The Falcon and The Swallow
|
|
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Суббота, 23.01.2021, 12:03 | Сообщение # 1 |
"Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline
|
Спасибо дизайнеру за такое невероятное и всецело олицетворяющее оформление, а OVMka за помощь! :lovi06015:
Автор: АlshBetta Бета: Der Tanz der Schatten, vsthem - 8 глава. Дисклаймер: Герои мадам Стефани - целиком и полностью ее. Пэйринг: Эдвард/Изабелла, Элис/Эммет Рейтинг: R Жанры: Drama, Angst, Hurt-Comfort Статус: В процессе Саммари: Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, единственной и лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Содержание:
"КРИСТОФФ" - 2 NEW PARTS! THE FALCON AND THE SWALLOW - NEW STORY
Сообщение отредактировал AlshBetta - Четверг, 31.10.2024, 20:30 |
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Суббота, 30.12.2023, 08:46 | Сообщение # 261 |
"Şeftali Kraliçe"
|
lenorm_ann, привет Очень рада тебя видеть, спасибо за замечательный комментарий!
Цитата lenorm_ann ( ) Белла так чудесно нашла подход к Гийому, столько совместных дел на радость мальчику. Ей понравилось проводить с ним время, она искренне потом в этом призналась за разговором о будущем. И для Гийома это удивительно, по сути, у Беллы много времени на него. Будет ли так же в Берлине... но повеселится, при желании, у них точно получится. И к Гийому, и к Фабиану она нашла ключик. Эдвард не нарадуется.
Цитата lenorm_ann ( ) А ведь с ней у него не возникает ощущения, что она пытается занять место мамы Ты права. То ли дело в совместном проживании, то ли в том, что Белла делает те вещи, которые не всегда делала мама. Некого заменять. Может, если папа был бы в США чаще, не было бы проблемы и с ним
Цитата lenorm_ann ( ) или это только субъективный взгляд Террен на проблему отношения мальчиков с её новым мужчиной и есть что-то ещё Копнуть бы чуть глубже. Фабиан внешне тоже держался долго... "в порядке".
Цитата lenorm_ann ( ) был ли у неё человек, который вытянул и не дал сделать шаг в пропасть? Номинально общается с родителями, Должен был кто-то быть. И вполне возможно, довольно неожиданный Эдварду нужно будет выслушать всю эту историю, может даже вытянуть ее немного, чтобы все прошло. О своем прошлом Белла больше молчит, чем разговаривает.
Цитата lenorm_ann ( ) Порадовал меня разговор с Террен, до этого были вопросы к её методам воспитания Они смогли по-взрослому и спокойно обсудить насущные вещи. Выводы сделаны, работа над ошибками началась. Кэтрин стоит бояться матери, как Террен, в гневе.
Цитата lenorm_ann ( ) А слова от бывшей жены, что детям повезло с отцом, так вообще на вес золота. Она искренне так считает. И на самом деле ведь понимает, что Эдвард всегда был с ними рядом - прямо за спиной.
Цитата lenorm_ann ( ) Две яркий амбициозные личности не смогли ужиться вместе, зато сейчас похоже есть идеальный вариант для каждого Бывает же! Здорово, когда именно так
Цитата lenorm_ann ( ) главное, чтобы теперь всё сложилось так "просто" как обрисовал Эдвард Даже если не настолько просто, даже если через тернии... было бы желание и терпение. У детей. У Сокола. И у Беллы... она не до конца представляет свою новую роль.
Цитата lenorm_ann ( ) чтобы они так прижились все вместе, что и по возвращению на родину мальчики остались с ними Хорошее окончание банкета
Цитата lenorm_ann ( ) потянет ли когда уйдет с такой должности )) Нативный вопрос. Эдвард старается распланировать жизнь и события, но психологические реакции распланировать не получится. Он по сути своей лидер и ему надо кем-то руководить, прикладывать силы, видеть результат. Террен права, не то поле деятельности для него здесь... и хоть семья, хоть все так радужно рисуется... проблемы с алкоголем у него были серьезные. Вопрос бюджета вот. Вопрос значимости. Такие должности всегда оставляют след. А если еще и на природу человека накладываются...
Цитата lenorm_ann ( ) свои руководящие замашки лучше там применять, а то нереализованные амбиции и командные навыки на домашних не лучшим образом выльются. Вот-вот. Вполне ожидаемый итог может быть Надо бы как-то добавить шансов, что все сложится наилучшим образом. Или же придумать альтернативные варианты развития событий. Позже, в тишине и спокойствии. Когда дети рядом и в безопасности - и думается так лучше. Посмотрим
Спасибо за интересные мысли, эмоции и вдохновение, конечно же! С Новым годом! Самым ярким, воодушевляющим и по-драконьи энергичным :fund02016:
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Суббота, 30.12.2023, 20:35 | Сообщение # 262 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за славный подарок на Рождество и НГ! Ожидание стоило того. Меня особо умилило, что Белла наконец-то задумалась о доходах Эдварда, это уже точно мысль о будущем. Интересно, у них будет брачный договор?
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Воскресенье, 31.12.2023, 10:14 | Сообщение # 263 |
"Şeftali Kraliçe"
|
облачко, хороший и актуальный вопрос Спасибо большое за прочтение и отзыв! С Новым годом!
|
|
| |
| Lady_Diana |
Lady_Diana |
Дата: Воскресенье, 31.12.2023, 17:19 | Сообщение # 264 |
с любовью к РобСтен
|
С наступающим! И, конечно, спасибо за такой долгожданный подарок) я так счастлива, что не стала читать всё сразу, решила, что буду радовать себя по чуть-чуть) Всё таки эта глава показала нам, что Эдвард феноменальный отец. Пусть и со своими промахами, но вышел из ситуации достойно. Дети чувствуют, что он их сильно любит, поэтому так быстро согласились на переезд. А вот Террен меня не впечатлила, знаю, что она по-своему переживает за детей, но как-то смазано её страдание. Они ведь находились с ней постоянно. Где же этот зоркий глаз матери?! Так хотела угодить сыну, что решила отказаться от помощи его родителей, а согласиться на Кэтрин.. Фабиан в чём-то прав, возможно, она устала от материнства. Надеюсь Белла потянет двоих детей. Знаю, что на словах всегда проще, а здесь и дети травмированы. Сил и терпения, пусть вместе с ними она лечит и свою душу. Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо! Продолжение всегда стоит ожидания.
|
|
| |
| lenorm_ann |
lenorm_ann |
Дата: Понедельник, 01.01.2024, 15:31 | Сообщение # 265 |
с надеждой о РобСтен
|
Цитата AlshBetta ( ) Должен был кто-то быть. И вполне возможно, довольно неожиданный кто такой кто заставит Сокола понервничать из-за возможной конкуренции?
Цитата AlshBetta ( ) Даже если не настолько просто, даже если через тернии... было бы желание и терпение. У детей. У Сокола. И у Беллы... она не до конца представляет свою новую роль. прежде терпения и принятия было не занимать, верю, что вырулят с совместным проживанием появится ещё больше возможностей для доверительных ночных посиделок, а там похоже ещё много о чём можно и нужно поговорить. И мне всё вспоминаются слова Кэттрин, что Фабиан не мог рассказать всего, чувствую впереди много открытий...
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Вторник, 02.01.2024, 12:12 | Сообщение # 266 |
"Şeftali Kraliçe"
|
Lady_Diana, привет! Очень рада видеть С Новым годом! С Новым счастьем!
Цитата Lady_Diana ( ) Всё таки эта глава показала нам, что Эдвард феноменальный отец. Пусть и со своими промахами, но вышел из ситуации достойно. Он на своем месте, он со своей семьей и все последующие выборы в своей жизни он будет делать исходя из этого. Дети это видят
Цитата Lady_Diana ( ) Дети чувствуют, что он их сильно любит, поэтому так быстро согласились на переезд. Верно. И Белла всегда была к ним добра. И очень туманна перспектива в Портленде в данный момент. Эдвард прав, им надо уехать. Пока просто надо - чтобы поправиться.
Цитата Lady_Diana ( ) Где же этот зоркий глаз матери?!
Цитата Lady_Diana ( ) Фабиан в чём-то прав, возможно, она устала от материнства. У нее свои проколы... как и у Эдварда - свои. Но они стараются выйти из ситуации в лучшую для детей сторону. Может, Террен тоже это все пойдет только на пользу? И она станет критичнее относиться к людям, пусть даже знакомым.
Цитата Lady_Diana ( ) Надеюсь Белла потянет двоих детей. Знаю, что на словах всегда проще, а здесь и дети травмированы. Сил и терпения, пусть вместе с ними она лечит и свою душу. Хорошая ремарка. Что и дети травмированы, и у самой Иззы ситуация с семьей остается открытой. Из прошлого так и норовят выбраться непрошенные тараканы. Но где мы можем излечить и отогреть собственную душу так полно, как не в любящей семье? Это шанс для Иззы. И для Эдварда Вот где их истинное и полноценное испытание - быть вместе, несмотря ни на что. Спасибо за прекрасный комментарий и прочтение! Спасибо за мысли и вдохновение!
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Вторник, 02.01.2024, 12:15 | Сообщение # 267 |
"Şeftali Kraliçe"
|
lenorm_ann, кто знает, кто знает Ситуации могут случаться разные, важно, как мы из них выходим
Цитата lenorm_ann ( ) с совместным проживанием появится ещё больше возможностей для доверительных ночных посиделок Они это любят Да и доверительности Беллы по ночам тоже можно позавидовать. Кто бы расспросил ее о ней
Цитата lenorm_ann ( ) похоже ещё много о чём можно и нужно поговорить. И обсудить и, быть может, даже решить. Правильно.
Цитата lenorm_ann ( ) И мне всё вспоминаются слова Кэттрин, что Фабиан не мог рассказать всего, чувствую впереди много открытий.. Правда! Может оно и меркнет в сравнении с главным, но однозначно Тревора тревожит. Им нужно больше разговаривать. Им всем. Теперь будет возможность. Спасибо огромное! Обсуждение прежних глав рождает идеи для новых. Нет ощущения, что пишется " в стол". Благодарю! С Новым наступившим годом
|
|
| |
| lenorm_ann |
lenorm_ann |
Дата: Вторник, 02.01.2024, 17:41 | Сообщение # 268 |
с надеждой о РобСтен
|
Цитата AlshBetta ( ) Они это любят Да и доверительности Беллы по ночам тоже можно позавидовать. Кто бы расспросил ее о ней сейчас когда Тревви стало чуть лучше и уже не так тяжело и больно дышать, может и он задаст свои вопросы, "наживку" тогда ночью под мостом она оставила, сказала, что знает что такое и мачеха и отчим, да у мамы ещё и вон какие "друзья" попадались
Цитата AlshBetta ( ) Нет ощущения, что пишется " в стол" "в стол" точно не про эту историю читала и читала бы в ожидании продолжения приходиться фантазировать свой ход развития событий
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Среда, 03.01.2024, 12:07 | Сообщение # 269 |
"Şeftali Kraliçe"
|
lenorm_ann, спасибо огромное
Цитата lenorm_ann ( ) может и он задаст свои вопросы, "наживку" тогда ночью под мостом она оставила как Белла помогла Тревору, так быть может и он способен помочь ей? :) И Эдварда со счетом не сбрасываем, ему тоже своя роль нравится.
|
|
| |
| Symerki_Love |
Symerki_Love |
Дата: Вторник, 13.02.2024, 15:15 | Сообщение # 270 |
с надеждой
|
Очень-очень хочется узнать продолжение!) Надеюсь, что уже скоро
|
|
| |
| lenorm_ann |
lenorm_ann |
Дата: Среда, 14.02.2024, 15:19 | Сообщение # 271 |
с надеждой о РобСтен
|
Я тоже очень жду сегодня вспомнились их планы на день влюбленных, интересно сбудутся ли или с хлопотами переезда придётся их не много подкорректировать? вдохновения
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Четверг, 15.02.2024, 01:11 | Сообщение # 272 |
"Şeftali Kraliçe"
|
Symerki_Love, Здравствуйте! Спасибо большое! В процессе lenorm_ann, привет! Кто знает, как все сложится, но вполне может быть что наилучшим образом)) Написана 1/3 главы. Сама пока за героями одсматриваю:giri05003: Спасибо огромное за вдохновение и интерес!
