Наш Желтый Дом - Страница 26 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Наш Желтый Дом
Kindy
Kindy Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:44 | Сообщение # 1
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Статус: Offline

За обложку спасибо любимому чуду-Дашулич

информация для автора:

Переводчик: Tak, с 24 главы и Kindy
Бета: Sofie, с 6 главы нам помогает CullenS
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С.Майер, на историю - автору, на перевод - переводчику и R.ru
Рейтинг: М
Пейринг: Классика
Жанр: Angst/Familly/Romance
Статус: Оригинал - закончен, перевод - в процессе

Summary: Бок о бок с самого детского сада, Эдвард и Белла никогда не расставались и со всем, что происходило в их жизни, справлялись вместе. В возрасте двадцати двух лет они уже были счастливо женаты и ждали своего первенца. Но когда Белла была на 4 месяце беременности, ее похитили. Случилось это три года назад...

От меня (Kindy): У меня уже давно лежит сердце к этой истории, но как-то все времени не хватало взяться за перевод. И как всегда в таких случаях бывает, на помощь пришла моя подружка.... и вот пришло время нам поделиться этой историей и с вами. Надеемся, вам она придется по душе.

Моя книга
"Так, как должно быть"

okcana3468
okcana3468 Дата: Четверг, 11.07.2013, 00:16 | Сообщение # 501
In my heart
Девочки искренне поздравляю с наградами!!!! Удачи!!! good lovi06032 lovi06015

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©

Даaf
Даaf Дата: Четверг, 11.07.2013, 07:42 | Сообщение # 502
неизлечимый Робстеноман
Поздравляю С Победами!!!!

OksanaRK
OksanaRK Дата: Четверг, 11.07.2013, 12:29 | Сообщение # 503
Родственные души ♥ Ti amo RobSten

Милые девочки, поздравляю с заслуженными наградами!!!!!!

Ne_AnGeL
Ne_AnGeL Дата: Четверг, 11.07.2013, 12:37 | Сообщение # 504
Робстен-любитель

Девушка с глянцевой обложки
Мой последний подарок

nikele
nikele Дата: Четверг, 11.07.2013, 15:49 | Сообщение # 505
Робстен-профессионал
Поздравляю с наградами!!! Скорее бы в их жизнь ворвались такие же яркие и живые чувства...

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 11.07.2013, 16:43 | Сообщение # 506
неизлечимый Робстеноман
Поздравляю с победой!

Ушла не знаю когда вернусь.

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 11.07.2013, 21:04 | Сообщение # 507
неизлечимый Робстеноман
Поздравляю с заслуженными наградами!!!

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Лисёнок7355
Лисёнок7355 Дата: Пятница, 12.07.2013, 16:34 | Сообщение # 508
never give up
Поздравляю!!!

Kindy
Kindy Дата: Суббота, 13.07.2013, 09:27 | Сообщение # 509
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Здравствуйте, уважаемые читатели Нашего Желтого Дома!
Для начала, конечно хочу извиниться за то, что мы так долго томили вас ожиданием продолжения. Жизнь-неожиданная штука. Надеюсь, дальше все пойдет без таких сбоев.
Конечно, от всей души хочу поблагодарить вас всех за то, что ждете за то, что набравшись терпения и несмотря на отсутсвие проды вы голосовали за НЖД и он снова получил столько наград! Спасибо вам за вашу приверженность! И спасибо за Ваши поздравления! Наша победа - это Ваша победа!

Итак, 21 глава - идельна для возвращения к фанфику - Глава Воспоминаний. Некоторые из них вы уже читали, некоторые нет. Но это жизнь Эдварда....которая проносится у него перед глазами...

Добро пожаловать обратно домой!

