The Falcon and The Swallow - Страница 17 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Модератор форума: tcv, freedom_91  
The Falcon and The Swallow
AlshBetta
AlshBetta Дата: Суббота, 23.01.2021, 12:03 | Сообщение # 1
"Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline

Спасибо дизайнеру за такое невероятное и всецело олицетворяющее оформление, а OVMka за помощь! :lovi06015:

Автор: АlshBetta
Бета: Der Tanz der Schatten, vsthem - 8 глава.
Дисклаймер: Герои мадам Стефани - целиком и полностью ее.
Пэйринг: Эдвард/Изабелла, Элис/Эммет
Рейтинг: R
Жанры: Drama, Angst, Hurt-Comfort
Статус: В процессе
Саммари: Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как
только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, единственной и лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

Содержание:

Prolog. Alexanderplatz
Kapitel 1. Checkpoint Charlie
Kapitel 2. Paul-Löbe-Haus
Kapitel 3. Siegessäule
Kapitel 4. Geborgenheit
Kapitel 5. Kottbusser Tor
Kapitel 6. Charlottenburg
Kapitel 7. Deutsche Oper Berlin
Kapitel 8. Berliner Dom
Kapitel 9. Müggelsee
Kapitel 10. Zoologischer Garten Berlin
Kapitel 11. Theater am Potsdamer Platz
Kapitel 12. Flughafen Berlin Brandenburg
Teil 1. Zwei Namen
Teil 2. Istanbul'da Sonbahar
Kapitel 13. Charité
Teil 1. 37 verpasste Anrufe
Teil 2. Schlag
Kapitel 14. Potsdamer Platz
Teil 1. Domani
Teil 2. Spatzen
Kapitel 15. Hansaviertel
Kapitel 16. Prenzlauer Berg
Teil 1. Verschlimmbesserung
Teil 2. Raido
Kapitel 17. Weihnachtsmarkt
Teil 1. Gebrannte Mandeln
Teil 2. Stuttgart
Teil 3. Аltes Schloss
Kapitel 18. Kaufhaus des Westens
Teil 1. Wahres Leben
Teil 2. Lobster Nets
Kapitel 19. Frohe Weihnachten
Teil 1. Zu schweigen
Teil 2. Ernte
Kapitel 20. Five Elephant
Teil 1. Zigarettenglut
Teil 2. Neues aus Entenhausen
Kapitel 21. Steglitz-Zehlendort
Teil 1. Hoffnungslosigkeit
Teil 2. Erlösung
Kapitel 22. Friedrichstraße
Kapitel 23. Unter den Linden
Teil 1. Zweisamkeit
Teil 2. Augenblick
Kapitel 24. Tiergarten
Teil 1. Treppenwitz
Teil 2. Zu Hause
Teil 3. Großer Tiergarten
Kapitel 25. Straße des 17. Juni
Teil 1. Herzblatt
Teil 2. Zuckerbrezeln
Teil 3. Sportunterricht
Kapitel 26. Serenissima Reipublicae Venetae
Teil 1. Spandau
Teil 2. Aperol Spritz
Teil 3. Montasio
Teil 4. Für immer (2 parts)
Kapitel 27. Königs Tor Platz samolet
Teil 1. Invités lyonnais
Teil 2. Schwiegermutter (2 parts)
Teil 3. Vertrauen

Если кто-то хочет поддержать историю баннером, всегда рада JC_flirt

Код
[url=http://robsten.ru/forum/29-3233-1][img]https://i3.imageban.ru/out/2021/01/25/b066b5b5a4fbc23b0a5745afaa83ff40.jpg[/img][/url]

"КРИСТОФФ" - 2 NEW PARTS!
THE FALCON AND THE SWALLOW - NEW STORY

Сообщение отредактировал AlshBetta - Четверг, 31.10.2024, 20:30

AlshBetta
AlshBetta Дата: Пятница, 01.11.2024, 23:49 | Сообщение # 321
"Şeftali Kraliçe"
Мери, привет! Спасибо огромное за отзывы и прочтение :)
Каждый ставит на карту то, что ему важнее. А Кэтрин и терять вроде как нечего. Пока что. Чего не скажешь про Эдварда. И она это знает...
Белла поставила какую-никакую, а точку на прошлое (может, точку с запятой, но все же). Есть шанс посмотреть на все с другого ракурса. Да и мужчины в ее жизни тоже появились.

AlshBetta
AlshBetta Дата: Пятница, 01.11.2024, 23:55 | Сообщение # 322
"Şeftali Kraliçe"
правовед, здравствуйте! Спасибо за прочтение, за комментарий и за интерес!
Рене и Террен что-то определенно объединяет (как минимум, поколение одно), но Террен вроде как детей хотела. В случае Рене, к дочери она ревновала. А это не может хорошо сказаться на семейных отношениях.
С дивидендами, вероятно, речь о том, что раньше Белла уводила у нее ее же парней (по ее мнению), а теперь за это расплатится girl_blush2
Эдвард многое мог ей сказать, он говорить умеет. Важнее, что она услышала.
А вот Фабиан свои выводы точно сделал hang1

правовед
правовед Дата: Суббота, 02.11.2024, 18:11 | Сообщение # 323
с верой
Перечитывая некоторые эпизоды,(пьяной ночи с Маккензи ) задумалась  ...и запуталась ......
Все началось после того как избавились от Сердара . Когда  алкоголь лился рекой,  они пересеклись. Она знала Эдварда, видела?или их кто то познакомил?Элис ?или все же стечение обстоятельств ?кто первый к кому подошел ?желание Маккензи переспать  с пьяным,находящимся почти в отключке взрослым мужиком?  
«Я помню, как она кончала, хотя вижу этот момент словно бы со стороны. И не помню
ни секунды после секса. Как только меня с себя спихнула – темнота.».
Большое удовольствие получила, наверное , раз бегом спихивала его с себя
Он много выпил, но то, что ничего не помнит… может, подсыпала что-то?Интересное дело вообще, ведь был с Маккензи одну ночь. Кто вообще говорил, чей ребенок? Не помнит про защиту?   вопросы ,вопросы .Тем не менее Розали имеет ровные отношения с Эдвардом,не смотря на то что племяша"сделала аборт". знает что ребенок был не от него ?или это был не единственный аборт а
были еще?которые и привели к "бесплодию",и есть ли то бесплодие вообще? и как Кэтрин  узнала ,что Кензи переспала с Эдвардом ?и залетела?
ждем раскрытия тайн.Интересно семья узнает про встречный иск ? и  как Розали войдет в эту  игру . чью займет сторону?по  боиться потерять семью и  расскажет все что знает ?
и где пропала девственная Маккензи ?
в нетерпеливом ожидании,продолжения girl_blush2

облачко
облачко Дата: Суббота, 02.11.2024, 18:37 | Сообщение # 324
Робстен-профессионал
Спасибо за продолжение, насыщенное такое. Рене - даже странно, чтобы мать себя так вела. Ревность, зависть? Спасибо мужчинам Каллен за помощь и защиту. Окончание, конечно, неожиданное. Очередной виток страха и проблем. Жизнь никогда не бывает гладкой, увы.

AlshBetta
AlshBetta Дата: Воскресенье, 03.11.2024, 23:27 | Сообщение # 325
"Şeftali Kraliçe"
облачко, привет и спасибо большое за прочтение!
Рене определила роль Белле - соперница. К сожалению, почти сразу. Пока ее уверенность не пошатнулась.
Мальчики смогли хорошенько объяснить, кто им дорог giri05003
Пришла пора еще один вопрос решить...

AlshBetta
AlshBetta Дата: Воскресенье, 03.11.2024, 23:32 | Сообщение # 326
"Şeftali Kraliçe"
правовед, спасибо за отзывы и обсуждения! Очень интеерсно! girl_blush2 fund02016

Цитата правовед ()
они пересеклись. Она знала Эдварда, видела?или их кто то познакомил?Элис ?или все же стечение обстоятельств ?

Эта история, которая Эдварду все же придется рассказать Белле. Или хотя бы попытаться вспомнить все детали самому, уголовное дело не шутка, надо думать и анализировать. Кто, где и как там был, что видел, что говорил... могут интересные подробности всплыть.

Цитата правовед ()
кто первый к кому подошел ?желание Маккензи переспать  с пьяным,находящимся почти в отключке взрослым мужиком?

Тоже важно. Она его искала?.. Или искала именно его?

Цитата правовед ()
может, подсыпала что-то?

Была ли там одна?

Цитата правовед ()
Интересное дело вообще, ведь был с Маккензи одну ночь. Кто вообще говорил, чей ребенок? Не помнит про защиту? 

Тут тонкий момент... но тоже лучше бы вспомнить. Или он так внимателен стал к защите уже после? С Беллой ни разу не забывал.

Цитата правовед ()
Тем не менее Розали имеет ровные отношения с Эдвардом

Относительно, но более или менее, да. Эдвард больше всех знает о том, о чем она хотела бы молчать, видимо. Откуда? И что теперь знает Калеб?.. который, кстати, приезжает с семьей в Берлин 12

Цитата правовед ()
и как Кэтрин  узнала ,что Кензи переспала с Эдвардом ?и залетела?

Кто-то ей должен был сказать... если не имеет к этому прямого отношения.

Цитата правовед ()
Интересно семья узнает про встречный иск ? и  как Розали войдет в эту  игру . чью займет сторону?по  боиться потерять семью и  расскажет все что знает ?

Теперь всем придется что-то говорить и не отказываться от своих слов потом. Все далеко зашло и попахивает реальными цифрами. Без семьи не обойтись. Особенно тех, кто может сказать что-то важное. Но прежде всего, рассказать обо всем Фалке стоит Белле.
Розали уже на пути в Берлин.

Цитата правовед ()
и где пропала девственная Маккензи ?

Ее выход скоро, без нее не начнут, Эдвард прав girl_wacko

правовед
правовед Дата: Понедельник, 04.11.2024, 11:41 | Сообщение # 327
с верой
AlshBetta, здравствуйте или  можно на ты? история замечательная ,постоянно хочется ее перечитывать,но   не дает покоя некоторые моменты girl_wacko Которые связываю Эдварда ,Кензи и Кэтрин .Получается Эдвард не знал что Кензи дочь Кэтрин?а узнал об этом в абортном центре,когда переселись там ? и прекратил  потом с ними обоими общение сразу же?и такой вопрос:у них были постоянные встречи ,или нет(кензи ) ? и что бы никто не узнал ,Кетрин предложила ему откупаться ?Как он там сказал :  она получила все, что я только мог ей предложить. Она могла лишить его всего . Но она этого не сделала   .почему она не заявила на него ?и упоминается что Эдвард тогда чуть не погиб ?это из за ситуации с Кензи?
И вопрос по поводу ревностии и контроля  Эдварда ,он всех своих пассий ревновал и контролировал ?

Сообщение отредактировал правовед - Понедельник, 04.11.2024, 16:12

AlshBetta
AlshBetta Дата: Понедельник, 04.11.2024, 23:36 | Сообщение # 328
"Şeftali Kraliçe"
правовед, конечно на "ты" 1_012 fund02016

Цитата правовед ()
история замечательная ,постоянно хочется ее перечитывать

спасибо огромное, это так здорово слышать!!!

Цитата правовед ()
Получается Эдвард не знал что Кензи дочь Кэтрин?

Он ни разу полноценно не рассказал эту историю, надо бы Белле у него выспросить, тем более, теперь это более чем актуально. Даже если к сожалению.
Но о том, что Маккензи ее дочь, утверждает, что не знал до последнего.

Цитата правовед ()
а узнал об этом в абортном центре,когда переселись там ? и прекратил  потом с ними обоими общение сразу же?

Цитата правовед ()
и такой вопрос:у них были постоянные встречи ,или нет(кензи ) ?

Может, чуть прежде, пока поехали туда?..
Общение он, вероятно, оборвал с Кэтрин раньше. Говорил, она не понимала причины, почему так поступил. С Маккензи он был одну ночь. В клубе.

Цитата правовед ()
Кетрин предложила ему откупаться ?

Он говорит, что у нее были свои расценки, чтобы не заявлять. Маккензи и она на содержании, ее образование и т.д. Хотя изначально она, видимо, предполагала, что заявление будет. Но кормушка оказалась приятнее и ближе к телу.

Цитата правовед ()
Но она этого не сделала   .почему она не заявила на него ?

мотивационная поддержка и финансовая подушка

Цитата правовед ()
и упоминается что Эдвард тогда чуть не погиб ?это из за ситуации с Кензи?

он не проконтролировал ситуацию и впал в прострацию, потому что одна его собственная ошибка на фоне алкоголя едва не стоила привычного уклада жизни (и жизни в целом). Без детей, лишенного права опеки, ему бы точно не жить. А так опека у них с Террен общая. Да и для тревожного контроль-фрика любая "потерянная" ситуация тот еще триггер. В общем, сошлось все вместе и вылилось... Элис и Фабиана он тогда знатно напугал. Но опять же, подробностей Белла не знает girl_wacko

Цитата правовед ()
И вопрос по поводу ревностии и контроля  Эдварда ,он всех своих пассий ревновал и контролировал ?

Вряд ли только Беллу, обычно это черта привычная. С другой стороны, никто ему не был настолько дорог прежде. Тоже имеет свое влияние.

правовед
правовед Дата: Вторник, 05.11.2024, 18:05 | Сообщение # 329
с верой
AlshBetta, привет fund02016
Роз добра ко мне, в отличие от тебя, - хрипло шепчет Кэтт. – Она моя сестра, помнишь? Кенз – ее племянница. Ты настроишь против себя всю
родню, Эдвард. Почему Кэтт думает что Эдвард настроит против себя семью ?Как по мне это Роз не выгодно терять семью иза нее .И его слова" Она не имеет никакого представления о здравом рассудке. Она давно помешалась"после чего произошел сдвиг по фазе?после Кензи?или после того как он ее бросил?Получается Кэтт ищет свидетеля   если такой найдется  или сама Маккензи скажет...
Почему то мне кажется что Кензи ничего не скажет против Эдварда ,когда узнает что сделала ее мать ..
 Белла с Гийомом увидили молодого парня в пекарни ,и это парень спрашивает у ребенка что понравилось твоей сестре.Моей сестры здесь нет. Это невеста моего папы).
Серые глаза незнакомца переливаются чем-то металлическим. Он слегка
хмурится, но быстро берет себя в руки. Только опускается вниз уголок его
губ.Он странный, Белла, - шепчет, приникнув к моей талии.
- Да уж, Гийом.
Незнакомец быстро покупает улитки с изюмом и ретируется. Оглядывается на
меня уже у самой двери, но когда смотрю на него, сразу же
отворачивается. Странное ощущение дежавю чувствую кончиками пальцев. Я
его не знаю. Но он мучительно напоминает мне кого-то, этот истинный
ариец... боги.  это случайно не Ибрагим(если я имя не путаю)который подкатывал к Элис . если Сердару был запрещен вьезд в Европу ?то как он там оказался?и почему он оказался именно в том доме где раньше жила белла?с какой целью?или случайность ?

Сообщение отредактировал правовед - Вторник, 05.11.2024, 20:49

AlshBetta
AlshBetta Дата: Среда, 06.11.2024, 00:59 | Сообщение # 330
"Şeftali Kraliçe"
правоведfund02002

Цитата правовед ()
Почему Кэтт думает что Эдвард настроит против себя семью ?

Знает Роз и считает, что та так просто все не спустит? Что слово решающее будет за ней? И Калеба держит в узде, и Эда.

Цитата правовед ()
Как по мне это Роз не выгодно терять семью иза нее .

По логике вещей. К этой же логике начинает склоняться и сама Роз, рассказав Калебу. Но для Кэтрин она остается в зоне досягаемости - всегда ведь ей помогала. И вставала на ее сторону.

Цитата правовед ()
Она не имеет никакого представления о здравом рассудке

Эдвард так считает.
Цитата правовед ()
после того как он ее бросил?

Она сделала его яблоком раздора и не простила предательства (с ее точки зрения). Дело ли вообще в Кензи? Он ушел не к ней girl_wacko Белле говорит, что ничего Кэтт не обещал, она все решила сама. Такое у нее было право...

Цитата правовед ()
или сама Маккензи скажет..

Он прав, ее спросят первой. Если подтвердит слова матери, тогда просто не будет.

Цитата правовед ()
мне кажется что Кензи ничего не скажет против Эдварда

Как минимум, учитывая его спонсорство, ей бы не стоило. Но все можно перевернуть.

Цитата правовед ()
это случайно не Ибрагим(если я имя не путаю)который подкатывал к Элис .

Этот парень свою роль еще сыграет)) Того, что был с Элис, и правда звали Ибрагим.

Цитата правовед ()
если Сердару был запрещен вьезд в Европу ?то как он там оказался?и почему он оказался именно в том доме где раньше жила белла?

Вряд ли случайность. Или много совпадений на пустом месте. Но зачем-то же он здесь. И он знает, где живет - жила - Изза. Эти два года...

Спасибо большое за обсуждения и мысли!

lenorm_ann
lenorm_ann Дата: Четверг, 07.11.2024, 23:06 | Сообщение # 331
с надеждой о РобСтен
Лиза, привет! Спасибо за продолжение
Прочитала сразу дважды)
Нет у меня культурных слов про Рене, назвать её мамой язык не повернётся, тварь, видеть в своём ребёнке соперницу, а сейчас ещё и получать дивиденды, мда... В этой ситуации радует только одно - теперь за Беллу есть кому вступиться.
О любви со стороны Рене и речи не идёт, но там ведь нет даже уважения, вежливости, только тотальная вседозволенность, обесценивание и даже унижение:
"Чем такая девушка может быть занята в воскресенье вечером", "твои статейки", "твои умения на особом уровне"
С каждым разом связь Фабиана и Беллы открывается новыми гранями, читает её подстать отцу. Очень понравился момент в аэропорту, когда они оценили осведомлённость друг друга и оба готовы к защите! Ну а на ужине, когда не только это Эдвард, но и Фаби пошёл в туалетную комнату, а потом и "проводил" Рене, просто вау! Такая семья всё выдержит
Я в начала согласилась с Фабианом, что пугает это всепрощение со стороны Беллы, а сейчас, когда Рене показала себя во всей красе, да и в целом появилось представление о прошлом Ласточки, думаю это скорее не прощение, а просто её способ пережить ситуацию и хоть как-то сохранять видимость какой-никакой семьи. Теперь же она не только любит, но и искренне любима, не одинока и не нужно быстро "простить", сделать вид, что всё ок и раз в месяц созваниваться дальше.
И еще мне очень интересно отец Беллы в курсе того что творилось в то время с Беллой пока она жила с Рене, да и в целом об отношении и поведении этой "матери"? Ведь по сути, если они хотя бы созванивались, чтобы обсудить моменты из жизни общего ребёнка, то в разговоре должны были проскакивать отдельные слова, фразы, издёвки? Или он предпочитал пропускать их мимо ушей, обмануть меня не трудно, сам обманываться рад?
С встречным иском дело конечно дрянь, но вполне ожидаемо, что Кэтрин будет цепляться за любой шанс, чтобы выплыть, а уж, если не получится, так хотя бы за собой утянуть.
Но верю, что выход найдётся. В конце концов каким образом Кензи оказалась именно в том клубе, да ещё и подлегла под "правильного" мужчину. Ощущение, что она была просто наживкой, не верю я в такие "случайности". Может у девочки с совестью всё хорошо и расскажет как было на самом деле. Да ещё сдаётся, что Роуз тоже каким-то образом поучаствовала в деле или что-то прикрывает, а сейчас наконец-то рассказала Калебу, может предстоящий визит в Берлин поможет.
Ещё за Фабиана переживается. Он приметливый, не пройдёт не замеченной прилетевшая новость, будет настаивать, чтобы Эдвард забрал иск, если Кэтт в обмен заберёт свой, но такой расклад явно не устроит Сокола.
И вот ещё, что подумалось ) может конечно бред, но напишу ) если Фабиан прознает о возможном аресте папы, то не начнут ли форсировать события со свадьбой, чтобы можно было оформить опеку на Беллу? т.к. пока по всем параметрам дети выбирают жить с ней, а не с Террен и Хоррасом
Спасибо за пережитые эмоции от прочтения, как всегда высший пилотаж! Вдохновения и скорейшего возвращения с продолжением!

ivashova1996
ivashova1996 Дата: Четверг, 07.11.2024, 23:45 | Сообщение # 332
с надеждой
Рене и Кэт из разряда " я же мать". Первая винит во всем единственную дочь. Вторая из за того, что у неё поехала крыша, похоже в черную использовала свою дочь - подростка. Нормальная мать за совращение несовершеннолетних детей тут же пойдёт в полицию с заявлением. А тут явно прослеживается отклонения в психиатрии матери. И Роуз придётся делать выбор либо сестра, либо муж и дети. Вопрос в том, кого она выберет в этой ситуации с учётом того, что её сестра совратила племянника её мужа ?

AlshBetta
AlshBetta Дата: Воскресенье, 10.11.2024, 12:27 | Сообщение # 333
"Şeftali Kraliçe"
lenorm_ann, привет! Очень рада видеть fund02016 hang1
Твои отзывы всегда как уверение, что история еще акутальна и ее ждут))) Очень приятно!

Цитата lenorm_ann ()
Прочитала сразу дважды)

Здорово! fund02016

Цитата lenorm_ann ()
видеть в своём ребёнке соперницу, а сейчас ещё и получать дивиденды, мда... В этой ситуации радует только одно - теперь за Беллу есть кому вступиться.

Каждый действует в неопределенной ситуации согласно своему привычному сценарию. Рене никогда не хотела этого ребенка... а тут ребенок по ее мнению стал уводить у нее мужчин. Причем НЕ ПРИКЛАДЫВАЯ для этого никаких усилий. Она пытается навязать Иззе, что не так одевалась, не закрывала двери в душевые, не так смотрела, не так общалась... но у Рене был вкус на мужчин, желающих переспать с ее дочерью. Говорят, если человек в чем-то убежден, будет раз за разом находить подтверждение своим мыслям. И, в случае Рене, повторять сценарий. Из общего числа выбился Поль. Какая за этим стоит ситуация?.. Белла уехала (читай: сбежала)? И он к ней довольно-таки хорошо относится...
Но ты права, их соперничество окончено. Осталось это Рене признать.

Цитата lenorm_ann ()
О любви со стороны Рене и речи не идёт, но там ведь нет даже уважения,

Откуда?.. Если дочь - это соперница, а соперников редко уважают... и тем более, Белла опять оказалась "на высоте" в с ее точки зрения мира. Она же сразу замечает и одежду, и как Белла говорит, и авто, и Эдвард потом приезжает... картинка мира рушится с нуля. Опять. Это неприятно.

Цитата lenorm_ann ()
С каждым разом связь Фабиана и Беллы открывается новыми гранями, читает её подстать отцу.

Она уже и сама немного смущается их отношениям. Но со стороны, впрочем, их тоже не устают подчеркивать. а ведь правда, Белла с Фабианом друг друга отзеркалили. И теперь сошлись в одной точке. Где могут друг другу помочь и где искренне друг друга любят.
Фабиан вырастет под стать Эдварду))) уже во многом JC_flirt

Цитата lenorm_ann ()
Очень понравился момент в аэропорту, когда они оценили осведомлённость друг друга и оба готовы к защите!

Каллен-старший уже даже не всегда удивляется giri05003
А еще, у Фабиана есть то, чего не чувствовала Белла: семья им гордится. Папа им гордится.

Цитата lenorm_ann ()
Такая семья всё выдержит

В ближайшее время, боюсь, у них будет возможность это проверить.

Цитата lenorm_ann ()
думаю это скорее не прощение, а просто её способ пережить ситуацию и хоть как-то сохранять видимость какой-никакой семьи.

Очень точно подмечено. Глаза надо закрывать тогда, когда надо. Смолчать, когда требуется. Чтобы банально было кому... позвонить. Психология детей формируется под влиянием их родителей, ничего не попишешь. Кто-то становится агрессором, кто-то - жертвой. Тут скорее второй вариант. Но терапия тоже не прошла даром - может, отсюда у Беллы и компромисс? Как минимум с собой и как минимум до этих пор.

Цитата lenorm_ann ()
искренне любима, не одинока и не нужно быстро "простить", сделать вид, что всё ок и раз в месяц созваниваться дальше.

Вот-вот.
Точка невозврата. У нее появилась своя семья.

Цитата lenorm_ann ()
интересно отец Беллы в курсе того что творилось в то время с Беллой пока она жила с Рене, да и в целом об отношении и поведении этой "матери"?

Как близко они общаются и как часто? Тоже нужно принимать во внимание...
Цитата lenorm_ann ()
обмануть меня не трудно, сам обманываться рад?

Частая позиция. Рене сама Белле о ней и говорит. Из разряда, отравишь детей в Бординг-скул. Может, ее отца устроила бы такая перспектива? Он отправил ребенка Рене?

Цитата lenorm_ann ()
ожидаемо, что Кэтрин будет цепляться за любой шанс, чтобы выплыть, а уж, если не получится, так хотя бы за собой утянуть.

Ее кредо...

Цитата lenorm_ann ()
Может у девочки с совестью всё хорошо и расскажет как было на самом деле.

Кажется, надежды на это больше всего питает Белла. Но для начала узнать бы всю историю целиком... хотя бы глазами Эдварда. Как бы он, кстати, не отчаялся теперь. Сбывается его сценарий, что ошибки прошлого нагонят и погребут под собой. Когда больше всего этого не ждешь... и даже свадьбу планируешь.

Цитата lenorm_ann ()
Да ещё сдаётся, что Роуз тоже каким-то образом поучаствовала в деле или что-то прикрывает, а сейчас наконец-то рассказала Калебу, может предстоящий визит в Берлин поможет.

Что-то она рассказала Калебу, что тот сразу увез из города. Еще и едет к Эдварду в Берлин. Уже знает про иск?.. girl_wacko Розали может пролить немного света.

Цитата lenorm_ann ()
не пройдёт не замеченной прилетевшая новость, будет настаивать, чтобы Эдвард забрал иск, если Кэтт в обмен заберёт свой, но такой расклад явно не устроит Сокола.

Ох, что будет, если тстанет обещан такой расклад... противостоять они оба умеют. А вот противостоять друг другу... да и Фабиан только-только отошел от своей тяжелой депрессии.

Цитата lenorm_ann ()
не начнут ли форсировать события со свадьбой, чтобы можно было оформить опеку на Беллу? т.к. пока по всем параметрам дети выбирают жить с ней, а не с Террен и Хоррасом

Это не глупость, а возможный вариант развития событий)) с другой стороны, сама Террен хочет, чтобы дети были с ней, хочет быть их матерью и отпускала их с Эдвардом. Может и не без чувства вины, что 6 лет он жил без них, а развод инициировала она. Если карты поменяются, то поменяется и весь расклад. И действующие лица, и их правила. Оставит ли мальчиков сама Террен с Беллой? И готова ли Белла?.. hang1
Еще слово за Эдвардом есть.

Спасибо тебе большое за вдохновляющий отзыв, интерес, то, что читаешь и твои мысли. Это так приятно и воодушевительно giri05003 fund02016 Всегда рада обсуждениям, они добавляют истории жизни!

AlshBetta
AlshBetta Дата: Воскресенье, 10.11.2024, 12:27 | Сообщение # 334
"Şeftali Kraliçe"
ivashova1996,  здравствуйте! Спасибо огромное за комментарий и прочтение истории!

Цитата ivashova1996 ()
Рене и Кэт из разряда " я же мать". Первая винит во всем единственную дочь. Вторая из за того, что у неё поехала крыша, похоже в черную использовала свою дочь - подростка.

Они друг друга стоят. Но и жизнь такие напропалую ломают не только детям своим, но и их ближайшему окружению. А в ситуации этой самое страшное для Эдварда, что затронуты мальчики. Касалось бы лишь его самого, не болело бы так.

Цитата ivashova1996 ()
Нормальная мать за совращение несовершеннолетних детей тут же пойдёт в полицию с заявлением. А тут явно прослеживается отклонения в психиатрии матери

Откуп... запланированный откуп? Но как бы они не договорились изначально, это прибавит тяжести делу Эдварда...

Цитата ivashova1996 ()
Роуз придётся делать выбор либо сестра, либо муж и дети. Вопрос в том, кого она выберет в этой ситуации с учётом того, что её сестра совратила племянника её мужа ?

Ее время. Сейчас Розали может много исправить или даже спасти кого-то. Если знает правду. И если даст себе право с Эдвардом поговорить. С ним, племянницей и Кэтт. Если сама племянница не заговорит раньше.
Иначе, прогноз может быть и вправду безумно печальный girl_wacko
Спасибо за интересный отзыв

• Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Поиск: