The Falcon and The Swallow
|
|
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Суббота, 23.01.2021, 12:03 | Сообщение # 1 |
"Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline
|
Спасибо дизайнеру за такое невероятное и всецело олицетворяющее оформление, а OVMka за помощь! :lovi06015:
Автор: АlshBetta Бета: Der Tanz der Schatten, vsthem - 8 глава. Дисклаймер: Герои мадам Стефани - целиком и полностью ее. Пэйринг: Эдвард/Изабелла, Элис/Эммет Рейтинг: R Жанры: Drama, Angst, Hurt-Comfort Статус: В процессе Саммари: Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, единственной и лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Содержание:
"КРИСТОФФ" - 2 NEW PARTS! THE FALCON AND THE SWALLOW - NEW STORY
Сообщение отредактировал AlshBetta - Четверг, 31.10.2024, 20:30 |
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Вторник, 12.03.2024, 00:35 | Сообщение # 281 |
"Şeftali Kraliçe"
|
Та-Нюша, здравствуйте! Спасибо большое за замечательный отзыв и интерес к истории! Очень рада отзыву, всегда бальзам на сердце - слышать мнение и мысли читателей Это делает истории живыми, а порой и переносит вопросы-ответы-интересные мысли внутрь самих историй, создавая их.
Цитата Та-Нюша ( ) Обожаю их мудрую, взрослую и ,если можно так сказать, осознанную любовь. Они оба нашли то, что давно искали, в самый неожиданный для себя момент. С самого начала Эдвард уверился, что перед ним та, которую ждал. Вскоре поняла и Белла. Теперь очевидно, что им друг без друга никуда. Но души, как говорят сами, знают друг друга словно бы не один век. Родство душ такую любовь и рождает. И мудрость, конечно.
Цитата Та-Нюша ( ) как они позиционируют себя в этих отношениях, каждый знает свои границы и уважаем границы своего партнёра. Старается, по крайней мере. Познает. И не стесняется о своих чувствах рассказывать - больше нет.
Цитата Та-Нюша ( ) И то, как они дорожат самым ценным - семьей, ух, до мурашек, особенно отношения к детям В этом Белла и Эдвард сошлись. В детях. Она всегда хотела свою семью, в которой будут любить и обогреют, а Эдвард эту семью искренне старался построить. Что же их деток ждет Но пока, первестепенно, мальчики. И тут все может оказаться не так гладко, как хотелось бы
Цитата Та-Нюша ( ) Вы пишите полноценную книгу! Спасибо Вам! Ух ты Спасибо вам! За все!
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Вторник, 12.03.2024, 00:35 | Сообщение # 282 |
"Şeftali Kraliçe"
|
Lady_Diana, привет! Как я рада отзывам, тем более твоим Спасибо за вдохновение!
Цитата Lady_Diana ( ) Эдвард всё таки не смог удержаться от своего вездесущного контроля А старался ли он от него удержаться? В плане Беллы пытается еще соблюдать какие-то правила, но вот детей... тут, похоже, безнадежен.
Цитата Lady_Diana ( ) Порой, даже меня пугает, как далеко он может зайти. Конечно, у него есть на то причины, но он просто повсюду Очень далеко. И он прекрасно это понимает, как и Белла, впрочем. Как и мальчики. Придется им как-то искать компромисс... или успокаивать папу.
Цитата Lady_Diana ( ) Предчувствие говорит мне, что на этом он не закончит. Может головой он и понимает, что палку перегибает, но одержимость контролем берёт своё. Точно. Обошлось бы без эксцессов
Цитата Lady_Diana ( ) Ласточке хочу пожелать терпения и сил. Дети, даже не порой, а всегда сложно. И почему-то переживаю больше за маленького птенчика. Терпения Белле не занимать, как и сил, наверное... да и дети ее любят, вдохновляют и искренне к ней прониклись. Эдвард признал это и дорогого для Иззы его признание стоит. Другой вопрос, что быт с детьми, жизнь с ними могут вытянуть на поверхность те вопросы, о которых Белла не хотела бы вспоминать. О ней самой и о ее прошлом. Никому не будет просто. Но, быть может, в конце всем все же будет хорошо?
Цитата Lady_Diana ( ) Пусть не заканчивается никогда, не знаю, как потом жить дальше Спасибо большущее! Это так тепло и приятно слышать уже три года как длиться история, даже не верится)) сама прониклась к ней до глубины души, очень личные вышли герои тем ценнее такое слышать!
|
|
| |
| lenorm_ann |
lenorm_ann |
Дата: Четверг, 14.03.2024, 13:17 | Сообщение # 283 |
с надеждой о РобСтен
|
AlshBetta, спасибо за волшебное продолжение! Эдвард был бы не он, если бы не познакомился с Эмметом )) абсолютно в его стиле, да и обожглись они уже однажды с Элис, а заодно ещё и вокруг Беллы пометить территорию - не престало без пяти минут замужней девушке по вечерам рабочие вопросы решать )) Но судя по абсолютной убежденности Элис, что встреча уж точно не вышла случайной, несмотря на все заверения в обратном, то всё что мы видели ранее в плане контроля от Эдварда это были цветочки и он может «круче»… хотя очень старается сдерживаться - маскироваться лучше ))) Эсми как-то совсем не мягко проехалась по Белле , прям намёк на угрозу, если Белла сделает что-то не так… с одной стороны в их глазах отношениям всего полгода и уже такие судьбоносные перемены, но такого отношения к себе она не заслужила и поводов не давала – обсудите с сыном, думается они не полностью в курсе происходящего и о том, что именно Белла не дала сделать Фаби шаг в пропасть похоже не догадываются… Надеюсь в скором времени нашей Ласточке воздастся вся любовь и забота! Хорошо хоть Элис вернулась в себя прежнюю и поддержала Ласточку своей безапелляционной уверенностью в её силах. Роуз думаю не спроста на своей «частной вечеринке» - не знает как даже смотреть в сторону Фабиана, зная теперь правду? Кэттрин спряталась, Роуз в курсе где та может скрываться? В который раз мне кажется, что Сибель на одной волне с Беллой – вроде бы ничего не обсуждая испытывают одинаковые ощущения и обе ради своих любимых выходят из своих зон комфорта. Обсудили такой волнующий Беллу вопрос доходов, масштаб конечно ого-го, Эдвард явно лучший из лучших – такими людьми не разбрасываются – может быть найдётся очень интересный вариант для его карьеры. Большая должность – большая ответственность – переезд Калленов в США затронет не только жизнь их семьи - Каспиана и Витторию тоже ждут перемены... Я, как всегда, в восторге от общения Фаби и Беллы, в этой главе оно минимальное, но тем не менее такое тёплое А сколько же у Беллы любви и безусловного принятия к мальчишкам! С таким отношением друг к другу справятся и уже может мужская часть семейства Калленов вытянет Беллу из её прошлых проблем? Лиза, а планируешь показать разговор Террен с мальчиками про переезд? Не однозначный она человек с детьми… с одной стороны как мать она готова убить Кэтт за то, что она сделала, но вот фраза Эдварда о сохранении алиментов на период отсутствия детей ... не всё так просто там? Растягивала удовольствие от главы, прочла уже дважды с нетерпением жду продолжения! Не могу объяснить причину, но действительно уж очень личные и любимые герои вышли! вдохновения и скорейшего продолжения
Сообщение отредактировал lenorm_ann - Четверг, 14.03.2024, 13:34 |
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Суббота, 16.03.2024, 03:20 | Сообщение # 284 |
"Şeftali Kraliçe"
|
lenorm_ann, привет! Спасибо-преспасибо за свежеиспеченный отзыв Мое любимое чтиво
Цитата lenorm_ann ( ) Эдвард был бы не он, если бы не познакомился с Эмметом )) Что хочет, то получает. И решает, чего захотеть дальше)) Эммет явно не был настроен на такое скорое развитие событий, но что уж поделаешь, какой есть папа у Элис...
Цитата lenorm_ann ( ) а заодно ещё и вокруг Беллы пометить территорию Несомненно. Интересно, так ли просто он Эммету поверит.
Цитата lenorm_ann ( ) всё что мы видели ранее в плане контроля от Эдварда это были цветочки и он может «круче»… хотя очень старается сдерживаться - маскироваться лучше ))) Целую команду собрал Такая уж работа, такая уж зона ответственности. Есть люди, не упускающие и секунды в контроле. Эдвард их обогнал
Цитата lenorm_ann ( ) Эсми как-то совсем не мягко проехалась по Белле У нее есть повод Беллы опасаться? А она ведь так хотела бы Эсми понравиться...
Цитата lenorm_ann ( ) обсудите с сыном, думается они не полностью в курсе происходящего и о том, что именно Белла не дала сделать Фаби шаг в пропасть Коммуникации налажены не лучшим образом. Они могут полагать, его родители, что Белла - как увлечение? О свадьбе разговора ни с кем не было. Но вот детей переезд... может, просто не хотет довериться?
Цитата lenorm_ann ( ) Надеюсь в скором времени нашей Ласточке воздастся вся любовь и забота! Уже. От мальчиков
Цитата lenorm_ann ( ) Хорошо хоть Элис вернулась в себя прежнюю и поддержала Ласточку своей безапелляционной уверенностью в её силах. Элис влюбилась, успокоилась, поняла, что не все так просто и не каждая вообще ее отца выдержит (не понаслышке знает уже). И братья ее убедили, их отношение. Говорила же, что так просто его не заслужить.
Цитата lenorm_ann ( ) Роуз думаю не спроста на своей «частной вечеринке» - не знает как даже смотреть в сторону Фабиана, зная теперь правду? Вероятнее всего... чтобы эта правда с Кэтт не разрушила семью Калеба
Цитата lenorm_ann ( ) Кэттрин спряталась, Роуз в курсе где та может скрываться? Если еще и не помогла ей... до вскрытия правды может, не столько Фабиан причина, сколько Эдвард?..
Цитата lenorm_ann ( ) Сибель на одной волне с Беллой – вроде бы ничего не обсуждая испытывают одинаковые ощущения и обе ради своих любимых выходят из своих зон комфорта У них есть цель и она оправдывает средства. Можно перебороть и перетерпеть, если нужно. Ради них
Цитата lenorm_ann ( ) такими людьми не разбрасываются – может быть найдётся очень интересный вариант для его карьеры.Большая должность – большая ответственность Несомненно. Помощники - одно дело, но и его собственная жизнь стоит на перепутье. Не получится так легко спрыгнуть с небес на землю, сойти с поезда на полной скорости. У Эдварда малоуемная жажда контроля, он хороший руководитель, организация - его все, а в прошлом были проблемы с алкоголем. Такое комбо при вынужденный безработице (или неверно подобранной работе) чревато большими последствиями... для всех. Не окажется ли лучше остаться в Берлие
Цитата lenorm_ann ( ) Я, как всегда, в восторге от общения Фаби и Беллы, в этой главе оно минимальное, но тем не менее такое тёплое Они друг друга хорошо понимают и чувствуют. Белла говорила, что видит в мальчике себя. Ждем ее истории))
Цитата lenorm_ann ( ) и уже может мужская часть семейства Калленов вытянет Беллу из её прошлых проблем? Именно! Наконец-то кому-то не все равно, ее любят, о ней заботятся, с ней искренне хотят быть. Это дорого стоит.
Цитата lenorm_ann ( ) не всё так просто там? Хороший вопрос. Может, дети расскажут? Им еще только предстоят прелести резкой смены реальности. И кто еще окажется сильнее... хорошо, что Белла и папа рядом. А мама приедет?
Цитата lenorm_ann ( ) Не могу объяснить причину, но действительно уж очень личные и любимые герои вышли! Для меня тоже Спасибо огромное за чудесный отзыв, прочтение, интерес, теплые слова и вдохновение! Это всегда бесценно Следим за развитием событий
|
|
| |
| lenorm_ann |
lenorm_ann |
Дата: Пятница, 19.04.2024, 22:57 | Сообщение # 285 |
с надеждой о РобСтен
|
AlshBetta, привет! очень соскучилась по истории не терпится узнать как разруливаются ежедневно-бытовые задачи и все ли с ними справляются хороших тебе выходных и вдохновения
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Суббота, 20.04.2024, 00:52 | Сообщение # 286 |
"Şeftali Kraliçe"
|
lenorm_ann, привет! Спасибо огромное! Так здорово, что ты ждешь! Все в процессе
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Суббота, 11.05.2024, 03:07 | Сообщение # 287 |
"Şeftali Kraliçe"
|
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Воскресенье, 12.05.2024, 16:42 | Сообщение # 288 |
Робстен-профессионал
|
Ай-яй-яй, а я только сегодня увидела! Бегу читать, теряя тапки. Сразу скажу - спасибо за продолжение, все остальные эмоции позже.
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Понедельник, 13.05.2024, 01:18 | Сообщение # 289 |
"Şeftali Kraliçe"
|
облачко, спасибо
|
|
| |
| not_angel)) |
not_angel)) |
Дата: Вторник, 14.05.2024, 10:03 | Сообщение # 290 |
с надеждой
|
Ура, обновление! Всегда приятно видеть новые главы. Буквально захожу на сайт ради этого произведения:)
Мне кажется замечательная глава, где нам раскрывают героев и их отношения. Я поняла, что мои любимые части - это отношения Беллы с детьми! Хотелось бы почитать еще больше такого, там еще есть что рассказать!
Добавлю еще пару мыслей, которые не оставляла под главами: 1) Кройцберг (надеюсь я правильно запомнила) это Чеховское ружье? Я помню в первых главах уже был инцидент с Беллой в неблагополучном районе. Это отсылка туда или это намек на будущие события… я надеюсь это не предзнаменование, так как драмы в жизни пары и так хватает с лихвой…
2) Свадьба Эдварда и Беллы
Может мне стоит перечитать пару последних глав, но я так и не помню предложения. И тем более кольца! Он показал ей билеты с его фамилией…она обсудили и это все.. мне почему-то казалось, что должен быть сюрприз или большой жест. Стоит ли нам его ждать в Венеции или наша пара уже достаточно взрослая для такого ромкома? Каждый раз, когда ее называют невестой, меня это немного смущает…
Отдельное спасибо за раскрытие отношений между Беллой и мальчиками! Каждый из них нуждается в ней по своему и это очень мило! С удовольствием бы хотела еще больше таких сцен! У Беллы много любви внутри, чтобы поделиться ею.
Также хочу отметить заметки о Берлине и Германии в целом. Для меня, как для человека никогда не интересовавшегося их культурой, языком и тд, это очень интересно и познавательно! Честно, даже захотелось добавить Берлин в следующую поездку в Европу! Мне очень интересны вставки с историей про улицы, районы, традиции ! Также появилась мечта съездить на ярмарку и привезти их стакан. Ну и как настоящий сладкоежка, попробовать сахарные крендельки! В общем, эти детали предают произведению свой невероятный шарм и глубину. Спасибо!
Желаю, чтобы муза никогда не покидала и мы смогли насладиться скорым продолжением!
|
|
| |
| lenorm_ann |
lenorm_ann |
Дата: Вторник, 14.05.2024, 22:28 | Сообщение # 291 |
с надеждой о РобСтен
|
Лиза, спасибо за продолжение Я уже тебе не разговорила о моей особой любви к общению Иззы и Фаби, чем дальше тем больше, особый уровень понимания и доверия. Трижды перечитала их диалог – откровение Иззы о своём прошлом, Фаби и без того ей доверяется, а после такого думается окончательно уверится в том, что сможет пройти через собственные проблемы. Общение с Гийомкой всегда было тёплым, а теперь он ещё так мило защищает территорию от чужаков, может даже и не до конца осознанно, но не просто девушкой папы представил, а невестой. А вот незнакомец пусть и мимолетно, но как-то показательно что ли – Ласточка как магнит, притягивающий к себе опасных мужчин, вон с детства всё это тянется. Радует только, что теперь есть те кто ей поверит и защитит. Рене это конечно отдельная песня и раньше то симпатии не вызывала, но это же насколько нужнобыть пофиг на своего ребенка, материнского инстинкта не хватило даже на обеспечение базовых потребностей. На фиг её, теперь даже и не особо хочется её знакомства с Калленами, не хватит ни мозгов, ни глубины Души, чтобы оценить связь и любовь Беллы к мальчишкам. Ласточка как свет - то согревает своим теплом в нужный момент,то осветит путь в кромешной темноте. И при всём ужасе, творившемся с ней в детстве смогла простить… просто Дар свыше. Ни Рене ни Чарли не видят насколько потрясающая у них девочка, не их заслугами, а вопреки. Очень надеюсь, что с Сибель будет всё хорошо, на их отношения с Фабом и так столько выпало, не каждая взрослая пара такое вытянет. Фаб ведь себя не простит, что был далеко, если она пострадает. Может это Эдвард подстраховывается и приставил человека для её безопасности? И правильно я понимаю, что намечающийся романтик на день влюбленных трансформируется в небольшую семейную поездку? Ты меня ставишь в сложную ситуацию – хочу как можно быстрее увидеть продолжение и не хочу, чтобы история заканчивалась Вдохновения тебе из скольких бы частей не была глава - всегда мало
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Среда, 15.05.2024, 00:32 | Сообщение # 292 |
"Şeftali Kraliçe"
|
not_angel)), привет!
Цитата not_angel)) ( ) Всегда приятно видеть новые главы. Буквально захожу на сайт ради этого произведения:) Ох, как приятно это слышать! Спасибо огромное от всей души. Для меня это та самая история, которая будет писаться и будет закончена, даже когда все сайте закроются, интерес угаснет и останется один-единственный читатель. Но так приятно знать, что тебе интересно! Отзывы - это лучшее, что можно получить после главы. Особенно когда так много классных мыслей. Чистое удовольствие
Цитата not_angel)) ( ) Я поняла, что мои любимые части - это отношения Беллы с детьми! Хотелось бы почитать еще больше такого, там еще есть что рассказать! И мои тоже :) Теперь они живут вместе, а значит, даешь больше общения! Тем более, дети тоже очень на него настроены. Разговоривала с ними мама по душам?..
Цитата not_angel)) ( ) Кройцберг (надеюсь я правильно запомнила) это Чеховское ружье? Я помню в первых главах уже был инцидент с Беллой в неблагополучном районе. Цитата not_angel)) ( ) я надеюсь это не предзнаменование, Верно, это тот самый район и есть, потому Эдвард и нервничает. Пусть все уже иначе, Белла на авто и в другой его части... но они оба все это прекрасно помнят. Для Беллы ли Кройцберг как чеховское ружье...
Цитата not_angel)) ( ) но я так и не помню предложения. Его не было
Цитата not_angel)) ( ) И тем более кольца! Вот-вот! Но Белла-то приняла новые правила игры и свой статус. Терпеливая? Или давным-давно была готова? Эдвард тянет время почему-то...
Цитата not_angel)) ( ) Стоит ли нам его ждать в Венеции или наша пара уже достаточно взрослая для такого ромкома? Быть может. Достаточно ли взрослый Эдвард с постоянными уверениями, что стал безнадежным романтиком с Иззой, чтобы не сделать его в Венеции? Все ведь к этому идет... или?
Цитата not_angel)) ( ) Отдельное спасибо за раскрытие отношений между Беллой и мальчиками! Каждый из них нуждается в ней по своему и это очень мило! Они оба тянутся к ней со всей искренностью, доверием и теплотой. Они ее очень хорошо чувствуют, а она их безусловно принимает. Каждый, кто с этим сталкивается, оценит сполна тем более, этим детям безусловного принятия очень не хватало.
Цитата not_angel)) ( ) У Беллы много любви внутри, чтобы поделиться ею. И она, наконец-то, встретила тех, кто ХОЧЕТ ее любви. Кто ее не отталкивает.
Цитата not_angel)) ( ) Для меня, как для человека никогда не интересовавшегося их культурой, языком и тд, это очень интересно и познавательно! Спасибо большое! Обожаю этот город и всегда рада о нем поговорить, пусть даже устами героев Тем более, Эдвард вышел прямо-таки рекламой города в этой истории. Он особенный, Берлин, но определенно того стоит. И кофейни, булочки, закоулки Danke!
Цитата not_angel)) ( ) В общем, эти детали предают произведению свой невероятный шарм и глубину. Спасибо! Всегда, вставляя их, припоминая, находя, надеешься, что все к месту. Невероятнорадостно слышать, что это интересно и добавляет живости истории. Истории оживают благодаря деталям и читателям. Благодарю! Как здорово, что ты на форуме определенно, читатель месяца :) безумно приятно!
Сообщение отредактировал AlshBetta - Среда, 15.05.2024, 00:41 |
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Среда, 15.05.2024, 00:40 | Сообщение # 293 |
"Şeftali Kraliçe"
|
lenorm_ann, привет!
Цитата lenorm_ann ( ) Я уже тебе не разговорила о моей особой любви к общению Иззы и Фаби, чем дальше тем больше, особый уровень понимания и доверия Они тянутся к друг другу, потому что ощущают эту связь, понимание, общие мысли... Фабиан очень похож на Беллу, как и она - на него. У них соввершенно разная, но такая похожая история. Да и Эдварда они оба любят до безумия, тоже объединяющий фактор. Очень люблю их общения и сама
Цитата lenorm_ann ( ) Фаби и без того ей доверяется, а после такого думается окончательно уверится в том, что сможет пройти через собственные проблемы. Он чувствует себя сильнее рядом с ней. Вот уже и сам пообещал защищать. Помнится, мы говорили, что когда примет Беллу, сам никому не даст ее в обиду. Настал тот момент И она всегда, всегда о нем заботится. Фабиан такое не забывает.
Цитата lenorm_ann ( ) а теперь он ещё так мило защищает территорию от чужаков, может даже и не до конца осознанно, Парки еще тем собственником может быть :) Но Белла ему очень нравится, с ней ему просто. К тому же, в кои-то веки Паркер встречает еще одного человека, помимо фати, который хочет с ним быть!
Цитата lenorm_ann ( ) Ласточка как магнит, притягивающий к себе опасных мужчин, вон с детства всё это тянется. И не отпускает... и вспоминается. Они ее всегда окружали. Но что это за парень из кондитерской?
Цитата lenorm_ann ( ) Радует только, что теперь есть те кто ей поверит и защитит. Ключевое: поверит. Это такая страшная эмоция, когда понимаешь, что мама или папа тебе не поверят... чтобы ты не сказал о и правда случившихся событиях. Фабиан действительно любит Беллу, он теперь полностью на ее стороне и абсолютно доверяет. Они никому ее не отдадут больше.
Цитата lenorm_ann ( ) На фиг её, теперь даже и не особо хочется её знакомства с Калленами, не хватит ни мозгов, ни глубины Души, чтобы оценить связь и любовь Беллы к мальчишкам. Быть может... но встреча состоится? Рене горазда на сюрпризы.
Цитата lenorm_ann ( ) Ласточка как свет - то согревает своим теплом в нужный момент,то осветит путь в кромешной темноте Очень точное ее описание, очень красивое. Она умеет любить, хочет и может заботиться, искренне сопереживает и СЛУШАЕТ. Не так уж и часто собирается такое комбо. Каллены ценят Иззу до глубины души. Они перед не пассуют и не закрываются больше - ни один из.
Цитата lenorm_ann ( ) Ни Рене ни Чарли не видят насколько потрясающая у них девочка, не их заслугами, а вопреки. Да очень точно подмечено! Вопреки.
Цитата lenorm_ann ( ) Фаб ведь себя не простит, что был далеко, если она пострадает. Эдвард должен был это предусмотреть. Просто потому что потерять сына он не готов и не позволит. Вряд ли все кончилось кредиткой... или кончилось? Сибель определенно нужно набрать Фабиану в ближайшее время.
Цитата lenorm_ann ( ) И правильно я понимаю, что намечающийся романтик на день влюбленных трансформируется в небольшую семейную поездку? И то, и то успеется? Дети теперь в одной лодке, но ведь можно отыскать время... или кто-то подстрахует?
Цитата lenorm_ann ( ) хочу как можно быстрее увидеть продолжение и не хочу, чтобы история заканчивалась Я тоже, это уже давно больше, чем история, это запавший в душу рассказ, который сами герои и рассказывают мне. Я только успеваю записывать. Совершенно особое место занимает работа в моем собственном рейтинге, мире и сердце. Тем приятнее, дороже, восхитительнее просто, что тебе нравится, интересно и познавательно. Спасибо за мысли и эмоции, спасибо за отзыв!
|
|
| |
| lenorm_ann |
lenorm_ann |
Дата: Пятница, 17.05.2024, 10:20 | Сообщение # 294 |
с надеждой о РобСтен
|
Цитата AlshBetta ( ) Быть может... но встреча состоится? Рене горазда на сюрпризы. Эдвард лицемерием не страдает, а теперь и Фаби знает - думаю они смогли бы намекнуть Рене, да и просто показать как нужно любить это сокровище!
Цитата AlshBetta ( ) Но что это за парень из кондитерской? т.е. надеяться, что просто случайный прохожий не приходиться? вспомнилось, что там по Берлину ещё где-то Сердар разгуливал... и вообще не с подачи ли Кэтрин Сердар появился в жизни Элис?
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Суббота, 18.05.2024, 11:34 | Сообщение # 295 |
Робстен-профессионал
|
Внимательно, я бы даже сказала - тщательно, перечитала новую главу. Я без восторга отношусь к переезду детей в Берлин. Ведь семья не планирует оставаться в Германии, постоянно ведут разговоры о возвращении в Портленд - так стоило ли срывать детей на короткое время, перевозить в другую страну, отрывать от привычного окружения, друзей? Единственное оправдание - из-за старшего сына, которого нужно было временно убрать из Портленда. Кстати, о старшем сыне - психика у подростков хоть и уязвима, но довольно устойчива, думаю, такие панические атаки - это перебор, 22. У него не было угрозы жизни, нормальный секс в 15 лет угрозой жизни для парня точно не является. Партнерша была старше? Да сплошь и рядом. Не хотел? Хотел. Не мог отказаться? Мог. Не говорю, что ситуация нормальна, это не так. Все-таки 15 лет - даже по закону преступление. Хотя с Сибель - не преступление, обоим меньше шестнадцати. Так с чего бы такая реакция? А вот забрать от Сибель точно нужно! Девочку из этого болота не вытащить, да и с чего бы им этим заниматься, они ну никак не пара, да и про возраст не забывайте. Помогли, поддержали - спасибо. Через время и расстояние - все пройдет, как с белых яблонь дым. И что они там надумали, что она к ним приедет в Берлин, зачем? Младшенький - чудесный мальчишечка, хоть с ним все в порядке. Если Белла не отдает себе отчета, что в этой семье она всегда будет на вторых ролях, после детей, мне ее жаль. А если отдает и соглашается - тем более жаль. Тем самым она, скорее всего, лишает себя саму возможности иметь своих детей. Вряд ли Эдвард захочет еще детей, найдет возможность внушить Белле, что у него уже и так трое. Белла хорошо к его детям относится, но что будет лет через пять? Спасибо за продолжение! Как всегда - много событий, людей, информации. Очень насыщенно.
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Суббота, 18.05.2024, 15:02 | Сообщение # 296 |
"Şeftali Kraliçe"
|
lenorm_ann,
Цитата lenorm_ann ( ) теперь и Фаби знает - думаю они смогли бы намекнуть Рене, да и просто показать как нужно любить это сокровище! Если встреча случится, теплой оно вряд ли будет...
Цитата lenorm_ann ( ) просто случайный прохожий не приходиться? Кто знает
Цитата lenorm_ann ( ) спомнилось, что там по Берлину ещё где-то Сердар разгуливал.. Он все еще в Берлине, похоже.
Цитата lenorm_ann ( ) вообще не с подачи ли Кэтрин Сердар появился в жизни Элис?
Интересно, что отец Сибель курдского происхождения. И Сердар - тоже. А Кэтрин его знает? Спасибо большое!
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Суббота, 18.05.2024, 15:16 | Сообщение # 297 |
"Şeftali Kraliçe"
|
облачко, привет! Спасибо большое за отзыв и прочтение!
Цитата облачко ( ) так стоило ли срывать детей на короткое время, перевозить в другую страну, отрывать от привычного окружения, друзей? Единственное оправдание - из-за старшего сына, которого нужно было временно убрать из Портленда. Да, проблема как раз в том, что на какое-то время надо уехать. Куда уехать? Туда, где есть подвязки и, по возможности, работа. Тем более, и Эдвард и Белла уже там, дети говорят на немецком. Все остальное - вопрос организации и денег, но тут можно поднапрячься. Проблема, что даже в знакомом окружении и с устроенной жизнью, дети все равно были одиноки - по тем или иным причинам. Это не лучшим образом сказалось на психике. Уже.
Цитата облачко ( ) психика у подростков хоть и уязвима, но довольно устойчива, думаю, такие панические атаки - это перебор, Человеческий мозг, как и психическое его здоровье - тот еще темный лес. Если наложить друг на друга мелкие неурядицы в жизни Фабиана и добавить потрясший его фактор секса с взрослой женщиной, что в матери ему годится... может и выйти вот такой коктейль эмоций. Что вообще было у них в детстве, до всего этого? И бунтарство, и излишняя самоуверенность, и мрак вокруг - все откуда-то берется. Рассмотрел ли Фабиан возможность быть с Кэтрин, если бы у него все в порядке было в семье? В отношениях с этой семьей, с матерью, с отцом? Может быть да, а может быть и нет. Но вынужденное молчание после совершенной ошибки подкосило и без того подкошенный мир. Придется ему выбираться. Одно хорошо - он и сам хочет.
Цитата облачко ( ) Хотя с Сибель - не преступление, обоим меньше шестнадцати Да, уже неплохо
Цитата облачко ( ) А вот забрать от Сибель точно нужно! К этому Эдвард был полон решимости с самого начала. Но сейчас что-то ему не дает так просто с ней расквитаться.
Цитата облачко ( ) ерез время и расстояние - все пройдет, как с белых яблонь дым. Может быть, даже с очень большой вероятностью. Но все по-разному бывает.
Цитата облачко ( ) И что они там надумали, что она к ним приедет в Берлин, зачем? Это было условие Фабиана переехать в Берлин. Эдвард выполнял данное ему обещание. Да и куда спокойнее он вместе с Сибель, тут крыть нечем.
Цитата облачко ( ) Младшенький - чудесный мальчишечка, хоть с ним все в порядке. У него тоже есть свои вопросы, но в силу возраста хорошо они решаются. Быстро.
Цитата облачко ( ) Если Белла не отдает себе отчета, что в этой семье она всегда будет на вторых ролях, после детей, мне ее жаль. А если отдает и соглашается - тем более жаль. Если не на вторых, то на равне, наверное. Но так чаще всего и происходит, если у партнера уже есть дети. Просто потому что это дети - как минимум. И здесь либо принимаешь, либо нет. В Белле много любви, желания заботиться и быть рядом. Наконец-то ей есть кого любить, дети отвечают взаимностью. Неплохой тандем. Матерью она им не станет, словами Карлайла, мать у них уже есть. Но значимым взрослым стала уже. А ей самой с детства о таком мечталось - незакрытый гештальт? Вот и помогли друг другу.
Цитата облачко ( ) ряд ли Эдвард захочет еще детей, найдет возможность внушить Белле, что у него уже и так трое. Тут все может быть, конечно, но Эдвард более чем настроен иметь детей с Беллой. Пока так точно. Как бы он наоборот, форсировать не начал события... Это ведь его гарантия, что она останется. Спасибо за мысли и рассуждения, это всегда очень интересно!
|
|
| |
| lenorm_ann |
lenorm_ann |
Дата: Понедельник, 17.06.2024, 18:57 | Сообщение # 298 |
с надеждой о РобСтен
|
Цитата AlshBetta ( ) Фабиан действительно любит Беллу, он теперь полностью на ее стороне и абсолютно доверяет. Они никому ее не отдадут больше. AlshBetta, привет! мне тут на досуге мысль пришла как то уже обсуждали, что пора бы и Эдварду задать вопросы о том, через что Ласточка прошла. Он товарищ у нас приметливый, однозначно ещё более тесное общение Фаби и Беллы не останется не замеченным, да ещё если и Рене подкатит сюрпризом и Фаби встанет в защитную стойку - наведёт Эдварда на определённые мысли и он тоже захочет быть в курсе... в общем я в ожидании продолжения фантазирую
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Пятница, 28.06.2024, 08:29 | Сообщение # 299 |
"Şeftali Kraliçe"
|
lenorm_ann, согласна, все подталкивает их к новому откровенному разговору. Да и на пороге больших событий - только на пользу
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Воскресенье, 14.07.2024, 18:11 | Сообщение # 300 |
"Şeftali Kraliçe"
|
Kapitel 26 доступны первые 2 части