Своей любви перебирая даты
|
|
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:24 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Своей любви перебирая даты
Эта прекрасная обложка от нашего замечательного автора Галечки
Автор: Gaily (Галина Малина)
Разрешение: Получено
Жанр: Romance
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер Хейл, Джейкоб Блэк
Рейтинг: R (NC-17)
Саммари: Это повествование о том, как люди, живя в разных "мирах", имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают, насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.
Статус: Завершен!
От себя: Фанфик потрясающий!!! Очень советую к прочтению! Вы не пожалеете!
Содержание: Заходим сюда, главы находятся в следующем сообщении под шапкой!Глава 31. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 32. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5Глава 33. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6Глава 34. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8Глава 35. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10 NC-17!
Глава 36. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8
Глава 37. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10
Глава 38. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8 NC-17!
Глава 39. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7
Глава 40. Часть1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6
Глава 41. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7 NC-17!
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 42. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NC-17!
Глава 43. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 44. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 NС-17!
Глава 45. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NС-17!
Глава 46. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
Глава 47 Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5
Глава 48 Часть 1 Часть 2
Глава 49. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 50 Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 51 Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 52. Часть 1, Часть 2, Часть 3БонусЭпилогУважаемые читатели, в связи с тем, что многие, кто добавился в ПЧ, не комментирует творчество автора, было принято решение удалить всех ПЧ и оповещать только тех, кто отписывается на форуме или под главами. И еще раз прошу обратить внимание, что я не автор! Я только выкладываю главы с разрешения автора!
Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 02.06.2016, 14:52 |
|
| |
| LyusyaN |
LyusyaN |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:32 | Сообщение # 1841 |
с любовью
|
Галина,Ваш рассказ просто изумительный.Вам нужно книжки писать с таким талантом.Так четко описаны события,чувства,что проекцируешь их в реальность и можно все прочувствавать.Все эти нежные словечки,я люблю Ваших Эдварда и Беллу.Этот фанфик мой любимый,и не могу уснуть пока не дочитаю до последний точки.Эдвард делает шаги в сторону своих врагов и хочется чтобы они были верными,без подвоха.Эсли у него появиться союзник в лице Вагнера,я буду в восторге.Спасибо.
P.S.Когда допишутся все главы,я прочитаю фик заново,просто не смогу с ним растаться.
|
|
| |
|
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:32 | Сообщение # 1843 |
неизлечимый Робстеноман
|
Галя, Настя , большое спасибо за новую главу! Вот, как должна строиться семейная жизнь, теперь Эдвард чётко понимает, чего был лишён очень долгое время, и как одинок он был. Вот, как он хотел бы проводить свои вечера, возвращаясь домой после очень тяжёлого дня, где тебя ждёт любимая женщина, обожаемый ребёнок и собака, которая хотя и доставляет массу хлопот, радости в дом приносит не меньше. Вот оно настоящее счастье. Конечно, ещё остались нерешённые проблемы, но постепенно всё налаживается и приходит к логическому завершению. Встреча с Кайлом, может быть и не принесла Эдварду того, что он ожидал, но в одном Кайл прав, не нужно брать грех на душу, идя на убийство, это проблемы не решит, а усложнить может очень многое, тем более, что в большом бизнесе всегда найдутся враги. Эдвард рисковал, доверившись Вагнеру, но с другой стороны выхода у него не было, ему нужен был союзник, а этот человек, по-крайней, мере бизнес ведёт честно. Предложив сделку, в обмен на акции компании, Кайл фактически припёр Эдварда к стенке, с другой стороны Эдвард получал назад свои акции, оба понимали, что отказаться от такого предложения практически невозможно, решать Эдварду. Поставив свою подпись и вернув свои акции, к тому же, получив от Карлайла его долю акций, Эдвард стал полноправным хозяином фирмы, с чем его можно поздравить, хотя и ответственность на нём теперь будет ещё больше. Кроме того, заключив сделку, Кайл не отказал Эдварду в помощи, а наоборот дал дельный совет и подсказал, как лучше привлечь на свою сторону противников, и после посещения тюрьмы, Эдвард точно знает, как будет действовать дальше, а это уже хорошо. В личной жизни для Эдварда настали лучшие времена, таким счастливым он себя не чувствовал никогда, испытывая любовь к Белле, преклоняясь перед матерью своего ребёнка, которую он почитает, как свою личную богиню. Белла для него всё, его подруга, его любовница, в ней заключен весь смысл дальнейшей жизни Эдварда, и осознание этого даёт Эдварду крылья за спиной, что очень помогает в решении всех проблем. Наконец, после стольких лет холостяцкой жизни, Эдвард захотел настоящего дома, не просто квартиры в мегаполисе, а дома где его будет ждать любящая женщина, обожаемая дочка, с чьих рук он готов есть, и которая не стесняясь пользуется этим, даже мысль ещё об одном ребёнке, кажется Эдварду привлекательной. Ничего подобного раньше ему не могло прийти в голову, но обретя семью, Эдвард обрёл душевный покой и удовлетворение. И, ещё немаловажный позитивный момент, Карлайл начал приходить в себя, и Эмили была первой, кто почувствовал, что дедушка её слышит и реагирует на её слова, значит угроза смерти миновала, хотя до полного восстановления ещё очень долго, самое страшное позади. С нетерпением буду ждать продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| karina685 |
karina685 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:32 | Сообщение # 1844 |
с верой
|
|
|
| |
| vfrgo7776 |
vfrgo7776 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:32 | Сообщение # 1845 |
с верой в РобСтен
|
Продолжение выходит примерно раз в две недели:)
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:32 | Сообщение # 1846 |
неизлечимый Робстеноман
|
Галя, Настя, спасибо за новую главу! Габриель Хелфер, злой гений, виновник всех бед Калленов. Сколько бед он принес, сколько боли. Какую сеть интриг сплел. Но надеюсь, правда восторжествует. Рада, что у Эдварда и Беллы все прекрасно. Но как-то не комфортно от слова, девушка. Понятно, период влюбленности, узнавания, все правильно. Но надеюсь, она станет женой и мамой его детей. То есть, не одной только Эмили. Можно помечтать? Эмили, занятная девчушка, настойчивая, как все Каллены. Она с дедушкой разговаривает, ему нужны внимание и забота. Она оказалась самой смышленой из них. Карлайл, он так нужен им. Интересно, увлекательно. Описание любви трепет и восторг! Жду продолжения. Спасибо большое!
|
|
| |
| Ofigenia |
Ofigenia |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:33 | Сообщение # 1847 |
Робстен-любитель
|
Единственный фанфик, читая который я начала сочинять себе собственное продолжение... Даже самой странно!Добавлено (21.05.2012, 01:48) --------------------------------------------- А теперь я буду каждый деть проверять нет ли проды? Эх, жисть...! Сплошная - жесть!
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:33 | Сообщение # 1848 |
Робстен-любитель
|
Robstendestiny, Gaily, спасибо за главы. Давненько я не писала коменты к этому рассказу. Но не из-за того что перестала читать, а времени с этим дипломом и работой совсем нет на то чтобы отписаться как следует. Радует то что Каралайл жив и теперь идет на поправку(судя по последней главе он очнулся значит это хооршо.) Эмили и ее папа просто умеляют меня, у них такие милые взаимоотношеения, нарадоваться не могу. Папа,,,, этих слов ждал не только Эдвард но и все мы. Эдвард все больше радует наши души, пытается извлечь максимум от своего счастья. И это правильно, он живет сегодняшним днем, потому что он в их ситуации может оказаться последним( чур меня чур, но с этими психами желающими смерти их семьи, это не удивительно). С Беллой они все ближе друг другу, что тоже радует. Надеюсь Эдвард не совершил ошибку подисав эти документы, и Вагнер на самом деле не причястен к тем покушениям, и играет он честно. Чувствуется что развязка близка,и поэтому тучи над ними все сгушщаются.
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:33 | Сообщение # 1849 |
В погоне за счастьем
|
Quote (karina685) Обожаю читать про Робстен!!! karina685, ты, наверное, перепутала) Я сама некоторые фики путаю)))) В ПЧенюшки сейчас добавлю Добавлено (21.05.2012, 17:21) --------------------------------------------- МилашкаКсю, и тебя тоже сейчас добавлю! Добавлено (21.05.2012, 17:22) ---------------------------------------------
Quote (karina685) когда же продолжение??? Прода вроде недавно была...
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:33 | Сообщение # 1850 |
Робстен-эксперт
|
Галюня, ты просто гений!!!! Потрясающе позитивная глава!!!! Так приятно читать про семейные романтические будни и занятия любовью, что дух захватывает!!! Так лирично всё описано, ты умничка!!! Спасибо тебе огромное!!! Ну вот и лед тронулся в расследовании дел, связанных с похищением и покушением.Чувствую, близится развязка. Эдварда можно поздравить-владелец кампании!!! Но расслабляться наверное ещё рановато- Хелфер хитрый лис. Настенька, спасибо за редактуру и почту!!!!
|
|
| |
| vfrgo7776 |
vfrgo7776 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:33 | Сообщение # 1851 |
с верой в РобСтен
|
Чёт Галя к нам совсем не заходит, наверное забыла про нас
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:33 | Сообщение # 1852 |
В погоне за счастьем
|
vfrgo7776, нет, конечно, она не забыла. Галя уехала, но прода обязательно будет, не переживай.
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
| vfrgo7776 |
vfrgo7776 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:34 | Сообщение # 1853 |
с верой в РобСтен
|
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:34 | Сообщение # 1854 |
В погоне за счастьем
|
Quote (vfrgo7776) Конечно будет, куда теперь она от нас денется Ну, да)))
Quote (vfrgo7776) спасибо за информацию
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:34 | Сообщение # 1855 |
неизлечимый Робстеноман
|
пришла подкормить музы девочек
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Britany |
Britany |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:34 | Сообщение # 1856 |
с верой
|
|
|
| |
| vfrgo7776 |
vfrgo7776 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:34 | Сообщение # 1857 |
с верой в РобСтен
|
Robstendestiny, Привет, знаю я очень надоедливая, но там про главу не слышно, что бы примерно знать когда она будет???
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:34 | Сообщение # 1858 |
В погоне за счастьем
|
vfrgo7776, привет! Пока ничего сказать не могу, но как только что-нибудь узнаю, я напишу.
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
| vfrgo7776 |
vfrgo7776 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:35 | Сообщение # 1859 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Robstendestiny) привет! Пока ничего сказать не могу, но как только что-нибудь узнаю, я напишу. Спасибо, буду ждать
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:35 | Сообщение # 1860 |
В погоне за счастьем
|
Britany, добро пожаловать! Добавлено (28.05.2012, 10:52) --------------------------------------------- На следующей недели Галечка порадует нас не только новой главой, но еще и бонусом! Так что ждем!
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |