдруг я опять пропаду, то не переживайте, это значит, что я сижу за компом и без отрыва пишу главу, либо у меня перебои с интернетом. Я вас всех очень люблю! И, конечно, мы скоро увидимся. Пока-пока! :lovi06015: 
Сообщение отредактировал Gaily - Суббота, 05.05.2012, 14:44 |
|
| |
| vfrgo7776 |
vfrgo7776 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:23 | Сообщение # 1790 |
 с верой в РобСтен
|
Quote (Gaily) Я как всегда пропала, но у меня всегда есть уважительная причина У меня интернета не было, всё тупит ужасно, но это фигня, переживу. Интернет- вечная проблема!!! Quote (Gaily) Решила добавить побольше любви...))) Эт очень хорошо, обожаю читать про наших голубков, тем более Эд стал таким романтиком. Quote (Gaily) СПАСИБО за все ваши отзывы, комментарии, впечатления и пожелания! Это тебе спасибо за этот шедевр. Quote (Gaily) Спасибо, что не бросаете читать этот запутанный фик) Бросить читать этот рассказ сродни преступлению Quote (Gaily) Я вас всех очень люблю! Взаимно.
|
|
| |
| Toffee |
Toffee |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:23 | Сообщение # 1791 |
 с любовью к РобСтен
|
Большое спасибо за главу))) У них столько проблем, что аж можно сойти сума. Очень жалко Карлайла, бедненький в реанимации лежит. Я надеюсь, ты его живым оставишь, если он умрет, не знаю что будет с Эсми и Эдвардом. Он должен жить, внучку баловать кто - то должен. Порадовали отношения Эдварда и Беллы, они крепнут с каждым днем и они начинают дополнять друг друга. Только смутил один момент, он снова сорвался на Беллу, ему определено с ней повезло, что она терпит это хамство с его стороны. Очень порадовал момент, когда Эмили сказала слово папа, на конец токи, дождалась этого момента. Ну еще надеюсь Эдвард не наломает дров, и он знает что делает, еще не хватало сесть ему зарешетку. Еще раз благодарю за главу, ну и я жду продолжения))) 
Бугагашенька!(с) Теория большого взрыва
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:23 | Сообщение # 1792 |
 I ♥ Rob
|
Ой,наконец-то я добралась! Мда,ситуашка не ахти!Искренне сочувствую Эду!Я бы уже вздернулась от такого наплыва проблем и загадок! Если честно,то я чуток возмутилась однотипным поведением Эдо с помощницей...к чему было то представление я так и не поняла...(имею в виду такое же шоу с Таней) Очень жаль Карлайла...я надеюсь он выживет! Ну как говорят,не бывает худа без добра!Малышка в конце-концов проявила внимание и желание обрести папулю! У меня аж сердце разболелось от слез Эдварда...а вот их диалог с дочурой вообще заставил прослезиться,честно слово! Интересно,что задумал Эд?Поможет ли ему как-то Блэк?Кстати,его мне чет тоже стало жаль...Не сумел он правильно показать свою любовь... Еще взволновала привязанность Эми к Бену...Хочется верить,что с этим тоже все будет нормуль! Боже,я уже совсем того! Везде и во-всем вижу подвох! Галченок,спасибо за главку! Настюшик,спасибо за все остальное! 
Сообщение отредактировал lena-r - Воскресенье, 06.05.2012, 20:45 |
|
| |
| РУСЯ |
РУСЯ |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:24 | Сообщение # 1793 |
 с верой в РобСтен
|
Ура! Мои руки дошли до новой главы! И первое, что приходит на ум - ну ничего себе. До жути жаль Эдварда. У него, бедного, с одной стороны любимая девушка и дочь, которым нужно внимание и ласка, а с другой - отец, который умирает. Короче, ему точно не позавидуешь. Рада, что он справляется. как может и потихоньку станет настоящим романтиком. И самое главное. Слава Богу. что Эми приняла его. назвала папой. Теперь ему полегче будет, с такой- то поддержкой! Галечка, Настенька, большое вам спасибо за эту замечательную историю 
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:24 | Сообщение # 1794 |
 Робстен-любитель
|
Ириш, спасибо за коммент! Я обещаю, что смертей в семье Каллен больше не будет, уже все устали от этого и я в том числе, так что можно не переживать за Карлайла)Quote (Toffee) Порадовали отношения Эдварда и Беллы, они крепнут с каждым днем и они начинают дополнять друг друга Ну в этом смысле я стараюсь не торопить события. Эта парочка очень долго понимала, что у них есть чувства, поэтому и отношения развиваться будут постепенно и будут только улучшаться. Quote (Toffee) Только смутил один момент, он снова сорвался на Беллу, ему определено с ней повезло, что она терпит это хамство с его стороны. С его-то проблемами, я бы наверное, уже всех послала на три веселых буквы и не только Беллу))))А он еще молодец) А Белла, да, она умница, что терпит. Toffee, спасибо еще раз!!!
Леночка, привет!Спасибо! Quote (lena-r) Если честно,то я чуток возмутилась однотипным поведением Эдо с помощницей...к чему было то представление я так и не поняла...( Если говорить о ситуации именно с этой помощницей, то он сам хотел проверить ее, узнать как далеко она готова зайти, есть ли в ней хоть капля самоуважения, ведь он раньше думал, что она весьма порядочный человек. А в ситуации с Таней, он просто раззадорил и кинул ее, в тот раз он хотел просто поиграть и разозлить ее. А вообще, я думала над этим моментом и признаюсь, когда я в первый раз написала примерный сценарий, то этой сцены не было. Просто получалось так, словно Лалия напала на Эдварда, а она как испугавшийся пацан, непонимающий в чем дело, пытался от нее отбиться. Мне это не понравилось, выглядело глупо. Я несколько раз пыталась по-разному обыграть сцену между ними и все время было что-то не то. В итоге пришлось повторить ситуацию. Не могу сказать, что я сама довольно этим, но уже ладно, пусть будет)) Quote (lena-r) Малышка в конце-концов проявила внимание и желание обрести папулю! У меня аж сердце разболелось от слез Эдварда...а вот их диалог с дочурой вообще заставил прослезиться,честно слово! Я рада, что получилось вызвать эмоции! Но опять попробую объяснить. Я писала главу на больную голову и всё, что я представляла в уме на бумаге получилось совершенно иначе.Не могу сказать, что хуже, но в моем представлении этот момент был куда ярче, но прописать его почему-то не получилось, зато вышло то, что есть) Может, я стала выдыхаться, не знаю... Посмотрим)) Quote (lena-r) Интересно,что задумал Эд?Поможет ли ему как-то Блэк?Кстати,его мне чет тоже стало жаль...Не сумел он правильно показать свою любовь... Следующая глава тоже от Эдварда, я обясню, что он задумал, но ничего такого прям сверхопасного или негативного не будет.Не хочу новых интриг. Блэк возвращается в рассказ и примет участие в развязке. Насчет жалости к нему, то есть немного, поэтому я решила, что все-таки бонусу от его лица быть, только чуть позже. Quote (lena-r) Боже,я уже совсем того! Везде и во-всем вижу подвох! Многие ждут подвоха, но я наоборот не хочу больше накручивать, с этим бы разобраться Ленусь, еще раз спасибо большое за отзыв! Quote (РУСЯ) как может и потихоньку станет настоящим романтиком. Да я и Беллу и Эда делаю романтиками, пусть хоть познают красоту любви. Quote (РУСЯ) Слава Богу. что Эми приняла его. назвала папой. Ой, а мне-то как нравится писать, когда она зовет его папой))Прям самой не верится РУСЯ, спасибо тебе большое!!! 
|
|
| |
| ekkbc |
ekkbc |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:24 | Сообщение # 1795 |
 Робстен-любитель
|
Quote (Gaily) Следующая глава тоже от Эдварда Обожаю главы от Эдварда! Они мне больше нравятся. Скорей всего в силу моего характера. Жду продолжения! Каждый день заглядываю 
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:24 | Сообщение # 1796 |
неизлечимый Робстеноман
|
Gaily, спасибо за новую главу!!! :lovi06032: Эдварду не позавидуешь, даже жалко его, что только снова научился любить, быть счастливым с женщиной, а тут разные проблемы, которые не дают насладится всеми этими приятными эмоциями!!! Да, и Белла тоже сколько лет была одна, потом этот псих Джейкоб, теперь бы быть более счастливой с Эдвардом и Эми, так нет... Кругом одни враги, у каждого свои мотивы...Попробуй разберись, кто больше всего, так скажем, виноват во всех несчастьях Эдварда!!! Хорошо, что хоть в такой трудной ситуации, Эдварда может отвлечь семья, особенно Эми, которая приняла его как папу!!! Такой трогательный момент, когда они в больнице разговаривали!!! :)) Ох, надеюсь, Карлайл придет в себя и пойдет на поправку, да еще покажет своим врагам!!! И Эдвард с Беллой хоть побудут вместе в счастливой атмосфере, так скажем!!! :))
|
|
| |
| iloverob |
iloverob |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:24 | Сообщение # 1797 |
|
Я тоже теперь тут))) жду продолженияе )) как всегда) 
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:24 | Сообщение # 1798 |
 Робстен-любитель
|
iloverob, привет! И добро пожаловать! 
|
|