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Суббота, 09.03.2024, 01:44 | Сообщение # 273 |
"Şeftali Kraliçe"
|
24 глава! Всех с 8 марта :lovi06015:
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Суббота, 09.03.2024, 15:47 | Сообщение # 274 |
Робстен-профессионал
|
Получила ответ на свой вопрос - брачного договора не будет Со стороны Беллы предложить было очень тонким и умным ходом. Респект. А Эдварду, думаю, это вообще не нужно - интересы детей он в любом случае не даст ущемить, а все остальное для него значения не имеет. Спасибо за продолжение. Если не секрет, сколько глав до завершения?
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Воскресенье, 10.03.2024, 03:08 | Сообщение # 275 |
"Şeftali Kraliçe"
|
облачко,
Цитата облачко ( ) Получила ответ на свой вопрос - брачного договора не будет Очень актуальный вопрос
Цитата облачко ( ) А Эдварду, думаю, это вообще не нужно - интересы детей он в любом случае не даст ущемить, а все остальное для него значения не имеет. Именно. Он и озвучил.
Цитата облачко ( ) Если не секрет, сколько глав до завершения? по предварительным планам, от 6 до 10. Смотря какого размера :)
Спасибо большое за чудесный отзыв!
|
|
| |
| lenorm_ann |
lenorm_ann |
Дата: Воскресенье, 10.03.2024, 15:54 | Сообщение # 276 |
с надеждой о РобСтен
|
AlshBetta, привет! спасибо за чудесный подарок к празднику очень ждала я ещё не дочитала, поэтому ещё вернусь но пока у меня возник вопрос, не дающий покоя )) как то уж Ласточка очень чувствительна к запахам - ждём пополнения в гнёздышке? и свадьбу всё таки придётся ускорить
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Понедельник, 11.03.2024, 01:59 | Сообщение # 277 |
"Şeftali Kraliçe"
|
lenorm_ann, спасибо за интерес кто знает
|
|
| |
| Та-Нюша |
Та-Нюша |
Дата: Понедельник, 11.03.2024, 11:16 | Сообщение # 278 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за такой прекрасный подарок к 8 марта!
Сообщение отредактировал Та-Нюша - Понедельник, 11.03.2024, 11:23 |
|
| |
| Та-Нюша |
Та-Нюша |
Дата: Понедельник, 11.03.2024, 11:36 | Сообщение # 279 |
Робстен-любитель
|
Душа радуется за любимых героев! Обожаю их мудрую, взрослую и ,если можно так сказать, осознанную любовь. Наверное я давно давно реалист и меня не удивить мимимшной любовью. Для меня "дорогого стоит" (с) то как они позиционируют себя в этих отношениях, каждый знает свои границы и уважаем границы своего партнёра. Конечно не все гладко сначала, но это нормально. И то, как они дорожат самым ценным - семьей, ух, до мурашек, особенно отношения к детям. До выхода следующей главы ещё не раз перечитаю любимую историю, и ведь это не фанфик, Вы пишите полноценную книгу! Спасибо Вам!
|
|
| |
| Lady_Diana |
Lady_Diana |
Дата: Понедельник, 11.03.2024, 14:04 | Сообщение # 280 |
с любовью к РобСтен
|
Эдвард всё таки не смог удержаться от своего вездесущного контроля. Порой, даже меня пугает, как далеко он может зайти. Конечно, у него есть на то причины, но он просто повсюду. На этот раз, Белла спустила на тормозах разговор с Эмметом. Предчувствие говорит мне, что на этом он не закончит. Может головой он и понимает, что палку перегибает, но одержимость контролем берёт своё. Ласточке хочу пожелать терпения и сил. Дети, даже не порой, а всегда сложно. И почему-то переживаю больше за маленького птенчика. Спасибо любимому автору за продолжение. по предварительным планам, от 6 до 10. Смотря какого размера :) Пусть не заканчивается никогда, не знаю, как потом жить дальше
Сообщение отредактировал Lady_Diana - Понедельник, 11.03.2024, 19:52 |
|
| |