Моя книга
"Так, как должно быть"

Даaf
Даaf Дата: Суббота, 13.07.2013, 10:40 | Сообщение # 510
неизлечимый Робстеноман
Kindy, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Первая часть главы была не такой грустной, как вторая...
Все эти воспоминания, как Эдвард и Белла познакомились, как подружились и полюбили друг друга, они просто замечательные JC_flirt
Им с самого начала было предначертано быть вместе, они так друг друга сильно любят girl_blush2 Это была их судьба giri05003 Очень эмоциональная главка....
Вторая часть всё так очень грустная, хоть в начале описаны прекрасные моменты, когда ребята узнали, что у них будет малыш и они были так счастливы и этот мерзавец всё разрушил...Много грустных воспоминаний, но и хороших воспоминаний когда к Эдварду вернулся ЭйДжей dance4
И вот он очнулся в этом сыром и тёмном подвале, ему больно и тяжело...И он увидел своего сломленного, разбитого и побитого ангела cray Это так всё грустно...Прямо разрывает сердце...Почему они должны так страдать....
Ну ничего будем надеяться парни там не будут медлить, а нападут на этого мудака и вырубят его...Потому что было бы чертовски здорово если бы они попытали его перед смертью...Просто убить его, это будет одолжением для него 4 Козёл, так и хочется порвать его на куски...
Очень-очень жду продолжение!

zvezda
zvezda Дата: Суббота, 13.07.2013, 12:25 | Сообщение # 511
Робстен-любитель
Наш домик вернулся!!!! Круто!!! Спасибо за продолжение!!! Я в восторге!!! Это непередаваемое ощущение!!!
Как будто появилась новая история!!! Если честно так очень редко бывает!!! Первая любовь и на всю жизнь!!! hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1

Лисёнок7355
Лисёнок7355 Дата: Суббота, 13.07.2013, 14:05 | Сообщение # 512
never give up
Огромное спасибо за продолжение! Конец главы пришлось перечитывать несколько раз, так как глаза застилали слезы...

Очень волнующая глава...
Надеюсь, все будет хорошо!!!
Очень жду проду!!!

Syashechka
Syashechka Дата: Суббота, 13.07.2013, 14:14 | Сообщение # 513
~Carpe Diem~
Фухх, спасибо, что вернулись!!!!

Первая часть главы была такой милой, все эти воспоминания о том, как они были счастливы)) читая их я даже немного подзабыла, что на самом деле там просто ад впереди..
А вот вторая часть, где Эдвард узнает о похищении Беллы и приходит в себя...просто ужасна( Просто сложно сдержать слезы, видя как страдают двое прекрасных любящих человека, которые абсолютно ничем не заслужили такого ужаса! И где тут справедливость?! Единственное, что хорошо, что они все же вместе и смогут бороться теперь вместе, и поскорее добраться до сына! Я очень надеюсь, что Джаспер и остальные уже на подходе с гениальным планом как их спасти! Потому что, если этот придурок еще и мучить Эда начнет, тогда уже они совсем надежду потеряют(

Спасибо за главу! И мои поздравления с заслуженными наградами!!

вильветта
вильветта Дата: Суббота, 13.07.2013, 19:28 | Сообщение # 514
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
Первая глава такая милая Белла проявила инициативу а Эдварду не понравилось что Беллу ушла и она познакомила Синди и сразу почувствовали связь и ревновали друг друга.Белла долго ждала признание и как узнал что будет ЭйДжей.
Больно как он потерял Беллу потом вернулся ЭйДжей и теперь увидел своего ангела.

Ушла не знаю когда вернусь.

Да_ринка
Да_ринка Дата: Суббота, 13.07.2013, 21:28 | Сообщение # 515
Робстен-любитель
cray cray cray cray cray
Какие же чувственные главы...
Пусть они уже встретятся и будут счастливы!!!
Они этого так заслуживают...!
Очень жду продолжение!

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 17:06 | Сообщение # 516
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за новую главу! lovi06032
Как же всё это тяжело и несправедливо.
Жили себе не тужили, строили планы и на тебе, из-за какого-то психопата вся жизнь разрушена.
Перед глазами Эдварда пронеслась вся его жизнь и каждый его день был связан только с его Ангелом, только с Беллой, и от того вынырнуть из своего забытья в реальность оказалось ещё тяжелее и больнее.
Все последние годы он жил с болью в душе и с мыслями о своей единственной и встретиться вот так, увидеть её такой измученной, опустошённой это выше его сил.
Конечно, он рад и не может поверить собственным глазам, но как же Эдварду должно быть тяжело, находясь рядом с Беллой не иметь возможности к ней прикоснуться, помочь ей выбраться из этого ада.
Теперь и он оказался таким же заложником, связан и бессилен что либо сделать для себя и своей любимой.
Одна надежда на Джаспера и Эммета, пора бы им уже объявиться и начать приводить свой план в действие.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 19:38 | Сообщение # 517
Allāhu Akbar!
спасибо!!!!!!!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
какие у них замечательные отношения были..такая идиллия и такая сильная любовь hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
приятно было читать

