Беззаветно
|
|
| MagicGES |
MagicGES |
Дата: Среда, 08.05.2013, 12:31 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Unrequited
Автор: Perry Maxwell,
Перевод: bookwormer, Кузяка, white, honey8316, MagicGES,
Бета: pincher221, Natka, N@T@LI4KA, skov,
Дизайнер: Снежок
Жанр: Angst, Hurt, Comfort,
Пейринг: Белла/Эдвард,
Рейтинг: 18+
Саммари: Эдвард бросил Беллу почти год назад, переворачивая весь ее мир. И что же случится, когда Белла получит звонок, который вконец разрушит его? - Постой, Элис... Эдвард умирает?
Содержание
[/url]
Сообщение отредактировал pincher221 - Воскресенье, 17.08.2014, 09:41 |
|
| |
| Korsak |
Korsak |
Дата: Суббота, 21.12.2013, 02:17 | Сообщение # 681 |
с любовью к РобСтен
|
Девочки,спасибо большое за новую главу и оповещение! Итак,Эдвард все же нуждается в Белле.Как бы он не хотел ее "мучить"своей болезнью,но без Беллы ему совсем-совсем грустно. А Белла теперь боится повторной боли и не спешит раскрываться по первому зову,тем более,что он все еще не готов впустить ее в свою жизнь.И вот как в такой не определенности сказать про беременность?!Я бы тоже колебалась!А вдруг он еще надумает,что это не его ребенок?Или испугается,что вдруг наперекор всему мутированные клетки передадутся малышу?Да мало ли о чем и как может подумать Эдвард! Творческих успехов!Спасибо за рецепт!Похоже,что вкусная выпечка на Новый год у меня все же будет!
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Вторник, 31.12.2013, 09:15 | Сообщение # 682 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Вторник, 31.12.2013, 12:36 | Сообщение # 683 |
Робстен-профессионал
|
Танюша, Викуля, поклонники "Беззаветно"! Любви! Добра! Достатка вам и вашим близким!
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
|
|
| |
| white |
white |
Дата: Среда, 01.01.2014, 16:13 | Сообщение # 684 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ladies, вот и наступил Новый 2014 год!
Мы сердечно поздравляем вас с этим замечательным, теплым праздником и грядущим волшебным Рождеством, которое несет нам всем надежду и веру в то, что все будет хорошо!!!
Любите, берегите своих близких и родных! Говорите им здесь и сейчас том, как они вам дороги, проводите больше времени вместе, радуйтесь общению, не ссорьтесь, прощайте!
Спасибо, что были с нами в 2013 году, и мы надеемся, что и в новом году, вы будете продолжать читать эту трогательную историю о любви и радовать нас своими комментариями!
Сообщение отредактировал white - Среда, 01.01.2014, 16:15 |
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Среда, 01.01.2014, 20:59 | Сообщение # 685 |
Робстен-эксперт
|
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Суббота, 04.01.2014, 18:20 | Сообщение # 686 |
Робстен-профессионал
|
Викуля! Танюшик! Привет-привет! Начинаю комментарий с этой скромняги, поскольку прочитала-то я главку сразу после "публикации", но вот собраться с мыслями и отписаться было некогда. Конец года отнял все свободное время. И вот он - веселый и разгульный январь, когда можно заниматься любимым делом - комментировать дорогие сердцу истории.
Итак, "оставался еще один маленький вопрос - моя беременность" - Ха!.. правда маленький!.. Да это ж вопрос всей жизни! Не могу понять отношение Белл к этой новости. И как следствие, поддержать ее. Зачем молчать? Понятно, что жизнь Беллы и Эдварда сейчас крайне сложна и шатка, но ребенок не исчезнет. Лучше сообщить о нем как можно раньше, тем более для этого не нужно выкраивать время или придумывать повод для встречи. Они снова стараются быть вместе, и главное - Эдвард явно заинтересован в этом. Не понимаю робости Беллы.
Проницательность Эдварда удивительна, увидел, что одета не по погоде, подметил перепады настроения. Эдвард вообще как-то стремительно меняется, я уже так привыкла злиться на него, но сейчас очаровываюсь даже его долгим, пристальным взглядом, которым он смотрит на Беллу. Даже в его безмолвии ощущается то, как он остро нуждается в Белле. При этом поражаешься, как же он, испытывающий столь сильные чувства к Белле, смог разыграть такой жуткий спектакль, оставив ее. Больно и печально...
Еще и тема болезни по-прежнему навевает грусть. "(...)как мне нравилось прикасаться к его волосам и что я рада, что они еще на месте" - ох, становится очень страшно в такие моменты. Не хочу даже представлять неудачный исход лечения Эдварда.
С нетерпением жду, когда Белла поделится своей тайной с Эдвардом. Сейчас им не нужны лишние поводы для ссор, а умалчивание с ее стороны может спровоцировать разлад между ними двумя.
Девочки! Спасибо вам за историю! Она по-прежнему остается для меня наиболее тяжелой историей из тех, что читаю (хоть я и не самый великий книгочей фф)). А драматизм и трагизм я оч уважаю и люблю) Спасибо вам за перевод, редактуру и маячки! Еще раз с Наступившим 2014-ым!
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
Сообщение отредактировал Alegria - Суббота, 04.01.2014, 18:22 |
|
| |
| pincher221 |
pincher221 |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 14:26 | Сообщение # 687 |
Му little baby girl Kristen
|
Девушки, поздравляю всех вас с прошедшими Новым годом и Рождеством!!! Сегодня, после того, как я, наконец-то, восстановлю список читателей, будет заключительная часть четырнадцатой главы...
If you love someone, set them free. If they come back they're yours; if they don't they never were. — Richard Bach
Сообщение отредактировал pincher221 - Суббота, 11.01.2014, 14:30 |
|
| |
| pincher221 |
pincher221 |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 14:43 | Сообщение # 688 |
|
Alegria, Цитата Alegria ( ) Зачем молчать? Танюша, многие женщины даже в счастливых семьях не сразу говорят мужу о беременности, а в их ситуации так вообще... Понятное дело, что Белла рано или поздно все расскажет Эдварду, но для этого ей нужно, чтобы кто-то ее подтолкнул, заверил, что на этот раз он не бросит ее, пытаясь защитить, ведь старые раны все еще ноют и она не может до конца ему довериться. Цитата Alegria ( ) Спасибо вам за историю! Огромное спасибо за то, что читаешь
If you love someone, set them free. If they come back they're yours; if they don't they never were. — Richard Bach
|
|
| |
| agat |
agat |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 14:46 | Сообщение # 689 |
с любовью к РобСтен
|
Я хоть и не в списке ПЧ, но тоже с нетерпением жду продолжения этой замечательной истории....
|
|
| |
| pincher221 |
pincher221 |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 19:08 | Сообщение # 690 |
|
agat, уже в списке Если раньше я по невнимательности не внесла - простите
Добавлена третья часть четырнадцатой главы. Приятного чтения!
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 19:48 | Сообщение # 691 |
Робстен-профессионал
|
Эммм.. а вот мне интересно:) Эдвард от шока так приофигел? Либо он это знал? Либо чувствовал? Но он что-то как-то спокойно отреагировал на эту новость:) Прям-таки странно:) Отец у Беллы просто золотой:) Отнесся с большим пониманием и заботой:) Спасибо за главу!:)
|
|
| |
|
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 21:58 | Сообщение # 693 |
Робстен-любитель
|
Да, поговорит и все обсудить нужно, даже необходимо. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
| leverina |
leverina |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 22:32 | Сообщение # 694 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за маячок! А пирог-то все-таки кто испек - мама или не мама?
|
|
| |
| white |
white |
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:26 | Сообщение # 695 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата leverina ( ) А пирог-то все-таки кто испек - мама или не мама? leverina, не мама, готовит Рене так себе
Ladies, спасибо за ваши отзывы под главкой и комментарии на форуме :lovi06015: Сегодня выдался сумасшедший день (сами видели, что на главной творится ), поэтому я вернусь к вам завтра с утра и постараюсь отвтеить на все Ваши вопросы и развеять сомнения
---------------------------- Цитата TUTIK ( ) Да, поговорит и все обсудить нужно, даже необходимо. Спасибо за продолжение. TUTIK, еще как. только гложут меня странные сомнения, что Белла куда больше трусишка, чем мы думаем Цитата вильветта ( ) Приветик! вильветта, привееет! Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Спасибо, что читаешь! Цитата вильветта ( ) Хорошо что у Беллы такой прекрасный отец и для счастье видеть дочь счастливой. Да, Чарли классный и любит дочку, желает ей счастья и готов увидеть, что это счастье Эдвард Цитата вильветта ( ) правда Белла не думала что Эдвард слышит и не так думала что Эдвард узнает. она вообще никак не думала о том,как ему сообщить о малыше. Но Эдвард, хоть и козлик, но очень умный и проницательный Цитата nastuphechca ( ) Эммм.. а вот мне интересно:) Эдвард от шока так приофигел? Либо он это знал? Либо чувствовал? Но он что-то как-то спокойно отреагировал на эту новость:) Прям-таки странно:) Отец у Беллы просто золотой:) Отнесся с большим пониманием и заботой:) Спасибо за главу!:) nastuphechca, я бы на его месте просто испугалась, что кто-то ночью залез ко мне в кровать)))) а этот притаился лежит так тихонько Дедуля - молодца, а мне вот интересно, как отреагируют все остальные бабушки и дедушки на такие неожиданные новости и не за что Цитата Alegria ( ) Викуля! Танюшик! Привет-привет! Танюш, привет!!! Спасибо за поздравления! Цитата Alegria ( ) Лучше сообщить о нем как можно раньше, тем более для этого не нужно выкраивать время или придумывать повод для встречи. Они снова стараются быть вместе, и главное - Эдвард явно заинтересован в этом. Не понимаю робости Беллы. ага, вот Белла, как мы уже знаем и не стала искать подходящего времени. Хватит ли у нее при свете дня смелости повторить эти слова? Цитата Alegria ( ) Эдвард вообще как-то стремительно меняется, я уже так привыкла злиться на него, но сейчас очаровываюсь даже его долгим, пристальным взглядом, которым он смотрит на Беллу. Перед нами появляется его истинная натура, и мы видим его таким, каким полюбила Белла Цитата Alegria ( ) С нетерпением жду, когда Белла поделится своей тайной с Эдвардом. Сейчас им не нужны лишние поводы для ссор, а умалчивание с ее стороны может спровоцировать разлад между ними двумя. я не удержалась и заглянула в следующие пару глав Цитата Alegria ( ) Спасибо вам за историю! Она по-прежнему остается для меня наиболее тяжелой историей из тех, что читаю (хоть я и не самый великий книгочей фф)). А драматизм и трагизм я оч уважаю и люблю) Ой, история и правда не из простых а романтизм тебя привлекает? потому, как он будет присутствовать и здесь, к моему великому удивлению
Сообщение отредактировал white - Воскресенье, 12.01.2014, 14:26 |
|
| |
| leverina |
leverina |
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 01:34 | Сообщение # 696 |
Робстен-профессионал
|
Елки-палки, я ж себе теперь места не найду, кто ж это Чарли пироги-то печёт... Или магазинный?
|
|
| |
| MargoSha |
MargoSha |
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 15:47 | Сообщение # 697 |
с верой в РобСтен
|
Цитата leverina ( ) кто ж это Чарли пироги-то печёт... Или магазинный? Думаю сам Чарли и печет. Ведь делал же он Чили когда приехал Джеймс.
«Tout vient à point à qui peut attendre»
|
|
| |
| оляля |
оляля |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 12:47 | Сообщение # 698 |
с верой в РобСтен
|
уффф, спасибо за главку! надеюсь, Белка наша не пойдет на попятную, типа Это тебе приснилось , дорогой, спи дальше!
|
|
| |
| ivanivna |
ivanivna |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 03:21 | Сообщение # 699 |
с верой в РобСтен
|
Супеи
|
|
| |
| white |
white |
Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:32 | Сообщение # 700 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата leverina ( ) Елки-палки, я ж себе теперь места не найду, кто ж это Чарли пироги-то печёт... Или магазинный? скоро будет еще один ужин, все и узнаем Цитата margarida ( ) Думаю сам Чарли и печет. Ведь делал же он Чили когда приехал Джеймс. представила его в колпаке и обсыпанного мукой Цитата оляля ( ) уффф, спасибо за главку! надеюсь, Белка наша не пойдет на попятную, типа Это тебе приснилось , дорогой, спи дальше! оляля, спасибо, что читаешь думаю, Эдвард так просто это не оставит Цитата ivanivna ( ) Супеи Спасибо
|
|
| |