Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи pattyrose
Рейтинг: M (NC-17) - 18+
Жанр: Romance/Suspense
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: Оригинал закончен, перевод в процессе (40 глав + Эпилог)
Саммари: Агент ФБР Эдвард Каллен четко понимает свое задание: ему необходимо внедриться в банду и, работая под прикрытием, уничтожить ее. Но он не подозревает ни о существовании таинственной воровки, которая перевернет все задание с ног на голову, ни о том, что его попытки защитить ее приведут их обоих к смертельной опасности.
Благодарность от переводчика: В первую очередь я хочу поблагодарить Свету skov за то, что посоветовала этот фанфик. Спасибо тебе, дорогая, эта история мгновенно покорила меня. Огромное спасибо Дашулич за то, что согласилась стать дизайнером нашего перевода, она настоящий мастер своего дела. И спасибо моим красавицам, которые готовы еще раз пройти со мной по этому пути: Юле, Маше, Нюре – без вас ничего бы не было. И, дорогие читатели, спасибо вам за то, что вы снова с нами. Надеемся, что вам понравится наш выбор истории
К 18 главе Быстрей, быстрее словно птица. Я должна отсюда скрыться. Обида гложет, боль внутри.
Ведь я влюбилась, а он лгал!! И так противно на душе, так гадко. Ведь все, что было между нами, все обман. Одно лишь слово, федерал, И в этом вся развязка!
И я бегу ещё быстрей!! Толчок, прыжок и понимаю, Что сил не хватит долететь. Но выжить я должна, Ведь все, что мне осталось - это Я!!
Их много, меня загоняют в тупик, И выхода нет, я проиграла. Он смотрит в глаза, Я кричу ему: "Лжец!!!" Зачем я его повстречала...
К 26 главе Руками нежность чувствую. Губами сладость пью. С тобой одной лишь чувствую, Тебя боготворю!
Не может быть прекраснее Картины предо мной. Глаза прикрыв распластана , Лежишь ты подо мной.
От губ твоих припухших Кружиться голова. От звуков твоих хриплых Сошел совсем с ума.
Себя мене доверила, Позволила любить! Хочу забыть все прошлое, С тобой одной лишь быть!
Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 06.01.2014, 23:49
Большое спасибо за новую главу! Каким же могуществом и самоуверенностью нужно обладать, чтобы провернуть такое. Понятно было, что Джеймс что-то задумал, и его спокойствие как-то настораживало и то, что Эдвард чувствовал спиной, будто за ним следят – все эти предпосылки указывали на то, что стоит ждать белы. Вот она и не заставила себя ждать. В ФБР завелась крыса. Джеймс явно имеет в своих сторонниках кого-то оттуда, если не самого главного. Всё же надо учитывать, что в бизнесе Джеймса крутятся громадные деньги, а он столько лет оставался чист, что не подкопаешься, значит, имел хорошее прикрытие, которое сейчас ему и помогло. Здесь речь идёт даже не о свободе Джеймса, всё поворачивается так, что за бизнесом Джеймса стоят серьёзные люди, которые точно не хотят, чтобы их доброе имя было запятнано. Не удивлюсь если окажется, что замешан кто-то из правительства, и если это так, тогда дело совсем дрянь и у Эдварда не было ни единого шанса сохранить Беллу. Она важный свидетель и должна замолчать раз и навсегда, чтобы не оставалось никаких концов. Не мог Джеймс без посторонней помощи иметь в своих помощниках целый отряд специально подготовленных людей. За этим обязательно должны стоять серьёзные люди, обладающие немалой властью, а уж что ожидает Эдварда трудно даже представить. Возможно, пока он находится в неведении, но совсем скоро и ему не поздоровиться. Ещё может оказаться, что ФБР ведёт двойную игру и всё, что произошло – хорошо продуманная операция. Кто знает, может Эдвард не единственный агент под прикрытием. В общем, в голове куча мыслей и догадок, а что там на самом деле, посмотрим… С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Сообщение отредактировал Niki666 - Среда, 27.11.2013, 21:12
Девочки спасибо за главу Неожиданно... Вот сволочь все таки добрался.... а как же план Эварда, пляж, Гаваи... :cray:И какая крыса ему сдала местоположение Беллы надеюсь он ей не причинит вред....?? А Эдвард..., бедный Эдвард после этого он точно с катушек сорвется... хоть бы своей слепой ненавистью еще хуже не сделал... И еще очень интересно Джеймс уже знает/догадался/подсказали что Эдвард никакой не доктор Мейсон, а агент ФБР??? Девочки снова столько вопросов в голове... как дожить до следующей главки... Жду с нетерпением продочку оч надеюсь что долго не придется ждать...
Я тоже думаю, что Эдвард может быть не единственным агентом. Но кто-то, еще другой мог стать и двойным агентом. И то, что Эдвард не отдал Беллу под программу защиты свидетелей, сбило им карты, их программу. Могло пойти и так. У Беллы действительно не было шансов. И судя по прологу, Эдвард пошел опять вопреки, никто не мог учесть, что Эдвард полюбит Беллу. И только любовь может совершить невозможное. Жду проду.
Сообщение отредактировал Алиса - Среда, 27.11.2013, 21:36
Привет! Благодарю за прекрасный перевод, редактуру и оповещение! Интересно, кто это был? Может это Джаспер решил проверить охрану? Или это на самом деле выследили шестёрки Джеймса? Но, в любом случае, уроки Эммета, даже очень пригодились! Маленькая, хрупкая девочка, вырубила троих обученных мужиков! Браво, молодец! У Эдварда, будет шок! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Четверг, 28.11.2013, 13:31 | Сообщение # 1965
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Статус: Offline
простите! но это пиз...ц какой то !!!!!!!!!!!!!! я не ожидала такого резкого поворота событий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так скоро мы будем читать о тех событиях, которые описывались в начале истории?!?!?! и никакого суда?!?!? так этот урод был всегда на шаг впереди?!?!? он наверняка с самого начала обо всем догадался!! и именно он, а не Агенты ФБР играл в кошки-мышки со всеми!!!! :4: ну ващеееееее!! убили, канечно!!! и что теперь?!?!? к чему эти их сны?! они как будто перекликаются что то видимо затерялось в воспоминаниях Беллы.. что то ОЧЕНЬ важное! я поначалу думала, что это нечто такое, без чего не удастся добиться справедливости, без чего никакие суд, допросы, свидетельства не помогут добиться справедливости! но теперь.. после такого финта в событиях, не знаю что и думать, одни вопросы и загадки! и страх! вот так просто эти люди проникли в логово ФБРцев чего теперь ожидать от этих страшных людей?!?! девочки, я вот что то запамятовала, а Гаррет в курсах ху есть ху?? ну т.е., что Эд агент, а Белла это Белла? короче, я запуталась вконец :cray:не знаю что думать! неужели этот урод такой хиромудрый оказался?? мож среди своих крыса завелась?? АААААААААА!!!! страшно дальше читать!!!! ААААААААААА!!!!!!!!! но я в жутчайшем предвкушении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!! вот ни на секунду, ни разочка не пожалела, что вляпалась в эту историю убили! я прифигела, короче!!!!!!! СПАСИБО!!! вы как хотите, но мне апосле сегодняшней главы не до вкусняшек делюсь.. хотите присоединяйтесь
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Четверг, 28.11.2013, 13:35
Дата: Четверг, 28.11.2013, 14:24 | Сообщение # 1967
неизлечимый Робстеноман
Miss_Ann_Pattinson, mushka_1981, Девы, вы с такого крепкого начали А что же будет дальше? Чем же мне вас отпаивать в течении следующих нескольких глав?
Дата: Четверг, 28.11.2013, 14:40 | Сообщение # 1968
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
koblyktet, Таня, а я чо?! я нормально так, малюсенькая рюмочка коньячка, заметь, с закуской! эт Анютка по крепленому вдарила и на сухую да ладн, мы предыдущими главками закаленные просто теперь подзаправочка требуется нехилая, печенюшки не катят
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Дата: Четверг, 28.11.2013, 15:08 | Сообщение # 1969
неизлечимый Робстеноман
FluffyMarina,
ЦитатаFluffyMarina ()
Танюша, Юлия, спасибо огромное за перевод потрясающей истории!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Нюра, Мария, спасибо огромное за редактуру!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Дашенька, спасибо большое за необыкновенные картинки к каждой главе!!!
Пожалуйста!
ЦитатаFluffyMarina ()
Извините за долгое отсутствие,
Ничего страшного, главное ты вернулась!
ЦитатаFluffyMarina ()
счас догнала все пропущенные мною главки и ....у меня прям слов нет 12 чистый андреналин, напряг в каждой главе, даже в относительно спокойных
Да-да, мы сразу предупреждали, что напряжение до последней главы не покинет Так, что не расслабляйтесь
ЦитатаFluffyMarina ()
для Эдварда самый худший - потеря Беллы, ради нее он готов отказаться от своих друзей, семьи, работы, но только чтоб она была рядом
По этому поводу у Беллы огромное чувства вины но перспектива быть с любимым перевешивает все
ЦитатаFluffyMarina ()
как можно выживать в таком напряжении????
Это точно. Притом практически каждый день общаться с преступниками
ЦитатаFluffyMarina ()
а теперь еще и за Элис переживательно ......
Элис приняла основной удар на себя
ЦитатаFluffyMarina ()
и четко рассчитал свой удар, все спланировал и все знал про охрану Беллы, про внедорожник под окном и про агента в квартире....вот зараза то!!!!!
Я думаю, что там не один день следили за его квартирой
ЦитатаFluffyMarina ()
вооще, по всем жизненным законам он должен сразу Белку грохнуть...но по всем правилам хорошего детектива он ее сейчас куда нить уволочет, медленно издеваться будет,
Нет, нет... Белла им нужна живой.
ЦитатаFluffyMarina ()
Еще мильон раз спасибо за историю, за необыкновенный жанр и за совершенный перевод и редактуру!!!
Мариночка, и тебе спасибо, что находишь время забежать на форум!
умничкаЯ,
ЦитатаумничкаЯ ()
Спасибо за главу.
Пожалуйста!
ЦитатаумничкаЯ ()
Мне интересно а знает ли Джейс, что это квартира Энтони/Эдварда или нет? Наверное все же знает(((
Я думаю, что если они выследили Беллу, то наверняка видели, кто заходил и уходил из квартиры каждый день
ЦитатаумничкаЯ ()
Действия в прологе все ближе и ближе и от этого все страшнее и страшнее
Да, развязка приближается...
ЦитатаумничкаЯ ()
с нетерпением жду реакцию Эдварда на новость, что Джейс все таки ее нашел.
Это буквально в следующей главе
Сообщение отредактировал Maria77 - Четверг, 28.11.2013, 15:09
Дата: Четверг, 28.11.2013, 16:56 | Сообщение # 1970
неизлечимый Робстеноман
Девочки, привет! Наконец-то я вас догнала, прочитала залпом 3 главы Напряжение зашкаливает в каждой главе, даже в тех, в которых ничего страшного не происходит. Предчувствия, сны...пугают меня. Читаешь, и даже не можешь взгляд отвести...Адреналин в каждой главе. Последняя глава меня, честно сказать, испугала до чертиков. Предчувствие не обмануло ни Эдварда, ни Беллу. Они с Элис большие умнички. Раскидали всех....ну кроме одного. Переживаю за Элис очень, а за Беллу так, что даже слов нет. Бедная девочка, столько уже натерпелась...надеюсь скоро она сможет спокойно лежать на пляже на Гавайях и не беспокоиться ни о чем. Жду продолжения, хоть и немного побаиваюсь того, что нас там ждет
Девочки! Огромное вам спасибо за ваш труд!!! Перевод, редактура, обложки и плейлист, все просто на высшем уровне!!! Безумно вам благодарна! Поздравляю вас с сотой страничкой!!!
Дата: Четверг, 28.11.2013, 17:57 | Сообщение # 1971
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Спасибо за главу! 4
На здоровье
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Само описание настолько реалистично и динамично.
Авторша мастер в этом деле
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Надеюсь, Элис жива...? cray
Мы на это надеемся
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Боже мой, что теперь будет с Эдвардом? Да он с ума сойдет... cray
Можно сказать и так
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Даже охрана не помогла. Я в шоке и ужасе. 12
Какая тут охрана, все было спланировано и продумано
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Поздравляю Вас с сотой, чтоб скорей дошли до двухсотой! fund02002 lovi06032
Спасибо, мы надеемся на все 5 сотен
ЦитатаLoreleiKaa ()
Таня, Юля, Нюра, Маша, Даша!!! команда супер-девчонок! спасибо за главу!!! lovi06032
И тебе спасибо
ЦитатаLoreleiKaa ()
уж очень тяжелая глава... трудно понять, что вот так, в считанные минуты, Элис и Белла оказались в опасности. и как на зло, рядом не оказалось мужчин... 4 блин, так в голове даже не укладывается, хотя автор нас к этому и вел потихонечку...
Ты думаешь все это случайность? Автор нас и к худшему готовил
Цитатаоблачко ()
У кого-то хватило ума связать цепочку Эдвард-Белла, или, в этом случае, Мари.
И кто-то сделал это очень хорошо
Цитатаоблачко ()
но тут, похоже, поработал аналитический злой гений. По каким-то обрывкам информации ( не хотелось бы думать о прямом предательстве!) кто-то сложил цельную картинку.
Ох, поверьте, автор нас итак удивит
Цитатаоблачко ()
Спасибо за главу, и спасибо, что подолгу не томите.
Стараемся
ЦитатаAnabelle_de_Nuit ()
И вот, я вернулась 1_012 Скажу ..скажу, что было ужасно напряженно и страшно. А теперь еще и закончилось абсолютной неизвестностью..
Это еще далеко не худшая глава
Что с Беллой?
Ее похители
Неужели Она не выберется из этих ловких преступных "лап"? И никто не спасет ее? просто невозможно.
Выберется, вспоминаем пролог
Элис ..нет, я не могу поверить в трагедию. Верю в то,что Эл жива. Эдвард только-только ушел, он ведь уже сейчас не сможет помочь cray Очень жаль.
Следующая глава от лица Эдварда, там и узнаем
Разумеется, все было продумано. Придумывать ничего не буду, не знаю, ведь предполагать можно, кто организатор и такой умный и ловкий нападающий стратег, но не стану терзать себя.
Да и не стоит, нас ожидает много сюрпризов
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Девчоночки, спасибо за новую главку и маячок lovi06015 lovi06015 lovi06015
И тебе спасибо
Аааааааааа 4 4 4 Я конечно готовила себя, но не к такому...
Да ладно, мне кажется Пролог похуже
Элис... Я в это не верю!!!! Не хочу и не буду!
И мы не верим
Хорошо, что Эммет и Элис учили Беллу самообороне! Хорошо она им зарядила)
Эти приемчики ей еще не раз пригодятся
Белла должна найти выход, она всегда его находила...
Ситуация другая
События пролога приближаются, страшно... cray cray cray
Дата: Четверг, 28.11.2013, 18:16 | Сообщение # 1972
неизлечимый Робстеноман
Цитатаkoblyktet ()
Ты думаешь все это случайность?
Танюш, не случайность конечно!... это "операция" готовилась задолго и тщательно, но... честно, это было резко, неожиданно и пугающе
Цитатаkoblyktet ()
Автор нас и к худшему готовил
как многие читатели вспоминают пролог, я тоже сейчас хочу к нему обратиться... худшее - это когда ХЭ нет... а в опасностной жизни таких героев, как эти, может ждать все что угодно... отсюда, Тань, вопрос: ХЭ же будет? да?
ох, и потрепала ваша Воровка нервишки... похлеще, чем стоматолог это комплимент!!! великолепному переводу и редакции!!! :lovi06015:
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Четверг, 28.11.2013, 19:26 | Сообщение # 1974
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Оказался страшный сон Беллы сбылся Значит все время следили за домом Эдварда и они знали что Белла без защиты и Элис не успела позвонить и Белла узнала это человека думаю что это Джеймс.
Дата: Пятница, 29.11.2013, 12:13 | Сообщение # 1976
с верой
Так, все не сходится. С самого начала не сходится. Этот мужчина в маске с голубыми глазами не Джеймс. Он всееее время твердит что его подставляют. Манера как говорит не тот. Здесь кто то другой замешан, который у всех на виду, который хорошо знает Кейт, но который ведет дела испотишка. У Гаретта какой цвета глаз? Может он просто притворяется жертвой обмана. И Кейт сдал полиции, всех убирает с дороги. Что то не чистоооо.
Дата: Пятница, 29.11.2013, 13:05 | Сообщение # 1977
неизлечимый Робстеноман
Ольсер,
ЦитатаОльсер ()
Девочки,спасибо за главу!!
Пожалуйста!
ЦитатаОльсер ()
Просто ужас 12 хотя этого следовало ожидать, за квартирой Эда явно следили,машина постоянно стоит Эммет ошивается, Белла в окошко частенько выглядывает,мелочи,но кому надо все, замечает.
Да, явно все было прослежено и продумано Кто заходит, когда выходит. И даже когда у Эдварда назначена операция и его не будет рядом
ЦитатаОльсер ()
не думаю,что так все просто..
"Просто" - это не для этого автора
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
Большое спасибо за новую главу!
Спасибо, что читаешь и комментируешь! Очень приятно!
ЦитатаNiki666 ()
Эдвард чувствовал спиной, будто за ним следят – все эти предпосылки указывали на то, что стоит ждать белы. Вот она и не заставила себя ждать.
Да, его интуиция редко подводит
ЦитатаNiki666 ()
В ФБР завелась крыса. Джеймс явно имеет в своих сторонниках кого-то оттуда, если не самого главного. Всё же надо учитывать, что в бизнесе Джеймса крутятся громадные деньги, а он столько лет оставался чист, что не подкопаешься, значит, имел хорошее прикрытие, которое сейчас ему и помогло. Здесь речь идёт даже не о свободе Джеймса, всё поворачивается так, что за бизнесом Джеймса стоят серьёзные люди, которые точно не хотят, чтобы их доброе имя было запятнано. Не удивлюсь если окажется, что замешан кто-то из правительства, и если это так, тогда дело совсем дрянь и у Эдварда не было ни единого шанса сохранить Беллу. Она важный свидетель и должна замолчать раз и навсегда, чтобы не оставалось никаких концов. Не мог Джеймс без посторонней помощи иметь в своих помощниках целый отряд специально подготовленных людей. За этим обязательно должны стоять серьёзные люди, обладающие немалой властью, а уж что ожидает Эдварда трудно даже представить. Возможно, пока он находится в неведении, но совсем скоро и ему не поздоровиться. Ещё может оказаться, что ФБР ведёт двойную игру и всё, что произошло – хорошо продуманная операция. Кто знает, может Эдвард не единственный агент под прикрытием.
ЦитатаNiki666 ()
В общем, в голове куча мыслей и догадок, а что там на самом деле, посмотрим…
С ума сойти Вот ты настроила предположений Быстро признавайся, какие любимые книги были в детстве? Чейз, Сименон, Кристи? Скоро узнаем, что верно из твоих версий
Дата: Пятница, 29.11.2013, 13:58 | Сообщение # 1978
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за главу!!! Какой ужас!!! Кошмар стал реальностью. Джеймс... Как хорошо они все спланировали, готовились. Как там Элис? И почему Эммета не было?Они ведь,в основном, вдвоем охраняли Беллу. Наверняка,кто-то из ФБР помог. Белла-умничка,до последнего защищалась.Жалко,что она не смогла воспользоваться пистолетом.И что с ней? И что она должна была вспомнить?Что она забыла? Бедный Эдвард.
Сообщение отредактировал savage_garden - Пятница, 29.11.2013, 14:01
Дата: Пятница, 29.11.2013, 14:05 | Сообщение # 1979
неизлечимый Робстеноман
Цитатаokcana3468 ()
Девочки спасибо за главу lovi06032 lovi06032 lovi06015 lovi06015
На здоровье, Ксюша
Цитатаokcana3468 ()
Неожиданно... 12 Вот сволочь все таки добрался.... cray cray а как же план Эварда, пляж, Гаваи... :cray:И какая крыса ему сдала местоположение Беллы asmile410 taktak надеюсь он ей не причинит вред....??
Ой, Оксанка, все очень запутано. Но впереди нас ждет одна глава, где мы узнаем как так все произошло Белке уже причинили вред, несколько лет тому назад
Цитатаokcana3468 ()
А Эдвард..., бедный Эдвард после этого он точно с катушек сорвется... хоть бы своей слепой ненавистью еще хуже не сделал...
Сейчас он будет думатьь лишь об одном: Белла.
Цитатаokcana3468 ()
Девочки снова столько вопросов в голове... girl_wacko как дожить до следующей главки... facepalm01
Мы работаем Уже скоро
ЦитатаАлиса ()
Я тоже думаю, что Эдвард может быть не единственным агентом. Но кто-то, еще другой мог стать и двойным агентом.
Очень интересное предположение
ЦитатаАлиса ()
И судя по прологу, Эдвард пошел опять вопреки, никто не мог учесть, что Эдвард полюбит Беллу. И только любовь может совершить невозможное.
Любовь заставляет нас делать сумасшедшие вещи... у нас даже будет глава с таким названием
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет! Благодарю за прекрасный перевод, редактуру и оповещение!
На здоровье
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Интересно, кто это был? Может это Джаспер решил проверить охрану?
Дата: Пятница, 29.11.2013, 14:06 | Сообщение # 1980
неизлечимый Робстеноман
mushka_1981,
Цитатаmushka_1981 ()
простите! но это пиз...ц какой то !!!
угу... что-то типа этого
Цитатаmushka_1981 ()
я не ожидала такого резкого поворота событий!!!
А как же моя рассылка "Воровка сердец". Готовьтесь..."? Все, теперь все последующие главы будут под названием "вынос мозга"
Цитатаmushka_1981 ()
так скоро мы будем читать о тех событиях, которые описывались в начале истории?!?!?! и никакого суда?!?!?
Да, приближаемся по-тихоньку"
Цитатаmushka_1981 ()
и что теперь?!?!? к чему эти их сны?! они как будто перекликаются girl_wacko что то видимо затерялось в воспоминаниях Беллы..
Притом, если сначала эти сны только у Беллы были, то теперь и Эдварду они не дают покоя
Цитатаmushka_1981 ()
девочки, я вот что то запамятовала, а Гаррет в курсах ху есть ху??
А вот было об этом: Джаспер говорит, что Гарретом занимается другой отдел бюро, чтобы сохранить мое прикрытие, а также не рассекретить остальную часть команды. Мое инкогнито должно быть сохранено до начала суда. До него я все еще останусь Энтони Мейсеном. Получается, что он просто дает показания по Джеймсу и Кейт. Эдвард для всех - Энтони. Пока.
Цитатаmushka_1981 ()
АААААААААА!!!! страшно дальше читать!!!! ААААААААААА!!!!!!!!! но я в жутчайшем предвкушении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитатаmushka_1981 ()
спасибо!!!!!!!! вот ни на секунду, ни разочка не пожалела, что вляпалась в эту историю hang1 hang1 hang1 убили! я прифигела, короче!!!!!!! СПАСИБО!!!
Я очень рада, что тебя зацепила эта история
Цитатаmushka_1981 ()
вы как хотите, но мне апосле сегодняшней главы не до вкусняшек
Да уж. Тут точно вкусняшки должны быть с градусом
Miss_Ann_Pattinson,
ЦитатаMiss_Ann_Pattinson ()
присоединяюсь
Оу, Аня, а как же глава 12 ? " Почему от Джека добра не жди "
koblyktet,
Цитатаkoblyktet ()
Чем же мне вас отпаивать в течении следующих нескольких глав?