Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи pattyrose
Рейтинг: M (NC-17) - 18+
Жанр: Romance/Suspense
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: Оригинал закончен, перевод в процессе (40 глав + Эпилог)
Саммари: Агент ФБР Эдвард Каллен четко понимает свое задание: ему необходимо внедриться в банду и, работая под прикрытием, уничтожить ее. Но он не подозревает ни о существовании таинственной воровки, которая перевернет все задание с ног на голову, ни о том, что его попытки защитить ее приведут их обоих к смертельной опасности.
Благодарность от переводчика: В первую очередь я хочу поблагодарить Свету skov за то, что посоветовала этот фанфик. Спасибо тебе, дорогая, эта история мгновенно покорила меня. Огромное спасибо Дашулич за то, что согласилась стать дизайнером нашего перевода, она настоящий мастер своего дела. И спасибо моим красавицам, которые готовы еще раз пройти со мной по этому пути: Юле, Маше, Нюре – без вас ничего бы не было. И, дорогие читатели, спасибо вам за то, что вы снова с нами. Надеемся, что вам понравится наш выбор истории
К 18 главе Быстрей, быстрее словно птица. Я должна отсюда скрыться. Обида гложет, боль внутри.
Ведь я влюбилась, а он лгал!! И так противно на душе, так гадко. Ведь все, что было между нами, все обман. Одно лишь слово, федерал, И в этом вся развязка!
И я бегу ещё быстрей!! Толчок, прыжок и понимаю, Что сил не хватит долететь. Но выжить я должна, Ведь все, что мне осталось - это Я!!
Их много, меня загоняют в тупик, И выхода нет, я проиграла. Он смотрит в глаза, Я кричу ему: "Лжец!!!" Зачем я его повстречала...
К 26 главе Руками нежность чувствую. Губами сладость пью. С тобой одной лишь чувствую, Тебя боготворю!
Не может быть прекраснее Картины предо мной. Глаза прикрыв распластана , Лежишь ты подо мной.
От губ твоих припухших Кружиться голова. От звуков твоих хриплых Сошел совсем с ума.
Себя мене доверила, Позволила любить! Хочу забыть все прошлое, С тобой одной лишь быть!
Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 06.01.2014, 23:49
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 06:49 | Сообщение # 1461
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Спасибо за главу! Наконец случилось сближение и Белла поверила и дала им шанс Эдварду было обидно что она его избегает но все наладилось и Белла сделала сама первый шаг.
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 10:32 | Сообщение # 1466
In my heart
Девочки спасибо за главу!!!! Какое сладкое примирение.... Не могу представить что будет... когда настанет время Белле уезжать... С нетерпением жду продочку
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 10:42 | Сообщение # 1467
Робстен-эксперт
Девчонки, огромное спасибо за главу! Я продолжаю офигевать над системой правосудия США. Люди, которых обвиняют в экспериментах над людьми и в убийстве, мало того, что их выпустили под затог, так еще и врачебную деятельность разрешили продолжить. Одно радует Эдвард и Белла наконец-то поговорили, выяснили вопросы, которые их волновали. И получилось прекрасное завершение главы. Надеюсь на утро их отношения останутся на той же волне.
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 11:08 | Сообщение # 1468
ShumDario
Девушки, любимые мои, спасибо вам за такую охрененную главу У меня столько эмоций сейчас...Признаюсь главу вчера как активировали поздно вечером, наверно раза 3 перечитала Да уж, тяжело Эду находиться с этими уродами как Кейт и Джеймс И делать вид будто все в порядке( Мне безумно жаль Гаррета, вот что значит "любить до слепоты и глухоты". Он очень идеализировал Кейт, и думает что она невинная овца...Я очень надеюсь что он откроет глаза, пока не поздно, иначе эта дура его погубит( Что касается Эда и Беллы...наконец они сдвинулись с мертвой точки. До одного наконец дошло что Белла НЕ с Джейком в том смысле в котором он себе представлял, а Белла наконец поняла что все что делал Эдвард с Кейт, как бы это не было возможно мерзко...это работа. И что Белла для него дорога, и что ради нее он сделает все что угодно, даже отомстить этим двоим чтобы они пожалели о том что дышат на этой земле. Ну а что потом произошло...я там чуть сама вместе с ними не.... Это было просто невероятно Ну а фраза Эда про себя: "Она продолжает проводить ртом по моей груди, прямо над сердцем, которым она полностью владеет". Просто вынесла мне остатки мозгов Спасибо, спасибо, спасибо Как конченный наркоман жду продолжения Вкусняхи со мной
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 11:34 | Сообщение # 1470
Робстен-профессионал
[url=javascript://]verun4ik[/url], прямо мои мысли - как же так, их всех арестовали, и вдруг они снова все вместе собрались и обсуждают свои дальнейшие действия! Это же сговор подозреваемых, как так можно! И ничего не объясняется - почему так происходит, при чьем попустительстве... От этого какой-то туман в голове, как будто какой-то кусок текста пропущен. Большое спасибо за новую главу, ну, как говорится, за дальнейшее сближение Беллы и Эдварда!
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 11:38 | Сообщение # 1471
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главу и маячок
Джеймс... Скотина!!! профессиональный лжец!! Гаррета жалко, честно! он так верит в то, что его жена ангел во плоти... Через пару месяцев правда всплывет.
Эммет такой прикольный
Наконец - то они поговорили... Конец просто крышесносный...
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 17:52 | Сообщение # 1474
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу и обложку! Интересная глава. Кто есть кто? Кейт и Джеймс законченные поддонки, для которых нет ничего святого. Кейт попросту нужен статус замужней дамы. Гаррет, как-то ему сочувствую, но не очень. Если он настолько слеп и глух, или глуп, то он достоин того, чего достоин. Как можно на все закрывать глаза, хотя и он не без подозрений. Джеймс, просто в ярости, которую скрывает, он доведен до абсурда. Второй раз его обвела Мари-Белла. Он считал, что замел все следы, а тут такой прокол. Вся его жизнь поставлена на кон. Тут не до любви. Влечение возможно и было, тщеславие, но любовь, вряд ли. Но паниковать он себе не позволяет. Если запаниковать, то тогда только пулю в лоб. Он надеется отыграться, отомстить. Эдвард, наконец, он стал Эдвардом для Беллы. Она поверила. Как жарко они начали. Это их ночь. Прекрасный перевод и редактура! Спасибо! :lovi06015:
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 20:30 | Сообщение # 1476
с любовью к РобСтен
ммммммммммммм растеклась кипящей лужицей (сомневались, что так можно? так вот я подтверждаю)
в этой близости СТОЛЬКО всего! Она поверила, она доверилась!..
Про начало главы аж говорить не охота А то, что он обнаружил, придя домой в первый день... мне стало так обидно, злость вскипела точно так же, как и у Эдварда (что ещё раз доказывает на сколько все эмоции и переживания передаются и вселяются в нас, читателей) То, что это не он с ней проводит время, то, что не он скрашивает её заточение, не он вызывает её улыбку и не он узнаёт о ней вот такой: домашней, раслебленной и беззаботной, на сколько это возможно... Тем радостнее и окрыляющее концовка главы... И рассуждения Эдварда... они ТАК сражают!..
Каждый раз после прочтения главы одна из самых ярких мыслей в голове: КАК Я ДОЖДУСЬ СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЫ?!
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:08 | Сообщение # 1477
Робстен-профессионал
Наконец-то Эдвард и Белла расставили все точки над i! Поговорили, приласкали друг друга, и вуаля!:) Рецепт идеальной любви готов:) Джеймс подонок! Зла на него не хватает! Спасибо за главу!:)
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:28 | Сообщение # 1478
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Maria77, mened, большое спасибо за перевод и редактуру! Дашулич, спасибо за дизайн! maus, спасибо за оповещение! Становится всё напряжённее. Джеймс абсолютно спокоен и говорит о своей невиновности так, как будто и в самом деле не имеет ничего общего ни с одним из предъявленных ему обвинений. Он хитёр и опасен и просто так не дастся в руки правосудия. Уже сейчас ясно, что процесс ожидается трудным и не так легко будет прижать Джеймса к стенке, даже имея на руках все доказательства. Его адвокаты знают своё дело и честно отрабатывают свой немалый гонорар. Видя всё это, зная, что Джеймс уже продумал пути отступления, пытаясь свалить всю вину на Лорана, Эдварду очень нелегко сохранять спокойствие в его присутствии. Эти дни станут для Эдварда настоящей пыткой, учитывая, что он бы с удовольствием придушил бы этого слизняка Джеймса собственными руками за все те мерзкие вещи, что он вытворял, но в большей степени за то, что Джеймс разрушил жизнь Беллы и чуть не лишил её жизни. Месть разрушительна и, кажется, Белла это поняла. Она вернула себе браслет и нашла то, ради чего хочется жить дальше, и никакая месть не будет иметь никакого смысла, если, потеряв в своей жизни всё, она потеряет ещё и Эдварда. Именно поэтому она просила его отступить, ничего неважно в этот момент, когда она приняла его целиком и полностью, поверила, а теперь главное сохранить то, что обрела. Сегодняшняя ночь стала чистым откровением и хотя, зная о невинности Беллы, Эдвард не хочет торопить события, пока над ней весит опасность, вряд ли он сумеет устоять перед соблазном, если Белла начнёт настаивать на близости. Но даже, если в эту ночь они будут просто спать, обнимая друг друга, то, что произошло между ними огромный шаг вперёд. Теперь уже ничто и никогда не будет как прежде, хотя Эдварду, наверное, станет только тяжелее лицезреть ненавистное лицо Джеймса и продолжать играть свою роль. С этой ночи Белла стала для него ещё дороже. C нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Сообщение отредактировал Niki666 - Понедельник, 21.10.2013, 22:29
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 23:46 | Сообщение # 1480
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!
Девочкииии, я прям этой главой зачиталась... Особенно ее окончанием. Наконец-то они воссоединились и помирились! Давно пора было... Ну а Эдварду сейчас крайне непросто. Находиться рядом с этими тварями... И не убить их - трудно. Я все гадаю, что же дальше будет, когда Белле необходимо будет уехать. Не верю, что судьба вновь разведет героев.Они итак уже повидали с лихвой.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...