The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея рассказа - xNimCee
Рейтинг: NC-17 ( 18+ )
Пейринг: Белла/Эдвард и др.
Жанр:Романтика/Юмор
Статус: оригинал - завершен (35 глав+4 бонуса), перевод – завершен.
Саммари: Белле Свон не привыкать к тяжелой работе, но все меняется, когда обстоятельства вынуждают ее работать во дворце Калленов, доме королевской семьи Америки. Встреча с определенным принцем заставляет ее задуматься, стоит ли следовать правилам замка, или принц достоин того, чтобы нарушить их все и поддаться искушению? Настоящее время.
Размещение: Только на RobSten.ru!
От переводчика:Это современная интерпретация истории о Золушке, только наша Золушка работает за деньги, а не по прихоти злой мачехи, имеет «грязный» язык и попадает в нелепые ситуации, а принц…ну, это принц, и этим все сказано. Здесь есть все - и романтика, и юмор, и интриги. Надеемся, эта история понравится вам так же, как и нам. Приятного прочтения!!!
От редактора:Это мой первый опыт работы в таком качестве. Надеюсь на понимание, здравую критику и доброе отношение.
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 14:07 | Сообщение # 1042
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Прочитала две последние главы разом! Сижу в приятном шоке...Рик отец Эдварда....Обалдеть... История Рика и Элизабет растрогала до слез! Безумно рада, что все налаживается у Беллы. Снова во дворце, рядом с Эдвардом. У Элис тоже все хорошо! Я счастлива! Щас они там устороят дворцовые перевороты! Спасибо за главки, девочки!
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:11 | Сообщение # 1043
с любовью
Девочки, вот и вернулся блудный читатель Простите, что заставила вас так долго ждать! Просто всё свалились разом. Учеба, работа, День Рождение! Сейчас буду наверстывать упущенное. Как только всё дочитаю отпишусь!
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:52 | Сообщение # 1044
с любовью
Привет)Я новенькая)Прочитала эти главы и поняла,что ЭТО ПРОСТО ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!)Реально это безумно круто!Теперь это мой любимый фф!Большое спасибо автору,переводчику,бете,всем,кто трудился\трудится над ним!)Вы лучшие!)Здесь очень необычная пара бунтарка Белла и джентльмен Эдвард)А новизна не может не нравиться!)Прошусь в пч и интересуюсь когда же следующая глава)Заранее спасибо)
Безумно рада, что все налаживается у Беллы. Снова во дворце, рядом с Эдвардом. У Элис тоже все хорошо! Я счастлива! Щас они там устороят дворцовые перевороты!
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 08:53 | Сообщение # 1047
Робстен-любитель
Интересно, что Элизабет написала Рику в письме? Разговор прошел весьма удачно и похоже обойдется без драм. Эдвард так и относится к Карлайлу и Эсме как к своим родителям так что с этим все в порядке)) Вот каково теперь будет Белле в новом статусе? Не наломала бы дров. Спасибо за главу!
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:31 | Сообщение # 1049
= One Love =
Добрый день, девушки! Очень нравится история. Буду рада также получать уведомление на оставшуюся её часть. Спасибо вам за грамотный адаптированный перевод и редактуру. А уж на ужине с королевской семьёй точно гладко всё не пройдёт. Ставлю на то, что Чарли будет на острие. Как и полагается отцу, будет проявлять чрезмерную заботу. Но нашим птенцам ничего не страшно. Это уже давно стало понятно. Мне вот ещё интересно, поскольку Таня своего обещания не сдержала, то полностью развязала руки Эдварду. Покажет ли он эту запись или останется джентельменом до мозга костей?
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 13:57 | Сообщение # 1050
Робстен-эксперт
ЦитатаBlack_Anny ()
Мне вот ещё интересно, поскольку Таня своего обещания не сдержала, то полностью развязала руки Эдварду. Покажет ли он эту запись или останется джентельменом до мозга костей?
история умалчивает, Таня ли сказала Аро, или он сам знал но вряд ли Эдвард будет мараться и вытаскивать ее секреты на свет божий, даже если бы он был джентльменом не до мозга костей
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 15:31 | Сообщение # 1051
= One Love =
Анка72, вот оно даже как. Я как-то не взяла в расчёт то, что Аро сам мог копать под Калленов. Просто Белла первым делом подумала на Таню, наверняка и Эдвард тоже. Я рада , что они наконец-то выперли его. Властный Принц Эдвард. Ох... держите меня семеро!
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 16:37 | Сообщение # 1052
Робстен-эксперт
ЦитатаBlack_Anny ()
Я как-то не взяла в расчёт то, что Аро сам мог копать под Калленов.
мне кажется. вряд ли бы Таня смогла сама что-нить накопать, не того ума деУшка а вот Аро интриган в силу должности. возраста и стремления держать все под контролем
ЦитатаBlack_Anny ()
Властный Принц Эдвард. Ох... держите меня семеро
и меня
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 16:46 | Сообщение # 1053
= One Love =
Анка72, тогда я немного запуталась. Получается, что Танины угрозы как таковыми и не были. Если взять ко внимание то, что изначально она шантажировала принца именно тем, что расскажет Аро. Но если именно он и нарыл эту инфу, то фактически Таня взяла их на понт, поскольку они думают, что Аро не знает, и этим она и пользуется, так получается?
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 20:19 | Сообщение # 1054
с любовью
Перечитываю некоторые главы каждый день!) Хочу быстрее проду-начинаются дворцовые перевороты!)Это будет интересно!) Жалко,что осталось только 6 глав . Хотелось бы ещё глав 20 и чтобы их выложили сегодня!)Эх мечты,мечты... Интересно какой будет(а она очевидно будет!) королевой Белла?А какие будут наследники?)А как сложатся отношения с теми,с кем она раньше работала?Сколько вопросов у меня!И всё это я хочу прочитать в последних главках!)Удачи переводчику!)
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:13 | Сообщение # 1055
с любовью к РобСтен
Спасибо. Замечательная история, такая позитивная. А Белла точно будет историческая личность, которая внесла поправки в правила "черт его знает какого года" поправки, правда сама того не ожидая.
Дата: Вторник, 29.10.2013, 12:31 | Сообщение # 1056
Робстен-эксперт
ЦитатаBlack_Anny ()
Но если именно он и нарыл эту инфу, то фактически Таня взяла их на понт, поскольку они думают, что Аро не знает, и этим она и пользуется, так получается?
Лично я так и думаю!!!! Откуда еще Таня могла об этом узнать??!! Все держалось в таком строгом секрете....Только от Аро. Хотела девочка королевой стать, вот и воспользовалась доступной ей инфой (правда каким образом эта инфа стала ей доступной тоже вопрос), да не с теми связалась, точнее не с той. Если бы не Белла, по уши влюбленная в принца, со своими авантюрами, то быть бы Тане королевой, а Эдварду мучиться до конца жизни....
ЦитатаВанилька ()
Хотелось бы ещё глав 20 и чтобы их выложили сегодня!)
ЦитатаВанилька ()
Интересно какой будет(а она очевидно будет!) королевой Белла?А какие будут наследники?)А как сложатся отношения с теми,с кем она раньше работала?Сколько вопросов у меня!И всё это я хочу прочитать в последних главках!)
Ну, про отношения с другими работниками мы совсем скоро узнаем....А вот про наследников чуть-чуть попозже)))
Дата: Вторник, 29.10.2013, 17:07 | Сообщение # 1057
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаBlack_Anny ()
Мне вот ещё интересно, поскольку Таня своего обещания не сдержала, то полностью развязала руки Эдварду. Покажет ли он эту запись или останется джентельменом до мозга костей?
о, тоже об этом хотела спросить. обогнала меня, Ань)))
ЦитатаBlack_Anny ()
Властный Принц Эдвард. Ох... держите меня семеро!
семерых еще пожалуйста, меня тоже надо подержать)))))
ЦитатаАнка72 ()
и меня
ой, тут нужна бригада держателей А между делом, завтра среда чую Белла опять отчудит. девчонки, спасибо за труды
Дата: Вторник, 29.10.2013, 23:02 | Сообщение # 1060
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за очередную главу! Молодёжь перевернули всё во дворце! Сделали, маленькую революцию! Самое главное, что все счастливы! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!