Беззаветно
|
|
| MagicGES |
MagicGES |
Дата: Среда, 08.05.2013, 12:31 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Unrequited
Автор: Perry Maxwell,
Перевод: bookwormer, Кузяка, white, honey8316, MagicGES,
Бета: pincher221, Natka, N@T@LI4KA, skov,
Дизайнер: Снежок
Жанр: Angst, Hurt, Comfort,
Пейринг: Белла/Эдвард,
Рейтинг: 18+
Саммари: Эдвард бросил Беллу почти год назад, переворачивая весь ее мир. И что же случится, когда Белла получит звонок, который вконец разрушит его? - Постой, Элис... Эдвард умирает?
Содержание
[/url]
Сообщение отредактировал pincher221 - Воскресенье, 17.08.2014, 09:41 |
|
| |
| white |
white |
Дата: Четверг, 24.10.2013, 07:27 | Сообщение # 601 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pluch_21 ( ) Танюша! Викуля! - Виктория!!! (в смысле - победа!) Викуль, прости за каламбурчик. и тебе здрасьте! гы-гы, каламбурчик очень недалек от истины у родителей фантазии никакой Цитата pluch_21 ( ) Давайте Эдьку пока хоронить не будем да, я вообще за то, чтобы все жили долго и счастливо! Хоть врозь, хоть вместе, но жили!!! Цитата pluch_21 ( ) Он, конечно, в этом фике далеко не лев, а козёл в натуре. Но мы же с вами не Вольтури, которые второго шанса не дают дык, пусть ужО приезжает и стоит под окнами с цветами, мы его даже простим и жить пригласим Цитата pluch_21 ( ) Я, всё таки, думаю, что ей нужно было тогда Эдьку выслушать. Ведь с чего то же "Остапа понесло", раз он попросил "Нам надо поговорить". хм-ммм, может и надо, только ему не надо было доводить все до крайней точки Беллка же не железная, в кноце концов Цитата pluch_21 ( ) И на презентацию всё равно кто нибудь из этой семейки Адамс заявится или какой нибудь от них "казачок засланный". ага, на разведку Цитата pluch_21 ( ) С нетерпением жду проду. Надеюсь, что не совсем ещё состарюсь до следующей главы. я думала, тебя уже покусали до бессмертия! :giri05003: Жди, все будет быстрее и быстрее (мне в первом переводе осталось всего 3 главки, и я буду вся ваша )
Цитата pincher221 ( ) Сегодня по дороге из офиса радио слушала... Песня прям под нашу ситуацию О, даааа...
Сообщение отредактировал white - Четверг, 24.10.2013, 07:33 |
|
| |
| pincher221 |
pincher221 |
Дата: Среда, 30.10.2013, 06:32 | Сообщение # 602 |
Му little baby girl Kristen
|
Девы, простите, что не отвечаю - банально некогда Обещаю исправиться Добавлена вторая часть десятой главы. Приятного чтения.
If you love someone, set them free. If they come back they're yours; if they don't they never were. — Richard Bach
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Среда, 30.10.2013, 10:33 | Сообщение # 603 |
Робстен-профессионал
|
Я даже не знаю, что сказать. С одной стороны я рада, что у Беллы будет частичка Эдварда. Но все же я думаю, что они в конце концов опять будут вместе. Прям так и чувствую! Но очень страшно за Эдварда. Если это не рак, тогда что это за болезнь?! И почему Белла увидела, что она прогрессирует? Я просто надеюсь, что в конце фика Эд не умрет! Спасибо большое за продолжение:)
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Среда, 30.10.2013, 12:25 | Сообщение # 604 |
Робстен-эксперт
|
Несмотря на все попытки Беллы постараться забыть Эдварда, начать свою жизнь без него, вернее, двигаться дальше без него, не увенчались успехом. В своих мыслях Белла постоянно возвращается к нему, разговаривает с ним, советуется, короче, Эдвард её не отпускает, даже на расстоянии. Хотя Белла и проявляет свой характер во всей мощи: переехала из их общего дома, убрала фотоальбом с фотографиями с глаз долой, перестала общаться с родными Эдварда, казалось, что прошлое, осталось позади. Но это плохо получается у Беллы. Поведение Эдварда понятно самому Эдварду, узнав о своей болезни, он решил не обременять Беллу. Но он поступил жестоко, причинил ей огромную боль, обиду, всю гамму негативных чувств и переживаний, Белла страдает от разлуки, от того, что её чувства растоптаны и преданы (так она думает), спасение только в написании книги. А сейчас, судя по симптомам, Белла забеременела, и этот вещий, страшный сон. Пока не ясно, беременна Белла или нет, скорее всего, что - да. Это будет, конечно, и спасением и подарком для неё. Приезд Эдварда на презентацию её книги мало сказать, что удивил, она в замешательстве, во-первых , что он здесь делает, и во-вторых, Белла увидела его осунувшимся, измождённым, видно, что Эдвард не блещет здоровьем. Удастся им поговорить, о чем её просил Эдвард перед отъездом. Видимо, он сам не выдержал разлуки, и вот вырвался, приехал на презентацию: поддержать Беллу, и не в силах не видеть её. Это мука какая-то.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
|
| white |
white |
Дата: Среда, 30.10.2013, 19:28 | Сообщение # 606 |
неизлечимый Робстеноман
|
nastuphechca, Цитата nastuphechca ( ) С одной стороны я рада, что у Беллы будет частичка Эдварда. Но все же я думаю, что они в конце концов опять будут вместе. Прям так и чувствую! мы за это всеми лапами Цитата nastuphechca ( ) Но очень страшно за Эдварда. Цитата nastuphechca ( ) Если это не рак, тогда что это за болезнь?! хороший вопрос... может чЁ-нить не дорезали Цитата nastuphechca ( ) И почему Белла увидела, что она прогрессирует? видон у него был не очень... может хуже ему, может так переживает из-за Беллы, хотя целый год не переживал и в конце нахамил... значит, хуже ему Цитата nastuphechca ( ) Я просто надеюсь, что в конце фика Эд не умрет я тоже я же вместе с вами его читаю Цитата nastuphechca ( ) Спасибо большое за продолжение:) пожалуйста спасибо, что делишься своими впечатлениями odri, спасибо за подробный отзыв Цитата odri ( ) Несмотря на все попытки Беллы постараться забыть Эдварда, начать свою жизнь без него, вернее, двигаться дальше без него, не увенчались успехом. В своих мыслях Белла постоянно возвращается к нему, разговаривает с ним, советуется, короче, Эдвард её не отпускает, даже на расстоянии Даже если Белла научится жить без него, она не перестанет любить его, никогда, в ее мыслях, в ее сердце всегда будет теплиться чувство беззаветной любви Цитата odri ( ) Поведение Эдварда понятно самому Эдварду, Вот это точно Цитата узнав о своей болезни, он решил не обременять Беллу. Но он поступил жестоко, причинил ей огромную боль, обиду, всю гамму негативных чувств и переживаний, Белла страдает от разлуки, от того, что её чувства растоптаны и преданы (так она думает), эх, а ведь он обещал "и в горе и в радости, и в болезни и в здравии", а еще он не оставил Белле выбор, решил за нее все сам Цитата odri ( ) А сейчас, судя по симптомам, Белла забеременела, и этот вещий, страшный сон. я держу за нее кулачки Цитата odri ( ) Приезд Эдварда на презентацию её книги мало сказать, что удивил, она в замешательстве, во-первых , что он здесь делает, и во-вторых, Белла увидела его осунувшимся, измождённым, видно, что Эдвард не блещет здоровьем. ага, нашел предлог а просто так по собственному желанию не мог? не захотел? побоялся?
Цитата odri ( ) Удастся им поговорить, о чем её просил Эдвард перед отъездом. хороший вопрос если опять не поругаются, то хотя бы ради вежливости на людях должны переброситься парой слов. Цитата odri ( ) Видимо, он сам не выдержал разлуки, и вот вырвался, приехал на презентацию: поддержать Беллу, и не в силах не видеть её. Это мука какая-то. надеюсь, что так, и он все осознал и приехал просить прощения. Муки нам обеспечены весь фф, ангст все-таки
|
|
| |
| white |
white |
Дата: Среда, 30.10.2013, 19:35 | Сообщение # 607 |
неизлечимый Робстеноман
|
вильветта, вильвееееттик! Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! на здоровье Цитата вильветта ( ) Эдвард пришел надеюсь, не просто так, может, скажет что-нить хорошее уже Цитата вильветта ( ) Когда Белла читала про ребенка это знак ведь внутри нее живет частичка их любви. И Белла заметила что болезнь прогресирует но зато был ее Эдвардом. а почему все решили, что она это читала я думала это просто флешбэк был книжка про что-то другое у нее Бедный Эдвард Белла не сможет его отпустить, как бы ни старалась... он всегда будет ее Эдвардом
|
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Среда, 30.10.2013, 19:43 | Сообщение # 608 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за перевод. Просто нет таких слов благодарности, которые можно выразить словами,но я безумно благодарна Вам за перевод этого рассказа. С неуемным нетерпением всегда жду продолжения и благоговейным трепетом читаю. Сейчас Белла в затруднительном состоянии: она предана, брошена, обижена и при всем этом ждет ребенка от любимого человека. Даже не представляю как могут разворачиваться дальнейшие события. Просто буду ждать продолжения. Спасибо.
|
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 12:49 | Сообщение # 609 |
Робстен-профессионал
|
Девчата, в прошлый раз не отписалась, поэтому сейчас хочется сказать обо всей главе целиком. Как же мне жаль в этой истории Беллу... Груз прошлого просто невыносим. Не понятно, что тяжелей: осознавать пустоту настоящего или вспоминать счастливое прошлое. И то, и другое угнетает и давит. Одиночество, что окружает Беллу, еще больше омрачает ее жизнь. Я нахожу Беллу крайне одинокой в этой истории.
Элис просто дрянь, простите за резкость выражений. "О, Белла!Мы же семья! ” - мне лишь одно не понятно: она действительно не осознает происходящее или просто предпочитает не замечать этого?.. В первом случае она дура, во втором - эгоистка. Если Белла действительно беременна, в чем в принципе не сомневаюсь, сложно представить, кому она сможет довериться, кто поможет (хотя бы психологически). "Семья" не в счет, Кейт и Джейми тоже не очень подходящие кандидатуры, о поездке в Техас она с ними не откровенничала. У Беллы сложное положение, сравнимое с тупиковым, очень хочется пожелать ей найти какую-то опору, может, такой опорой станет ребенок?
Появление Эдварда в конце главы вызвало столько эмоций! Долю секунды это казалось сомнительным, подумала, что у Беллы воображение разыгралось. Затем, глядя на его убитый вид, начала злорадствовать, не все же только Белле страдать. Упоминание о болезни стерло всякое веселье и вселило страх. Неужели, Эдвард все еще болен?.. Но тут мыслями снова ввернулась к Белле, как ей перенести эту непростую встречу и новость о болезни (если причина его возвращения в этом), если он приехал проститься или извиниться... Столько мыслей... и ни одной утешительной!
Девчата, огромное спасибо за историю! Викуля, удачи с переводом! Громадное Спасибо за работу! Танюша, благодарю за маячки и отличную редактуру!
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 16:36 | Сообщение # 610 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата white ( ) хороший вопрос... может чЁ-нить не дорезали Вик, в начале говорилось, что опухоль не удалось удалить до конца. И никто не дал гарантий, что она снова не будет расти. Предложили медикаментозное лечение, но видимо оно не помогает... Не, может он от переживай так сдал.... Только не верится, почему-то. Или включилось Пушкинское "чем меньше девушку мы.." Его послали прилюдно, вот он и переживает, скажите пожалуйста, какая душевная организация, тончайшая, как крылья бабочки.. Скорей всего болезнь. Как не хочется.....блин, ну нет, швах какой-то.
Спасибо за главу. Белла взялась за свою жизнь основательно, решилась все поменять, все забыть..переехать, выкинуть, изъять из жизни, из вещей..., только из сердца не получается. И читая воспоминания очень хорошо понимаешь почему. Эдвард был чутким, понимающим и очень любящим. И вдруг.. Из ничего (для Беллы, у Эда были причины, хотя кто его знает, какие) Теперь, с появлением ребенка в её жизни, шансы на спокойствие и вовсе пропадает у Беллы. Да, конечно, ребенок - это дар. И он станет точкой опорой в жизни Беллы, возможно поможет найти успокоение.. Но это ребенок и Эдварда. Каждый божий день, каждую минуту она будет помнить! А теперь ей предстоит решить, сообщать ли об этом Эдварду и "семье" Будет ли "семья" настаивать на общении, учитывая обстоятельства, ситуация становится очень сложной и щепетильной. И главное, как сам Эдвард отнесется к этой новости. Если он болен без шансов... не увидит, как растет его ребенок...захочет ли он этого ребенка? Или решит, что подобные трудности не по плечу Белле и пространственно намекнет на аборт...От него, в принципе, возможно ожидать любой реакции. Вплоть до предложения руки и сердца. И тогда Беллу будет мучить вопрос, для чего он это сделал, причина в ней или в ребенке. Не зря же нам дали этот флешбек, автор использует эти вспышки память очень кстати.
С нетерпением жду продолжения, несмотря на то, что я ярый поклонник ХЭ - эта история не отпускает. Буду настраиваться...что ж. И надеяться
Цитата Alegria ( ) Элис просто дрянь, простите за резкость выражений. "О, Белла!Мы же семья! ” - мне лишь одно не понятно: она действительно не осознает происходящее или просто предпочитает не замечать этого?.. Татьяна, я тоже не могу понять, что движет Элис. Забота о брате? О Белле? О какой-то "семье"...Кажется, что праздное любопытство, жажда хлеба и зрелищ. А то, что речь идет о судьбе людей, в том числе её брата...ну, видимо незначительный побочный эффект.
Девочки, спасибо, что все-таки переводите. Мы, читатели с большим нетерпением ждем продолжения За редакцию и за оповещение
|
|
| |
| white |
white |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 13:28 | Сообщение # 611 |
неизлечимый Робстеноман
|
TUTIK, Цитата TUTIK ( ) Спасибо за перевод. Просто нет таких слов благодарности, которые можно выразить словами,но я безумно благодарна Вам за перевод этого рассказа. С неуемным нетерпением всегда жду продолжения и благоговейным трепетом читаю. Ольга, засмущала не за что девочки выбрали отличную историю очень жизненную и оригинально написанную Цитата TUTIK ( ) Сейчас Белла в затруднительном состоянии: она предана, брошена, обижена и при всем этом ждет ребенка от любимого человека. да, уж, привет из прошлого как раз тогда, когда она решила начать новую жизнь главное, чтобы с ребеночком было все хорошо Цитата TUTIK ( ) Даже не представляю как могут разворачиваться дальнейшие события. хм-м, глядя на них, лишь бы не подрались на людях Эдвард правильно момент выбрал, безопасный Цитата TUTIK ( ) Просто буду ждать продолжения. Спасибо. Жди где-то быстрее, где-то чуть медленнее, но работа идет
Цитата Alegria ( ) Как же мне жаль в этой истории Беллу... Танюш, да тут всем ее жалко Цитата Alegria ( ) Груз прошлого просто невыносим. Не понятно, что тяжелей: осознавать пустоту настоящего или вспоминать счастливое прошлое. слава богу, оно было это счастливое прошлое... несмотря на мрачное настоящее, у меня остается надежда на будущее Цитата Alegria ( ) Я нахожу Беллу крайне одинокой в этой истории. мне тоже интересно, почему у нее кроме Джейми нет друзей Цитата Alegria ( ) она действительно не осознает происходящее или просто предпочитает не замечать этого?.. может мы еще чего-нить не знаем???? а Элис положено все про всех знать... Цитата Alegria ( ) Если Белла действительно беременна, в чем в принципе не сомневаюсь, сложно представить, кому она сможет довериться, кто поможет (хотя бы психологически). ооооох, к ее подавленному состоянию еще и гормоны но я думаю, что для нее это все равно желанный малыш, и у них все будет хорошо Цитата Alegria ( ) У Беллы сложное положение, сравнимое с тупиковым, очень хочется пожелать ей найти какую-то опору, может, такой опорой станет ребенок? или кто-то еще Цитата Alegria ( ) Появление Эдварда в конце главы вызвало столько эмоций! Белла тоже офигела Цитата Alegria ( ) Долю секунды это казалось сомнительным, подумала, что у Беллы воображение разыгралось. в ее состоянии вполне могло быть Цитата Alegria ( ) Неужели, Эдвард все еще болен?.. блиииин, он, конечно, козлит весь фф, но пусть выздоравливает так с ним проще бороться Цитата Alegria ( ) если он приехал проститься или извиниться... только не первое! еще пол фф впереди... может все-таки второе *с надеждой так в голосе* ждем развития событий
|
|
| |
| white |
white |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 13:47 | Сообщение # 612 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата lonalona ( ) Вик, в начале говорилось, что опухоль не удалось удалить до конца. И никто не дал гарантий, что она снова не будет расти. Предложили медикаментозное лечение, но видимо оно не помогает... Не, может он от переживай так сдал.... Только не верится, почему-то. т.е. вы мне сейчас с Алегрией хотите сказать, что он проститься приехал я понимаю, что ангст, но даже думать не хочу, что он умрет может тайна еще есть какая???? Не хочу заглядывать в конец истории, а то потом всякий интерес пропадет буду вместе с вами гадать и надеяться на лучшее Цитата lonalona ( ) Белла взялась за свою жизнь основательно, решилась все поменять, все забыть..переехать, выкинуть, изъять из жизни, из вещей..., только из сердца не получается. И читая воспоминания очень хорошо понимаешь почему. Эдвард был чутким, понимающим и очень любящим. И вдруг.. Из ничего (для Беллы, у Эда были причины, хотя кто его знает, какие) любит она его, дурочка, больше себя а что говорил Чертенок №13? "Кого должен любить черт? - Себя!!!" что походу Эдвард у нас и делает Хотя странно, судя по ее воспоминаниям, он вовсе не такой... любовь слепа Цитата lonalona ( ) Теперь, с появлением ребенка в её жизни, шансы на спокойствие и вовсе пропадает у Беллы. Да, конечно, ребенок - это дар. И он станет точкой опорой в жизни Беллы, возможно поможет найти успокоение.. Но это ребенок и Эдварда. Каждый божий день, каждую минуту она будет помнить! с другой стороны, как еще более ценный подарок может сделать любимый мужчина? Что бы там ни было - ребенок -дар Цитата lonalona ( ) Если он болен без шансов... не увидит, как растет его ребенок...захочет ли он этого ребенка? Или решит, что подобные трудности не по плечу Белле и пространственно намекнет на аборт...От него, в принципе, возможно ожидать любой реакции нет, он, конечно, мудак, но все же врач! не может лишить женщину радости материнства Цитата lonalona ( ) Вплоть до предложения руки и сердца. И тогда Беллу будет мучить вопрос, для чего он это сделал, причина в ней или в ребенке. ого, мне не приходила в голову такая мысль это он еще пол-фф будет у нее ребенка отбирать??? или семейство? Цитата lonalona ( ) С нетерпением жду продолжения, несмотря на то, что я ярый поклонник ХЭ - эта история не отпускает. Буду настраиваться...что ж. И надеяться единственное, что нам остается
Цитата lonalona ( ) Девочки, спасибо, что все-таки переводите. Мы, читатели с большим нетерпением ждем продолжения давайте сделаем в сутках хотя бы 36 часов, тогда 6 точно ваши усе будет ------------------------------- Ladies, спасибо за ваш живой отклик!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 14:54 | Сообщение # 613 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата white ( ) нет, он, конечно, мудак, но все же врач! Врач и что? Это для женщины ребенок - это ребенок, год ему, двадцать или эмбрион.. А для врача до определенного момента - это плод. И жизнь женщины в приоритете. Негласное правило. На подкорке забито. Так что, как раз от врача и можно ожидать всего чего угодно.
Цитата white ( ) я понимаю, что ангст, но даже думать не хочу, что он умрет А я-то как не хочу, я уже главы с описанием операции перечитала пару раз даже. Не ясно абсолютно, сначала я была полна оптимистических прогнозов, но сейчас...опухоль так быстро стала расти...? Всего ничего времени прошло. А если это уже сказывается на его самочувствии и внешнем виде, то она растет атипично быстро. Понимаешь? Цитата white ( ) Хотя странно, судя по ее воспоминаниям, он вовсе не такой... любовь слепа Так вот же! Читаешь воспоминания и удивляешься, насколько чуткий мужчина...куда все делась-то? Цитата white ( ) это он еще пол-фф будет у нее ребенка отбирать??? или семейство? Только подумай, сын на грани смерти, а то и вовсе погибнет уже к рождению ребенка? Неужели позволят внуку расти где-то, а не в семье Калленов? Сама-то ты как думаешь...После смерти детей, мне кажется, внуки становятся не просто светом в окне.. Что до чувств Беллы, так что-то я не замечала какую либо внимательность со стороны Калленов. Потребители, фиговы!
Сообщение отредактировал lonalona - Пятница, 01.11.2013, 19:31 |
|
| |
| white |
white |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 15:43 | Сообщение # 614 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата lonalona ( ) Так что, как раз от врача и можно ожидать всего чего угодно. буду думать, что он добрый врач Цитата lonalona ( ) А я-то как не хочу, я уже главы с описанием операции перечитала пару раз даже. Наташ, нифигасе! значит, я не ничего не понимаю в медицине и как дура, надеюсь, на чудо Цитата lonalona ( ) насколько чуткий мужчина...куда все делась-то? значит, точно спецом из себя мудака строит... вопрос зачем??? Цитата lonalona ( ) Неужели позволят внуку расти где-то, а не в семье Калленов? Сама-то ты как думаешь...После смерти детей, мне кажется, внуки становятся не просто светом в окне.. Что до чувств Беллы, так что-то я не замечала какую либо внимательность со стороны Калленов. Потребители, фиговы! я бы не отдала ни за что понимаю, что жестоко, но они сейчас с ней не лучше поступают, если его поддерживают в этом разгуле его мудизма. Кто-то же должен его остановить! от того, что он разрушает не только свою жизнь, но еще и Беллы, которая ни в чем не виновата Ладно, понятно - встретил другую, ушел, - бывает, но тут так самому непонятно из=за чего отрезать по живому любимую и любящую жену??? Ради чего?! Ради нее?! Он же видел, как ей плохо! Какого художника, так вел себя, пока она у них жила?!
Короче, я совсем запуталась Пошла быстрее переводить, чтоб самой узнать, чЁ там произойдет...
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 16:20 | Сообщение # 615 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата white ( ) значит, я не ничего не понимаю в медицине и как дура, надеюсь, на чудо Я вот понимаю...в нейрохирургии, конечно, почти ничего..но в целом...и все равно надеюсь на ЧУДО!
Цитата white ( ) я бы не отдала ни за что Да я бы даже не сказала! Цитата white ( ) Пошла быстрее переводить, чтоб самой узнать, чЁ там произойдет... Оченно верное решение
Сообщение отредактировал lonalona - Пятница, 01.11.2013, 16:20 |
|
| |
| kuprik1 |
kuprik1 |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 19:09 | Сообщение # 616 |
с верой в РобСтен
|
Ох, как все не просто, то! Приехал, значит любит! А она терзать себя теперь будет, скоро ли он помрет и что делать если она беременна! Да, жалко ее конечно! Но чудеса случаются и я надеюсь, что сказки все таки бывают, по крайней мере в книгах точно!))) Спасибо за главу!)Добавлено (01.11.2013, 19:09) --------------------------------------------- Ох, как все не просто, то! Приехал, значит любит! А она терзать себя теперь будет, скоро ли он помрет и что делать если она беременна! Да, жалко ее конечно! Но чудеса случаются и я надеюсь, что сказки все таки бывают, по крайней мере в книгах точно!))) Спасибо за главу!)
|
|
| |
| pincher221 |
pincher221 |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 19:27 | Сообщение # 617 |
|
white, lonalona, девы, простите, что вмешиваюсь, но Мудвард не единственный сын У него есть родной брат Джаспер
If you love someone, set them free. If they come back they're yours; if they don't they never were. — Richard Bach
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 19:30 | Сообщение # 618 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pincher221 ( ) простите, что вмешиваюсь, но Мудвард не единственный сын У него есть родной брат Джаспер И что это решает, в плане .....эээээээ....смерти сына. Единственный или пятый ..от этого нифига не легче. увы.
|
|
| |
| pincher221 |
pincher221 |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 06:37 | Сообщение # 619 |
|
Сообщение отредактировал pincher221 - Пятница, 08.11.2013, 06:48 |
|
| |
|