Наш Желтый Дом
|
|
| Kindy |
Kindy |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:44 | Сообщение # 1 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Статус: Offline
|
За обложку спасибо любимому чуду-Дашулич
информация для автора:
Переводчик: Tak, с 24 главы и Kindy Бета: Sofie, с 6 главы нам помогает CullenS Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С.Майер, на историю - автору, на перевод - переводчику и R.ru Рейтинг: М Пейринг: Классика Жанр: Angst/Familly/Romance Статус: Оригинал - закончен, перевод - в процессе
Summary: Бок о бок с самого детского сада, Эдвард и Белла никогда не расставались и со всем, что происходило в их жизни, справлялись вместе. В возрасте двадцати двух лет они уже были счастливо женаты и ждали своего первенца. Но когда Белла была на 4 месяце беременности, ее похитили. Случилось это три года назад...
От меня (Kindy): У меня уже давно лежит сердце к этой истории, но как-то все времени не хватало взяться за перевод. И как всегда в таких случаях бывает, на помощь пришла моя подружка.... и вот пришло время нам поделиться этой историей и с вами. Надеемся, вам она придется по душе.
Моя книга "Так, как должно быть"
|
|
| |
|
| zvezda |
zvezda |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 03:55 | Сообщение # 602 |
Робстен-любитель
|
Дорогие, поздравляю с наградой!!!
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 00:02 | Сообщение # 603 |
неизлечимый Робстеноман
|
решила заглянуть, может продой порадуют, уже соскучилась по нашим героям!!!
|
|
| |
| OksanaRK |
OksanaRK |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 15:30 | Сообщение # 604 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Kindy, Юлечка привет! Мы очень скучаем по нашим героям когда продка
|
|
| |
| Да_ринка |
Да_ринка |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 01:43 | Сообщение # 605 |
Робстен-любитель
|
А что произошло??? Почему так должно нет продолжения?
|
|
| |
| SuMeReChNaYaSMB |
SuMeReChNaYaSMB |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 11:25 | Сообщение # 606 |
с любовью к РобСтен
|
привет я тут тоже попрошайничать пришла главка у нас скоро???
В поисках места под солнцем...
|
|
| |
|
| Kindy |
Kindy |
Дата: Суббота, 16.11.2013, 13:59 | Сообщение # 608 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Здравствуйте, девочки! Спасибо, что все еще храните интерес к данной истории! Мы снова вернулись и постараемся больше не пропадать!
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Суббота, 16.11.2013, 14:49 | Сообщение # 609 |
Робстен-любитель
|
Огромное спасибо за такое долгожданное продолжение!
|
|
| |
| Да_ринка |
Да_ринка |
Дата: Суббота, 16.11.2013, 15:36 | Сообщение # 610 |
Робстен-любитель
|
:cray: :cray: Как же их жалко с Эдвардом происходит что-то не понятное. Ему нужно взять себя в руки! Надеюсь, все наладится... жду продолжения! Спасибо, что продолжаете перевод...
Сообщение отредактировал Да_ринка - Суббота, 16.11.2013, 15:37 |
|
| |
|
| Syashechka |
Syashechka |
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 15:22 | Сообщение # 612 |
~Carpe Diem~
|
С возвращением!
Как же это все ужасно, казалось бы, плен у этого психа окончен, но осовбождение к ним все никак не придет! Хоть так и плохо говорить, но поскорее бы Эдвард уже взорвался!! В конце концов, плевать на гордость, пора уже излить весь негатив и страдания! Ведь Белле очень нужна поддержка, чтобы пережить этот кошмар, а так ей помимо всего еще приходится переживать и страдать и за Эдварда тоже! И потом, уже самое время начать им обоим исцелятся, ЭдДжею нужны здоровые мама и папа, как физически, так и эмоционально!
Большое спасибо за главу!!!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 19:32 | Сообщение # 613 |
неизлечимый Робстеноман
|
Большое спасибо за новую долгожданную главу! Рада, что эта история снова переводиться. Да уж, никто и не обещал, что будет легко после всего пережитого вновь вернуться к нормальной жизни, но чтобы было так тяжело. Для Беллы последние три года были адом и всё, что её держало на этой земле это её маленький сын и воспоминания об Эдварде и о своём прошлом, которое с каждым днём становилось для неё всё более эфемерным. Она нашла единственный способ не забыть, не потерять саму себя и не сойти сума и этот способ разговоры и рассказы маленькому сынишке о счастливом времени. Гаррет держал её в нечеловеческих условиях не позволяя контактировать с внешним миром и её счастье, что она вообще осталась жива и кроме последних дней, когда он привязал её к столбу, он не применял насилие. Всё могло быть гораздо хуже. Конечно, для Эдварда слышать через что прошли его жена и сын невыносимо и всё время казаться сильным, когда это совсем не так тоже тяжело. Неудивительно, что он сломался, но ради себя и Беллы и ради маленького ЭйДжея пускай это будет один единственный раз. Один раз допустить слабость можно, но пьянство не решает проблем и не помогает справиться с терзающими душу и сердце тревожными мыслями. Отрезвление вновь принесёт чувство тяжести, боли и бессилия, только к этому добавиться ещё и стыд за то, что должен был быть рядом и поддерживать свою жену, которая вынуждена ещё раз проходить через все эти ужасные воспоминания.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:07 | Сообщение # 614 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Здравствуйте, девочки! yuro, Цитата yuro ( ) Огромное спасибо за такое долгожданное продолжение! Спасибо вам всем, что вообще его дождались
Да_ринка, Цитата Да_ринка ( ) с Эдвардом происходит что-то не понятное. Ему нужно взять себя в руки! ПРосто очень тяжел удар...и когда все вроде позади, все травы вот сейчас выплывают наружу((
вильветта, Цитата вильветта ( ) Эдвард думает что он не опора для нее и от этого больно Белле От этого больно не только Белле - вон...все как страдают(
Syashechka, Цитата Syashechka ( ) И потом, уже самое время начать им обоим исцелятся Всему свое время, конечно, но скоро начнут исцеляться) Оставайтесь с нами))
Niki666, Цитата Niki666 ( ) Рада, что эта история снова переводиться. Спасибо, что снова читаете ее Цитата Niki666 ( ) Всё могло быть гораздо хуже. Я вообще когда прочла про ведро вместо туалета....как ...как спрашивается так можно жить три года ... Цитата Niki666 ( ) но пьянство не решает проблем и не помогает справиться с терзающими душу и сердце тревожными мыслями. Это он единожды дал слабину...больше не будет)
|
|
| |
| alisa0847 |
alisa0847 |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 10:29 | Сообщение # 615 |
с любовью к РобСтен
|
Kindy, вчера решила прочитать эту историю, хотя долго сопротивлялась - думала, что ФФ заморожен, а так хотелось(интересное саммари + очень люблю ваши работы).Не могла оторваться пока не прочитала весь перевод, история захватила с первых страниц!Я не представляю, как можно все это выдержать и не сломаться.У Беллы был сынуля - это держало ее "на плаву", а вот у Эдварда... совсем ничего, за что можно было уцепиться, только воспоминания и призрачная надежда. Спасибо большое, что опять возобновили работу!!!
|
|
| |
|
| Kindy |
Kindy |
Дата: Среда, 20.11.2013, 22:06 | Сообщение # 617 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
alisa0847, Цитата alisa0847 ( ) очень люблю ваши работы Ох, как приятно Цитата alisa0847 ( ) .У Беллы был сынуля - это держало ее "на плаву", а вот у Эдварда... совсем ничего, за что можно было уцепиться, только воспоминания и призрачная надежда. Вот я и иногда даже не знаю, кого мне больше жалко из них. Спасибо, что присоединились к нам) Katryn933red, Цитата Katryn933red ( ) Пожалуйста,не покидайте нас надолго....мое хрупкое сердце ждет Ну ради вашего хрупкого сердца, очень постараемся))) Цитата Katryn933red ( ) быстрее уже хочется увидеть счастливых героев Я уже сама жду не дождусь их счаться(
Пошла выкладывать новую главу...
|
|
| |
| Syashechka |
Syashechka |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 02:13 | Сообщение # 618 |
~Carpe Diem~
|
Фухх, слава Богу, он наконец высказался! Белла такая молодец, что не смотря на все раны, все-таки разговорила Эда! А это теперь точно первый шаг к его исцелению, правильно же говорят, что надо сначала признать свои проблемы, а потом уже исцеляться. Теперь главное, чтобы он больше уж точно не закрывался и как бы хреново им не было, они всегда разговаривали об этом друг с другом!
Большое спасибо за главу!!
|
|
| |
|
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 11:42 | Сообщение # 620 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение !бедные они(( сколько боли, хорошо, что Эдвард выговорился . ему было также страшно и больно , жить в неизвестности столько лет, незная что с Беллой и ребенком (невозможно представить как они с этим справляются , но сейчас они вместе и вместе они со всем справятся. спасибо за перевод, жду продолжения!!
|
|
| |