Беззаветно
|
|
| MagicGES |
MagicGES |
Дата: Среда, 08.05.2013, 12:31 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Unrequited
Автор: Perry Maxwell,
Перевод: bookwormer, Кузяка, white, honey8316, MagicGES,
Бета: pincher221, Natka, N@T@LI4KA, skov,
Дизайнер: Снежок
Жанр: Angst, Hurt, Comfort,
Пейринг: Белла/Эдвард,
Рейтинг: 18+
Саммари: Эдвард бросил Беллу почти год назад, переворачивая весь ее мир. И что же случится, когда Белла получит звонок, который вконец разрушит его? - Постой, Элис... Эдвард умирает?
Содержание
[/url]
Сообщение отредактировал pincher221 - Воскресенье, 17.08.2014, 09:41 |
|
| |
| Dokuchonok |
Dokuchonok |
Дата: Среда, 29.01.2014, 19:05 | Сообщение # 701 |
с любовью
|
долгова то я отсутствовала, а тут такие события! и всю историю я пытаюсь сдержать слезы... спасибо вам огромное за перевод
|
|
| |
| ЗМЕАНКА |
ЗМЕАНКА |
Дата: Пятница, 31.01.2014, 20:11 | Сообщение # 702 |
с надеждой
|
Спасибо огромное за перевод! Возьмите в ПЧ пожалуйста! Читаю давно и с огромным удовольствием, молодцы! История действительно трогательная!
|
|
| |
| veha |
veha |
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:39 | Сообщение # 703 |
с любовью
|
С превеликим удовольствием читаю эту историю.Спасибо большое за перевод!Надеюсь на скорое продолжение...
|
|
| |
| white |
white |
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:39 | Сообщение # 704 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Dokuchonok ( ) и всю историю я пытаюсь сдержать слезы... Dokuchonok,эх, не ты одна Цитата Dokuchonok ( ) спасибо вам огромное за перевод Спасибо, что читаешь Цитата ЗМЕАНКА ( ) Спасибо огромное за перевод! Возьмите в ПЧ пожалуйста! ЗМЕАНКА,привет! Берем! Танюша тебе выпишет членский билет Цитата ЗМЕАНКА ( ) История действительно трогательная! и во многом поучительная Цитата veha ( ) С превеликим удовольствием читаю эту историю.Спасибо большое за перевод!Надеюсь на скорое продолжение... veha, очень рады, что тебе нравится история! Угу, продолжение почти готово и мы работаем уже над следующими главками Ждите!
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:55 | Сообщение # 705 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата white ( ) Угу, продолжение почти готово girl_blush2 и мы работаем уже над следующими главками girl_wackoЖдите! white, Вика, мы терпеливые и верные ждём И крик души: Где Парисик ?
|
|
| |
| white |
white |
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:30 | Сообщение # 706 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Vita404 ( ) И крик души: Где Парисик Витуль, отдыхает Но special for you....
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 08:29 | Сообщение # 707 |
неизлечимый Робстеноман
|
white, Ох, ты ж ё маё Я бы на такой шкурке тоже отдохнула
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Пятница, 14.03.2014, 15:49 | Сообщение # 708 |
Робстен-профессионал
|
Кака классно что история продолжается:) Спасибо девочки, что работаете нам на радость :)
|
|
| |
|
| white |
white |
Дата: Суббота, 15.03.2014, 12:06 | Сообщение # 710 |
неизлечимый Робстеноман
|
ВНИМАНИЕ
Ladies, в связи со временными трудностями у нас не получается добавить главу в шапочку форума
поэтому для тех, кто просматривает обновления через форум ссылка на 15 главу здесь
http://robsten.ru/publ....4824697
Сообщение отредактировал white - Суббота, 15.03.2014, 12:09 |
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Суббота, 15.03.2014, 13:06 | Сообщение # 711 |
неизлечимый Робстеноман
|
white, Викааааааааааааа, как же я любллю тебя Спасибо, что не бросаешь эту историю. Спасибо, спасибо, спасибо Я ревела, я даже не могу собраться с мыслями. Но я понимаю Беллу. И я тоже не смогла бы растаять от "Прости я раскаиваюсь" Не потому что охота помучать, а потому что сердеце не позволяет самой себе лгать. Отношения легко разрушить. А восстанавливать придётся долго. Доверие самая хупкая вещь. Очень рада, что автор не стекла на ФФ розовость. Это не та история. Спасибо за эмоции. Это было великолепно Танюша, спасибо за редактуру и за то, что выложила нам главку. Вика, ещё раз снимаю шляпу. Перевод потрясающий, наслаждаюсь. Я уже говорила "спасибо"? Спасибо, девочки.
P.S. Парисику привет и вздох восхищения
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Суббота, 15.03.2014, 13:25 | Сообщение # 712 |
Робстен-эксперт
|
Постепенно все налаживается. наконец-то, Белла озвучила, что её мучило и тревожило. И Эдвард - то же, переживал по поводу того, его ли это ребенок. Но в любом случае, Эдвард и Белла не смогут жить друг без друга, сколько бы не осталось - четыре недели, четыре месяца, четыре года или сорок лет впереди. Замечательно, что поговорили обо всем. Белле необходимо было услышать, что Эдвард любит её и хочет быть с ней, а не отвергает её.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
| white |
white |
Дата: Суббота, 15.03.2014, 15:28 | Сообщение # 713 |
неизлечимый Робстеноман
|
Gayane, Цитата Gayane ( ) Кака классно что история продолжается:) Спасибо девочки, что работаете нам на радость :) спасибо, что читаешь и комментируешь нет-нет, ничего не бросаем - работаем Цитата вильветта ( ) Приветик! Спасибо за главу! вильветта, привеееет! и пожалуйста Цитата вильветта ( ) Наконец поговорили хотя было тяжело до слез Я так рада что Белла высказала что тревожит главное, она сказала ему о малыше Цитата вильветта ( ) да еще останется на ночь с Эдвардом вот, это меня и удивляет Цитата Vita404 ( ) white, Викааааааааааааа, как же я любллю тебя Vita404, а как же это взаимнооооооооо Цитата Vita404 ( ) Спасибо, что не бросаешь эту историю. "мужик сказал-мужик сделал" правда, не уточнил, сколько это у него по времени займет Цитата Vita404 ( ) Спасибо, спасибо, спасибо пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста Цитата Vita404 ( ) Отношения легко разрушить. А восстанавливать придётся долго. Доверие самая хупкая вещь. долго не долго, а глав у нас осталось не так и много, потом не в их случае тянуть - малыш-то на подходе Цитата Vita404 ( ) Очень рада, что автор не стекла на ФФ розовость. Это не та история. скажу по секрету - тут ваще никакой розовости, одни сопли... ну, и немного романтики будет Цитата Vita404 ( ) Танюша, спасибо за редактуру и за то, что выложила нам главку. да-да, Танюш, пасиб! Цитата Vita404 ( ) Вика, ещё раз снимаю шляпу. Перевод потрясающий, наслаждаюсь. Я уже говорила "спасибо"? *шаркаю ножкой* Цитата Vita404 ( ) P.S. Парисику привет и вздох восхищения *виляет хвостом* odri, Цитата odri ( ) Постепенно все налаживается. кажется, да... Цитата odri ( ) И Эдвард - то же, переживал по поводу того, его ли это ребенок. вот, это он лажанулся чей же еще я бы прибила его на месте за такие вот предположения Цитата odri ( ) амечательно, что поговорили обо всем. это только начало, столько всего еще надо обсудить Цитата odri ( ) Белле необходимо было услышать, что Эдвард любит её и хочет быть с ней, это ей еще не раз будет нужно услышать, чтобы поверить, простить, отпустить ситуацию... Так, что, Эдька, давай! Все в твоих руках сейчас!
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Суббота, 15.03.2014, 16:14 | Сообщение # 714 |
Злой Аффтар
|
Интересно, я одна словила дозу садистского кайфа, когда этот гад ползучий на колени встал? Так ему и надо! А Белла - умничка, все по полочкам разложила, надеюсь, до этого дебила дойдет и мы еще не раз увидим его в коленопреклонной позе (никакого эротического подтекста, просто со смыслом поиздеваться ) Интересно, а как он родителям объяснит это? "Мам, пап, мы тут с Беллой перепихнулись по-быстренькому в коридоре и теперь у нас будет маленький. Ах, да, а еще я козел и гад ползучий" Спасибо за вашу нелегкую работу!
|
|
| |
| white |
white |
Дата: Суббота, 15.03.2014, 16:21 | Сообщение # 715 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Снежок ( ) Интересно, я одна словила дозу садистского кайфа, когда этот гад ползучий на колени встал? Так ему и надо! Викуль,кАнеШно, приятно было ему еще долго предстоит вымаливать у нее прощения НО как врач, он мог бы и подумать, прежде чем доводить беременную женщину до гипервентиляции легких Цитата Снежок ( ) Интересно, а как он родителям объяснит это? "Мам, пап, мы тут с Беллой перепихнулись по-быстренькому в коридоре и теперь у нас будет маленький. Ах, да, а еще я козел и гад ползучий" ты даже себе представить не можешь, при каких обстоятельствах это произойдет но логика будет примерно такой
а мне еще интересно, кто у них будет Цитата Снежок ( ) Спасибо за вашу нелегкую работу! мы стараемся
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Суббота, 15.03.2014, 18:57 | Сообщение # 716 |
Злой Аффтар
|
Цитата white ( ) ему еще долго предстоит вымаливать у нее прощения Ох, я очень надеюсь на это! Она просто обязана его хоть немного помучить! Цитата white ( ) НО как врач, он мог бы и подумать, прежде чем доводить беременную женщину до гипервентиляции легких А когда этот чудак на букву "М" ставил интересы Беллы выше своих? Цитата white ( ) ты даже себе представить не можешь, при каких обстоятельствах это произойдет Не дразнись, а? Я тоже с английским на "ты", щас не выдержу и в оригинал полезу. *сжала зубки, держусь изо всех сил* Цитата white ( ) а мне еще интересно, кто у них будет Я за девочку - чтоб этот кАзёл подержал ее на ручках и представил, что однажды какой-нить "заботливый" гаденыш бросит ее как он сам бросил Беллу.
|
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 10:49 | Сообщение # 717 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за столь долгожданное продолжение. Тут я целиком и полностью согласно с Беллой. Эдвард ее оттолкнул, заставил сомневаться в том что вообще любил ее, заставил сомневаться в себе. И только сказав одно "прости" не может служить тем, что все забудется и их отношения и жизнь будет продолжаться как будто ничего и не было. Сейчас им придется строить отношения с нуля.
|
|
| |
| pincher221 |
pincher221 |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 16:00 | Сообщение # 718 |
Му little baby girl Kristen
|
Первая часть пятнадцатой главы наконец-то в шапке! Приятного чтения!
If you love someone, set them free. If they come back they're yours; if they don't they never were. — Richard Bach
|
|
| |
| Ofigenia |
Ofigenia |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 17:51 | Сообщение # 719 |
Робстен-любитель
|
наконец то новая глава. Спасибо! Я уж думала, что история позабыта - позаброшена.
|
|
| |
| kuprik1 |
kuprik1 |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 18:07 | Сообщение # 720 |
с верой в РобСтен
|
эх, вот они себя терзают то, один чуть ли не помирает, другая беременная, беречь себя надо! рада конечно что они поговорили, но и правда надо двигаться дальше, хватит уже сопли то мотать! спасибо за главу!
|
|
| |