Беззаветно - Страница 31 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Беззаветно
MagicGES
MagicGES Дата: Среда, 08.05.2013, 12:31 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Оригинальное название: Unrequited

Автор: Perry Maxwell,

Перевод: bookwormer, Кузяка, whitehoney8316MagicGES,

Бета: pincher221NatkaN@T@LI4KAskov,

Дизайнер: Снежок

Жанр: Angst, Hurt, Comfort,

Пейринг: Белла/Эдвард,

Рейтинг: 18+

Саммари: Эдвард бросил Беллу почти год назад, переворачивая весь ее мир. И что же случится, когда Белла получит звонок, который вконец разрушит его?
- Постой, Элис... Эдвард умирает?

Содержание

[/url]

Сообщение отредактировал pincher221 - Воскресенье, 17.08.2014, 09:41

white
white Дата: Четверг, 24.10.2013, 07:27 | Сообщение # 601
неизлечимый Робстеноман
Цитата pluch_21 ()
Танюша! Викуля! - Виктория!!! (в смысле - победа!) Викуль, прости за каламбурчик.

и тебе здрасьте! giri05003 гы-гы, каламбурчик очень недалек от истины fund02002 у родителей фантазии никакой giri05003
Цитата pluch_21 ()
Давайте Эдьку пока хоронить не будем

да, я вообще за то, чтобы все жили долго и счастливо! girl_wacko Хоть врозь, хоть вместе, но жили!!! girl_blush2
Цитата pluch_21 ()
Он, конечно, в этом фике далеко не лев, а козёл в натуре. Но мы же с вами не Вольтури, которые второго шанса не дают

дык, пусть ужО приезжает и стоит под окнами с цветами, мы его даже простим и жить пригласим fund02016
Цитата pluch_21 ()
Я, всё таки, думаю, что ей нужно было тогда Эдьку выслушать. Ведь с чего то же "Остапа понесло", раз он попросил "Нам надо поговорить".

хм-ммм, может и надо, только ему не надо было доводить все до крайней точки 4 cray Беллка же не железная, в кноце концов
Цитата pluch_21 ()
И на презентацию всё равно кто нибудь из этой семейки Адамс заявится или какой нибудь от них "казачок засланный".

ага, на разведку fund02016
Цитата pluch_21 ()
С нетерпением жду проду. Надеюсь, что не совсем ещё состарюсь до следующей главы.

я думала, тебя уже покусали до бессмертия! giri05003 :giri05003: Жди, все будет быстрее и быстрее (мне в первом переводе осталось всего 3 главки, и я буду вся ваша girl_blush2 )

Цитата pincher221 ()
Сегодня по дороге из офиса радио слушала... Песня прям под нашу ситуацию

О, даааа... good

Сообщение отредактировал white - Четверг, 24.10.2013, 07:33

pincher221
pincher221 Дата: Среда, 30.10.2013, 06:32 | Сообщение # 602
Му little baby girl Kristen
Девы, простите, что не отвечаю - банально некогда girl_blush2
Обещаю исправиться pioner

Добавлена вторая часть десятой главы.
Приятного чтения.

If you love someone, set them free. If they come back they're yours; if they don't they never were. — Richard Bach

nastuphechca
nastuphechca Дата: Среда, 30.10.2013, 10:33 | Сообщение # 603
Робстен-профессионал
Я даже не знаю, что сказать. С одной стороны я рада, что у Беллы будет частичка Эдварда. Но все же я думаю, что они в конце концов опять будут вместе. Прям так и чувствую!
Но очень страшно за Эдварда. Если это не рак, тогда что это за болезнь?! И почему Белла увидела, что она прогрессирует? Я просто надеюсь, что в конце фика Эд не умрет! cray
Спасибо большое за продолжение:) lovi06032

odri
odri Дата: Среда, 30.10.2013, 12:25 | Сообщение # 604
Робстен-эксперт
Несмотря на все попытки Беллы постараться забыть Эдварда, начать свою жизнь без него, вернее, двигаться дальше без него, не увенчались успехом. В своих мыслях Белла постоянно возвращается к нему, разговаривает с ним, советуется, короче, Эдвард её не отпускает, даже на расстоянии. Хотя Белла и проявляет свой характер во всей мощи: переехала из их общего дома, убрала фотоальбом с фотографиями с глаз долой, перестала общаться с родными Эдварда, казалось, что прошлое, осталось позади. Но это плохо  получается у Беллы.  Поведение Эдварда понятно самому Эдварду, узнав о своей болезни, он решил не обременять Беллу. Но он поступил жестоко, причинил ей огромную
боль, обиду, всю гамму негативных чувств и переживаний, Белла страдает
от разлуки, от того, что её чувства растоптаны и преданы (так она
думает), спасение  только в написании книги. 
А сейчас, судя по симптомам, Белла забеременела, и этот вещий, страшный сон. Пока не ясно, беременна Белла  или нет, скорее всего, что  - да. Это будет, конечно, и спасением и подарком для неё. Приезд Эдварда на презентацию её книги мало сказать, что удивил, она в  замешательстве, во-первых , что он здесь делает, и во-вторых, Белла увидела его осунувшимся, измождённым, видно, что Эдвард не блещет здоровьем. Удастся им поговорить, о чем её просил Эдвард перед отъездом.  Видимо,  он сам не выдержал разлуки, и вот вырвался, приехал на презентацию: поддержать Беллу, и не в силах не видеть её. Это мука какая-то.

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

вильветта
вильветта Дата: Среда, 30.10.2013, 19:10 | Сообщение # 605
неизлечимый Робстеноман
Приветик! 1_012
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Эдвард пришел  dance4 dance4 dance4 dance4
Когда Белла читала про ребенка это знак ведь внутри нее живет частичка их любви.
И Белла заметила что болезнь прогресирует но зато был ее Эдвардом.

Ушла не знаю когда вернусь.

white
white Дата: Среда, 30.10.2013, 19:28 | Сообщение # 606
неизлечимый Робстеноман
nastuphechca, 1_012  
Цитата nastuphechca ()
С одной стороны я рада, что у Беллы будет частичка Эдварда. Но все же я думаю, что они в конце концов опять будут вместе. Прям так и чувствую!

мы за это всеми лапами fund02016
Цитата nastuphechca ()
Но очень страшно за Эдварда.

cray
Цитата nastuphechca ()
Если это не рак, тогда что это за болезнь?!

хороший вопрос... может чЁ-нить не дорезали girl_blush2
Цитата nastuphechca ()
И почему Белла увидела, что она прогрессирует?

видон у него был не очень... может хуже ему, может так переживает из-за Беллы, хотя целый год не переживал и в конце нахамил... значит, хуже ему cray
Цитата nastuphechca ()
Я просто надеюсь, что в конце фика Эд не умрет

я тоже 12 я же вместе с вами его читаю
Цитата nastuphechca ()
Спасибо большое за продолжение:)

пожалуйста fund02016 спасибо, что делишься своими впечатлениями lovi06032
odri, спасибо за подробный отзыв fund02016
Цитата odri ()
Несмотря на все попытки Беллы постараться забыть Эдварда, начать свою жизнь без него, вернее, двигаться дальше без него, не увенчались успехом. В своих мыслях Белла постоянно возвращается к нему, разговаривает с ним, советуется, короче, Эдвард её не отпускает, даже на расстоянии

Даже если Белла научится жить без него, она не перестанет любить его, никогда, в ее мыслях, в ее сердце всегда будет теплиться чувство беззаветной любви
Цитата odri ()
Поведение Эдварда понятно самому Эдварду,

Вот это точно fund02016
Цитата
узнав о своей болезни, он решил не обременять Беллу. Но он поступил жестоко, причинил ей огромную
боль, обиду, всю гамму негативных чувств и переживаний, Белла страдает
от разлуки, от того, что её чувства растоптаны и преданы (так она
думает),

эх, а ведь он обещал "и в горе и в радости, и в болезни и в здравии", а еще он не оставил Белле выбор, решил за нее все сам 4
Цитата odri ()
А сейчас, судя по симптомам, Белла забеременела, и этот вещий, страшный сон.

я держу за нее кулачки fund02016
Цитата odri ()
Приезд Эдварда на презентацию её книги мало сказать, что удивил, она в  замешательстве, во-первых , что он здесь делает, и во-вторых, Белла увидела его осунувшимся, измождённым, видно, что Эдвард не блещет здоровьем.

ага, нашел предлог facepalm01 а просто так по собственному желанию не мог? не захотел? побоялся?

Цитата odri ()
Удастся им поговорить, о чем её просил Эдвард перед отъездом.

хороший вопрос girl_wacko если опять не поругаются, то хотя бы ради вежливости на людях должны переброситься парой слов. girl_blush2
Цитата odri ()
Видимо,  он сам не выдержал разлуки, и вот вырвался, приехал на презентацию: поддержать Беллу, и не в силах не видеть её. Это мука какая-то.

надеюсь, что так, и он все осознал и приехал просить прощения. Муки нам обеспечены весь фф, ангст все-таки JC_flirt

white
white Дата: Среда, 30.10.2013, 19:35 | Сообщение # 607
неизлечимый Робстеноман
вильветта, вильвееееттик! danc2
Цитата вильветта ()
Спасибо за главу!

на здоровье fund02016
Цитата вильветта ()
Эдвард пришел

надеюсь, не просто так, может, скажет что-нить хорошее уже girl_blush2
Цитата вильветта ()
Когда Белла читала про ребенка это знак ведь внутри нее живет частичка их любви.
И Белла заметила что болезнь прогресирует но зато был ее Эдвардом.

а почему все решили, что она это читала 12 я думала это просто флешбэк был girl_blush2 книжка про что-то другое у нее girl_wacko
Бедный Эдвард cray Белла не сможет его отпустить, как бы ни старалась... он всегда будет ее Эдвардом giri05036

TUTIK
TUTIK Дата: Среда, 30.10.2013, 19:43 | Сообщение # 608
Робстен-любитель
Спасибо за перевод. Просто нет таких слов благодарности, которые можно выразить словами,но я безумно благодарна Вам за перевод этого рассказа. С неуемным нетерпением всегда жду продолжения и благоговейным трепетом читаю. Сейчас Белла в затруднительном состоянии: она предана, брошена, обижена и при всем этом ждет ребенка от любимого человека. Даже не представляю как могут разворачиваться дальнейшие события. Просто буду ждать продолжения. Спасибо.

Alegria
Alegria Дата: Четверг, 31.10.2013, 12:49 | Сообщение # 609
Робстен-профессионал
Девчата, в прошлый раз не отписалась, поэтому сейчас хочется сказать обо всей главе целиком.
Как же мне жаль в этой истории Беллу...
Груз прошлого просто невыносим. Не понятно, что тяжелей: осознавать пустоту настоящего или вспоминать счастливое прошлое. И то, и другое угнетает и давит. Одиночество, что окружает Беллу, еще больше омрачает ее жизнь. Я нахожу Беллу крайне одинокой в этой истории.

Элис просто дрянь, простите за резкость выражений. "О, Белла!Мы же семья! ” - мне лишь одно не понятно: она действительно не осознает происходящее или просто предпочитает не замечать этого?..
В первом случае она дура, во втором - эгоистка.  
Если Белла действительно беременна, в чем в принципе не сомневаюсь, сложно представить, кому она сможет довериться, кто поможет (хотя бы психологически). "Семья" не в счет, Кейт и Джейми тоже не очень подходящие кандидатуры, о поездке в Техас она с ними не откровенничала.
У Беллы сложное положение, сравнимое с тупиковым, очень хочется пожелать ей найти какую-то опору, может, такой опорой станет ребенок?

Появление Эдварда в конце главы вызвало столько эмоций!
Долю секунды это казалось сомнительным, подумала, что у Беллы воображение разыгралось.
Затем, глядя на его убитый вид, начала злорадствовать, не все же только Белле страдать.
Упоминание о болезни стерло всякое веселье и вселило страх. Неужели, Эдвард все еще болен?..
Но тут мыслями снова ввернулась к Белле, как ей перенести эту непростую встречу и новость о болезни (если причина его возвращения в этом), если он приехал проститься или извиниться...
Столько мыслей...  и ни одной утешительной!

Девчата,  serdza огромное спасибо за историю!
Викуля, удачи с переводом!  Громадное Спасибо за работу!
Танюша,  благодарю за маячки и отличную редактуру!

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

lonalona
lonalona Дата: Четверг, 31.10.2013, 16:36 | Сообщение # 610
неизлечимый Робстеноман
Цитата white ()
хороший вопрос... может чЁ-нить не дорезали
Вик, в начале говорилось, что опухоль не удалось удалить до конца. И никто не дал гарантий, что она снова не будет расти. Предложили медикаментозное лечение, но видимо оно не помогает...
Не, может он от переживай так сдал....
Только не верится, почему-то. 
Или включилось Пушкинское "чем меньше девушку мы.." Его послали прилюдно, вот он и переживает, скажите пожалуйста, какая душевная организация, тончайшая, как крылья бабочки..  
Скорей всего болезнь. 
Как не хочется.....блин, ну нет, швах какой-то. 

Спасибо за главу.
Белла взялась за свою жизнь основательно, решилась все поменять, все забыть..переехать, выкинуть, изъять из жизни, из вещей..., только из сердца не получается.
И читая воспоминания очень хорошо понимаешь почему. Эдвард был чутким, понимающим и очень любящим. И вдруг.. Из ничего (для Беллы, у Эда были причины, хотя кто его знает, какие) 
Теперь, с появлением ребенка в её жизни, шансы на спокойствие и вовсе пропадает у Беллы. Да, конечно, ребенок - это дар. И он станет точкой опорой в жизни Беллы, возможно поможет найти успокоение..
Но это ребенок и Эдварда. Каждый божий день, каждую минуту она будет помнить! 
А теперь ей предстоит решить, сообщать ли об этом Эдварду и "семье" 
Будет ли "семья" настаивать на общении, учитывая обстоятельства, ситуация становится очень сложной и щепетильной. И главное, как сам Эдвард отнесется к этой новости. 
Если он болен без шансов... не увидит, как растет его ребенок...захочет ли он этого ребенка? Или решит, что подобные трудности не по плечу Белле и пространственно намекнет на аборт...От него, в принципе, возможно ожидать любой реакции. Вплоть до предложения руки и сердца. И тогда Беллу будет мучить вопрос, для чего он это сделал, причина в ней или в ребенке. 
Не зря же нам дали  этот флешбек, автор использует эти вспышки память очень кстати.

С нетерпением жду продолжения, несмотря на то, что я ярый поклонник ХЭ - эта история не отпускает.
Буду настраиваться...что ж. И надеяться 

Цитата Alegria ()
Элис просто дрянь, простите за резкость выражений. "О, Белла!Мы же семья! ” - мне лишь одно не понятно: она действительно не осознает происходящее или просто предпочитает не замечать этого?..
Татьяна, я тоже не могу понять, что движет Элис. 
Забота о брате? О Белле? О какой-то "семье"...Кажется, что праздное любопытство, жажда хлеба и зрелищ. А то, что речь идет о судьбе людей, в том числе её брата...ну, видимо незначительный побочный эффект. 

Девочки, спасибо, что все-таки переводите. 
Мы, читатели с большим нетерпением ждем продолжения  lovi06032
За редакцию lovi06015 и за оповещение  lovi06015

white
white Дата: Пятница, 01.11.2013, 13:28 | Сообщение # 611
неизлечимый Робстеноман
TUTIK, 1_012  
Цитата TUTIK ()
Спасибо за перевод. Просто нет таких слов благодарности, которые можно выразить словами,но я безумно благодарна Вам за перевод этого рассказа. С неуемным нетерпением всегда жду продолжения и благоговейным трепетом читаю.

Ольга, засмущала girl_blush2 не за что fund02016 девочки выбрали отличную историю good очень жизненную и оригинально написанную JC_flirt
Цитата TUTIK ()
Сейчас Белла в затруднительном состоянии: она предана, брошена, обижена и при всем этом ждет ребенка от любимого человека.

да, уж, привет из прошлого как раз тогда, когда она решила начать новую жизнь 4 главное, чтобы с ребеночком было все хорошо girl_wacko
Цитата TUTIK ()
Даже не представляю как могут разворачиваться дальнейшие события.

хм-м, глядя на них, лишь бы не подрались на людях girl_blush2 Эдвард правильно момент выбрал, безопасный girl_wacko
Цитата TUTIK ()
Просто буду ждать продолжения. Спасибо.

Жди fund02016 где-то быстрее, где-то чуть медленнее, но работа идет fund02016

Цитата Alegria ()
Как же мне жаль в этой истории Беллу...

Танюш, да тут всем ее жалко cray cray
Цитата Alegria ()
Груз прошлого просто невыносим. Не понятно, что тяжелей: осознавать пустоту настоящего или вспоминать счастливое прошлое.

слава богу, оно было это счастливое прошлое... несмотря на мрачное настоящее, у меня остается надежда на будущее girl_blush2
Цитата Alegria ()
Я нахожу Беллу крайне одинокой в этой истории.

мне тоже интересно, почему у нее кроме Джейми нет друзей girl_wacko
Цитата Alegria ()
она действительно не осознает происходящее или просто предпочитает не замечать этого?..

может мы еще чего-нить не знаем???? girl_blush2 а Элис положено все про всех знать...
Цитата Alegria ()
Если Белла действительно беременна, в чем в принципе не сомневаюсь, сложно представить, кому она сможет довериться, кто поможет (хотя бы психологически).

ооооох, к ее подавленному состоянию еще и гормоны 4 но я думаю, что для нее это все равно желанный малыш, и у них все будет хорошо girl_wacko
Цитата Alegria ()
У Беллы сложное положение, сравнимое с тупиковым, очень хочется пожелать ей найти какую-то опору, может, такой опорой станет ребенок?

или кто-то еще girl_blush2
Цитата Alegria ()
Появление Эдварда в конце главы вызвало столько эмоций!

Белла тоже офигела 12
Цитата Alegria ()
Долю секунды это казалось сомнительным, подумала, что у Беллы воображение разыгралось.

в ее состоянии вполне могло быть cray
Цитата Alegria ()
Неужели, Эдвард все еще болен?..

блиииин, он, конечно, козлит весь фф, но пусть выздоравливает fund02016 так с ним проще бороться girl_blush2
Цитата Alegria ()
если он приехал проститься или извиниться...

cray cray cray cray только не первое! еще пол фф впереди... может все-таки второе *с надеждой так в голосе* JC_flirt
ждем развития событий fund02016

white
white Дата: Пятница, 01.11.2013, 13:47 | Сообщение # 612
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
Вик, в начале говорилось, что опухоль не удалось удалить до конца. И никто не дал гарантий, что она снова не будет расти. Предложили медикаментозное лечение, но видимо оно не помогает...
Не, может он от переживай так сдал....
Только не верится, почему-то. 

т.е. вы мне сейчас с Алегрией хотите сказать, что он проститься приехал 12 я понимаю, что ангст, но даже думать не хочу, что он умрет cray 4 cray 4 может тайна еще есть какая???? Не хочу заглядывать в конец истории, а то потом всякий интерес пропадет girl_blush2 буду вместе с вами гадать и надеяться на лучшее fund02016
Цитата lonalona ()
Белла взялась за свою жизнь основательно, решилась все поменять, все забыть..переехать, выкинуть, изъять из жизни, из вещей..., только из сердца не получается.
И читая воспоминания очень хорошо понимаешь почему. Эдвард был чутким, понимающим и очень любящим. И вдруг.. Из ничего (для Беллы, у Эда были причины, хотя кто его знает, какие) 

любит она его, дурочка, больше себя girl_blush2 а что говорил Чертенок №13? "Кого должен любить черт? - Себя!!!" что походу Эдвард у нас и делает cray Хотя странно, судя по ее воспоминаниям, он вовсе не такой... любовь слепа girl_wacko
Цитата lonalona ()
Теперь, с появлением ребенка в её жизни, шансы на спокойствие и вовсе пропадает у Беллы. Да, конечно, ребенок - это дар. И он станет точкой опорой в жизни Беллы, возможно поможет найти успокоение..
Но это ребенок и Эдварда. Каждый божий день, каждую минуту она будет помнить! 

с другой стороны, как еще более ценный подарок может сделать любимый мужчина? JC_flirt Что бы там ни было - ребенок -дар fund02016
Цитата lonalona ()
Если он болен без шансов... не увидит, как растет его ребенок...захочет ли он этого ребенка? Или решит, что подобные трудности не по плечу Белле и пространственно намекнет на аборт...От него, в принципе, возможно ожидать любой реакции

12 12 12 нет, он, конечно, мудак, но все же врач! girl_blush2 не может лишить женщину радости материнства cray
Цитата lonalona ()
Вплоть до предложения руки и сердца. И тогда Беллу будет мучить вопрос, для чего он это сделал, причина в ней или в ребенке. 

ого, мне не приходила в голову такая мысль 12 это он еще пол-фф будет у нее ребенка отбирать??? или семейство?
Цитата lonalona ()
С нетерпением жду продолжения, несмотря на то, что я ярый поклонник ХЭ - эта история не отпускает.
Буду настраиваться...что ж. И надеяться 

единственное, что нам остается fund02016

Цитата lonalona ()
Девочки, спасибо, что все-таки переводите. 
Мы, читатели с большим нетерпением ждем продолжения 

давайте сделаем в сутках хотя бы 36 часов, тогда 6 точно ваши giri05003 усе будет lovi06015
-------------------------------
Ladies, спасибо за ваш живой отклик! lovi06032

lonalona
lonalona Дата: Пятница, 01.11.2013, 14:54 | Сообщение # 613
неизлечимый Робстеноман
Цитата white ()
нет, он, конечно, мудак, но все же врач!
Врач и что?
Это для женщины ребенок - это ребенок, год ему, двадцать или эмбрион..
А для врача до определенного момента - это плод. И жизнь женщины в приоритете. Негласное правило. На подкорке забито.
Так что, как раз от врача и можно ожидать всего чего угодно.

Цитата white ()
я понимаю, что ангст, но даже думать не хочу, что он умрет
А я-то как не хочу, я уже главы с описанием операции перечитала пару раз даже.
Не ясно абсолютно, сначала я была полна оптимистических прогнозов, но сейчас...опухоль так быстро стала расти...? Всего ничего времени прошло.
А если это уже сказывается на его самочувствии и внешнем виде, то она растет атипично быстро. Понимаешь?
Цитата white ()
Хотя странно, судя по ее воспоминаниям, он вовсе не такой... любовь слепа
Так вот же! Читаешь воспоминания и удивляешься, насколько чуткий мужчина...куда все делась-то?
Цитата white ()
это он еще пол-фф будет у нее ребенка отбирать??? или семейство?
Только подумай, сын на грани смерти, а то и вовсе погибнет уже к рождению ребенка?
Неужели позволят внуку расти где-то, а не в семье Калленов?
Сама-то ты как думаешь...После смерти детей, мне кажется, внуки становятся не просто светом в окне..
Что до чувств Беллы, так что-то я не замечала какую либо внимательность со стороны Калленов. Потребители, фиговы!

Сообщение отредактировал lonalona - Пятница, 01.11.2013, 19:31

white
white Дата: Пятница, 01.11.2013, 15:43 | Сообщение # 614
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
Так что, как раз от врача и можно ожидать всего чего угодно. 

буду думать, что он добрый врач fund02002
Цитата lonalona ()
А я-то как не хочу, я уже главы с описанием операции перечитала пару раз даже. 

12 Наташ, нифигасе! girl_blush2 значит, я не ничего не понимаю в медицине girl_wacko и как дура, надеюсь, на чудо JC_flirt
Цитата lonalona ()
насколько чуткий мужчина...куда все делась-то?

значит, точно спецом из себя мудака строит... вопрос зачем??? girl_wacko
Цитата lonalona ()
Неужели позволят внуку расти где-то, а не в семье Калленов? 
Сама-то ты как думаешь...После смерти детей, мне кажется, внуки становятся не просто светом в окне..
Что до чувств Беллы, так что-то я не замечала какую либо внимательность со стороны Калленов. Потребители, фиговы!

я бы не отдала ни за что girl_blush2 понимаю, что жестоко, но они сейчас с ней не лучше поступают, если его поддерживают в этом разгуле его мудизма. Кто-то же должен его остановить! от того, что он разрушает не только свою жизнь, но еще и Беллы, которая ни в чем не виновата cray Ладно, понятно - встретил другую, ушел, - бывает, но тут так самому непонятно из=за чего отрезать по живому любимую и любящую жену??? 12
Ради чего?! Ради нее?! Он же видел, как ей плохо! Какого художника, так вел себя, пока она у них жила?! 4

Короче, я совсем запуталась girl_wacko Пошла быстрее переводить, чтоб самой узнать, чЁ там произойдет... lovi06015 lovi06032

lonalona
lonalona Дата: Пятница, 01.11.2013, 16:20 | Сообщение # 615
неизлечимый Робстеноман
Цитата white ()
значит, я не ничего не понимаю в медицине и как дура, надеюсь, на чудо
Я вот понимаю...в нейрохирургии, конечно, почти ничего..но в целом...и все равно надеюсь на ЧУДО!

Цитата white ()
я бы не отдала ни за что
Да я бы даже не сказала!
Цитата white ()
Пошла быстрее переводить, чтоб самой узнать, чЁ там произойдет...
Оченно верное решение  lovi06015 fund02002

Сообщение отредактировал lonalona - Пятница, 01.11.2013, 16:20

kuprik1
kuprik1 Дата: Пятница, 01.11.2013, 19:09 | Сообщение # 616
с верой в РобСтен
Ох, как все не просто, то! Приехал, значит любит! А она терзать себя теперь будет, скоро ли он помрет и что делать если она беременна! Да, жалко ее конечно! Но чудеса случаются и я надеюсь, что сказки все таки бывают, по крайней мере в книгах точно!))) Спасибо за главу!)

Добавлено (01.11.2013, 19:09)
---------------------------------------------
Ох, как все не просто, то! Приехал, значит любит! А она терзать себя теперь будет, скоро ли он помрет и что делать если она беременна! Да, жалко ее конечно! Но чудеса случаются и я надеюсь, что сказки все таки бывают, по крайней мере в книгах точно!))) Спасибо за главу!)

pincher221
pincher221 Дата: Пятница, 01.11.2013, 19:27 | Сообщение # 617
whitelonalona, девы, простите, что вмешиваюсь, но Мудвард не единственный сын JC_flirt У него есть родной брат Джаспер fund02002

If you love someone, set them free. If they come back they're yours; if they don't they never were. — Richard Bach

lonalona
lonalona Дата: Пятница, 01.11.2013, 19:30 | Сообщение # 618
неизлечимый Робстеноман
Цитата pincher221 ()
простите, что вмешиваюсь, но Мудвард не единственный сын У него есть родной брат Джаспер
И что это решает, в плане .....эээээээ....смерти сына.
Единственный или пятый ..от этого нифига не легче. увы.

pincher221
pincher221 Дата: Пятница, 08.11.2013, 06:37 | Сообщение # 619
Всем спасибо за комментарии и отзывы, и за то, что читаете lovi06032 А у мну все никак не получается исправиться girl_blush2 работа 4

Добавлена одиннадцатая глава.
Приятного чтения.

Сообщение отредактировал pincher221 - Пятница, 08.11.2013, 06:48

оляля
оляля Дата: Пятница, 08.11.2013, 09:49 | Сообщение # 620
с верой в РобСтен
спасибо за перевод новой главы!!! lovi06015 Дааа....Эдвард все таки приехал, перешагнул через свою гордость--тупость-эгоизм  или чего еще у него там в башке творится...мне нравится Джеймс, всем бы таких друзей, которые за тебя порвать готовы hang1 Белка наша конечно в сложном положении - понять (!!!) и простить и сказать о ребенке или скрыть все и уехать, отомстить??? Не знаю, что бы я сделала на ее месте, ребенка бы точно оставила, а в остальном...даже страшно представить себя в такой ситуации...жду продолжения! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Поиск: