Наш Желтый Дом - Страница 22 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Наш Желтый Дом
Kindy
Kindy Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:44 | Сообщение # 1
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Статус: Offline

За обложку спасибо любимому чуду-Дашулич

информация для автора:

Переводчик: Tak, с 24 главы и Kindy
Бета: Sofie, с 6 главы нам помогает CullenS
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С.Майер, на историю - автору, на перевод - переводчику и R.ru
Рейтинг: М
Пейринг: Классика
Жанр: Angst/Familly/Romance
Статус: Оригинал - закончен, перевод - в процессе

Summary: Бок о бок с самого детского сада, Эдвард и Белла никогда не расставались и со всем, что происходило в их жизни, справлялись вместе. В возрасте двадцати двух лет они уже были счастливо женаты и ждали своего первенца. Но когда Белла была на 4 месяце беременности, ее похитили. Случилось это три года назад...

От меня (Kindy): У меня уже давно лежит сердце к этой истории, но как-то все времени не хватало взяться за перевод. И как всегда в таких случаях бывает, на помощь пришла моя подружка.... и вот пришло время нам поделиться этой историей и с вами. Надеемся, вам она придется по душе.

Моя книга
"Так, как должно быть"

вильветта
вильветта Дата: Понедельник, 27.05.2013, 04:33 | Сообщение # 421
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Сперва даже не заметили что Эдварда только нет и только просьбы ЭйДжея что хочет папочки!
Это для ЭйДжея второй удар сперва мамочка и теперь когда поверил что папочка настоящий cray cray cray cray
Хорошо что ЭйДжей увидел и теперь знаю кто и нашли след и увидили как бедного Эдварда cray cray cray
он тащит безсознание.Надеюсь план Джаспера осуществится.

Ушла не знаю когда вернусь.

Alice
Alice Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:27 | Сообщение # 422
неизлечимый Робстеноман
Ну от что сказать на это: Вроде бы он немного успокоился, и я понесла его на кухню, стараясь не обращать внимания на двух агентов, которые там сидели. Херли вы иам сидели кофе пили7 Вот и проворонили Эдварда....Урод ведь не час и не два наблюдал и изучал вас... Что за агенты такие? Чему их учили? Сидеть и кофе пить.... А если бы Эджей не заплакал? А если бы Элис не принесла его в кабинет к Джасперу? Прошло бы еще черте сколько времени и они бы спохватились где Эдвард...- Пожалуйста, папочка! Я - хороший! Мамочка, скажи, что я - хороший! ... читала и сердце разрывалось...он думает что все его беды из за того что он плохо себя вел.... Только-только стал по не многу в себя приходить и тут такое... Его наверное теперь и будут держать на уколах... Спасибо Джасперу, спасибо Эммету! Ловко, быстро вычислили и догнали подонка... Хоть бы с Эдвардом было все в порядке...Кровь меня смущает, почему он в крови? А когда его Чарли сыном назвал.... вообще все слова из головы у меня вылетели! Хоть бы все хорошо было... Пусть Чарли не потеряет ни дочь ни сына! А Эджей будет расти с мамочкой и папочкой!
Tak, CullenS спасибо вам за главу! Вот как теперь ждать продолжение? У меня все нервы на взводе!

Добавлено (27.05.2013, 17:27)
---------------------------------------------
Kindy! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Vita404
Vita404 Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:39 | Сообщение # 423
неизлечимый Робстеноман
Kindy, cпасибо за новую главку!
Проворонили Эдварда cray Наконец-то хотьвычислили кто это.
Как теперь дожить до следующей главы???? 4

Gayane
Gayane Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:54 | Сообщение # 424
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! Я так и знала что все там взаимосвязано- Про Денали давно догадалась а вот про Джаспера .... Надеюсь он зная его сможет без потерь обезвредить Гаррета !!

yuro
yuro Дата: Понедельник, 27.05.2013, 20:25 | Сообщение # 425
Робстен-любитель
Спасибо за главу! Хоть какой-то луч надежды, что всё это скоро закончится. Думаю, автор нас, как всегда, удивит. С трепетом и волнением жду продолжения.

Добавлено (27.05.2013, 20:25)
---------------------------------------------
Спасибо за главу! Наконец-то появился хоть какой-то луч надежды, что всё это скоро закончится. Хотя автор, я уверена, нас как всегда удивит. С трепетом и волнением жду продолжения.

Luka
Luka Дата: Вторник, 28.05.2013, 10:29 | Сообщение # 426
неизлечимый Робстеноман
Tak, спасибо огромное за перевод новой главы!
Sofie , спасибо большое за редактуру))
Kindy, спасибо большое за выложенную главу!
Девочки, наконец-то, есть положительные сдвиги в поимке этого урода Гаррета, ведь, никто и предположить не мог, что эта персона так хорошо знакома и агенту Денали, и Джасперу – оба были уверены, что он мертв. И это была чистая случайность, что Эйджей увидел его на фотографии в кабинете Джаса и поднял крик, вот тогда-то всё и завертелось… Но опять же за дело взялись самые близкие люди, для которых Эдвард – сын, зять, друг, куда рванули остальные агенты – загадка. Но самое главное, что Джаспер, Чарли и Эммет представляли собой команду, где не было место истерикам, и перед которыми стояла задача догнать, поймать и обезвредить похитителя Беллы и Эдварда. Я была поражена, как мгновенно в Джаспере вышли на поверхность навыки военного, как он точно шел по следу, словно у него был нюх на преступника, впрочем, и Эммет, и Чарли, думаю, обладали необходимой хваткой и, в случае чего, не стали бы думать дважды, пресекая действия Кола. Ну, и конечно, самое главное - вернуть Эдварда домой, потому что сердце кровью обливается, читая о страданиях маленького мальчика, который в жизни испытал гораздо больше плохого, нежели хорошего, пора этому делу положить конец!
Жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Alice
Alice Дата: Вторник, 28.05.2013, 12:34 | Сообщение # 427
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Luka)
Но опять же за дело взялись самые близкие люди, для которых Эдвард – сын, зять, друг, куда рванули остальные агенты – загадка.

А агенты кофе попили, потом собрали совет что дальше делать, а потом раванули за украденым джипом... и не дай Бог помешают Джасперу с Эметом и Чарли! И я волнуюсь за Эдварда. Почему он в крови... а вдруг этот урод привез показать Белле труп... типа успокойся, теперь ты только моя.Тьфу-тьфу, на дай Бог!
Цитата (Luka)
пора этому делу положить конец!

Мне сейчас даже представить страшно что будет с ребенком...Такая истерика может еще ухудшить его состояние..

Luka
Luka Дата: Вторник, 28.05.2013, 13:39 | Сообщение # 428
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
а вдруг этот урод привез показать Белле труп...

Не, Алис, если бы речь шла о трупе, мы, наверное, прочли бы сейчас последнюю главу, и о счастливом конце забыли бы навеки вечные... girl_wacko
И вообще, этот псих, скорей всего, саданул Эдварду изо всех сил, чтоб тот отключился надолго, может, попал куда-то, что сильно кровоточит. Например, поранить человеку ухо - кровищи будет немерено, а на самом деле все не так страшно, как на первый взгляд.
А вот по поводу Эйджея... Сама в шоке, потому что такие истерики и такие удары для психики маленького человечка точно не идут на пользу... Одно успокаивает - память человеческая - своеобразная субстанция, и невозможно до конца жизни помнить всё, что было с тобой, начиная с детского возраста. С течением времени что-то стирается совсем, что-то очень хорошо помнишь... Надеюсь, что Эйджей позже позабудет всё случившееся с ним как страшный сон, но пока он не обретет мамочку и папочку об этом даже мечтать не стоит.

Спасибо Natali_T))

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 28.05.2013, 21:52 | Сообщение # 429
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за новую главу! lovi06032
Судя по количеству оставшихся глав, развязка ожидается ещё очень не скоро, но вместо хождения вокруг да около и собирания информации по крупицам, сейчас, по крайней мере, начались действия, а это всё же лучше, чем ничего.
Очень жалко малыше ЭйДжея, бедный ребёнок. За одно это , за слёзы этого маленького мужчины, Гаррету нужно голову оторвать, придушить, как собаку или ещё лучше засунуть его в то подземелье, где он держит Беллу и пусть подыхает долго и мучительно.
Сколько смертей на его совести, сколько загубленных невинных душ, а он всё топчет землю, творя свои безумные дела.
Если кому и по силам его остановить, то только Джасперу. Вся надежда на него, как никак он обучал Гаррета и знает все его повадки, хотя за столько лет в психике этого урода мог произойти любой сдвиг.
И всё же Гаррет был только вторым номером, в отличии от Джаспера, для которого дело чести совершить справедливый суд и поставить наконец точку в кровавой череде событий.
Хорошо уже то, что удалось догнать Гаррета и напасть на его след, и хорошо, что Эдвард жив, хотя и без сознания, и скорее всего, это то место, где Гаррет прячет Беллу, а значит есть вероятность, что они Эдвардом встретятся.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:20 | Сообщение # 430
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Luka)
если бы речь шла о трупе, мы, наверное, прочли бы сейчас последнюю главу, и о счастливом конце забыли бы навеки вечные...

А я даже не знаю радоваться или огорчаться, что еще не последние главы, т.к. это значит, что Эд жив, но с другой стороны похоже, что мучения продолжаются cray неужели они не найдут Беллу??? cray
спасибо

Alice
Alice Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:44 | Сообщение # 431
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Luka)
- память человеческая - своеобразная субстанция, и невозможно до конца жизни помнить всё, что было с тобой, начиная с детского возраста. С течением времени что-то стирается совсем, что-то очень хорошо помнишь...

Любася! Но ведь он такой шок сейчас испытал... Мамочки нет и папочка пропал... это может как то сказаться на нем... Вот чего я боюсь 12
Цитата (Niki666)
Судя по количеству оставшихся глав, развязка ожидается ещё очень не скоро,

Ириш! Я сейчас подумала вот о чем: если глав еще много, то значит Беллы в этой избушке нет... Он, скотина, спрятал ее где то еще... И сейчас он может бросить Эдварда и скрыться... и опять эту тварь будут искать... cray
Цитата (Niki666)
За одно это , за слёзы этого маленького мужчины, Гаррету нужно голову оторвать, придушить, как собаку или ещё лучше засунуть его в то подземелье, где он держит Беллу и пусть подыхает долго и мучительно.

Точно! Оставит его там подыхать без еды и света!
Цитата (Niki666)
хорошо, что Эдвард жив, хотя и без сознания, и скорее всего, это то место, где Гаррет прячет Беллу, а значит есть вероятность, что они Эдвардом встретятся.

Даже не знаю что предполагать...Хорошо бы что бы там была Белла и ее и Эдварда спасли!

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 28.05.2013, 23:21 | Сообщение # 432
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Я сейчас подумала вот о чем: если глав еще много, то значит Беллы в этой избушке нет... Он, скотина, спрятал ее где то еще... И сейчас он может бросить Эдварда и скрыться... и опять эту тварь будут искать..

Алис! Да кто же его знает, мы можем только строить предположения и догадки, а от больного на голову психа можно ждать чего угодно.
Цитата (Alice)
Даже не знаю что предполагать...Хорошо бы что бы там была Белла и ее и Эдварда спасли!

Белла может быть там и встреча с Эдвардом может состояться, но вот насчёт того, чтобы спасти, думаю пока говорить преждевременно, что-то должно пойти не так, в противном случае, всё бы закончилось, а мы ещё даже до середины не дошли.

Alice
Alice Дата: Среда, 29.05.2013, 08:20 | Сообщение # 433
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Niki666)
Белла может быть там и встреча с Эдвардом может состояться, но вот насчёт того, чтобы спасти, думаю пока говорить преждевременно, что-то должно пойти не так, в противном случае, всё бы закончилось, а мы ещё даже до середины не дошли.

Ирин! Я думаю что им помешают эти чертовы агенты, бегущие по их следам....Это мое предположение. Если бы вы тут на форуме не сказала что еще много глав- я бы не думала... а теперь мне такая мысль в голову пришла...

оля-ля
оля-ля Дата: Среда, 29.05.2013, 17:18 | Сообщение # 434
с любовью к РобСтен
Спасибо за продолжение!!!!!! Наконец-то клубок начал распутываться,скорей бы все стало хорошо,Бэлла,Эйджей,Эдвард-ждем скорейшего воссоединения!!!! cray

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 29.05.2013, 23:00 | Сообщение # 435
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Ирин! Я думаю что им помешают эти чертовы агенты, бегущие по их следам....Это мое предположение. Если бы вы тут на форуме не сказала что еще много глав- я бы не думала... а теперь мне такая мысль в голову пришла...

Алис! Может так оно и есть, агенты пока явно не на высоте и до сих пор всё выглядело так, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих, так что твоё предположение может оказаться верным. Посмотрим.

Katryn933red
Katryn933red Дата: Четверг, 30.05.2013, 00:25 | Сообщение # 436
с любовью
плачу постоянно,когда дело касается этого маленького невинного мальчика)) cray cray cray
Не знаю,выдержит ли мое бедное сердце следующих глав.....но все равно жду))) lovi06032 lovi06032 lovi06032
Спасибо за Ваш труд!!!!!

Алинаღ
Алинаღ Дата: Четверг, 30.05.2013, 10:22 | Сообщение # 437
с надеждой
Спасибо за главу lovi06032
Надеюсь, что с Эдом и Беллой все будет хорошо,а Гари посадят

Kassandra_
Kassandra_ Дата: Пятница, 31.05.2013, 16:58 | Сообщение # 438
Робстен-любитель
наконец-то вышли на него... bjet_chelom очень странно, что такой расчетливый в прошлом, в этот раз Гаррет так грязно ушел, оставив после себя следы... возможно, что-то пошло не так... а домик... зачем он привёз туда Эдварда? для плена, пыток? вообще странно, что этот суперпродуманный Гаррет не заметил за собой хвост... это как они там так спрятались, что хорошо видели происходящее, но остались незамеченными? непонятно... Боже, что он теперь с Эдвардом делать будет? тот много крови потерял... теперь когда очнется, будет очень слаб... кошмар... что этому психу надо?
ЭйДжея так жалко... cray бедный мальчик... и всё случилось именно сейчас, когда папа ему особенно нужен... сколько ж времени понадобится, чтобы залечить травмы детской психики, когда всё разрешится...
Спасибо большое за главу!

Сообщение отредактировал Kassandra_ - Пятница, 31.05.2013, 16:59

Юлия
Юлия Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:54 | Сообщение # 439
Арестованная сердцем
Наконец лето, с чем я вас и поздравляю!!! Желаю всем активного и веселого отдыха! romashka

и прошу прощения,что форум не ведется часто. Лето для меня есть сессия :4:

Начнем!
Syashechka, 1_012
Цитата (Syashechka)
Ох бедный малыш

очень жаль его...для меня было очень тяжело это читать в первый раз...
Цитата (Syashechka)
Зато у него теперь появился шанс получить не только папочку, но и мамочку обратно в их желтый дом!

вооооот! а это главное!
Цитата (Syashechka)
Слава Богу, Джаспер взялся за дело! Теперь есть точная уверенность, что этого мудака прибьют! Он заслужил тысячу раз умереть!

дада, обожаю ентого Джаспера, настоящий солдат тут asmile410
Цитата (Syashechka)
Одного не поняла, почему именно Джаспер взял все та себя и операцией занялся, не то чтобы я жаловалась, но разве этот бестолковый Денали не должен был все делать? Как обычно, как столб стоит! Еще одно доказательство, что полиция везде бестолково одинакова!

мотивов автора не знаю, но к лучшему,что именно Джаз за это взялся...наконец разберется с ним и за прошлое, и за настоящее...да и доверия к Джазу больше...
Спасибо за комментарий! fund02016
Sofie, fund02016
тоже вариант
Даaf, 1_012
Цитата (Даaf)
Очень напряжённая и эмоциональная главка!

а шо сегодня будееет ... girl_wacko
Цитата (Даaf)
у меня даже слёзы вырвались...Он не заслужил такого

дальше без платочков никак....
Цитата (Даaf)
Теперь главное, чтобы он не замкнулся в себе, чтобы ребята вовремя вернули его родителей

вот-вот...время...в такой ситуации каждая секунда на счету...
Цитата (Даaf)
Джаспер молодец конечно, сразу соерентировался и рванул по горячему следу, уж он то знает как действует этот мудак, тем более это не просто помощь, он хочет отомстить...И правильно...

пора бы его уже... слишком много вреда от этого Гаррета...а для Джаспера хороший шанс...
Цитата (Даaf)
Сейчас надеюсь они быстро разработают план как с ним разобраться, и надеюсь у них всё получится, и они вытащят Эдварда и Беллу

ну нам помучиться еще придется... girl_wacko
вильветта, 1_012
честно, не сразу поняла ваш комментарий, но поняла,что глава была для вас очень эмоциональная..)

Цитата (вильветта)
Это для ЭйДжея второй удар сперва мамочка и теперь когда поверил что папочка настоящий

надеемся,что это его последние испытания...
спасибо за комментарий! fund02016
Alice, 1_012
Цитата (Alice)
Вроде бы он немного успокоился, и я понесла его на кухню, стараясь не обращать внимания на двух агентов, которые там сидели. Херли вы иам сидели кофе пили7 Вот и проворонили Эдварда....Урод ведь не час и не два наблюдал и изучал вас... Что за агенты такие? Чему их учили? Сидеть и кофе пить.... А если бы Эджей не заплакал? А если бы Элис не принесла его в кабинет к Джасперу? Прошло бы еще черте сколько времени и они бы спохватились где Эдвард...-

эмоциональная Алиска)) да и хрен их поймешь...ну сидят люди, кофе пьют, чо им скажешь? я ничему не удивляюсь))

Цитата (Alice)
читала и сердце разрывалось...он думает что все его беды из за того что он плохо себя вел.... Только-только стал по не многу в себя приходить и тут такое... Его наверное теперь и будут держать на уколах...

ребенок...не уверен в себе, не понимает, за что там с ним....
ой , не дай бох , ну их , эти уколы... папка не заставит себя ждать
Цитата (Alice)
Спасибо Джасперу, спасибо Эммету! Ловко, быстро вычислили и догнали подонка...

теперь ждем последний рывок...
Цитата (Alice)
Кровь меня смущает, почему он в крови?

ударили его не хило то...по голове...
Цитата (Alice)
А когда его Чарли сыном назвал.... вообще все слова из головы у меня вылетели!

мне кажется, тут и удивляться то нечему...
Спасибо за комментарий! глава сегодня, ждем
Vita404, 1_012
Цитата (Vita404)
Проворонили Эдварда

вернут обратно
Ждем ждем главу...
Спасибо за комментарий!
Gayane,
Цитата (Gayane)
Я так и знала что все там взаимосвязано- Про Денали давно догадалась а вот про Джаспера ....

ха. эт еще не все, хочу я вам сказать
fund02016
Luka, 1_012
Цитата (Luka)
Девочки, наконец-то, есть положительные сдвиги в поимке этого урода Гаррета, ведь, никто и предположить не мог, что эта персона так хорошо знакома и агенту Денали, и Джасперу – оба были уверены, что он мертв.

мы на финише этого похищения, вы правы, хватит уже держать Беллу ... 4
от Джаза больше толку, как вы поняли
Цитата (Luka)
Но самое главное, что Джаспер, Чарли и Эммет представляли собой команду, где не было место истерикам, и перед которыми стояла задача догнать, поймать и обезвредить похитителя Беллы и Эдварда.

Люблю я здешних мужиков...не всех конечно..но от Джаза прям тащусь...
Цитата (Luka)
Ну, и конечно, самое главное - вернуть Эдварда домой, потому что сердце кровью обливается, читая о страданиях маленького мальчика, который в жизни испытал гораздо больше плохого, нежели хорошего, пора этому делу положить конец!

мальчику долго ждать не придется...получит родителей обратно..хватит уж...
Цитата (Alice)
а вдруг этот урод привез показать Белле труп... типа успокойся, теперь ты только моя.Тьфу-тьфу, на дай Бог!

божабожа, откуда такие мысли то?... 4
Niki666, 1_012
Цитата (Niki666)
Судя по количеству оставшихся глав, развязка ожидается ещё очень не скоро, но вместо хождения вокруг да около и собирания информации по крупицам, сейчас, по крайней мере, начались действия, а это всё же лучше, чем ничего.

второй раз говорю , у этого фанфа есть добрая половина, поэтому не ждем драмы от начала и до конца
Цитата (Niki666)
Очень жалко малыше ЭйДжея, бедный ребёнок. За одно это , за слёзы этого маленького мужчины, Гаррету нужно голову оторвать, придушить, как собаку или ещё лучше засунуть его в то подземелье, где он держит Беллу и пусть подыхает долго и мучительно.

вам бы туда, в команду Джаза)) Белку еще б в начале фанфа освободили))
Цитата (Niki666)
Если кому и по силам его остановить, то только Джасперу. Вся надежда на него, как никак он обучал Гаррета и знает все его повадки, хотя за столько лет в психике этого урода мог произойти любой сдвиг.

от Джаспера действительно больше толку... на него и вся надежда...
Цитата (Niki666)
де Гаррет прячет Беллу, а значит есть вероятность, что они Эдвардом встретятся.

конечно...этому ублюдку надо ведь показать ей того , "с кем она его предала".... 4
Спасибо за комментарий!
ஐLeno4kaஐ,
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
А я даже не знаю радоваться или огорчаться,

*шепотом* радоваться....
оля-ля,
Цитата (оля-ля)
Наконец-то клубок начал распутываться,скорей бы все стало хорошо,Бэлла,Эйджей,Эдвард-ждем скорейшего воссоединения!!!!

ждем, ждем, прочтем сегодня! fund02016
Katryn933red,
Цитата (Katryn933red)
плачу постоянно,когда дело касается этого маленького невинного мальчика))

сегодня не менее эмоционально...
Цитата (Katryn933red)
Не знаю,выдержит ли мое бедное сердце следующих глав..

бези валерьяны никак
Спасибо!
Алинаღ, спасибо за комментарий!
Kassandra_, 1_012
Цитата (Kassandra_)
очень странно, что такой расчетливый в прошлом, в этот раз Гаррет так грязно ушел, оставив после себя следы...

нам на руку...а он просто псих
Цитата (Kassandra_)
вообще странно, что этот суперпродуманный Гаррет не заметил за собой хвост... это как они там так спрятались, что хорошо видели происходящее, но остались незамеченными?

Джаз в деле, а он этого ублюдка до пупырышек знает...
а Гаррет был так озабочен маниакальной идеей схватить Эдварда, что ничего вокруг то и не заметил...
Цитата (Kassandra_)
что этому психу надо?

расправиться наконец с воображаемым соперником....псих..
Цитата (Kassandra_)
сколько ж времени понадобится, чтобы залечить травмы детской психики, когда всё разрешится...

появятся мамка и папка , все пойдет легче...
Спасибо за комментарий!
Дамы!

20 Главу читать либо с валерьяной, либо с чем покрепче!!!!

Я ♡ Мышь ;)
Be healthy and fuck everyone - KS / ROBSTEN-LOBSTERS.

Syashechka
Syashechka Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:07 | Сообщение # 440
~Carpe Diem~
Дааа глава реальная жесть..((( Даже я под конец не удержалась от слез...

Единственное, что тут я нашла положительного, что теперь они вместе, пусть и в самой кошмарной ситуации...Но, я надеюсь, это придаст им сил бороться друг за дружку и подождать, когда помощь прибудет..
Жаль, что они и коснуться то хоть пальцами друг друга не могут, это так ужасно сидеть и смотреть на любимого человека, которого думал не увидеть уже никогда, и не иметь возможности хоть прикоснуться на мгновение((
Только бы уже скорее помощь прибыла и Белле не пришлось смотреть, как этот чокнутый психопат избивает еще сильнее Эдварда! Ее итак откармливать потом долго придется, так и еще нервный стресс и переживания ее совсем добьют( Зато она хоть будет знать, что сынок в безопасности и папу все же встретил, хоть и так ненадолго..
Большое спасибо за главу, хоть ее и было тяжело читать, но это хоть приближает к чему-то хорошему быстрее

Поиск: