Наш Желтый Дом
|
|
| Kindy |
Kindy |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:44 | Сообщение # 1 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Статус: Offline
|
За обложку спасибо любимому чуду-Дашулич
информация для автора:
Переводчик: Tak, с 24 главы и Kindy Бета: Sofie, с 6 главы нам помогает CullenS Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С.Майер, на историю - автору, на перевод - переводчику и R.ru Рейтинг: М Пейринг: Классика Жанр: Angst/Familly/Romance Статус: Оригинал - закончен, перевод - в процессе
Summary: Бок о бок с самого детского сада, Эдвард и Белла никогда не расставались и со всем, что происходило в их жизни, справлялись вместе. В возрасте двадцати двух лет они уже были счастливо женаты и ждали своего первенца. Но когда Белла была на 4 месяце беременности, ее похитили. Случилось это три года назад...
От меня (Kindy): У меня уже давно лежит сердце к этой истории, но как-то все времени не хватало взяться за перевод. И как всегда в таких случаях бывает, на помощь пришла моя подружка.... и вот пришло время нам поделиться этой историей и с вами. Надеемся, вам она придется по душе.
Моя книга "Так, как должно быть"
|
|
| |
| Kassandra_ |
Kassandra_ |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 01:49 | Сообщение # 401 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Syashechka) хочется надеяться, что этот псих отведет Эда в подвал к Белле, чтобы помучить и тогда, может они вдвоем придумают как гада этого одолеть! ого, о таком развитии событий я как-то вообще не думала... ну если учесть, что этот безумный смог беспрепятственно проникнуть прямо в дом Эдварда, через парадный вход (где все органы? на совместное кофепитие отлучились?), то такой вариант вполне возможен... судя по всему, не знаю как, но если захочет, выведет Эдварда оттуда без труда... а с другой стороны, зачем психу вести его к Белле? он же - препятствие, которое нужно уничтожить... ну поглядим, что нам автор уготовил.
|
|
| |
|
| Даaf |
Даaf |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 09:50 | Сообщение # 403 |
неизлечимый Робстеноман
|
Kindy, привет! Спасибо за новую главку! Им всем очень тяжело без Беллы Чарли держится, но внутри мне кажется у него похуже чем Эдварду, просто к него уже выработанная маска на лице Хорошо, что доктор помогает, она права им всем нужен психолог...Жаль, что ЭйДжей не может даже знать о невинных сказочный персонажах... И Слава Богу, что эти сеансы скоро закончатся и ЭйДжей не будет так страдать....но этот мудак Гаррет выследил Эдварда и напал на него как вообще такое могло произойти, разве там на улице не стоят агенты, не наблюдают... Интересно, что он с ним сделает, надеюсь не убьёт....Больной козёл, как же я хочу тебя убить, но медленно, отрывая от тебя по кусочку А как же будет бедный ЭйДжей которому папа пообещал никогда не уходить Какое у него будет состояние после этого... Очень-очень жду продолжение!
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 11:06 | Сообщение # 404 |
Allāhu Akbar!
|
Офигеть Почему к Гаррета получается все что он задумал ?всемогущай блин . Уууф надеюсь его поймают . И Эдвард похитить не сможет . Кто -то должен его заметь.как легко ему все дается :(((((((( Спасибо
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 11:19 | Сообщение # 405 |
Робстен-любитель
|
Ужас какой-то! Как таких придурков только земля носит? Ужасно тяжело читать и в то же время безумно интересно. Кстати, Кейт Денали, Таня Денали... Есть ли между ними связь? Тогда и мотив может будет? Что Гаррет будет делать с Эдвардом? Тоже похитит? Бедный ребёнок. Только нашёл отца и снова его потеряет?Спасибо за главу. С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 14:55 | Сообщение # 406 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! Я в таком шоке сейчас...Как это могло произойти? Столько агентов вокруг и никто не заметил что за домом наблюдают, что посторонний человек подошел к Эдварду, зашел в дом... Как такое могло произойти? Конечно этот урод знает всю систему охраны, изучил все за несколько дней... но подойти так близко, где все эти агенты, которые должны охранять Эдварда и мальчика? И он решил убрать и Кейт и Эдварда... что бы не мешали. Значит он Беллу не трогает в физическом плане... хорошо ...хоть что то хорошее. И Где Денали в самый пиковый момент? Хоть бы Чарли пошел за Эдвардом, или еще лучше Джаспер...А мальчик по не многу приходит в себя, и еще нужно так много для него сделать...Ну не может этот урод убить Эдварда... не может...
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 19:52 | Сообщение # 407 |
неизлечимый Робстеноман
|
Большое спасибо за главу и оповещение! Ничего себе поворот, просто нет слов. Один психованный ублюдок оказался умнее кучи агентов-профессионалов, которым, как оказалось грош цена, иначе подобного бы не произошло. Нужно же было понимать, с кем приходится иметь дело, преступник хитёр и коварен. Только одна причастность к армии говорит уже о многом. Гаррет знает, как бесшумно продвигаться и быть незамеченным, его этому учили, он отлично стреляет и оружие всегда при нём, и агенты, расследующие это дело, не должны были упускать из внимания такой факт. По крайней мере, пока всё неясно, должны были обеспечить Эдварду и ЭйДжею охрану, и наблюдать за жёлтым домом. То, что случилось, говорит о полной некомпетентности агентов, в отличие от них, Гаррет время зря не терял и подобрался так близко, что мог осуществить любой свой план, будь то похищение или убийство, да мало ли что. Мотивы похитителя до сих пор неясны, и цель его непонятна, а раз так, то и все, кто имеет отношение к этому делу, должны быть настороже. Одной своей цели преступник уже достиг, Эдвард потерял сознание, а когда придёт в себя, неизвестно, где может оказаться . Не одно, так другое, бедный ЭйДжей, если ещё и папочки лишится, для него это будет большим ударом. Одна надежда, что после того, как этот ублюдок ударил Эдварда по голове, он скроется, а Эдварду вовремя окажут помощь, но от такого урода ожидать можно что угодно. Предугадать, что он будет делать дальше невозможно. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 10:20 | Сообщение # 408 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, Tak, Sofie, Cullens, Kindy, спасибо большое за перевод и редакцию новой выложенной главы)) Я уверена, что мы все в абсолютном шоке, после нападения больного урода на Эдварда в собственном доме. Вроде бы, казалось, что ситуация уже не может быть хуже, потому что последние события настраивали на положительный лад: и Эйджей вернулся в желтый дом, наконец-то, обретя отца, бабулю и деда, вроде бы начались какие-то подвижки в деле поисков похитителя Беллы и т.д. и т.п. И все же, почему в самый ответственный момент все эти агенты, сотрудники, отвечающие за безопасность Эдварда Каллена и его сына, исчезли в неизвестном направлении? Допускаю, что некоторые из них были выведены из строя нашим ненормальным психом, у которого в голове полная каша, где перемешалось прошлое, настоящее и еще черти что, но, по-любому, удача пока на стороне убийцы и похитителя в одном лице, даже имя его писать противно! Я не представляю, что дальше предпримет этот ублюдок, но если он еще и Эдварда похитит, то Эйджей точно сойдет с ума… А впереди глав еще немерено, и до счастливого конца еще, ой, как далеко… Короче, помучаемся… Жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 12:55 | Сообщение # 409 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Luka) А впереди глав еще немерено, и до счастливого конца еще, ой, как далеко… cray Короче, помучаемся… Я не знала что еще много глав... Значит сейчас ублюдка не поймают... и Белочка будет продолжать томиться и все мы будем страдать вместе с Эдвардом. Мне кажется что спасет Эдварда Джаспер, но ублюдок успеет скрыться...Но по крайней мере они будут знать наверняка кто похитил Беллу.
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 13:07 | Сообщение # 410 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Alice) Мне кажется что спасет Эдварда Джаспер, но ублюдок успеет скрыться
Я тоже очень надеюсь на Джаспера, гораздо больше, чем на всю команду подготовленных и обученных агентов, потому что пока они - в заднем месте с их успехами((
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 21.05.2013, 13:07 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 14:42 | Сообщение # 411 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Luka) пока они - в заднем месте с их успехами(( girl_wacko Вот и я об этом! Их целая куча и проворонили Эдю.. ..
|
|
| |
| Ананас |
Ананас |
Дата: Среда, 22.05.2013, 14:21 | Сообщение # 412 |
с надеждой
|
Только сейчас увидела эту историю!) Примешь в ПЧ?)
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Суббота, 25.05.2013, 19:57 | Сообщение # 413 |
Робстен-профессионал
|
Хотелось бы, чтобы ЭйДжей и стал тем волшебным золотым ключиком, который сможет открыть заветную потайную дверь! А за ней - мамочка!... Как взрослому, приходится переваривать мальчику бесконечный поток вопросов и информации. И всё в такой чужой ещё обстановке, непривычный к потоку любви и заботы... Доктор будто накликала: "...Вам рано или поздно придется столкнуться с вопросом расставания..." Вышло, что рано...так рано и жестоко, что трудно представить реакцию мальчика! Кому теперь верить? Гаррет - просто идеальный оборотень, без погон, но с кривыми мозгами, ведь так легко прикинуться своим среди чужих, если доступна вся информация и просчитаны все ходы! Только расслабились, утешаясь спасением сынишки... Думала, что горше всего должна чувствовать себя Белла, потеряв в одночасье и надежду и сына!... А теперь... Страшный удар для всех, особенно для ЭйДжея! Девушки, спасибо за работу!!!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| Юлия |
Юлия |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 19:00 | Сообщение # 414 |
Арестованная сердцем
|
Всем приветик! zvezda, Цитата (zvezda) Когда же будет все нормально??? спокойствие, только спокойствие. все решится! Kassandra_, Цитата (Kassandra_) ох, ну конечно Денали уехал по важным делам, когда этот ненормальный подобрался вплотную к Эдварду... роковая случайность? хах, сложный вопрос...псих в любом случае нашел бы Эдварда...что дальше и кто за этим стоит узнаем Цитата (Kassandra_) получается, Гаррет вооружился поддельным удостоверением и с легкостью внедрился в их окружение? миллион вопросов... у вас действительно миллион вопросов)) и вы почти угадали ответ, о котором я пока сказать не могу) Цитата (Kassandra_) понятное дело, что безумный не убъет Эдварда, кто-то поможет... или Эдвард сам очнется... в любом случае, готовьтесь...следующие несколько глав буду ужастиками... спасибо за комментарий! Syashechka, Цитата (Syashechka) Бедный ЭйДжей....что с ним снова будет, когда он узнает, что папочка тоже пропал! Он только только стал привыкать и все...теперь все снова насмарку...он теперь совсем замкнется, раз уж получится, что и папочка соврал(( да, жаль кроху... главное, чтобы все это поскорее закончилось и папочка вернулся и привел с собой еще и мамочку. тогда с ребенком все будет в порядке Цитата (Syashechka) динственное, хочется надеяться, что этот псих отведет Эда в подвал к Белле, чтобы помучить и тогда, может они вдвоем придумают как гада этого одолеть! Да и Белла еще сильнее духом воспрянет, увидев мужа.. спойлерну....все с точностью до наоборот...Белла достаточно натерпелась и повидала...увидеть побитого, связанного мужа не лучший вариант спасибо за комментарий!
Я ♡ Мышь ;) Be healthy and fuck everyone - KS / ROBSTEN-LOBSTERS.
|
|
| |
| Kassandra_ |
Kassandra_ |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 19:39 | Сообщение # 415 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| Юлия |
Юлия |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 19:42 | Сообщение # 416 |
Арестованная сердцем
|
вильветта, Цитата (вильветта) И это удар для ЭйДжея безусловно удар. но нужно дождаться финала Даaf, Цитата (Даaf) Чарли держится, но внутри мне кажется у него похуже чем Эдварду, просто к него уже выработанная маска на лице все долго ходили в масках...пока не появилось солнышко, очень похожее на Беллу, которое возвращает всех к жизни... Цитата (Даaf) как вообще такое могло произойти, разве там на улице не стоят агенты, не наблюдают... это главная загадка, которая скоро откроется Цитата (Даaf) Интересно, что он с ним сделает, надеюсь не убьёт... да хрен ему. я его сама кокну Цитата (Даaf) Очень-очень жду продолжение! продолжение очень очень скоро спасибо за комментарий! Twi-hard_♥RobSten♥, Цитата (Twi-hard_♥RobSten♥) Почему к Гаррета получается все что он задумал ?всемогущай блин . Уууф ничо, ничо...не долго музыка играть будет спасибо за комментарий, ждем дальнейших событий! yuro, Цитата (yuro) Ужасно тяжело читать и в то же время безумно интересно. захватывает...и хочется, чтобы все поскорее решилось Цитата (yuro) Кстати, Кейт Денали, Таня Денали... Есть ли между ними связь? следите за развитием событий) Цитата (yuro) Что Гаррет будет делать с Эдвардом? Тоже похитит? вроде как уже.... а вот ,что дальше будет делать спасибо за комментарий! Alice, Цитата (Alice) Столько агентов вокруг и никто не заметил что за домом наблюдают, что посторонний человек подошел к Эдварду, зашел в дом... главный вопрос...главная интрига... Цитата (Alice) Значит он Беллу не трогает в физическом плане... хорошо ...хоть что то хорошее. и того,что он делает и так достаточно но правда, хорошо, что не более Цитата (Alice) А мальчик по не многу приходит в себя, и еще нужно так много для него сделать... пока самое главное - это здоровые и живые родители рядом Цитата (Alice) Ну не может этот урод убить Эдварда... не может... не убьет. спасибо за комментарий! Niki666, Цитата (Niki666) Один психованный ублюдок оказался умнее кучи агентов-профессионалов, которым, как оказалось грош цена, иначе подобного бы не произошло. он тоже не пальцем делан... у него гора армейского опыта за плечами... Цитата (Niki666) Мотивы похитителя до сих пор неясны, и цель его непонятна, а раз так, то и все, кто имеет отношение к этому делу, должны быть настороже. мотив крутится очень близко... Цитата (Niki666) Одна надежда, что после того, как этот ублюдок ударил Эдварда по голове, он скроется, а Эдварду вовремя окажут помощь, но от такого урода ожидать можно что угодно. Предугадать, что он будет делать дальше невозможно. если бы все было так легко... и раз уж все уже произошло, Гаррет Эдварда тоже припрятал. плюс в том, все это может привести к Белле. спасибо за комментарий! Luka, Цитата (Luka) Вроде бы, казалось, что ситуация уже не может быть хуже, потому что последние события настраивали на положительный лад: не переживайте...последнее проишествие тоже не пройдет без следа...все идет в своем порядке... Цитата (Luka) по-любому, удача пока на стороне убийцы и похитителя в одном лице, даже имя его писать противно! ха! его удача ускользнет на его же глазах... но и нашим зайцам помучатся придется Цитата (Luka) А впереди глав еще немерено, и до счастливого конца еще, ой, как далеко… Короче, помучаемся… да расслабьтесь, почему вы только в плохое то верите?) хотя я тож когда в первый раз читала - боялась) фанф не построен на одной драмме... должна быть добрая половина...))) спасибо за комментарий! Цитата (Alice) не знала что еще много глав... Значит сейчас ублюдка не поймают... и Белочка будет продолжать томиться и все мы будем страдать вместе с Эдвардом. пострадаем НЕМНОГО Ананас, Цитата (Ананас) Только сейчас увидела эту историю!) Примешь в ПЧ?) будет сделано, располагайтесь! nikele, Цитата (nikele) Хотелось бы, чтобы ЭйДжей и стал тем волшебным золотым ключиком, который сможет открыть заветную потайную дверь! А за ней - мамочка!... мило желание...похожее на сказку..) Цитата (nikele) непривычный к потоку любви и заботы... к хорошему быстро привыкаешь...да и ведь это его родные, что вы... это тот мир, о котором говорила мамочка... Цитата (nikele) Вышло, что рано...так рано и жестоко, что трудно представить реакцию мальчика! Кому теперь верить? он верит папочке, а папочка не подведет...пусть и пришлось расстаться Цитата (nikele) Только расслабились, утешаясь спасением сынишки... Думала, что горше всего должна чувствовать себя Белла, потеряв в одночасье и надежду и сына!... А теперь... Страшный удар для всех, особенно для ЭйДжея! крепимся и ждем финала спасибо за комментарий! Ребятки, все в шоке, всех понимаю, и поэтому сегодня запасаемся платочками и помним : в конечном итоге все будет хорошо,а если если нет, то значит это еще не конец.Добавлено (26.05.2013, 19:42) ---------------------------------------------
Цитата (Kassandra_) ох, ладно, пойду платочков новых наглажу а вот это правильно! глава будет очень эмоциональной
Я ♡ Мышь ;) Be healthy and fuck everyone - KS / ROBSTEN-LOBSTERS.
|
|
| |
| Syashechka |
Syashechka |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 23:47 | Сообщение # 417 |
~Carpe Diem~
|
Ох бедный малыш(((( за что же ему столько всего выпало(( Зато у него теперь появился шанс получить не только папочку, но и мамочку обратно в их желтый дом! Слава Богу, Джаспер взялся за дело! Теперь есть точная уверенность, что этого мудака прибьют! Он заслужил тысячу раз умереть! Тем более подозреваю, что ближайшие главы этот козел будет мучить Эда и Беллу( Только бы они теперь продержались, ведь помощь уже рядом, да и они наконец-то вместе, спустя столько времени, значит силы бороться должны найтись! Одного не поняла, почему именно Джаспер взял все та себя и операцией занялся, не то чтобы я жаловалась, но разве этот бестолковый Денали не должен был все делать? Как обычно, как столб стоит! Еще одно доказательство, что полиция везде бестолково одинакова! Спасибо за главу!
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 00:04 | Сообщение # 418 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Syashechka) Одного не поняла, почему именно Джаспер взял все та себя и операцией занялся, не то чтобы я жаловалась, но разве этот бестолковый Денали не должен был все делать? Как обычно, как столб стоит! я не знаю что там было в мыслях автора, но мне кажется, что она выбрала Джаса и Ко для разборок с Гарретом, п.ч. у них больше свободы в выборе методов устранения этого ублюдка. А сам Денали должен действовать по уставу и не сможет как следует его наказать, но в его власти попридержать агентов ФБР, чтобы они не мешали... ИМХО
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 00:17 | Сообщение # 419 |
неизлечимый Робстеноман
|
Kindy, привет! Большое спасибо за новую главку! Очень напряжённая и эмоциональная главка! Бедный ЭйДжей Господи какой ужас, у меня даже слёзы вырвались...Он не заслужил такого Прямо душу рвали его рыдания Но хорошо, что врач вколол ему успокоительное, потому что это единственный выход немного успокоить его Бедный ребёнок, сколько это проишествие принесёт с собой проблем по поводу его восприятия...Теперь главное, чтобы он не замкнулся в себе, чтобы ребята вовремя вернули его родителей Джаспер молодец конечно, сразу соерентировался и рванул по горячему следу, уж он то знает как действует этот мудак, тем более это не просто помощь, он хочет отомстить...И правильно... Они просто молодцы, догнали его, нашли... Сейчас надеюсь они быстро разработают план как с ним разобраться, и надеюсь у них всё получится, и они вытащят Эдварда и Беллу Очень-очень сильно жду продолжение!
|
|
| |
| zvezda |
zvezda |
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 00:24 | Сообщение # 420 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо за продолжение!!! Как всегда вы умеете ставить в тупик!!! Очень мне жаль ребенка!!! Он такой хороший!!! Ну, прямо Эдвард+Белла в кубе!!! За что ему то??? Рада, что Эда нашли... надеюсь он жив, и Гаррет приведет их к Белле!!! Скорей бы, а то уж не втерпеж... Целую...
|
|
| |