Наш Желтый Дом
|
|
| Kindy |
Kindy |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:44 | Сообщение # 1 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Статус: Offline
|
За обложку спасибо любимому чуду-Дашулич
информация для автора:
Переводчик: Tak, с 24 главы и Kindy Бета: Sofie, с 6 главы нам помогает CullenS Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С.Майер, на историю - автору, на перевод - переводчику и R.ru Рейтинг: М Пейринг: Классика Жанр: Angst/Familly/Romance Статус: Оригинал - закончен, перевод - в процессе
Summary: Бок о бок с самого детского сада, Эдвард и Белла никогда не расставались и со всем, что происходило в их жизни, справлялись вместе. В возрасте двадцати двух лет они уже были счастливо женаты и ждали своего первенца. Но когда Белла была на 4 месяце беременности, ее похитили. Случилось это три года назад...
От меня (Kindy): У меня уже давно лежит сердце к этой истории, но как-то все времени не хватало взяться за перевод. И как всегда в таких случаях бывает, на помощь пришла моя подружка.... и вот пришло время нам поделиться этой историей и с вами. Надеемся, вам она придется по душе.
Моя книга "Так, как должно быть"
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 12:25 | Сообщение # 361 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Kassandra_, Привет, Малыш!! Цитата вот важное слово, которое произнес малыш... агенты на нем заострили внимание, но как скоро они смогут выйти на что-нибудь... Только они какие-то угодумы Цитата (Kassandra_) хоть что-то, я надеюсь, радостное нас ожидает... Да, малышу понравится Желтый Дом Спасибо за коммент!
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 13:18 | Сообщение # 362 |
Beautiful Bastard
|
ох девочки, спасибо за новые главы. Вот сейчас прочитала аж 5 в один присест. Это очень тяжело, очень. Вы хоть намекните, когда примерно ожидается просвет? Хоть малюсенький. (((
Удивительно, что трехлетний мальчик так хорошо может излагать свои мысли. Далеко не каждый ребенок в его возрасте способен на это. Для меня все еще загадка, почему Гаррет принял Беллу за Ирину. Они похожи внешне? То что у него крыша поехала, и так ясно. Но ведь должно что-то быть, чтобы принять ее за другого человека.
Теперь срочный вопрос: Агент Денали (он же отец Ирины) знает, что Гаррет - его бывший зять? Или только предполагает? И будет ли к Эдварду и малышу приставлена хоть какая то охрана? Что-то мне боязно за них. Тем более этот шизик собрался убить Эдварда. Боже мой... очень тяжелая история. Просто сердце разрывается читать такое. Спасибо еще раз за перевод.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 13:57 | Сообщение # 363 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за перевод, редакцию! Если плакал Эдвард, то прикиньте как я плакала... Я так и не поняла что за зацепка... Сожженный дом? И все равно ни следа... И почему Денали до сих пор не может догадаться кто этот Гаррет? Почему то кажется что он догадывается но молчит. И когда Эдвард говорит сыну: я настоящий... плачу еще больше! Трехлетний малыш был лишен всего что положено детям. И его друг- это мамочка, вот почему он избегает групповых игр! Удивляюсь и не понимаю как это преступник разъезжает по всей стране и остается не пойманным.... Неужели все люди, с которыми ему приходилось встречаться не подумали что что то не так... странный мужик со странным запуганным ребенком...А у Эдварда разрывается сердце от услышанного, он слез сдержать не может, но ему нельзя показать сыну что он слаб. Мальчик нуждается в силе и защите, уверенности что все будет хорошо, но как же тяжело это все дать ребенку сломленному отцу...И как же произойдет встреча малыша с желтым домиком, о котором он столько слышал от мамочки и ему уже не верится что это правда...И Эдварду грозит опасность...Хоть бы он забрал мальчика в свой желтый домик и никуда не выходил. А Белочка- разбитая горем, совсем одна с этим ублюдком- чтоб он сдох!
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 14:21 | Сообщение # 364 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Kindy) У меня прямо сердце разрывалось, когда он сказал "простите, что я плачу" Это было вообще, ребёнок в его возрасте должен быть постоянно весёлым и ничего не бояться...это просто ужасно Цитата (Kindy) Ты кого имеешь ввиду Гарета или Денали? Денали. Гаррет то мы и так знаем, что больной на всю голову...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 15:31 | Сообщение # 365 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Даaf) Денали. Гаррет то мы и так знаем, что больной на всю голову... Даша... Надо и этого урода убрать...Этого без пыток грохнем!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 16:28 | Сообщение # 366 |
неизлечимый Робстеноман
|
Большое спасибо за новую главу! Это просто кошмар, конца края которому не видно, пока читала пролила море слёз. Бедный ЭйДжей - он родился взрослым - трёхлетний малыш, лишённый детства. Бедный Эдвард, от бессилия и злобы, забывающий как дышать. Сколько всего пришлось вынести его сыну и его Ангелу. Жизнь взаперти без света, воздуха, без возможности видеть людей, нормальному человеку такое трудно представить. А, Чарли, что должен чувствовать, убитый горем отец, понимая, какой жизнью жила всё это время его единственная дочь, чего она была лишена всё это время, а внук, сознание которого перевёрнуто с ног на голову. Неудивительно, что ЭйДжею всё время нужно подтверждение, что его папочка настоящий, что сам он не выдумка и что мамочка говорила правду, да и сам Эдвард нуждается в своём сыне не меньше. Они оба, прижимаясь к друг другу находят в объятиях столь нужное обоим успокоение. Только находясь в непосредственном контакте, и отец, и сын чувствуют себя расслабленными, всё остальное время напряжение буквально витает в воздухе, открывая всё новые ужасающие подробности. За то, что сделал Гаррет с жизнями этой семьи, его мало придушить. Моральный урод, может он и не подвергал физическому насилию Беллу, но то что он делал, моря её голодом, запирая в подвале, лишая возможности общаться с собственными сыном - это ежедневная пытка. Сейчас появилась зацепка, что похититель причастен к армии, и совсем скоро будет готов его фоторобот, может тогда у Денали раскроются глаза и он будет точно знать, кого ищет. Хорошо, конечно, что ЭйДжей скоро увидит своё жёлтый дом, но вот Белле можно только пожелать не падать духом и держаться ради своих мужчин. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:18 | Сообщение # 367 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Нотик, Привет, путешественница моя Цитата (Нотик) Вы хоть намекните, когда примерно ожидается просвет? Хоть малюсенький. ((( Жди, и он обязательно настанет Цитата (Нотик) Далеко не каждый ребенок в его возрасте способен на это. Далеко не каждый ребенок такое переживаетв жизни... Цитата (Нотик) Они похожи внешне? То что у него крыша поехала, и так ясно. Но ведь должно что-то быть, чтобы принять ее за другого человека. Пока не могу тебе ответить на эот вопрос Цитата (Нотик) Агент Денали (он же отец Ирины) знает, что Гаррет - его бывший зять? Или только предполагает? И будет ли к Эдварду и малышу приставлена хоть какая то охрана? вот тут не поняла...Денали знает что его зятя зовут Гаррет, но пока не сопоставил того Гаррета сэтим Гарретом который держит Беллу Хотя как по мне так это очень странно для детектива. Спасибо за коммент
Alice, Цитата (Alice) И почему Денали до сих пор не может догадаться кто этот Гаррет? Я сама постоянно задаюсь этим вопросом Цитата (Alice) Неужели все люди, с которыми ему приходилось встречаться не подумали что что то не так... странный мужик со странным запуганным ребенком... Все в этом фике очень странно, все не просто так... Спасибо за коммент
Цитата (Даaf) Денали. Гаррет то мы и так знаем, что больной на всю голову... Ну а как можно остаться нормаьным после всего что у него было...
Цитата (Alice) Даша... Надо и этого урода убрать...Этого без пыток грохнем! мило)))
Niki666, Привет Цитата (Niki666) За то, что сделал Гаррет с жизнями этой семьи, его мало придушить. Моральный урод, может он и не подвергал физическому насилию Беллу, но то что он делал, моря её голодом, запирая в подвале, лишая возможности общаться с собственными сыном - это ежедневная пытка. на самом деле, при его сноряде в голове Белла еще удачно отделалась... Спасибо за комментарий, Ириш
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:44 | Сообщение # 368 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Alice) И почему Денали до сих пор не может догадаться кто этот Гаррет? Почему то кажется что он догадывается но молчит. Ну, Гаррет был признан погибшим и вот так сразу подумать на мертвого человека, даже для профессионального детектива личного знакомого с этим придурком при всех маленьких зацепках указывающих на него, будет очень странным... Я не знаю что там будет дальше, но при большем количестве улик, до Денали, возможно, дойдет кто этот преступник *а пока он может только догадываться*
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:46 | Сообщение # 369 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Kindy) на самом деле, при его сноряде в голове Белла еще удачно отделалась... Привет! Может и так Юль, но представить, через что ей пришлось пройти - волосы дыбом встают, а ведь это ещё не конец.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:50 | Сообщение # 370 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Цитата (Niki666) Может и так Юль, но представить, через что ей пришлось пройти - волосы дыбом встают, а ведь это ещё не конец. Конечно, это шок и ужас. И такого никому не пожелаешь. Но я радуюсь уже и оттого,что он их не бил, и не пытал. Хотя все это очень дико и страшно.
Sofie, Привет, милая
|
|
| |
|
| Sofie |
Sofie |
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:03 | Сообщение # 372 |
Робстен-профессионал
|
Юля, привет Цитата (Kindy) Но я радуюсь уже и оттого,что он их не бил, и не пытал. это как посмотреть: целый год ни с кем не общаться, не зная почему похитили именно тебя и отпустят ли тебя когда-нибудь - это та еще пытка морально он ее просто уничтожил и непонятно как Белла еще с ума не сошла после этих трех лет хотя, да, то что физически он их не трогал немного радует...
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 07:54 | Сообщение # 373 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Alice) Надо и этого урода убрать...Этого без пыток грохнем! На такого мудака пытки не подействую, хотя хотелось бы Цитата (Alice) И как же произойдет встреча малыша с желтым домиком, о котором он столько слышал от мамочки и ему уже не верится что это правда. Мне тоже интересно какая у него будет реакция на их дом Добавлено (09.05.2013, 07:54) ---------------------------------------------
Поздравляю с Победами!!!!Хоть и с грустными, но надеюсь когда спасут Беллу ситуация изменится и наградки будут другими!!!
|
|
| |
| okcana3468 |
okcana3468 |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 10:10 | Сообщение # 374 |
In my heart
|
Девочки искренно поздравляю с НАГРАДАМИ!!!
Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©
|
|
| |
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 11:20 | Сообщение # 375 |
Робстен-любитель
|
Девочки, поздравлю с наградами!))
Девушка с глянцевой обложки Мой последний подарок
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 12:48 | Сообщение # 376 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Девочки, от всей нашей команды огромная благодарность за то, что голосовали за Желты Дом и За ваши поздравления!!! И конечно поздравляем вас всех с праздником!! Мирного небо всем Вам над головой!!!
zvezda, Привет! Цитата (zvezda) И в принципе ведь сильная любовь - она на грани боли, правда? Все верно, конечно! Но тут боль по пренуждению причем совершенно нелепом Спасибо большое за комментарий
Sofie, Цитата (Sofie) целый год ни с кем не общаться, не зная почему похитили именно тебя и отпустят ли тебя когда-нибудь - это та еще пытка морально он ее просто уничтожил и непонятно как Белла еще с ума не сошла после этих трех лет хотя, да, то что физически он их не трогал немного радует... Конечно я понимаю, что это тяжело,но стараюсь хоть какое то утешение найти во все йэтой ситуации
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 20:33 | Сообщение # 377 |
Beautiful Bastard
|
Девуси, с победами вас! Желаю нашим героям побыстрее приобрести свободу и счастье в своем желтом доме!
|
|
| |
| OksanaRK |
OksanaRK |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 00:13 | Сообщение # 378 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Девочки, поздравляю с победами!!!
|
|
| |
|
| Kindy |
Kindy |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 13:11 | Сообщение # 380 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Нотик, OksanaRK, Niki666, Девочки, спасибо вам за поздравления!!!
Добавлена 17 глава.
|
|
| |