Наш Желтый Дом - Страница 19 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Наш Желтый Дом
Kindy
Kindy Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:44 | Сообщение # 1
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Статус: Offline

За обложку спасибо любимому чуду-Дашулич

информация для автора:

Переводчик: Tak, с 24 главы и Kindy
Бета: Sofie, с 6 главы нам помогает CullenS
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С.Майер, на историю - автору, на перевод - переводчику и R.ru
Рейтинг: М
Пейринг: Классика
Жанр: Angst/Familly/Romance
Статус: Оригинал - закончен, перевод - в процессе

Summary: Бок о бок с самого детского сада, Эдвард и Белла никогда не расставались и со всем, что происходило в их жизни, справлялись вместе. В возрасте двадцати двух лет они уже были счастливо женаты и ждали своего первенца. Но когда Белла была на 4 месяце беременности, ее похитили. Случилось это три года назад...

От меня (Kindy): У меня уже давно лежит сердце к этой истории, но как-то все времени не хватало взяться за перевод. И как всегда в таких случаях бывает, на помощь пришла моя подружка.... и вот пришло время нам поделиться этой историей и с вами. Надеемся, вам она придется по душе.

Моя книга
"Так, как должно быть"

Kindy
Kindy Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 12:25 | Сообщение # 361
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Kassandra_,
Привет, Малыш!! lovi06015
Цитата
вот важное слово, которое произнес малыш... агенты на нем заострили внимание, но как скоро они смогут выйти на что-нибудь...

Только они какие-то угодумы girl_wacko
Цитата (Kassandra_)
хоть что-то, я надеюсь, радостное нас ожидает...

Да, малышу понравится Желтый Дом fund02016
Спасибо за коммент! lovi06032

Моя книга
"Так, как должно быть"

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 13:18 | Сообщение # 362
Beautiful Bastard
ох девочки, спасибо за новые главы. cray Вот сейчас прочитала аж 5 в один присест. Это очень тяжело, очень. cray Вы хоть намекните, когда примерно ожидается просвет? Хоть малюсенький. (((

Удивительно, что трехлетний мальчик так хорошо может излагать свои мысли. Далеко не каждый ребенок в его возрасте способен на это.
Для меня все еще загадка, почему Гаррет принял Беллу за Ирину. Они похожи внешне? girl_wacko То что у него крыша поехала, и так ясно. Но ведь должно что-то быть, чтобы принять ее за другого человека.

Теперь срочный вопрос: Агент Денали (он же отец Ирины) знает, что Гаррет - его бывший зять? Или только предполагает? И будет ли к Эдварду и малышу приставлена хоть какая то охрана? Что-то мне боязно за них. Тем более этот шизик собрался убить Эдварда. cray
Боже мой... очень тяжелая история. Просто сердце разрывается читать такое.
Спасибо еще раз за перевод. lovi06032

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 13:57 | Сообщение # 363
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за перевод, редакцию! Если плакал Эдвард, то прикиньте как я плакала... Я так и не поняла что за зацепка... Сожженный дом? И все равно ни следа... И почему Денали до сих пор не может догадаться кто этот Гаррет? Почему то кажется что он догадывается но молчит. И когда Эдвард говорит сыну: я настоящий... плачу еще больше! Трехлетний малыш был лишен всего что положено детям. И его друг- это мамочка, вот почему он избегает групповых игр! Удивляюсь и не понимаю как это преступник разъезжает по всей стране и остается не пойманным.... Неужели все люди, с которыми ему приходилось встречаться не подумали что что то не так... странный мужик со странным запуганным ребенком...А у Эдварда разрывается сердце от услышанного, он слез сдержать не может, но ему нельзя показать сыну что он слаб. Мальчик нуждается в силе и защите, уверенности что все будет хорошо, но как же тяжело это все дать ребенку сломленному отцу...И как же произойдет встреча малыша с желтым домиком, о котором он столько слышал от мамочки и ему уже не верится что это правда...И Эдварду грозит опасность...Хоть бы он забрал мальчика в свой желтый домик и никуда не выходил. А Белочка- разбитая горем, совсем одна с этим ублюдком- чтоб он сдох!

Даaf
Даaf Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 14:21 | Сообщение # 364
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Kindy)
У меня прямо сердце разрывалось, когда он сказал "простите, что я плачу"

Это было вообще, ребёнок в его возрасте должен быть постоянно весёлым и ничего не бояться...это просто ужасно cray
Цитата (Kindy)
Ты кого имеешь ввиду Гарета или Денали?

Денали. Гаррет то мы и так знаем, что больной на всю голову...

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 15:31 | Сообщение # 365
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Даaf)

Даша... Надо и этого урода убрать...Этого без пыток грохнем!

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 16:28 | Сообщение # 366
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за новую главу! lovi06032
Это просто кошмар, конца края которому не видно, пока читала пролила море слёз. cray
Бедный ЭйДжей - он родился взрослым - трёхлетний малыш, лишённый детства.
Бедный Эдвард, от бессилия и злобы, забывающий как дышать. Сколько всего пришлось вынести его сыну и его Ангелу. Жизнь взаперти без света, воздуха, без возможности видеть людей, нормальному человеку такое трудно представить.
А, Чарли, что должен чувствовать, убитый горем отец, понимая, какой жизнью жила всё это время его единственная дочь, чего она была лишена всё это время, а внук, сознание которого перевёрнуто с ног на голову.
Неудивительно, что ЭйДжею всё время нужно подтверждение, что его папочка настоящий, что сам он не выдумка и что мамочка говорила правду, да и сам Эдвард нуждается в своём сыне не меньше.
Они оба, прижимаясь к друг другу находят в объятиях столь нужное обоим успокоение. Только находясь в непосредственном контакте, и отец, и сын чувствуют себя расслабленными, всё остальное время напряжение буквально витает в воздухе, открывая всё новые ужасающие подробности.
За то, что сделал Гаррет с жизнями этой семьи, его мало придушить. Моральный урод, может он и не подвергал физическому насилию Беллу, но то что он делал, моря её голодом, запирая в подвале, лишая возможности общаться с собственными сыном - это ежедневная пытка.
Сейчас появилась зацепка, что похититель причастен к армии, и совсем скоро будет готов его фоторобот, может тогда у Денали раскроются глаза и он будет точно знать, кого ищет.
Хорошо, конечно, что ЭйДжей скоро увидит своё жёлтый дом, но вот Белле можно только пожелать не падать духом и держаться ради своих мужчин.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Kindy
Kindy Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:18 | Сообщение # 367
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Нотик,
Привет, путешественница моя fund02016
Цитата (Нотик)
Вы хоть намекните, когда примерно ожидается просвет? Хоть малюсенький. (((

Жди, и он обязательно настанет fund02016
Цитата (Нотик)
Далеко не каждый ребенок в его возрасте способен на это.

Далеко не каждый ребенок такое переживаетв жизни...
Цитата (Нотик)
Они похожи внешне? То что у него крыша поехала, и так ясно. Но ведь должно что-то быть, чтобы принять ее за другого человека.

Пока не могу тебе ответить на эот вопрос girl_blush2
Цитата (Нотик)
Агент Денали (он же отец Ирины) знает, что Гаррет - его бывший зять? Или только предполагает? И будет ли к Эдварду и малышу приставлена хоть какая то охрана?

вот тут не поняла...Денали знает что его зятя зовут Гаррет, но пока не сопоставил того Гаррета сэтим Гарретом который держит Беллу girl_wacko Хотя как по мне так это очень странно для детектива.
Спасибо за коммент lovi06015

Alice,
1_012
Цитата (Alice)
И почему Денали до сих пор не может догадаться кто этот Гаррет?

Я сама постоянно задаюсь этим вопросом girl_wacko
Цитата (Alice)
Неужели все люди, с которыми ему приходилось встречаться не подумали что что то не так... странный мужик со странным запуганным ребенком...

Все в этом фике очень странно, все не просто так...
Спасибо за коммент lovi06032

Цитата (Даaf)

Ну а как можно остаться нормаьным после всего что у него было...

Цитата (Alice)
Даша... Надо и этого урода убрать...Этого без пыток грохнем!

мило)))

Niki666,
Привет lovi06032
Цитата (Niki666)
За то, что сделал Гаррет с жизнями этой семьи, его мало придушить. Моральный урод, может он и не подвергал физическому насилию Беллу, но то что он делал, моря её голодом, запирая в подвале, лишая возможности общаться с собственными сыном - это ежедневная пытка.

на самом деле, при его сноряде в голове Белла еще удачно отделалась...
Спасибо за комментарий, Ириш lovi06032

Моя книга
"Так, как должно быть"

Sofie
Sofie Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:44 | Сообщение # 368
Робстен-профессионал
Цитата (Alice)
И почему Денали до сих пор не может догадаться кто этот Гаррет? Почему то кажется что он догадывается но молчит.

Ну, Гаррет был признан погибшим и вот так сразу подумать на мертвого человека, даже для профессионального детектива личного знакомого с этим придурком при всех маленьких зацепках указывающих на него, будет очень странным... Я не знаю что там будет дальше, но при большем количестве улик, до Денали, возможно, дойдет кто этот преступник *а пока он может только догадываться*

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:46 | Сообщение # 369
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Kindy)
на самом деле, при его сноряде в голове Белла еще удачно отделалась...

Привет! lovi06032
Может и так Юль, но представить, через что ей пришлось пройти - волосы дыбом встают, а ведь это ещё не конец.

Kindy
Kindy Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:50 | Сообщение # 370
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Цитата (Niki666)
Может и так Юль, но представить, через что ей пришлось пройти - волосы дыбом встают, а ведь это ещё не конец.

Конечно, это шок и ужас. И такого никому не пожелаешь. Но я радуюсь уже и оттого,что он их не бил, и не пытал. Хотя все это очень дико и страшно.

Sofie, Привет, милая lovi06015

Моя книга
"Так, как должно быть"

zvezda
zvezda Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:33 | Сообщение # 371
Робстен-любитель
С праздником!!! lovi06032 Рада продолжению!!! dance4
Хорошо что у Эда сейчас есть сын!!! Конечно все наладится! Все будут в сборе! Ну я в это верю.. girl_blush2 Прочитанное наводит на размышления...о Белле... о отношениях...о милом ребенке! hang1 Тяжело, но невероятно затягивает!!! И в принципе ведь сильная любовь - она на грани боли, правда? JC_flirt JC_flirt JC_flirt pivasik

Sofie
Sofie Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:03 | Сообщение # 372
Робстен-профессионал
Юля, привет 1_012
Цитата (Kindy)
Но я радуюсь уже и оттого,что он их не бил, и не пытал.

это как посмотреть: целый год ни с кем не общаться, не зная почему похитили именно тебя и отпустят ли тебя когда-нибудь - это та еще пытка 4 морально он ее просто уничтожил и непонятно как Белла еще с ума не сошла после этих трех лет girl_wacko хотя, да, то что физически он их не трогал немного радует...

Даaf
Даaf Дата: Четверг, 09.05.2013, 07:54 | Сообщение # 373
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Надо и этого урода убрать...Этого без пыток грохнем!

На такого мудака пытки не подействую, хотя хотелось бы fund02002
Цитата (Alice)
И как же произойдет встреча малыша с желтым домиком, о котором он столько слышал от мамочки и ему уже не верится что это правда.

Мне тоже интересно какая у него будет реакция на их дом JC_flirt

Добавлено (09.05.2013, 07:54)
---------------------------------------------

Поздравляю с Победами!!!!Хоть и с грустными, но надеюсь когда спасут Беллу ситуация изменится и наградки будут другими!!!

okcana3468
okcana3468 Дата: Четверг, 09.05.2013, 10:10 | Сообщение # 374
In my heart
Девочки искренно поздравляю с НАГРАДАМИ!!!

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©

Ne_AnGeL
Ne_AnGeL Дата: Четверг, 09.05.2013, 11:20 | Сообщение # 375
Робстен-любитель
Девочки, поздравлю с наградами!))

Девушка с глянцевой обложки
Мой последний подарок

Kindy
Kindy Дата: Четверг, 09.05.2013, 12:48 | Сообщение # 376
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Девочки, от всей нашей команды огромная благодарность за то, что голосовали за Желты Дом и За ваши поздравления!!!
И конечно поздравляем вас всех с праздником!! Мирного небо всем Вам над головой!!!

zvezda,
Привет! lovi06032
Цитата (zvezda)
И в принципе ведь сильная любовь - она на грани боли, правда?

Все верно, конечно! Но тут боль по пренуждению причем совершенно нелепом girl_wacko
Спасибо большое за комментарий lovi06032

Sofie,
Цитата (Sofie)
целый год ни с кем не общаться, не зная почему похитили именно тебя и отпустят ли тебя когда-нибудь - это та еще пытка морально он ее просто уничтожил и непонятно как Белла еще с ума не сошла после этих трех лет хотя, да, то что физически он их не трогал немного радует...

Конечно я понимаю, что это тяжело,но стараюсь хоть какое то утешение найти во все йэтой ситуации fund02016

Моя книга
"Так, как должно быть"

Нотик
Нотик Дата: Четверг, 09.05.2013, 20:33 | Сообщение # 377
Beautiful Bastard
Девуси, с победами вас! Желаю нашим героям побыстрее приобрести свободу и счастье в своем желтом доме!

OksanaRK
OksanaRK Дата: Пятница, 10.05.2013, 00:13 | Сообщение # 378
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Девочки, поздравляю с победами!!!

Niki666
Niki666 Дата: Пятница, 10.05.2013, 17:43 | Сообщение # 379
неизлечимый Робстеноман
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ!!!

Kindy
Kindy Дата: Суббота, 11.05.2013, 13:11 | Сообщение # 380
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Нотик, OksanaRK, Niki666,
Девочки, спасибо вам за поздравления!!!

Добавлена 17 глава.

Моя книга
"Так, как должно быть"

Поиск: