Наш Желтый Дом
|
|
| Kindy |
Kindy |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:44 | Сообщение # 1 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Статус: Offline
|
За обложку спасибо любимому чуду-Дашулич
информация для автора:
Переводчик: Tak, с 24 главы и Kindy Бета: Sofie, с 6 главы нам помогает CullenS Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С.Майер, на историю - автору, на перевод - переводчику и R.ru Рейтинг: М Пейринг: Классика Жанр: Angst/Familly/Romance Статус: Оригинал - закончен, перевод - в процессе
Summary: Бок о бок с самого детского сада, Эдвард и Белла никогда не расставались и со всем, что происходило в их жизни, справлялись вместе. В возрасте двадцати двух лет они уже были счастливо женаты и ждали своего первенца. Но когда Белла была на 4 месяце беременности, ее похитили. Случилось это три года назад...
От меня (Kindy): У меня уже давно лежит сердце к этой истории, но как-то все времени не хватало взяться за перевод. И как всегда в таких случаях бывает, на помощь пришла моя подружка.... и вот пришло время нам поделиться этой историей и с вами. Надеемся, вам она придется по душе.
Моя книга "Так, как должно быть"
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 17:59 | Сообщение # 461 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю с победами!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| okcana3468 |
okcana3468 |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 20:58 | Сообщение # 462 |
In my heart
|
Девочки искренне поздравляю с наградами!!!!!!!!!!!!
Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©
|
|
| |
| OksanaRK |
OksanaRK |
Дата: Вторник, 11.06.2013, 01:28 | Сообщение # 463 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Вторник, 11.06.2013, 22:18 | Сообщение # 464 |
неизлечимый Робстеноман
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАСЛУЖЕННЫМИ ПОБЕДАМИ!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| оля-ля |
оля-ля |
Дата: Среда, 12.06.2013, 19:19 | Сообщение # 465 |
с любовью к РобСтен
|
Присоединяюсь к поздравлениям ,интересно а у нашего "домика" будут когда нибудь награды в номинации: Самая веселая сцена месяца!!!! А когда продолжение,что-то дано нет ,Ждемс
|
|
| |
|
|
| nikele |
nikele |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:46 | Сообщение # 468 |
Робстен-профессионал
|
Согласно легенде, мирт - единственное дерево из райского сада, прижившееся на земле. Адам унес его с собой из сада блаженства, чтобы поселить на грешной земле как отголосок райского счастья... Поэтому мирт остается талисманом семейного счастья, и служит символом надежды и благополучия! А надежда так нужна именно сейчас пленённым Эдварду и Белле, их семьям и друзьям!... Дышим глубоко благодатным ароматом этого растения! Надеюсь, дождёмся наград этой истории и по более жизнерадостным мотивам! Поздравляю с наградами!!! Нашла необыкновенно проникновенное фото "В заточении"! Символ Беллы - гнётся, но не ломается...
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 14:40 | Сообщение # 469 |
неизлечимый Робстеноман
|
Из головы не выходит история...каждый день захожу посмотреть не появилось ли продолжение...Что же дальше то? Они вместе, но на грани гибели...
|
|
| |
| Kassandra_ |
Kassandra_ |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 15:18 | Сообщение # 470 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Alice) Что же дальше то? у меня тож сердечко ноет, как там они... Эдвард очнулся, но сил у него вряд ли хватит что-нибудь предпринять... да и времени тоже... псих вот-вот вернётся... моченьки нету ждать
|
|
| |
| zvezda |
zvezda |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 16:25 | Сообщение # 471 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 19:04 | Сообщение # 472 |
неизлечимый Робстеноман
|
Кто им поможет? Неужели никто...
|
|
| |
| zvezda |
zvezda |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:54 | Сообщение # 473 |
Робстен-любитель
|
Да, нет же помогут им!!! Там такая крутая группировка - во главе С Джасом!!! А Вот Чарли только чего стоит!!! Успеют!!! Я в них верю!!! Недаром же их дома - такое ненаглядное дите ждет!!! Еще немного, еще чуть-чуть...
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:25 | Сообщение # 474 |
Робстен-профессионал
|
Девчонки, глава обязательно будет и находится в активном переводе, так сказать Но она реальна огромная, а не Таня, не Юля не могут ей сейчас заниматься, поэтому потерпите еще немного и вы узнаете много мимимишностей о прошлом Эдварда и Беллы
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:57 | Сообщение # 475 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (zvezda) Да, нет же помогут им!!! fund02002 Там такая крутая группировка - во главе С Джасом!!! А Вот Чарли только чего стоит!!! Успеют!!! Я в них верю!!! Недаром же их дома - такое ненаглядное дите ждет!!! Еще немного, еще чуть-чуть.. Так то оно так... Просто глав еще много очень... и я думаю что сейчас не спасут их Теперь еще и глава не известно когда...
|
|
| |
| Kassandra_ |
Kassandra_ |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:29 | Сообщение # 476 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Alice) Просто глав еще много очень... и я думаю что сейчас не спасут их мне тоже эта мысля покоя не дает
но если учесть вот такую детальку: Цитата (Sofie) вы узнаете много мимимишностей о прошлом Эдварда и Беллы то во мне теплится надежда, что весь предстоящий объем объясняется многочисленными моментами счастливой жизни Эдварда и Беллы до трагедии... поэтому, будем надеяться, что их сейчас всё-таки спасут, а впереди нас ждет очень длительный реабилитационный период всех пострадавших... ведь сколько ж ран нужно залечить - как физических, так и душевных... а также предстоит долгая поимка преступника, потому что я уверена, что если даже события сложатся так, как я предполагаю, и Эдварда и Беллу всё же смогут освободить, то этот псих наверняка заготовил для себя путь к отступлению и сбежит. и тогда нам останется только наблюдать, как агенты вычисляют этого ненормального, и как параллельно с этим герои помаленьку возвращаются к жизни. хоть бы всё было именно (ну, или примерно) так главное, чтоб их освободили, а то я места себе не нахожу
|
|
| |
| Юлия |
Юлия |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 04:17 | Сообщение # 477 |
Арестованная сердцем
|
Привет всем! Наконец я добралась до форума Домика, очень давно здесь не была, за что прошу прощения... Ну что...проверяю кто читал с валерьянкой. Syashechka, Цитата (Syashechka) Дааа глава реальная жесть..((( Даже я под конец не удержалась от слез... не то слово. Но ничего, в следующей немного отвлечемся от ужастиков. Цитата (Syashechka) Единственное, что тут я нашла положительного, что теперь они вместе, пусть и в самой кошмарной ситуации...Но, я надеюсь, это придаст им сил бороться друг за дружку и подождать, когда помощь прибудет.. воот, наверное с валерьяной читали) это очень душещипательная сцена, которая хоть на долю секунды приносит облегчение от того,что они наконец увидели друг друга спустя столько времени... Цитата (Syashechka) Только бы уже скорее помощь прибыла и Белле не пришлось смотреть, как этот чокнутый психопат избивает еще сильнее Эдварда! да, такого нам не надо...Джаз спешит на помощь) Цитата (Syashechka) Зато она хоть будет знать, что сынок в безопасности и папу все же встретил, хоть и так ненадолго.. да ну не надо этого "ненадолго", будем оптимистичнее! спасибо за комментарий! OksanaRK, Цитата (OksanaRK) Предупреждение с чем надо читать главу я не прочла и зря может сейчас было бы полегче. ну вот....в следующий раз сразу в личку пришлю Цитата (OksanaRK) мне срочно нужно что-нибудь покрепче чем валерьянка... надеюсь,все обошлось Цитата (OksanaRK) Надеюсь, что ребята схватят Гаррета... канэшн,куды он денется! Цитата (OksanaRK) Господи, не дай этому придурку издеваться над Эдвардом на глазах у Беллы кто-то боится,что будут издеваться над Беллой, кто-то - над Эдом. и то, и то страшно Цитата (OksanaRK) Если я правильно поняла правильно. Цитата (OksanaRK) Юлия за маячок. всегда пожалуйста , спасибо за комментарий! вильветта, Цитата (вильветта) Белла ходит в подвале босиком ужас. и это не самое страшное.... Цитата (вильветта) Гарет опять привязал Беллу ... а вот это пострашней Цитата (вильветта) да еще сказал что даст попрощаться и наверно при Белле будет издеваться над Эдвардом если помощь не придет. помощь где-то в пути. все решится в любом случае Цитата (вильветта) Радует что они увидят друга после таких лет больно что рядом а прикоснуться нельзя. я уже и не знаю,что для них ужасней всего... спасибо за комментарий! Даaf, Цитата (Даaf) Этот козёл притащил Эдварда, и он хочет его убить этот хад ваще слишком много хочет, когда ж ему обломится Цитата (Даaf) Вот Эдвард и Белла встретились, конечно просто ужасна, они не могут друг другу помочь, оба связаны... да уж, встреча "не из лучших"...но они и на эту уже не надеялись... Цитата (Даaf) Эта глава она просто разрывает на части, это так грустно и тяжело, просто рвёт сердце в следующей немного отвлечемся Цитата (Даaf) Как же я сейчас хочу медленно убивать этого мудака, отрывать от него по кусочку +1, совсем не удивительно Спасибо за комментарий! Alice, Цитата (Alice) Я только не поняла... они ведь видели что этот ублюдок нес окровавленного Эдварда.....Они дали ему возможность занести его в подвал....Только зачем? я думаю, они позволили ему это сделать,чтоб не спугнуть..мало ,что этот придурок может учудить в любую секунду...надо его брать аккуратно, тот еще тип...плюс, он привел их к Белле. Цитата (Alice) Не могу представить что там произойдет наверху... вот тут да...ужастики еще не закончились... Цитата (Alice) Надеюсь только на Джаспреа, он ведь знает все уловки этой скотины. на него сейчас надежда... побыстрее разобрался бы с этим хадом спасибо за комментарий! Twi-hard_♥RobSten♥, Цитата (Twi-hard_♥RobSten♥) черт бы побрал этого гаррета на кол его! Цитата (Twi-hard_♥RobSten♥) они увиделись душераздирающий момент спасибо за комментарий! zvezda, Цитата (zvezda) оть бы успели!!! Ну сколько можно??? вот и прально, скоко можно то... все будут наказаны, не волнуйтесь! спасибо за комментарий! Luka, Цитата (Luka) Да уж больной ублюдок «от души» постарался устроить встречу Белле и Эдварду… ребята и на такую уже и не надеялись... Цитата (Luka) Блин, у него в голове такая каша, не поймешь: настоящее, прошлое, живые, мертвые - короче, «… всё смешалось в доме Облонских…» больной ублюдок, даж лечит бесполезно, один выход - спасибо за комментарий! оля-ля, Цитата (оля-ля) Что-то валерьянка уже не берет,наверно надо что покрепче!!!!! ой, так и спиться можно нафих Цитата (оля-ля) Конечно все не очень хорошо (пока),но ЭйДжей в безопасности,Эдвард наконец-то увидел Беллу(теперь он знает что она жива),положение у них конечно не очень,но мы все ждем "happy end" вооот) вот это мне нравится...) переживем, перетерпим, но помучиться придется конечно... Цитата (оля-ля) Ждем продолжения,а сколько вообще глав????????? 45...мы в середине... спасибо за комментарий! ஐLeno4kaஐ, Цитата (ஐLeno4kaஐ) надеюсь Джас и компания успеют вовремя!!! у них нет другого варианта, столько люде на них надеется! ) спасибо за комментарий! nikele, Цитата (nikele) Сам того не подозревая, Гаррет умудрился воссоединить двух любящих людей в день рождения Беллы, пусть даже и в страшном месте и при жутких обстоятельствах!... да уж подарочек... Цитата (nikele) Надеюсь, именно эта встреча даст им обоим сил выстоять и выбраться из непрекращающегося кошмара. больше никаких "встреч" не должно быть... все должно случиться здесь и сейчас Цитата (nikele) Хотя бы Эдварду удалось освободиться и как-то дать знать о себе! думаю, если бы было так, как вы говорите, он не стал бы бросать Беллу, а попробовал бы справиться сам. но такого варианта не предусмотрено.... Цитата (nikele) Пока он будет жив, этот урод не убъёт Беллу-"Ирину", зациклившись на своих больных фантазиях. лишь бы этому идиоту чо другое в больную голову не пришло спасибо за комментарий! yuro, Цитата (yuro) Никогда ещё так не хотела, чтобы фанфик поскорее закончился и у героев всё, наконец, было хорошо! хорошо не только в конце фанфика)) Спасибо за комментарий! Niki666, Цитата (Niki666) Три с лишним года ждать встречи, чтобы встретиться именно так - на краю смерти. да, но все же встретились... Цитата (Niki666) Связанная обессиленная Белла и Эдвард, едва пришедший в сознание, не могут противостоять больному психопату с оружием в руках. поэтому есть ребята, которые просто обязаны им помочь Цитата (Niki666) По крайней мере, Белла будет знать, что с ЭйДжеем всё в порядке, еще один светлый лучик, ради которого стоит бороться... Спасибо за комментарий! Kassandra_, Цитата (Kassandra_) Хоть всё до сих пор очень напряженно и грустно, но для меня такое облегчение, что они теперь вместе... наконец на финишной этого кошмара...лучики света пробиваются... Цитата (Kassandra_) я всё боялась, что это вообще какой-то левый дом, где псих будет безжалостно пытать Эдварда перед тем, как решит убить... а Белла находится совсем в другом месте, и Джас с Эмметом и Чарли, хоть и выследили безумного, долго еще не найдут её... я б этому хаду сама бы руки и ноги поотрывала... видимо этот ублюдок хотел сделать "больнее" "Ирине"..тут и прокололся... Цитата (Kassandra_) молодая бедная семья потихоньку начнёт возвращаться к жизни... да скорее бы уже...слава богу автор не такой уж и садист) Цитата (Kassandra_) и если это произойдёт, боюсь, мои нервы не выдержат... нэ надо так спасибо за комментарий! nikele, Прекрасная легенда, спасибо!!! и я тоже присоединяюсь к поздравлениям девчонок, и желаю им сил и терпения в переводе нашего любимого домика!!! а это для вас!
Я ♡ Мышь ;) Be healthy and fuck everyone - KS / ROBSTEN-LOBSTERS.
|
|
| |
| OksanaRK |
OksanaRK |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 12:35 | Сообщение # 478 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Цитата (Юлия) Господи, не дай этому придурку издеваться над Эдвардом на глазах у Беллы кто-то боится,что будут издеваться над Беллой, кто-то - над Эдом. и то, и то страшно об этом я не подумала ужас, не дай Бог
Цитата (Sofie) вы узнаете много мимимишностей о прошлом Эдварда и Беллы
о это я люблю но надеюсь это не значит,что в следующей главе мы будем только вспоминать а то у меня уже нет сил ждать так хочется знать,что их спасут
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 01:13 | Сообщение # 479 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Kassandra_) мне тоже эта мысля покоя не дает cray но если учесть вот такую детальку: Цитата (Sofie) вы узнаете много мимимишностей о прошлом Эдварда и Беллы А может эти мимишности будут именно во взглядах бедных Эдварда и Беллы и в их разговорах? Я так надеюсь что Джаспер действительно дал возможность ублюдку затащить Эдварда что бы не спугнуть его...Теперь я боюсь что копы все испортят. Они ведь за украденной машиной гонятся... Цитата (Юлия) Белла ходит в подвале босиком ужас. и это не самое страшное.... Это какой то кошмар... Что еще? Начнет насиловать ее при Эдварде? Не дай Боже... На кол мало его! Четвертовать! при чем каждую часть по кусочкам! Я еще вот о чем подумала. Этот урод увидел Эдварда с ребенком и даже не сообразил КТО этот ребенок...Он точно без мозгов. такого и убивать не интересно, он ведь ничего не соображает... кроме своей "Ирины" и ее измены ничего не соображает... Но грохнуть его надо. не судить, не в тюрьму, а грохнуть, чтоб не смог сбежать.
|
|
| |
|