и похищение.ужасно...что им пришлось пережить cray cray cray cray cray
быстрее бы у них все наладилось...и все пропущенные годы навестают cray cray
СПАСИБО! lovi06015

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

yuro
yuro Дата: Понедельник, 15.07.2013, 01:13 | Сообщение # 518
Робстен-любитель
Ух, многоуважаемый автор! Умеете же Вы держать в напряжении. Господи, скорее бы для главных героев весь этот ужас закончился! Сил больше нет ждать! Огромное спасибо за главу. С нетерпением жду следующей.

okcana3468
okcana3468 Дата: Понедельник, 15.07.2013, 17:09 | Сообщение # 519
In my heart
Девочки спасибо за главу!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Как приятно было вернутся в то время когда только все начиналось... good Все так легко и безопасно и красиво было... а эта любовь... hang1 hang1 hang1 Эх... cray
А эта встреча.. первая встреча за 3 года... cray cray они прям поверить не могут что это на самом деле происходит cray cray Скорей бы этот кошмар закончился cray cray
Жду продочку lovi06032 lovi06032

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©

Kindy
Kindy Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:17 | Сообщение # 520
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Спасибо всем большое, кто так ждал главку :girl_blush2:

Даaf,
Цитата (Даaf)
Ну ничего будем надеяться парни там не будут медлить, а нападут на этого мудака и вырубят его...Потому что было бы чертовски здорово если бы они попытали его перед смертью...Просто убить его, это будет одолжением для него

с одной стороны да, его хочется медленно и болезненно разрывать на куски за то что причинил столькоболи и Белле и Эдварду и Малышу,хоть и не физической но моральной, но с другой стороны - он же полный неадекват и совершенно не отдает отчет своим действиям....его и не вылечишь....

zvezda,
Цитата (zvezda)
Первая любовь и на всю жизнь!!!

да,им и правда очень повезло друг с другом. Они и так надышаться не могли друг на друга, а после такого то расстования....

Лисёнок7355,
Цитата (Лисёнок7355)
Надеюсь, все будет хорошо!!!

Именно Надежа движет Калленами и вообще людьми)) так что, продолжайте в том же духе)

Syashechka,
Цитата (Syashechka)
Потому что, если этот придурок еще и мучить Эда начнет, тогда уже они совсем надежду потеряют(

Пока есть хоть один маленький шанс на спасение, они не сдадутся.
Цитата (Syashechka)
И мои поздравления с заслуженными наградами!!

огромное спасибо :lovi06032:

вильветта,
Цитата (вильветта)
и сразу почувствовали связь и ревновали друг друга.

Так оно и бывает....в идеале)

Да_ринка,
Цитата (Да_ринка)
Пусть они уже встретятся и будут счастливы!!! Они этого так заслуживают...!

раз заслуживают, значит будут)

Niki666,
Цитата (Niki666)
Конечно, он рад и не может поверить собственным глазам, но как же Эдварду должно быть тяжело, находясь рядом с Беллой не иметь возможности к ней прикоснуться, помочь ей выбраться из этого ада

вот это по мне так самое тяжелое - три года жить этим и вот она, перед ним, но нет никакой возможности лдаже обнять ее((

Twi-hard_♥RobSten♥,
Цитата (Twi-hard_♥RobSten♥)
что им пришлось пережить

и еще придется не мало(

yuro,
Цитата (yuro)
Ух, многоуважаемый автор!

к сожалению сам автор наш форум не посещает, мы лишь переврдчики его)
Цитата (yuro)
Сил больше нет ждать!

терпения-терпения

okcana3468,
Цитата (okcana3468)
они прям поверить не могут что это на самом деле происходит

это уж точно, как в такое можно поверить....и даже страшно на самом деле((

Спасибо большое вам девочки за комментарии, спасибо что читаете историю :lovi06032:

Моя книга
"Так, как должно быть"

Поиск: