Саммари:Это повествование о том, как люди, живя в разных "мирах", имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают, насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.
Статус:Завершен!
От себя:Фанфик потрясающий!!! Очень советую к прочтению! Вы не пожалеете!
Содержание: Заходим сюда, главы находятся в следующем сообщении под шапкой!
Уважаемые читатели, в связи с тем, что многие, кто добавился в ПЧ, не комментирует творчество автора, было принято решение удалить всех ПЧ и оповещать только тех, кто отписывается на форуме или под главами. И еще раз прошу обратить внимание, что я не автор! Я только выкладываю главы с разрешения автора!
Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 02.06.2016, 14:52
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:28 | Сообщение # 1821
В погоне за счастьем
Статус: Offline
Немножко о главе
Галечка, огромное спасибо за главу!!! Я получила огромное удовольствие от прочтения! И настроение вернулось сразу) Ох... теперь о главе, хотела бы сказать, может Беннет специально дал Эдварду подписать бумаги, чтобы в итоге всеми акциями владел он. И соответственно, потом, его можно будет шинтажировать компанией... Но это так, мое мнение) А может, действительно, Карлайл просто устал...
Позабавил момент, когда Белла ущипнула Эдварда за попу))) Эдвард недоумевал и я тоже)))) Не ожидала такого от Беллы))) Ну, и про их горячие ночи... душ... тут, без комментариев На счет концовки, даже не знаю, хорошо это или плохо... Думаю, что все будет хорошо и Карлайл выкарабкается.
Кажется, что-то я еще забыла сказать... Слишком много информации)))
Добавлено (14.05.2012, 16:50) --------------------------------------------- Девочки, набираемся терпения, кажется из модераторов на сайте никого нет.
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:29 | Сообщение # 1824
с верой в РобСтен
Галя, Настя спасибо огромное за главу!!! Напишу бред потому что ещё под впечатлением. Во- первых радуют отношения Беллы с Эдвардом, даже в тяжелые времена ни нашли время для романтики, это им как раз нужно, глоток положительных эмоций. В этой главе Белла стала более раскованей, что тоже мне очень понравилось. Отношения Эдварда с Эмили (которая успешно вьёт из него веревки) тоже становятся только лучше, хоть с воспитанием пока не очень получается, но всё дело в практике, главное начать. В ситуации с компанией всё немного начинается налаживаться, надеюсь Хелфер в следующей главе окажется в местах не столь отдаленных, думаю Вагнер поможет посадить за решетку, всех остальных злодеев. А Карлайл очнулся и надеюсь быстро пойдёт на поправку, хватит ему в больнице валяться, Эмили ждёт своего дедушку!!! Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо!!!!
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:29 | Сообщение # 1825
Робстен-профессионал
Прочитала главу в почте Не дождалась и Настя мне скинула Спасибо тебе огромное Теперь о главе. Как я только выдержала и дочитала? Все бабочки слетелись в мой живот и я чуть...вы поняли Как же приятно читать такие главы, где такая нежность, любовь, страсть, понимание...как же долго они шли к этому и мы вместе с ними страдали и ждали Все потихоньку разруливается в компании...жду, когда Белла выйдет на работу Как сложатся отношения с коллегами? Эмили крутит папкой, как хочет Зайка любимая
Галя, спасибо тебе за твой талант Все время это говорю Много новых ФФ появилось и многие очень нравятся Но твоя история покорила меня, запала в душу и не знаю, что буду делать, когда она закончится Настенька, спасибо тебе, наш ангел
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:29 | Сообщение # 1827
Робстен-любитель
Спасибо! Карлайл приходит в сознание - это самая замечательная новость! Ох наша парочка что-то не на шутку разошлась - а Белла хоть таблетки пьет? Или второго ждать?
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:30 | Сообщение # 1829
If U Seek Amy
Галя, спасибо за главу! Эдвард и Белла как ненасытные кролики, остановится не могут Кайл понравился, толковый мужик, знает свое дело)) Эмили чудо. Железные волосы, это же надо так сказать! Как Эмили пришла к Карлайлу так сразу на поправку пришел, вот что значит, когда с тобой общается внучка
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:30 | Сообщение # 1830
неизлечимый Робстеноман
Галечка, солнышко, спасибо за новую потрясающую главу главу. в которой надежда уверенна разворачивает свои паруса Настён, спасибо за редактуру и оповещение Галюнь, сцены секаса - умопомрачительные красиво и нежно, страстно и волнующе Эмили изумительная, как встала на защиту дедушки, ух, вся в Калленов пошла Карлайл, акции подарил, своё отработал, теперь выздоравливай и за город к жене под бочок, жить, наслаждаться внучкой, а может и еще внуком (как Галечка решит ) супер
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:30 | Сообщение # 1832
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за чудесную главу! Надеюсь у Эдварда всё получится, а Карлайл поправится! Жду не дождусь, когда Белла выйдет на работу к Эдварду.Мне кажется, это интересная линия. Эдварду будет намного проще, когда рядом с ним человек, которому всецело доверяешь и любишь.Как же всё запутанно, в этом бизнесе! Карлайл, очень умный человек, без его помощи и советов, Эдварду будет тяжеловато! Эдвард, не сразу хотел принимать акции отца, а кому должен передать, Карлайл, как не сыну?! Чужому дяде? Вот радости было бы! Правильно, Карлайл сделал, при жизни всё оформил на сына, что бы потом никаких недомолвок не было! Теперь он стал полноправным хозяином фирмы, а если ему ещё его акции вернутся, то ему уже никто не страшен! По крайней мере, я на это надеюсь! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:30 | Сообщение # 1833
infantile escapist
о, новая глава, спасибо, девушки!
я даже не сомневаюсь, что чем дальше, тем больше она будет вертеть и крутить мной как только ей заблагорассудится, а я это буду всячески поощрять, главное, лишь бы моя малышка всегда была рядом и называла меня папой. хахах, всё так и будет, дочки — они такие
железные волосы убили
так радостно читать про то, как они становятся настоящей семьёй!
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:30 | Сообщение # 1834
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу.Очень надеюсь,что у Эда получится засадить Габриэля.Потому что убийство-это не выход! Да,думаю из Эми получится папочкина дочка,которая всегда будет им вертеть! Наконец-то Карлайл приходит в себя!Это просто потрясающая новость!
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:31 | Сообщение # 1836
I ♥ Kstew
Gaily, спасибо за главу!!! Блин слава Богу Карлайл приходит в себя!!!! Отношения Беллы и Эдварда тоже радуют. ночь была горяча, но что то мне подсказывает что сотрясение Беллы даст еще о себе знать и возможно повлечет за собой последствия... Но я хочу ошибиться... Robstendestiny, спасибо за оповещение) жду продолжения!!!
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:31 | Сообщение # 1837
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главу!!! Эдвард с Беллой, прямо таки, наверстывают упущенное время!!! :))) Молодцы!!! У Эдварда, хоть налаживаются рабочие вопросы, Кайл этот хорошо, что взялся помочь Эдварду!!! Главное, чтобы в итоге он не кинул его, а то и так ни к кому нет доверия!!! А этого Роберта, удалось быстро рассколоть!!! Надеюсь, это Эдварда поможет!!! Карлайл, кажется, приходит в себя!!! Наверное, заслуга Эмили, которая поговорила с дедушкой!!! :))
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:31 | Сообщение # 1838
Супер милота...
Очень понравилось)))я все произведение прочитала на одном дыхании... настолько все детально и красиво описано..в некоторых сценах слезы наворачиваются,а в некоторых и сама заводишься автор просто молодчина - БОЛЬШУЩЕГО И БЕСКОНЕЧНОГО вдохновения. очень бы хотела,чтобы это произведение экранизировали - я уверена, получиться отлично. Пожалуйста,примите в ПЧ
Сообщение отредактировал МилашкаКсю - Вторник, 15.05.2012, 15:39
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:31 | Сообщение # 1840
неизлечимый Робстеноман
Robstendestiny, Спасибо за оповещение, очень ждала проду!!!! Галина, спасибо большое , что продолжаешь нас радовать своей историей, с удовольствием читаю!!!
Здорово, что Эдвард становиться таким семейным, нежным и понимающим!! Учиться заботиться о своих девочках, готовит завтрак , дарит подарки и воооще соглашается на все, что они попросят!!!! Мило...и по-домашнему тепло.... Тока бы все разрешилось с работой и будет впереди вечность счастья....