Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи pattyrose
Рейтинг: M (NC-17) - 18+
Жанр: Romance/Suspense
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: Оригинал закончен, перевод в процессе (40 глав + Эпилог)
Саммари: Агент ФБР Эдвард Каллен четко понимает свое задание: ему необходимо внедриться в банду и, работая под прикрытием, уничтожить ее. Но он не подозревает ни о существовании таинственной воровки, которая перевернет все задание с ног на голову, ни о том, что его попытки защитить ее приведут их обоих к смертельной опасности.
Благодарность от переводчика: В первую очередь я хочу поблагодарить Свету skov за то, что посоветовала этот фанфик. Спасибо тебе, дорогая, эта история мгновенно покорила меня. Огромное спасибо Дашулич за то, что согласилась стать дизайнером нашего перевода, она настоящий мастер своего дела. И спасибо моим красавицам, которые готовы еще раз пройти со мной по этому пути: Юле, Маше, Нюре – без вас ничего бы не было. И, дорогие читатели, спасибо вам за то, что вы снова с нами. Надеемся, что вам понравится наш выбор истории
К 18 главе Быстрей, быстрее словно птица. Я должна отсюда скрыться. Обида гложет, боль внутри.
Ведь я влюбилась, а он лгал!! И так противно на душе, так гадко. Ведь все, что было между нами, все обман. Одно лишь слово, федерал, И в этом вся развязка!
И я бегу ещё быстрей!! Толчок, прыжок и понимаю, Что сил не хватит долететь. Но выжить я должна, Ведь все, что мне осталось - это Я!!
Их много, меня загоняют в тупик, И выхода нет, я проиграла. Он смотрит в глаза, Я кричу ему: "Лжец!!!" Зачем я его повстречала...
К 26 главе Руками нежность чувствую. Губами сладость пью. С тобой одной лишь чувствую, Тебя боготворю!
Не может быть прекраснее Картины предо мной. Глаза прикрыв распластана , Лежишь ты подо мной.
От губ твоих припухших Кружиться голова. От звуков твоих хриплых Сошел совсем с ума.
Себя мене доверила, Позволила любить! Хочу забыть все прошлое, С тобой одной лишь быть!
Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 06.01.2014, 23:49
Дата: Пятница, 29.11.2013, 16:17 | Сообщение # 1982
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Yana1907,
ЦитатаYana1907 ()
Девочки, привет!
Привет!
ЦитатаYana1907 ()
прочитала залпом 3 главы
Я представляю сколько у тебя эмоций от такой одноразовой дозы
ЦитатаYana1907 ()
Предчувствия, сны...пугают меня.
В этой истории ничего так просто не происходит
ЦитатаYana1907 ()
Последняя глава меня, честно сказать, испугала до чертиков.
И не тебя одну... Тут все в ожидании следующего поворота
ЦитатаYana1907 ()
Переживаю за Элис очень, а за Беллу так, что даже слов нет.
Элис приняла первую волну захвата на себя... Но какой бы подготовленной она не была, сдержать натиск такого количества народа ей было не по-силу.
ЦитатаYana1907 ()
Девочки! Огромное вам спасибо за ваш труд!!! Перевод, редактура, обложки и плейлист, все просто на высшем уровне!!! Безумно вам благодарна! lovi06015 Поздравляю вас с сотой страничкой!!!
Дата: Пятница, 29.11.2013, 16:43 | Сообщение # 1984
с любовью к РобСтен
Эммммн... для начала всем привет Надеюсь, мня тут ещё принимают...
о сюжете... ну, я в полнейшем ауте каждая глава - сюрприз. знаю, не делилась впечатлениями уже оооочень давно и столько хочется сказать: о медленном сближении Б/Э, об их времени, проведённом вместе, об этих целующихся рыбках (вспомнила - всхлипнула ), но перед глазами только сцены, описанные в последней главе Боже, какой ужас После просмотра обложки главы, её слогана-эпиграфа я всё ещё надеялась... да даже после предупреждения многоуважаемого переводчика! хотя и понимала, что долго в таком зависшем положении всё не продержится...
если вы ждёте от меня какого-то подробного, адекватного внятного описания моих чувств, думаю, вы не дождётесь. я пытаюсь как-то осознать, поверить, но
столько вопросов! что же с Элис? где Эммет? куда Джеймс потащит Беллу? (ведь явно не убьёт её) когда Эдвард всё это обнаружит? и наконец: как мне дождаться продолжения?!
Огрооооооомное спасибо за ваш перевод-редактуру-оповещания-иллюстрации! знаю, я не всегда отзывчивая читательница, но я оооочень ценю ваши труды, безумно люблю ваш стиль, и просто обожаю эту историю!
Дата: Пятница, 29.11.2013, 16:56 | Сообщение # 1985
неизлечимый Робстеноман
Какая нервная глава... Сначала этот сон Беллы...А что же она должна вспомнить? Но, видимо, это очень важная, какая-то деталь...Только вот какая? Все так неожиданно произошло...Еще и Эммета не было, одной Элис все досталось... Так за неё переживаю, надеюсь, если её и ранили, то все будет в порядке с ней!!! А Белла как отчаянно сражалась, стольких мужиков уложила!!! Молодец!!! Занятия с Эмметом не прошли даром!!! И хотя бы успел, кто-то приехать и спасти Беллу из лап этого Джеймса.
Дата: Пятница, 29.11.2013, 16:58 | Сообщение # 1986
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLoreleiKaa ()
Танюш, не случайность конечно!... это "операция" готовилась задолго и тщательно, но... честно, это было резко, неожиданно и пугающе girl_wacko
Ну, тут автор постаралась, у нее очень хорошо получается описывать события и эмоции
ЦитатаLoreleiKaa ()
Тань, вопрос: ХЭ же будет? да?
Я других историй не перевожу
ЦитатаLoreleiKaa ()
ох, и потрепала ваша Воровка нервишки... girl_wacko похлеще, чем стоматолог 4 это комплимент!!! fund02016 великолепному переводу и редакции!!! lovi06032
Это не мы, а автор Рады, что тебе нравится
Цитатаmaus ()
Спасибо за главу!
Марин, ты прям многословная сегодня И тебе спасибо
Дата: Пятница, 29.11.2013, 19:56 | Сообщение # 1989
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаMaria77 ()
С ума сойти hang1 Вот ты настроила предположений fund02016 Быстро признавайся, какие любимые книги были в детстве? JC_flirt Чейз, Сименон, Кристи? Скоро узнаем, что верно из твоих версий
Ох, чего я только не читала и из наших, и из зарубежных, а из перечисленных любила только Чейза. У меня его книг много, Кристи и Сименон тоже есть, но я их как-то не очень жалую.
ЦитатаMaria77 ()
Уже трудимся во-всю над следующей главой
Успехов вашей сплочённой команде!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:09 | Сообщение # 1990
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsavage_garden ()
Девочки,спасибо за главу!!! lovi06032
На здоровье
Цитатаsavage_garden ()
Какой ужас!!! 12 Кошмар стал реальностью. 4 Джеймс... 4 Как хорошо они все спланировали, готовились. 4
Очень хорошо и тщательно спланировали
Цитатаsavage_garden ()
Как там Элис? cray И почему Эммета не было?Они ведь,в основном, вдвоем охраняли Беллу.
Об этом в следующей главе
Цитатаsavage_garden ()
Белла-умничка,до последнего защищалась.Жалко,что она не смогла воспользоваться пистолетом.И что с ней? cray И что она должна была вспомнить?Что она забыла? girl_wacko Бедный Эдвард. cray
Следующие главы будут очень напряженными, но невероятно интерессными Постараемся не томить
Дата: Суббота, 30.11.2013, 13:48 | Сообщение # 1991
неизлечимый Робстеноман
SuMeReChNaYaSMB,
ЦитатаSuMeReChNaYaSMB ()
Эммммн... для начала всем привет auuu Надеюсь, мня тут ещё принимают...
О, вот и она потерянная ПЧнюшка
ЦитатаSuMeReChNaYaSMB ()
об этих целующихся рыбках (вспомнила - всхлипнула cray ), но перед глазами только сцены, описанные в последней главе 4 Боже, какой ужас
И не говори... даже рыбкам досталось
ЦитатаSuMeReChNaYaSMB ()
если вы ждёте от меня какого-то подробного, адекватного внятного описания моих чувств, думаю, вы не дождётесь. я пытаюсь как-то осознать, поверить, но
Ну ничего, может после следующей главы немного станет понятнее, как и что дальше
ЦитатаSuMeReChNaYaSMB ()
столько вопросов! что же с Элис? где Эммет? куда Джеймс потащит Беллу? (ведь явно не убьёт её) когда Эдвард всё это обнаружит?
Ну, на часть вопросов будут ответы уже в ближайшей главе
ЦитатаSuMeReChNaYaSMB ()
и наконец: как мне дождаться продолжения?!
На этот вопрос это и я могу ответить - долго мучить не станем
ЦитатаSuMeReChNaYaSMB ()
Огрооооооомное спасибо за ваш перевод-редактуру-оповещания-иллюстрации! знаю, я не всегда отзывчивая читательница, но я оооочень ценю ваши труды, безумно люблю ваш стиль, и просто обожаю эту историю!
Спасибо тебе за добрые слова и не пропадай так надолго
ღАлаяღ,
ЦитатаღАлаяღ ()
Сначала этот сон Беллы...А что же она должна вспомнить? Но, видимо, это очень важная, какая-то деталь...Только вот какая?
У Беллы, а теперь уже и у Эдварда, что то крутится на подсознательном уровне, но они не могут распознать что именно
ЦитатаღАлаяღ ()
Все так неожиданно произошло...Еще и Эммета не было, одной Элис все досталось...
Видимо, на это и рассчитывали нападавшие
ЦитатаღАлаяღ ()
А Белла как отчаянно сражалась, стольких мужиков уложила!!! Молодец!!! Занятия с Эмметом не прошли даром!!!
Верно... Вот только все равно до конца ей это не помогло
ЦитатаღАлаяღ ()
И хотя бы успел, кто-то приехать и спасти Беллу из лап этого Джеймса.
Как кто-то...? Понятное дело, кто это будет
mushka_1981,
Цитатаmushka_1981 ()
Maria77, Машааааааа, девочки, прочитала комменты!! я в панике
Спокойно. В панике ты будешь от глав (это я типа успокоила )
Цитатаmushka_1981 ()
точно! вынос мозХа
Хе! Только вчера я Тане так и сказала: Что не глава, то вынос мозга
Цитатаmushka_1981 ()
забежала еще разочек сказать спасибОС!!!!!
Не убегай далеко)))
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
Ох, чего я только не читала fund02002 и из наших, и из зарубежных,
Дата: Суббота, 30.11.2013, 14:33 | Сообщение # 1993
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
так значит, всетки Тони.. значит пока не знает, что он Эдвард?? и кто там в луже кровищи валяется? мамоооо! я щас под спойлер со страхом заглядываю.. а уж главу с содроганием ожидаю Дашулич, спасибо! я в панике
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Дата: Суббота, 30.11.2013, 14:33 | Сообщение # 1994
Робстен-профессионал
ох, только что прочитала 31 главу... Черт, вот это экшн Это было так страшно и напряженно и... неожиданно. Конечно, уже давно было понятно за ними кто-то следит, но чтобы вот так напасть в открытую? Аррр... теперь в голове столько вопросов: как такое вообще могло произойти? выжила ли Элис? Где сейчас Белла и когда ее спасут? И что же она такое вспомнила во сне? и т.д. и т.п. Девчонки, спасибо вам большое за перевод жду следующую главу
Дата: Суббота, 30.11.2013, 15:46 | Сообщение # 1999
Love.Life.Lyrics.
mushka_1981,
Цитатаmushka_1981 ()
и кто там в луже кровищи валяется?
Элис (?) Ужасно, но похоже на то. вообще обложечка говорящая, как всегда. Бедный Эдвард! только, несмотря на обстоятельства, ему сейчас абсолютно нельзя загоняться с чувством вины, что его не было, что не сумел помочь - теперь нужно что-то решать и подключать весь свой профессионализм. Хотя это тоже трудно. Речь ведь не о чужом человеке, а о его любимой девушке. И за Элис переживаю не меньше. Жду продолжения.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."