Беззаветно - Страница 35 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Беззаветно
MagicGES
MagicGES Дата: Среда, 08.05.2013, 12:31 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Оригинальное название: Unrequited

Автор: Perry Maxwell,

Перевод: bookwormer, Кузяка, whitehoney8316MagicGES,

Бета: pincher221NatkaN@T@LI4KAskov,

Дизайнер: Снежок

Жанр: Angst, Hurt, Comfort,

Пейринг: Белла/Эдвард,

Рейтинг: 18+

Саммари: Эдвард бросил Беллу почти год назад, переворачивая весь ее мир. И что же случится, когда Белла получит звонок, который вконец разрушит его?
- Постой, Элис... Эдвард умирает?

Содержание

[/url]

Сообщение отредактировал pincher221 - Воскресенье, 17.08.2014, 09:41

Korsak
Korsak Дата: Суббота, 21.12.2013, 02:17 | Сообщение # 681
с любовью к РобСтен
Девочки,спасибо большое за новую главу и оповещение!
Итак,Эдвард все же нуждается в Белле.Как бы он не хотел ее "мучить"своей болезнью,но без Беллы ему совсем-совсем грустно.
А Белла теперь боится повторной боли и не спешит раскрываться по первому зову,тем более,что он все еще не готов впустить ее в свою жизнь.И вот как в такой не определенности сказать про беременность?!Я бы тоже  колебалась!А вдруг он еще надумает,что это не его ребенок?Или испугается,что вдруг наперекор всему мутированные клетки передадутся малышу?Да мало ли о чем и как может подумать Эдвард!
Творческих успехов!Спасибо за рецепт!Похоже,что вкусная выпечка на Новый год у меня все же будет!

вильветта
вильветта Дата: Вторник, 31.12.2013, 09:15 | Сообщение # 682
неизлечимый Робстеноман
Привет Викуля  1_012
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Радует что Эдвард делится с Беллой что происходит в его жизни.

Надеюсь что в следующий главе  Эдвард узнает что Белла беременна.
Для Беллы конечно мне кажется что лучше чтоб был мальчик  JC_flirt
Для вдохновения и прекрасного отдыха!

Добавлено (31.12.2013, 09:15)
---------------------------------------------

Ушла не знаю когда вернусь.

Alegria
Alegria Дата: Вторник, 31.12.2013, 12:36 | Сообщение # 683
Робстен-профессионал

Танюша, Викуля, поклонники "Беззаветно"!
Любви! Добра! Достатка вам и вашим близким!

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

white
white Дата: Среда, 01.01.2014, 16:13 | Сообщение # 684
неизлечимый Робстеноман
Ladies, вот и наступил Новый 2014 год!

Мы сердечно поздравляем вас с этим замечательным, теплым праздником и грядущим волшебным Рождеством, которое несет нам всем надежду и веру в то, что все будет хорошо!!!

Любите, берегите своих близких и родных! Говорите им здесь и сейчас том, как они вам дороги, проводите больше времени вместе, радуйтесь общению, не ссорьтесь, прощайте!

Спасибо, что были с нами в 2013 году, и мы надеемся, что и в новом году, вы будете продолжать читать эту трогательную историю о любви и радовать нас своими комментариями!

Сообщение отредактировал white - Среда, 01.01.2014, 16:15

odri
odri Дата: Среда, 01.01.2014, 20:59 | Сообщение # 685
Робстен-эксперт

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

Alegria
Alegria Дата: Суббота, 04.01.2014, 18:20 | Сообщение # 686
Робстен-профессионал
Викуля! lovi06015 Танюшик!  lovi06015 Привет-привет!
girl_blush2 Начинаю комментарий с этой скромняги, поскольку прочитала-то я главку сразу после "публикации", но вот собраться с мыслями и отписаться было некогда. Конец года отнял все свободное время.
И вот он - веселый и разгульный январь, когда можно заниматься любимым делом - комментировать дорогие сердцу истории.

Итак, "оставался еще один маленький вопрос - моя беременность"  - Ха!.. правда маленький!.. Да это ж вопрос всей жизни!
Не могу понять отношение Белл к этой новости. И как следствие, поддержать ее.
Зачем молчать? Понятно, что жизнь Беллы и Эдварда сейчас крайне сложна и шатка, но ребенок не исчезнет. Лучше сообщить о нем как можно раньше, тем более для этого не нужно выкраивать время или придумывать повод для встречи. Они снова стараются быть вместе, и главное - Эдвард явно заинтересован в этом. Не понимаю робости Беллы.

Проницательность Эдварда удивительна, увидел, что одета не по погоде, подметил перепады настроения.
Эдвард вообще как-то стремительно меняется, я уже так привыкла злиться на него, но сейчас очаровываюсь даже его долгим, пристальным взглядом, которым он смотрит на Беллу.
Даже в его безмолвии ощущается то, как он остро нуждается в Белле. При этом поражаешься, как же он, испытывающий столь сильные чувства к Белле, смог разыграть такой жуткий спектакль, оставив ее. Больно и печально...

Еще и тема болезни по-прежнему навевает грусть. "(...)как мне нравилось прикасаться к его волосам и что я рада, что они еще на месте" - ох, становится очень страшно в такие моменты. Не хочу даже представлять неудачный исход лечения Эдварда.

С нетерпением жду, когда Белла поделится своей тайной с Эдвардом. Сейчас им не нужны лишние поводы для ссор, а умалчивание с ее стороны может спровоцировать разлад между ними двумя.

Девочки! fund02016
Спасибо вам за историю! Она по-прежнему остается для меня наиболее тяжелой историей из тех, что читаю (хоть я и не самый великий книгочей фф)).  А драматизм и трагизм я оч уважаю и люблю) JC_flirt
Спасибо вам за перевод, редактуру и маячки! Еще раз с Наступившим 2014-ым!  dance4

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

Сообщение отредактировал Alegria - Суббота, 04.01.2014, 18:22

pincher221
pincher221 Дата: Суббота, 11.01.2014, 14:26 | Сообщение # 687
Му little baby girl Kristen
Девушки, поздравляю всех вас с прошедшими Новым годом и Рождеством!!!

Сегодня, после того, как я, наконец-то, восстановлю список читателей, будет заключительная часть четырнадцатой главы...

If you love someone, set them free. If they come back they're yours; if they don't they never were. — Richard Bach

Сообщение отредактировал pincher221 - Суббота, 11.01.2014, 14:30

pincher221
pincher221 Дата: Суббота, 11.01.2014, 14:43 | Сообщение # 688
Alegria,
Цитата Alegria ()
Зачем молчать?

Танюша, многие женщины даже в счастливых семьях не сразу говорят мужу о беременности, а в их ситуации так вообще... Понятное дело, что Белла рано или поздно все расскажет Эдварду, но для этого ей нужно, чтобы кто-то ее подтолкнул, заверил, что на этот раз он не бросит ее, пытаясь защитить, ведь старые раны все еще ноют и она не может до конца ему довериться.
Цитата Alegria ()
Спасибо вам за историю!

Огромное спасибо за то, что читаешь fund02016

If you love someone, set them free. If they come back they're yours; if they don't they never were. — Richard Bach

agat
agat Дата: Суббота, 11.01.2014, 14:46 | Сообщение # 689
с любовью к РобСтен
Я хоть и не  в списке ПЧ, но тоже с нетерпением жду продолжения этой замечательной истории....

pincher221
pincher221 Дата: Суббота, 11.01.2014, 19:08 | Сообщение # 690
agat, уже в списке fund02016
Если раньше я по невнимательности не внесла - простите girl_blush2

Добавлена третья часть четырнадцатой главы.
Приятного чтения!

nastuphechca
nastuphechca Дата: Суббота, 11.01.2014, 19:48 | Сообщение # 691
Робстен-профессионал
Эммм.. а вот мне интересно:) Эдвард от шока так приофигел? Либо он это знал? Либо чувствовал? Но он что-то как-то спокойно отреагировал на эту новость:) Прям-таки странно:)
Отец у Беллы просто золотой:) Отнесся с большим пониманием и заботой:)
Спасибо за главу!:)

вильветта
вильветта Дата: Суббота, 11.01.2014, 19:52 | Сообщение # 692
неизлечимый Робстеноман
Приветик! 1_012
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Хорошо что у Беллы такой прекрасный отец и для счастье видеть дочь счастливой.
И хорошо что Белла решила поговорить и теперь Эдвард знает что будет отцом
правда Белла не думала что Эдвард слышит и не так думала что Эдвард узнает.

Ушла не знаю когда вернусь.

TUTIK
TUTIK Дата: Суббота, 11.01.2014, 21:58 | Сообщение # 693
Робстен-любитель
Да, поговорит и все обсудить нужно, даже необходимо. Спасибо за продолжение.

leverina
leverina Дата: Суббота, 11.01.2014, 22:32 | Сообщение # 694
Робстен-профессионал
Спасибо за маячок!
А пирог-то все-таки кто испек - мама или не мама?

white
white Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:26 | Сообщение # 695
неизлечимый Робстеноман
Цитата leverina ()
А пирог-то все-таки кто испек - мама или не мама?

leverina, не мама, готовит Рене так себе girl_blush2 giri05003

Ladies, спасибо за ваши отзывы под главкой и комментарии на форуме lovi06015 :lovi06015: lovi06015
Сегодня выдался сумасшедший день (сами видели, что на главной творится girl_wacko ), поэтому я вернусь к вам завтра с утра и постараюсь отвтеить на все Ваши вопросы и развеять сомнения lovi06032

----------------------------
Цитата TUTIK ()
Да, поговорит и все обсудить нужно, даже необходимо. Спасибо за продолжение.

TUTIK, еще как. только гложут меня странные сомнения, что Белла куда больше трусишка, чем мы думаем 4
Цитата вильветта ()
Приветик!

вильветта, привееет! lovi06015
Цитата вильветта ()
Спасибо за главу!

Спасибо, что читаешь! lovi06032
Цитата вильветта ()
Хорошо что у Беллы такой прекрасный отец и для счастье видеть дочь счастливой.

Да, Чарли классный good и любит дочку, желает ей счастья и готов увидеть, что это счастье Эдвард JC_flirt
Цитата вильветта ()
правда Белла не думала что Эдвард слышит и не так думала что Эдвард узнает.

она вообще никак не думала о том,как ему сообщить о малыше. Но Эдвард, хоть и козлик, но очень умный и проницательный girl_blush2
Цитата nastuphechca ()
Эммм.. а вот мне интересно:) Эдвард от шока так приофигел? Либо он это знал? Либо чувствовал? Но он что-то как-то спокойно отреагировал на эту новость:) Прям-таки странно:)
Отец у Беллы просто золотой:) Отнесся с большим пониманием и заботой:)
Спасибо за главу!:)

nastuphechca, я бы на его месте просто испугалась, что кто-то ночью залез ко мне в кровать)))) а этот притаился лежит так тихонько JC_flirt giri05003
Дедуля - молодца, а мне вот интересно, как отреагируют все остальные бабушки и дедушки на такие неожиданные новости girl_blush2
и не за что lovi06032
Цитата Alegria ()
Викуля! Танюшик!  Привет-привет!

Танюш, привет!!! 1_012 Спасибо за поздравления! lovi06015
Цитата Alegria ()
Лучше сообщить о нем как можно раньше, тем более для этого не нужно выкраивать время или придумывать повод для встречи. Они снова стараются быть вместе, и главное - Эдвард явно заинтересован в этом. Не понимаю робости Беллы.

ага, вот Белла, как мы уже знаем и не стала искать подходящего времени. Хватит ли у нее при свете дня смелости повторить эти слова? girl_blush2
Цитата Alegria ()
Эдвард вообще как-то стремительно меняется, я уже так привыкла злиться на него, но сейчас очаровываюсь даже его долгим, пристальным взглядом, которым он смотрит на Беллу.

Перед нами появляется его истинная натура, и мы видим его таким, каким полюбила Белла hang1 hang1 hang1
Цитата Alegria ()
С нетерпением жду, когда Белла поделится своей тайной с Эдвардом. Сейчас им не нужны лишние поводы для ссор, а умалчивание с ее стороны может спровоцировать разлад между ними двумя.

я не удержалась и заглянула в следующие пару глав

Цитата Alegria ()
Спасибо вам за историю! Она по-прежнему остается для меня наиболее тяжелой историей из тех, что читаю (хоть я и не самый великий книгочей фф)).  А драматизм и трагизм я оч уважаю и люблю)

Ой, история и правда не из простых JC_flirt а романтизм тебя привлекает? потому, как он будет присутствовать и здесь, к моему великому удивлению girl_wacko

Сообщение отредактировал white - Воскресенье, 12.01.2014, 14:26

leverina
leverina Дата: Понедельник, 13.01.2014, 01:34 | Сообщение # 696
Робстен-профессионал
Елки-палки, я ж себе теперь места не найду, кто ж это Чарли пироги-то печёт... Или магазинный?

MargoSha
MargoSha Дата: Понедельник, 13.01.2014, 15:47 | Сообщение # 697
с верой в РобСтен
Цитата leverina ()
кто ж это Чарли пироги-то печёт... Или магазинный?

Думаю сам Чарли и печет. Ведь делал же он Чили когда приехал Джеймс.

«Tout vient à point à qui peut attendre»

оляля
оляля Дата: Вторник, 14.01.2014, 12:47 | Сообщение # 698
с верой в РобСтен
уффф, спасибо за главку! надеюсь, Белка наша не пойдет на попятную, типа Это тебе приснилось , дорогой, спи дальше! fund02002

ivanivna
ivanivna Дата: Четверг, 16.01.2014, 03:21 | Сообщение # 699
с верой в РобСтен
Супеи

white
white Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:32 | Сообщение # 700
неизлечимый Робстеноман
Цитата leverina ()
Елки-палки, я ж себе теперь места не найду, кто ж это Чарли пироги-то печёт... Или магазинный?

скоро будет еще один ужин, все и узнаем fund02016 giri05003
Цитата margarida ()

Думаю сам Чарли и печет. Ведь делал же он Чили когда приехал Джеймс.

представила его в колпаке и обсыпанного мукой fund02002
Цитата оляля ()
уффф, спасибо за главку! надеюсь, Белка наша не пойдет на попятную, типа Это тебе приснилось , дорогой, спи дальше!

оляля, спасибо, что читаешь lovi06032 думаю, Эдвард так просто это не оставит girl_wacko
Цитата ivanivna ()
Супеи

Спасибо girl_blush2

Поиск: