Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дата: Четверг, 14.04.2016, 16:10 | Сообщение # 1241
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Алиса, Привет, Света
ЦитатаАлиса ()
Анечка, спасибо за перевод! lovi06032 Таня, спасибо за редактуру! lovi06032 Наташа, спасибо за форум! lovi06032
От всех - пожалуйста. И присоединяюсь к благодарностям Ане и Татьяне
ЦитатаАлиса ()
Родственные связи долой! Началась борьба за власть!
Что поделаешь. Но, честно говоря, мне импонирует заинтересованность Джеймса, его пометки на полях. Это его дело, он, похоже, горит этим.
ЦитатаАлиса ()
Одно хорошо, что Эдвард спокойно относится к женитьбе на Белле.
Да, причём его самого это удивляет не меньше нас, читателей.
ЦитатаАлиса ()
Но и тут может быть сюрприз от деда. Если он не поставит условия!
Аня обещала, что дед подкинет подлянку, так что ждём... Хотя понять его сложно, есть же Джеймс, заинтересованный парень, желающий взять бразды в свои руки, отдающий себе отчёт... зачем ему Эдвард? Посмотрим, Свет, как-то ситуация должна прояснится.
ЦитатаАлиса ()
Эдвард понял, что для него значит семья и друзья и, его девушка Белла!
Мне очень понравилось, как он описывал сам для себя свою жизнь в Форксе, ему действительно там уютно, он там дома. Так стоит ли менять что-то. Спасибо за комментарий.
Дата: Суббота, 16.04.2016, 10:19 | Сообщение # 1242
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona ()
Аня обещала, что дед подкинет подлянку
ну не то чтобы прям подлянку, скорее это непреднамеренное стечение обстоятельств, дедуля не хотел косячить правда-правда зато Эдик наконец-то отроет в себе мужика, а то все пятилетним прикидывается какова будет подлянка мы узнаем уже в следующей части
Дата: Суббота, 23.04.2016, 11:48 | Сообщение # 1244
неизлечимый Робстеноман
Всем привет! Встречайте новую главу. Приятного чтения! Не тратьте слишком свои нервы, приберегите их на следующую главу Джеймс конечно козел, но как ни странно он тоже жертва...обстоятельств или своей тупости
Сообщение отредактировал vl@dany - Суббота, 23.04.2016, 11:49
Дата: Суббота, 23.04.2016, 13:15 | Сообщение # 1245
Робстен-любитель
vl@dany, Анечка, большое спасибо за классный перевод! Танюше спасибо отдельное за замечательную редакцию! Неужели Белла появилась на приеме? Вот как теперь дожить до следующей главы???
Дата: Суббота, 23.04.2016, 14:15 | Сообщение # 1246
неизлечимый Робстеноман
Маш, Здравствуйте.
ЦитатаМаш ()
Анечка, большое спасибо за классный перевод! Танюше спасибо отдельное за замечательную редакцию!
Наверное, будет уместно, если я скажу "пожалуйста" от Ани и Татьяны
ЦитатаМаш ()
Неужели Белла появилась на приеме? Вот как теперь дожить до следующей главы???
Ой, да, поскорее бы новая глава, а то прям подвесила нас в ожидании... Аня... давай мы тебе спляшем, что ли, чтобы быстрей дело пошло Правда, очень волнительно!
Дата: Суббота, 23.04.2016, 14:24 | Сообщение # 1247
неизлечимый Робстеноман
Анечка, спасибо за перевод! Таня, спасибо за редактуру! Наташа, спасибо за форум!
Глава-то какая заводная! И что Джеймс так хлопочет? Не иначе, как хочет отхватить компанию? Все хотят вывести Эдварда из равновесия. Провокация следует за провокацией! Долгая ночь покажется для него
Цитата[vl@dany
зато Эдик наконец-то отроет в себе мужика, а то все пятилетним прикидывается
Вот это сильно радует! Буду ждать продолжение! Спасибо за перевод, редактуру и форум!
Дата: Суббота, 23.04.2016, 16:29 | Сообщение # 1248
неизлечимый Робстеноман
lonalona, Маш, придется чуток подождать следующую главу, дальше будет ауттейк о Эдварде подростке и мы наконец узнаем что же такого ужасного произошло у пятнадцатилетнего Эдварда и Тани ( О чем они говорили, танцуя). А затем будет драма И я постараюсь не затягивать с переводом
придется чуток подождать следующую главу, дальше будет ауттейк о Эдварде подростке и мы наконец узнаем что же такого ужасного произошло у пятнадцатилетнего Эдварда и Тани ( О чем они говорили, танцуя)
Ты пришла разжигать интерес, как я понимаю... Тебе это удачно удаётся, надо сказать.
Цитатаvl@dany ()
А затем будет драма И я постараюсь не затягивать с переводом
Вот если затянешь, точно будет драмма.
Цитатаvl@dany ()
Что плясать будете:?
Ну, сама я могу тока танец маленьких утят, но подозреваю, тебя не сильно вставит сорокалетний утёнок женского полу Я тебе вот такого уточкА притараканила,может вдохновит.
Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 16:23 | Сообщение # 1255
неизлечимый Робстеноман
Маш, а мне понравился Наташин танец Даешь такой флешмоб робстенру? lonalona, Наташ, спасибо, повеселила
Цитатаlonalona ()
Мне кажется, что это так и есть. Хорошо, что Эдварду не особо эта компания нужна...
Джеймсу просто нужна конкуренция, если бы дедуля не столкнул кузенов лбами и Эдвард сразу заявил что отказывается от компании, и ,Джеймсу бы компания была не нужна. В ауттейке вы увидите какой Эдя умничка, его в 16 лет приняли в 15 университетов, поэтому он и "швец и жнец и на дуде игрец" Наташ, торжественно клянусь Эдя даст мужику...ээээ...то есть мужика
Цитатаlonalona ()
Ты пришла разжигать интерес
даааааа
Цитатаlonalona ()
тебя не сильно вставит сорокалетний утёнок женского полу
чойта!?давай сначала посмотрим
Цитатавильветта ()
Чертов Джеймс
Вика,он просто не разобрался в ситуации, ну а с нами сыграла злую шутку невеяная Стефи нелюбовь к Джеймсу...он нормальный честно и скажу даже больше...он потом у Эдика прощения попросит
Цитатаlonalona ()
Мечты всегда прекрасны, посмотрим, что нам готовит реальность...
Наташ, а реальность говорит Эдику "обломись"и машет ручкой Всем спасибо за коментарии
Дата: Пятница, 06.05.2016, 19:56 | Сообщение # 1258
неизлечимый Робстеноман
Анечка, спасибо за аут! Таня, спасибо за редактуру! Наташа, спасибо за форум!
Эдвард - молодец! Поступить во столько универов! Будешь тут ботаном! Умница! Прав Карлайл, каждый идет своим путем. А сверстники, такие обыкновенные! И такие у них интересы вполне ожидаемые. Значит, вот почему Эдвард стал таким ловеласом и кутилой. Наверстывал упущенное, да как наверстывал! Успел везде! Что же, ждем обещанную драму! Спасибо большое за перевод, редактуру и форум!
Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 14:28 | Сообщение # 1259
неизлечимый Робстеноман
Алиса, Света
ЦитатаАлиса ()
Анечка, спасибо за аут! Таня, спасибо за редактуру! Наташа, спасибо за форум!
От всех пожалуйста
ЦитатаАлиса ()
Эдвард - молодец! Поступить во столько универов!
Не то слово - молодец. Ошалеть можно! И это в 16 годочков
ЦитатаАлиса ()
Прав Карлайл, каждый идет своим путем
Гы А что он еще может сказать-то? Мне кажется Карлайл был уверен, что Эдвард поступит, но... откуда-то взялся в парне этот комплекс неоправданных надежд и это с таким-то результатом!
ЦитатаАлиса ()
А сверстники, такие обыкновенные! И такие у них интересы вполне ожидаемые.
Ожидаемые интересы, верно... Ой, не знаю, Свет. Вот надо бы восхититься Эдвардом и сказать, ай, да что это ровесники... но ведь всему своё время и психика человека должна пройти становление и определённые этапы. Главное, чтобы всё было в свое время и двигалось, развивалось. А у Эдварда всё через одно место, по итогам, получилось.
зы. знаю, как тяжко умненьким деткам, а особенно их родителям. на фоне старшего свою обыкновенную средненькую и ругать-то не хочется ...
ЦитатаАлиса ()
Значит, вот почему Эдвард стал таким ловеласом и кутилой. Наверстывал упущенное, да как наверстывал!