Своей любви перебирая даты - Страница 97 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Своей любви перебирая даты
Mari1990
Mari1990 Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:24 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Своей любви перебирая даты

Эта прекрасная обложка от нашего замечательного автора Галечки lovi06032

Автор: Gaily (Галина Малина)

Разрешение: Получено

Жанр: Romance

Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер Хейл, Джейкоб Блэк

Рейтинг: R (NC-17)

Саммари:  Это повествование о том, как люди, живя в разных "мирах", имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают, насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.

Статус: Завершен!

От себя: Фанфик потрясающий!!! Очень советую к прочтению! Вы не пожалеете!

Содержание:
Заходим сюда, главы находятся в следующем сообщении под шапкой!

Глава 31. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4

Глава 32. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5

Глава 33. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6

Глава 34. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5,
Часть 6, Часть 7, Часть 8

Глава 35. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10 NC-17!

Глава 36. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8

Глава 37. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10

Глава 38. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8 NC-17!

Глава 39. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7

Глава 40. Часть1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6

Глава 41. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7 NC-17!

Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Глава 42. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NC-17!

Глава 43. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5

Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Глава 44. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 NС-17!

Глава 45. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NС-17!

Глава 46. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4

Глава 47
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5

Глава 48 Часть 1 Часть 2

Глава 49. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4

Глава 50 Часть 1 Часть 2 Часть 3

Глава 51 Часть 1Часть 2Часть 3Часть 4

Глава 52. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Бонус

Эпилог

Уважаемые читатели, в связи с тем, что многие, кто добавился в ПЧ, не комментирует творчество автора, было принято решение удалить всех ПЧ и оповещать только тех, кто отписывается на форуме или под главами. И еще раз прошу обратить внимание, что я не автор! Я только выкладываю главы с разрешения автора!

Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 02.06.2016, 14:52

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:45 | Сообщение # 1921
неизлечимый Робстеноман
Robstendestiny, Ураааа!!! Побегу перечитаю последние главы...

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:45 | Сообщение # 1922
неизлечимый Робстеноман
Привет! Ужасно соскучилась по продолжению! С нетерпением жду! Удачи!!!

vfrgo7776
vfrgo7776 Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:45 | Сообщение # 1923
с верой в РобСтен
Quote (Robstendestiny)
Бонус будет завтра днем!

Ждемммммс!!! dance4 dance4 dance4

Robstendestiny
Robstendestiny Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:45 | Сообщение # 1924
В погоне за счастьем
Добавлен бонус! Приятного чтения!

Добавлено (25.06.2012, 02:15)
---------------------------------------------
Добавлен бонус! Приятного чтения!

Моя страничка Вконтакте

arishenka
arishenka Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:46 | Сообщение # 1925
с надеждой
Ну и детство было у Эдварда. Теперь стали понятны причины такого отношения Карлайла к внучке. Мне редко нравятся бонусы, но этот меня покорил! А когда теперь ждать проды?

vfrgo7776
vfrgo7776 Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:46 | Сообщение # 1926
с верой в РобСтен
Галя, Настя спасибо огромное за бонус, если чесно я в шоке, значит проблемы в компании начались еще тогда. Надеюсь скоро Карлайл и Эдвард со всем разберутся, пора и им пожить немного в покое! Ещё раз спасибо за бонус lovi06032

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:46 | Сообщение # 1927
неизлечимый Робстеноман
Привет! У меня просто нет слов, я в полном восторге от Вашего ФФ! Бонус просто чудесен! Сопереживаю героям, как родным и реальным! Галина! Вы просто молодец, так душевно, пламенно и воодушевлённо писать, это дорогого стоит! Честно признаюсь, я прочла много ФФ, и многие мне нравятся, но есть такие, которые западают в душу и их хочется перечитывать и не один раз, так вот, у меня три таких ФФ, и один из них Ваш! Только лестные слова могу произнести в Ваш адрес, всегда с огромным нетерпением жду продолжения и для меня просто праздник, когда выходит очередная глава! Спасибо, Вам, огромное за доставленное удовольствие, за Ваш труд, за Вашу неуёмную фантазию! Желаю, Вам, что бы все беды обходили Вас стороной, любви, здоровья, добра, богатства и вдохновения! С нетерпением жду продолжение. Спасибо!!!

Нёня
Нёня Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:46 | Сообщение # 1928
с верой
Спасибо за бонус!! ОЧЕНЬ понравилось повествование Карлайла!!!

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:46 | Сообщение # 1929
Робстен-эксперт
Галечка, дорогая, огромное тебе спасибо за такой шикарный и очень информативный бонус!!! Теперь многое встало на свои места. И отношения Эда с Карлайлом и нежелание Карлайла приближаться к Эмили. Также более понятны мотивы поведения Эдварда. Тем не менее так и остается открытым вопрос о злодее. Что-то я даже подумала об отце Карлайла. Он же вроде как имеет отношение к строительной деятельности и злой как черт, особенно на Карлайла, да и беспринципный по отношению к близким. Как -то так.
Настенька. спасибо тебе солнышко за то что невзирая на трудности выложила этот потрясный бонус!!!! Очень жду главу!!!

Гира
Гира Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:46 | Сообщение # 1930
с верой
Восхищаюсь работоспособностью (такой большой объем ) и талантом (читается на одном дыхании) автора. Полностью погружаешься в сюжет и забываешь обо всем. С нетерпением жду продолжения.

malusa12
malusa12 Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:47 | Сообщение # 1931
Робстен-любитель
Robstendestiny Gaily , спасибо за бонус. Галя просто великолепно. Не перестаю восхищаться твоим талантом. Robstendestiny, ПРАВА бывают бонусы которые не читают, но этот просто умопомрочительно шикарный бонус нельзя пройти стороной. Было очень интересно переживать вместе с Каралайлом. Все его победы и поражения. Как обычно бывает в семье с вечно занятым отцом случаются такие проблемы как у отца с сыном. Каралайл столько сил потратил чтоб не стать таким же отцом ка Том что немного перестарался. Но в отличии от своего отца он любит своего сына и переживает за него, пытается помчь ему, огородить от неприятнойстей, но не всегда получается. ОН просто не может показать на сколько его любовь сильна к нему.
Очень много интересного узнала для себя., да и все наверное. Во первых смерть Элизабет была не случайной, и угрозы начались за долго описываемых событий в рассказе.
Эмили все таки покорила сердце деда fund02002 не сомневалась, этот ангелочек умеет растопить сердца самых стойких мужчин. Тем более она мне кажется является для Эсми и Каралайла воплощением их потеренной дочери. Некой отдушиной. Кстати про это несчастье в их семье, говорят горе сближает, их же оно разъединило , как рыдала на моменте признания Эдварда в своей нужде быть приласканным родителями, ведь не только они потеряли дочь, но и он лишился сестры cray cray cray
и вообще много слез я пролила читая этот бонус.
На счет пробуждения, о господи, Эмили реально их ангелочек, где она там радость и чудеса. Вот заставила дедушку проснуться lovi06015 Красавица, поняла как соскучилась по этому перснажу, прям очень сильно.
По поводу недруга есть у меня догадки( Галя так мастерски запутывает что все имена перемешались в голове, но попробую объяснить) мне кажется это либо Сальваторе(друг/или отец )либо первый партнер Каралайла, не помню Корнер кажется. Эти люди с самого начала были поблизости, и в курсе почти всех дел. Не знаю, могу ошибаться giri05003
Еще раз девочки спасибо. Галя возращайся к нам очень соскучились lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Ялло
Ялло Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:47 | Сообщение # 1932
с любовью к РобСтен
Даа...,его стоило ждать lovi06032 lovi06032 lovi06032 Галя ты как всегда молодец.
Я понимаю ,что я наглая но когда теперь нам ждать главу fund02002 fund02002 fund02002

Svetla_ya
Svetla_ya Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:47 | Сообщение # 1933
Робстен-любитель
Огромное спасибо за бонус от лица Карлайла! good
Ещё больше заинтриговали! Всё-таки прав ли Эдвард, обвиняя Сальваторе?! girl_wacko
Бонус понравился ещё тем, что Карлайл,Эсме в нём по-настоящему реальные герои, живые люди, в общем. Недаром говорят,что родом мы из детства, все наши комплексы и проблемы оттуда. До этого бонуса видела Карлайла успешным человеком: в семье, бизнесе, отношениях. За красивым фасадом может скрываться всякое....Так и здесь! Настойчивости,целеустремлённости Карлайлу не занимать! Понятно,что путь к большому бизнесу весьма тернист. со стороны мы видели идеальные отношения с Эсми и Эдвардом. Тут оказалось много подводных камней. То,что рассказано об Эсми, очень жизненно, такова наша жизнь с чередованием чёрных и белых полос. Радует,что сохранили чувства не смотря ни на что. А вот настоящий шок испытала,читая об очень непростых отношениях с сыном. Со стороны только видели уважительное отношение к отцу со стороны Эдварда, а корни-то поведения Эдварда таятся глубоко...оказывается, сам Карлайл далёк от образа идеального отца мягко говоря.
Убили известием о причинах аварии Элизабет! Ведь если бы её не было, жизнь Эдварда,возможно,сложилась бы иначе. Он бы не был так раздавлен психологически,эмоционально....Интересно будет посмотреть на реакцию Эдварда,когда Карлайл ему расскажет об истинных причинах автокатастрофы!
Ещё раз огромное спасибо! Жду прдолжения! JC_flirt

karina685
karina685 Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:47 | Сообщение # 1934
с верой
Большое спасибо за бонус!!!!Очень много нового открылось,было очень интересно столько узнать!!!С нетерпением жду продолжения lovi06032 lovi06032 lovi06032

Kareglazka)
Kareglazka) Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:47 | Сообщение # 1935
с любовью
Наконец-то дождались!!! Ураааа!!!!
Бедный Карлайн. cray Столько на его долю выпало! Но он все же молодцом держиться girl_blush2

Toffee
Toffee Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:47 | Сообщение # 1936
с любовью к РобСтен
Большое спасибо за бонус!!! fund02016
Теперь многое стало понятно и некоторые детали прояснились. taktak Семья Каленов столько всего пережила, и сейчас на их нии головы постоянно сыплются черные полосы. cray Жалко Эдварда у него было тяжелое девство. Ему не хватало отцовского тепла…зря Каралайл не показывал своему сыну любовь, может тогда они стали сплоченной семьей и не ругались. girl_blush2 Думаю, Эдвард знает или догадывается, что в смерти Элизабет, как то был замешан Каралайл. taktak
Галя большое спасибо за бонус!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Настя большое спасибо за редактуру! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Бугагашенька!(с) Теория большого взрыва

Сообщение отредактировал Toffee - Четверг, 28.06.2012, 00:54

Niki666
Niki666 Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:48 | Сообщение # 1937
неизлечимый Робстеноман
Галя, Настя, большое спасибо за бонус! lovi06032
Находясь в коматозном состоянии, перед глазами Карлайла промелькнула вся его жизнь, и надо сказать, что его жизненный путь не был устлан розами. Прежде, чем достичь того, что имеет сейчас, пришлось набить немало шишек. Бизнес созданный с нуля, извечные долговые ямы конца которым нет, семейные проблемы, всё это не приносило большой пользы и радости, но зато был огромный энтузиазм и воля к победе, что и принесло, в конечном счёте, свои плоды. Постепенно бизнес начал налаживаться, дела пошли в гору, фирма стала расширяться, заказы сыпаться со всех сторон, и с денежными вопросами проблема была решена. Но, по мере того, как рос и развивался бизнес, стали расти и проблемы, появились завистники и приходилось всё больше и больше времени уделять работе.
Извечная нехватка времени, не позволяла Каралайлу уделять должное внимание жене и сыну, в то время, как его поддержка была им так необходима. Эдвард перестал обращаться к отцу, постепенно отдалился, и в итоге между ними выросла эмоциональная пропасть, не было той близости, которая должна быть у отца и сына. С Эсми дела обстояли получше, но только до того момента, пока в семье не случилось несчастье и у Эсми не начались преждевременные роды, в которых она потеряла дочь. В этот момент поддержка Карлайла была нужна жене, как воздух, но он, как всегда отсутствовал, находясь в командировке по делам фирмы.
Так и получалось, что интересы фирмы всегда стояли на первом месте, и только потом семья. После смерти дочери в семье стало совсем худо, дело могла дойти до развода, в это время Карлайл понял, что обязан любыми способами сохранить семью и постараться всё исправить, они с Эсме очень сильно любили друг друга и развод только всё бы ухудшил.
Карлайлу удалось взять ситуацию под контроль и сохранить семью, и всё бы ничего, но неожиданно Карлайл узнаёт, что его партнёр по бизнесу смертельно болен, ему приходится работать за двоих, но не смотря на все усилия врачей друга не удалось спасти.
Перед Карлайлом встала новая дилемма, сохранение фирмы, после своей смерти компаньон Карлайла оставил все свои акции сыну наркоману, которому кроме дозы в этой жизни ничего больше было не нужно. Карлайл не мог допустить, чтобы пятьдесят процентов акций оказались в руках такого человека, он не мог рисковать делом всей своей жизни, и тогда пошёл на преступление.
Но, какие бы благие намерения не двигали в то время Карлайлом, преступление есть преступление и расплата рано или поздно наступит. На Карлайла посыпались угрозы ему и его семье, и это стало самой большой ошибкой Карлайла, он не имел права допустить подобное.
В успешном бизнесе всегда найдутся завистники и конкуренты, жаждущие заполучить свой лакомый кусочек от жирного пирога. Карлайл не мог этого не понимать, многие хотели бы получить акции компании, доверять нельзя никому, тем более один за другим стали уходить из жизни члены совета директоров. Всё это не могло не настораживать, нужно было всё время находиться начеку, угрозы посылал кто-то из близкого окружения. Карлайл пытался отмахиваться от угроз, до тех пор, пока девушка Эдварда не погибла в автокатастрофе и Карлайлу не дали понять, что это только предупреждение, вот тогда он всерьёз задумался и понял, насколько угрозы реальны.
Но, даже тогда, он не допускал мысли расстаться с акциями, в отличие от Карлайла, Эдвард оказался совсем другим, он не задумывался, когда речь шла о жизни и здоровье дочери, и подписал все свои акции похитителям Эмили. Учитывая то, что Эдвард даже не знал о её существовании, он мог вполне от неё откреститься, но он этого не сделал, дочка стала для него всем, центром его вселенной. Карлайл может гордиться сыном, Эдвард оказался очень хорошим отцом, куда лучшим, чем был сам Карлайл, интересы ребёнка для него важней всего остального, включая акции фирмы. Эдвард сделал бы это ещё не один раз, если было бы нужно. Пропустив пять лет жизни Эмили, сейчас, он намерен сделать всё, чтобы наверстать упущенное.
Появившись так неожиданно, Белла и маленькая Эмили внесли свежий глоток воздуха. Эмили маленький лучик света, осветивший все тёмные стороны семейной жизни Калленов, именно её голосок заставил Карлайла открыть глаза, дать понять, что он никуда не ушёл, он рядом с ними, своими самыми дорогими и близкими людьми, и больше не намерен оставлять их.
Это то ради чего и стоит жить.
С нетерпением буду ждать новую главу! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

sakyra
sakyra Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:48 | Сообщение # 1938
неизлечимый Робстеноман
ох, да тут бонус, а я и не знала, бегу читать giri05003 giri05003 giri05003 giri05003

Добавлено (29.06.2012, 19:33)
---------------------------------------------
Галечка, спасибо за бонус lovi06032 lovi06032 lovi06032
Настён, спасибо за редактуру lovi06032 lovi06032 lovi06032
так интересно было услышать точку зрения Карлайла good good good good good
и думаю, Эдвард не будет винить отца в гибели Элизабет, сколько бизнесменов получают угрозы, так случилось, что в случае Карлайла угрозу претворили в жизнь............жаль девушку, очень
и жду продолжение dance4 dance4 dance4

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Latiko19
Latiko19 Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:48 | Сообщение # 1939
Робстен-любитель
Вау-вау-вау!
Сначала скептически отнеслась к бонусу от Карлайла, но, прочтя его, признаюсь: он просто великолепен lovi06032 lovi06032
Рассмотрев всё с очки зрения Каллена старшего, все эти нападения и убийства предстали у меня в виде струкуированной и взаимосвязанной схемы, а то я ранее уже немного в них и запуталась)) fund02002
Безумно грустно было читать про взаимоотношения отца и сына. Причём именно то, что Карлайл осознавал, что практически не уделяет времени сыну, что его нет рядом в важные моменты - убивает больше всего...Не удивительно, что после этого отец и сын так долго нормально не общались, хотя нуждались в этом безусловно оба.
Вообще Карлайлу не позавидуешь - столько лет пожить в постоянном страхе и напряжении, отбиваясь от нападок своих конкурентов и врагов - это не каждый выдержит. Да и ещё и потеря дочери...вся ответственность всегда лежала на Карлайле, именно он всегда старался сохранить и обезопасить семью, пусть и пользуясь не совсем лояльными методами...Поэтому, я думаю, Эдвард не совсем прав был, когда стал бросать отцу обвинения, что после смерти его сестры, его мало жалели...всем тогда было непросто...
Robstendestiny, Галина, спасибо огромное за ваш труд) lovi06032 lovi06032 lovi06032

златовласка
златовласка Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:48 | Сообщение # 1940
с надеждой
Самый лучший фанфик из всех, которые я читала! Авторы придумали замечательную историю, вы просто молодцы!!! Примите пожалуйста в ПЧ!

Поиск: