Нет места лучше дома
|
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:12 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
За обложку огромное спасибо Дашеньке Дашулич
информация для автора:
Переводчик: nats(1-25 гл), vl@dany (с 26 гл)
Редакторы: Анка72, skov (с 26 гл)
Рейтинг: 18+
Жанр: Romance/Humor
Пейринг: Канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
Саммари: Эдвард вынужден оставить свою жизнь плейбоя в Чикаго и вернуться в Форкс, но сможет ли он измениться или рискнет потерять все?
Статус: оригинал - закончен (37 глав + ауттейки), перевод - закончен.
Размещение: только на robsten.ru
ПрологГлава 1. Возвращение домой.Глава 2. Реальность.Глава 3. Раздражение и развлечение.Глава 4. Стычка с блюстителем закона.Глава 5. Милые нежданные встречи.Глава 6. Званый ужин. Раунд первый.Глава 7. Званый ужин. Раунд второй.Глава 8. Первые свидания и перемирие.Глава 9. Каллен против Свон.Глава 10. Шаг вперед.Глава 11. Возвращайся за добавкой.Глава 12. У «New Kids On the Block» куча хитов.Глава 13. Эдвард Каллен, он же зефир.Глава 14. Немножко Беллы всю ночь напролет.Глава 15. Мне не нравятся синие.Глава 16. Внук с пуделями уже.Глава 17. То, чего я никогда не скажу.Часть 1. Часть 2.Глава 18. О, боже.Глава 19. Тарзан встречается с Джейн.Глава 20. Полковник Мастард с револьвером в оранжерее.Глава 21. Надеюсь, ты не влюбляешься в меня.Глава 22. Кубарем в кроличью нору.Глава 23. Итак, хочешь встречаться со мной?Глава 24. Эй, Пэрис, Николь приехала.Глава 25. Эй, слушай, пап, твоя дочь встречается с правонарушителем. Как тебе?Часть 1. Часть 2.Глава 26. Мальчики просто хотят повеселиться.Часть 1.Часть 2.Глава 27. Прокатись, прокатись, прокатись... – Ну, поехалиЧасть 1. Часть 2.Глава 28. Ничего хорошего в сценарии жизни.Часть 1. Часть 2.Глава 29. Беспомощен от ее улыбки.Часть 1. Часть 2.Глава 30. Гремлины, жареные бутерброды с сыром и самолеты... О, Боже!Глава 31. Сейчас четверть первого, я немного пьян.Часть 1.Часть 2.Глава 32. Она сломала твой трон и она обрила тебя.Часть 1.Часть 2.Ауттейк 1. Под давлением.Глава 33. Жить легче с закрытыми глазами.Глава 34. Я-привычка.Глава 35. Покажи мне.Ауттейк 2. Все, просто дышите.Эпилог.
Дорогие, читатели! У нашего форума появилась хозяюшка! Прошу любить и жаловать Наташу(lonalona)
Сообщение отредактировал vl@dany - Понедельник, 13.06.2016, 12:28 |
|
| |
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:14 | Сообщение # 1202 |
неизлечимый Робстеноман
|
Phoenix8088, привет
Цитата Phoenix8088 ( ) Я только надеюсь, что он снова не попадет к Чарли в тюрьму, ведь его предупреждали ну Майк же пытался забрать последние булочки, это весомый аргумент чтобы не сесть в тюрьму да и потом разве за драку сажают?
Цитата Phoenix8088 ( ) Почему Эдвард не хочет рассказать Белле о поездке в Чикаго и взять ее с собой? ну он же не говорит что не хочет брать ее с собой, он пока не хочет поднимать этот вопрос. Может в душе он сам сомневается в этой поездке
Цитата Phoenix8088 ( ) Спасибо за новую главу спасибо что читаешь и комментируешь
|
|
| |
| Lessing |
Lessing |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 17:39 | Сообщение # 1203 |
с любовью к РобСтен
|
Замечательный фанфик) Спасибо)
|
|
| |
|
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 30.11.2015, 15:38 | Сообщение # 1205 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет. Спасибо за продолжение :lovi06032:
Я же говорила, что не надо суетиться под клиентом Как же Эдвард поедет? Что же подумает Белла? Что скажет дедуля? Фсю фигня решаемая одним хуком
Сейчас Чарли задержит Эдварда и никуда он не поедет
Спасибо девушки Жду
|
|
| |
|
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Вторник, 08.12.2015, 11:13 | Сообщение # 1208 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет Я извиняюсь за задержку главы, она уже на редакции. Я решила выложить всю главу целиком, а не по частям, поэтому немного задержалась.
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Вторник, 08.12.2015, 11:24 | Сообщение # 1209 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lessing, привет
Цитата Lessing ( ) Замечательный фанфик) Спасибо) На здоровье Ойя, привет
Цитата Ойя ( ) А Эдька - драчун fund02002 борец за справедливость fund02002 прям мужик Ну что сказать, Лен, влюбился парень и защищает свою женщину
Цитата Ойя ( ) Спасибо за продолжение, Анют Лена, спасибо что читаешь и комментируешь lonalona, привет
Цитата lonalona ( ) Как же Эдвард поедет? Что же подумает Белла? Что скажет дедуля? Наташ, Эдвард на самолете полетит. Белла наверно расстроится.А дедуля....а не пофиг ли нам что скажет дедуля
Цитата lonalona ( ) Фсю фигня решаемая одним хуком думаешь с дедулей если что тоже прокатит?
Цитата lonalona ( ) Сейчас Чарли задержит Эдварда и никуда он не поедет Ой ну это прям совсем козлом надо быть чтоб Чарли пожаловаться, оставим Майку хоть каплю достоинства
Цитата lonalona ( ) Спасибо за продолжение Спасибо, что читаешь и комментируешь вильветта, привет
Цитата вильветта ( ) Зря он не хочет говорить. он не то чтобы не хочет, просто подходящий момент не найдет
Цитата вильветта ( ) Эдвард у нас драчун ну у него давно руки чесались накостылять Майку
Цитата вильветта ( ) Спасибо большое! спасибо что читаешь и комментируешь Алиса, привет
Цитата Алиса ( ) И эта поездка в Чикаго. Может быть, действительно, ее и не будет? будет будет
Цитата Алиса ( ) Майк Ньютон трепещи! Расплата близко! с такого слизняка, который только и умеет девушек обижать наверно и одного удара хватит
Цитата Алиса ( ) Как быстро все меняется! fund02002 Знакомство с друзьями и родственниками Беллы! а чо тянуть то Элис замуж выдали, теперь очередь Беллы
Цитата Алиса ( ) Спасибо за классный фф. Спасибо за перевод и редактуру! спасибо, что читаешь и комментируешь
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Пятница, 11.12.2015, 13:45 | Сообщение # 1210 |
неизлечимый Робстеноман
|
Новая глава уже ждет своих читателей
|
|
| |
| Phoenix8088 |
Phoenix8088 |
Дата: Пятница, 11.12.2015, 16:25 | Сообщение # 1211 |
с надеждой
|
Из Эдварда выйдет прекрасный отец, так мило было посмотреть на него с Шейном. Вот понянчается немного с племянником, выучит инструкцию и все можно своих "гоблинов" делать :fund02002: А еще какой он милый с мамой и с Беллой Надеюсь он вернется домой несмотря ни на что :JC_flirt: Спасибо, девочки
Сообщение отредактировал Phoenix8088 - Пятница, 11.12.2015, 16:25 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 11.12.2015, 20:56 | Сообщение # 1212 |
неизлечимый Робстеноман
|
Какая прелесть, спасибо, Ань. Я правда не очень поняла зачем ребёнка после еды купать, но моим ребёнкам уже много Может чего и подзабыла А уж какое представление Эдвард устроил на кухне. Господя, люблю этого мужика за то, что он умеет готовить... А как он миленько успокаивал Беллу... я не знаю, Ань, нельзя быть хорошим таким, пусть чего-нибудь побьёт или еще что сделает, а то даже неуютно как-то, рядом принц и я в домашних тапочках. И еще. Почему меня так напряг отъезд Эдварда Вернее эта сцена в духе "прощание славянки"?... он там, что, на пять лет уезжает? Ась? Спасибо Анюта, Таня. Целую
|
|
| |
|
|
| kiena |
kiena |
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 09:55 | Сообщение # 1215 |
с надеждой
|
Всем привет)))!!! Только начала читать эту историю, мне нравиться сюжет !!!! Буду читать!))))
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Четверг, 17.12.2015, 00:13 | Сообщение # 1216 |
неизлечимый Робстеноман
|
Phoenix8088, привет
Цитата Phoenix8088 ( ) Из Эдварда выйдет прекрасный отец, так мило было посмотреть на него с Шейном Интересно, почему он с Брианной не подружился, наверно потому что она вся в маму
Цитата Phoenix8088 ( ) выучит инструкцию и все можно своих "гоблинов" делать он без инструкции обойдется
Цитата Phoenix8088 ( ) Надеюсь он вернется домой несмотря ни на что мне кажется насильно его там удерживать не станут, если только Джеймс опять не научит как правильно жить
Цитата Phoenix8088 ( ) Спасибо, девочки спасибо, что читаешь и комментируешь lonalona, привет
Цитата lonalona ( ) Я правда не очень поняла зачем ребёнка после еды купать, но моим ребёнкам уже много так в инструкции видать написано
Цитата lonalona ( ) А уж какое представление Эдвард устроил на кухне. Господя, люблю этого мужика за то, что он умеет готовить... мне нравятся мужчины с чувством юмора, да еще и умеющие готовить Цитата lonalona ( ) я не знаю, Ань, нельзя быть хорошим таким, пусть чего-нибудь побьёт или еще что сделает, а то даже неуютно как-то, рядом принц и я в домашних тапочках ну вот не можешь ты моя дорогая без драмы ну он ведь уехал и там ему Джуди телефончик оставила, может чего и учудит
Цитата lonalona ( ) И еще. Почему меня так напряг отъезд Эдварда girl_wacko Вернее эта сцена в духе "прощание славянки"?... он там, что, на пять лет уезжает? ща дедуська как поставит Эдю во главе фирмы, а фирма то в чекаге и все финита...деделька старенький ему отказывать нельзя это не спойлер,это предположение
Цитата lonalona ( ) Спасибо Анюта, Таня. Целую Наташик, спасибо, что читаешь и комментируешь Алиса, привет
Цитата Алиса ( ) И чувствуется все слишком идеально. В чем тут подвох? ну вот, и ты тоже драмы хочешь?ну не могут женщины без драм Свет, а может и нет подвоха?или есть
Цитата Алиса ( ) Почему прощай в аэропорту?Что приготовил ему этот дед? почему прощай не знаю, но дедуська точно не так прост
Цитата Алиса ( ) Спасибо большое! спасибо, что читаешь и комментируешь вильветта, привет
Цитата вильветта ( ) ведь идеальный.Но концовка настораживает. это видимо специально автор сделала, чтоб контраст был
Цитата вильветта ( ) Спасибо большое! спасибо, что читаешь и комментируешь kiena, проходи, располагайся
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 12.01.2016, 18:43 | Сообщение # 1217 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Lessing |
Lessing |
Дата: Среда, 13.01.2016, 02:13 | Сообщение # 1218 |
с любовью к РобСтен
|
Какая замечательная история! Спасибо огромное за перевод! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 09:56 | Сообщение # 1219 |
неизлечимый Робстеноман
|
Дорогие читатели, не волнуйтесь, перевод не заброшен. К сожалению, Анечка сломала руку, поэтому в ближайшее время не сможет порадовать вас новой главой. От лица команды перевода хочу пожелать ей скорейшего выздоровления. Мы тебя любим и ждем
|
|
| |
| Маш |
Маш |
Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 10:31 | Сообщение # 1220 |
Робстен-любитель
|
Выздоравливай Анечка! Мы подождём, главное руку восстановить!
|
|
| |