Наш Желтый Дом
|
|
| Kindy |
Kindy |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:44 | Сообщение # 1 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Статус: Offline
|
За обложку спасибо любимому чуду-Дашулич
информация для автора:
Переводчик: Tak, с 24 главы и Kindy Бета: Sofie, с 6 главы нам помогает CullenS Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С.Майер, на историю - автору, на перевод - переводчику и R.ru Рейтинг: М Пейринг: Классика Жанр: Angst/Familly/Romance Статус: Оригинал - закончен, перевод - в процессе
Summary: Бок о бок с самого детского сада, Эдвард и Белла никогда не расставались и со всем, что происходило в их жизни, справлялись вместе. В возрасте двадцати двух лет они уже были счастливо женаты и ждали своего первенца. Но когда Белла была на 4 месяце беременности, ее похитили. Случилось это три года назад...
От меня (Kindy): У меня уже давно лежит сердце к этой истории, но как-то все времени не хватало взяться за перевод. И как всегда в таких случаях бывает, на помощь пришла моя подружка.... и вот пришло время нам поделиться этой историей и с вами. Надеемся, вам она придется по душе.
Моя книга "Так, как должно быть"
|
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 12:05 | Сообщение # 581 |
Робстен-эксперт
|
Похдравляю с победой!! Спаасибо за перевод интересной истории!
|
|
| |
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 12:13 | Сообщение # 582 |
Робстен-любитель
|
Поздравляю с победой)
Девушка с глянцевой обложки Мой последний подарок
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:00 | Сообщение # 583 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю с наградой!
Ушла не знаю когда вернусь.
Сообщение отредактировал вильветта - Четверг, 08.08.2013, 18:01 |
|
| |
|
| nikele |
nikele |
Дата: Пятница, 09.08.2013, 23:35 | Сообщение # 585 |
Робстен-профессионал
|
Поздравляю с наградой!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 13:33 | Сообщение # 586 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Всем огромное спасибо за поздравление и за то что голосовали за Желтый Дом!
Добавлена новая глава
Моя книга "Так, как должно быть"
|
|
| |
| Syashechka |
Syashechka |
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 15:10 | Сообщение # 587 |
~Carpe Diem~
|
Поздравляю с заслуженными наградами!!!
Даа странная глава, такое семейное и милое начало и такой тяжелый конец! Сколько еще лет пройдет, прежде чем они перестанут мучится? Бедная Белла, даже не может пока снова увидеть солнца, и все это из-за того, что раньше никто не заметил, какой псих этот Гарриет! Ведь наверняка в армии должны были какие-то тесты проводить на их психическое здоровье, все бы это показало, как он болен и его бы куда-нибудь поместили бы! А так получается, бедная семья три года друг друга не видела только из-за чьей-то невнимательности! Хорошо хоть, что сейчас Белла и Эд все это расскажут, а то хранить в себе это дальше было не возможно, а так это хоть маленькую дозу исцеления им принесет! Скорее бы их домой уже отпустили, родные стены может помогут..
Что касается Эдварда, то я точно уверена, что несмотря на все произошедшее, сил у него хватит! Он уже три года справлялся вообще будучи одним и пребывая в неизвестности живы ли его любимые люди. А щас они рядом с ним и все вместе будут силы друг другу давать, чтобы встречать каждый новый день до тех пор пока полностью не исцелятся!
Большое спасибо за главу!!
Сообщение отредактировал Syashechka - Воскресенье, 18.08.2013, 15:16 |
|
| |
|
| Да_ринка |
Да_ринка |
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:07 | Сообщение # 589 |
Робстен-любитель
|
О Боже!!! Как же мне их жалко, но они должны справиться! Их любовь преодолеет все препятствия! Спасибо за главу Жду продолжения с нетерпением)
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 07:01 | Сообщение # 590 |
неизлечимый Робстеноман
|
Kindy, привет! Большое спасибо за новую главку! Вроде всё так хорошо, Белла и Эдвард идут на поправку, тихо помаленьку, но их семья возрождаеться Они начинают вести себя как раньше, наконец-то снова смеются... Но эти показания, конечно жаль что Денали отстранили, но ему бы не дали вести это дело из-за личных обстоятельств... Дача показаний была просто ужасна... Они полностью отрешлись, но от этого не менее больнее...Белла снова переживала всё это и Эдвард переживал это с ней Очень грустно Но я уверенна они справятся и всё будет хорошо... Очень жду продолжение!
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 14:30 | Сообщение # 591 |
Робстен-любитель
|
Огромное спасибо за главу! Очень переживаю за героев, но, по - моему, они стараются справляться со своими проблемами на "отлично". Очень хочется сделать, как говорил герой одного фильма, монтаж, и увидеть, что все проблемы с востановлением позади. С нетерпением жду продолжения.
Сообщение отредактировал yuro - Понедельник, 19.08.2013, 14:31 |
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Среда, 21.08.2013, 18:53 | Сообщение # 592 |
неизлечимый Робстеноман
|
Большое спасибо за новую главу! Три года просто так из памяти не выкинешь, и придётся проходить через неприятную процедуру воспоминаний и ещё раз переживать всё заново, сначала с психологом, а потом давать показания следствию. Всё это очень тяжело, но необходимо, но где взять сил, чтобы держаться? Эдвард видел собственными глазами, во что превратилась его Ангел и всё благодаря больному ненормальному Гаррету, чьё одно имя вызывает в Белле истерику. Её реакция ничем не отличается от реакции ЭйДжея, хотя она и взрослый человек, но её сознание также пошатнулось за период заточения. Отсутствие нормальной еды, света, воздуха и общения, с кем-либо кроме Гаррета и ЭйДжея, сделали своё чёрное дело, и если бы не сын Белла не смогла выносить весь этот ужас так долго. Эдварду было непросто выживать без своей любимой, но Белле было стократ тяжелее. А то, что так долго не могли до неё добраться и только случай помог освобождению самых дорогих для него людей, вызывает в Эдварде такое чувство злости и беспомощности, волной накатывающей на него, что он просто боится не справиться с обрушившимися не него подробностями. Ради Беллы он должен держаться, раз она смогла пройти через этот ад, то и он сможет. Вместе они переживут этот тяжёлый для них период. Белла уже идёт на поправку и совсем скоро они окажутся в своём жёлтом доме, а дома, как говорится и стены помогают. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| воздух |
воздух |
Дата: Пятница, 06.09.2013, 23:28 | Сообщение # 593 |
с верой в РобСтен
|
Так хочется продку когда уже????
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Суббота, 07.09.2013, 20:00 | Сообщение # 594 |
I ♥ RobSten
|
Можно меня в ПЧ? Много наслышана рпо этот фф и вот пришла проситься к вам!
|
|
| |
| кула-ува |
кула-ува |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 22:12 | Сообщение # 595 |
с верой в РобСтен
|
Поздравляю с наградой!
|
|