Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Автор:КараНо
Переводчик:Tak, с 24 главы и Kindy Бета:Sofie, с 6 главы нам помогает CullenS Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С.Майер, на историю - автору, на перевод - переводчику и R.ru Рейтинг: М Пейринг: Классика Жанр: Angst/Familly/Romance Статус: Оригинал - закончен, перевод - в процессе
Summary: Бок о бок с самого детского сада, Эдвард и Белла никогда не расставались и со всем, что происходило в их жизни, справлялись вместе. В возрасте двадцати двух лет они уже были счастливо женаты и ждали своего первенца. Но когда Белла была на 4 месяце беременности, ее похитили. Случилось это три года назад...
От меня (Kindy): У меня уже давно лежит сердце к этой истории, но как-то все времени не хватало взяться за перевод. И как всегда в таких случаях бывает, на помощь пришла моя подружка.... и вот пришло время нам поделиться этой историей и с вами. Надеемся, вам она придется по душе.
Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:22 | Сообщение # 341
~Carpe Diem~
Статус: Offline
Так если он и правда нашел Эдварда, может они успеют как-то его схватить наконец-то? Где-то то он уже должен проколоться, сколько же уже можно...все ему с рук сходит! Бедная Белла, ничего уже совсем от нее почти не осталось, но только бы она еще немного продержалась бы! Ведь где-то там ее ждут муж и сынишка, которым ее так не хватает! Разговор вначале был такой милый..эх если бы бензин не кончился, все было бы совсем по-другому(
Большое спасибо за главу! Надеюсь, Гарриет не успеет навредить Эдварду!
Дата: Суббота, 27.04.2013, 10:46 | Сообщение # 342
Робстен-любитель
Я в шоке!!! Серьезно тревожусь за здоровье Беллы! Физическое , эмоциональное, духовное... сможет ли она восстановиться, и что для этого потребуется!!! Когда начинаю думать, что и Эда подстрелят - в глазах вообще темнеет!!! А Гаррету место в психушке!:smile152: С неадеждой на хепии энд...
Дата: Суббота, 27.04.2013, 15:06 | Сообщение # 343
In my heart
Спасибо за главу!!!! Просто ужас, что приходится переживать Белле Я надеюсь когда Гаррет подберется к Эдварду, его наконец то заметят либо Джас, либо агент Денали Так уже хочется хоть немножко "света а этой сплошной тьме..." Жду продочку!!!!
Дата: Суббота, 27.04.2013, 21:28 | Сообщение # 344
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за новые главы! Как же это непросто наблюдать за своим трёхлетним сыном, вынужденным отвечать на многочисленные вопросы, хотя Эдвард и понимает, что так нужно, но видеть боль малыша, слышать, в каких нечеловеческих условиях жил его ребёнок и любимая женщина, заставляет Эдварда страдать ещё больше от бессилия и злобы на того, кто это сделал с самыми дорогими ему людьми. Попадись сейчас похититель Эдварду на глаза, придушил бы урода голыми руками. Единственное облегчение, что для ЭйДжея всё позади и он скоро отправится с Эдвардом домой и сам убедиться, что жёлтый дом не выдумка и его папочка настоящий и больше никогда не исчезнет, а будет всегда рядом со своим маленьким сокровищем. Малыш оказался очень смышлёным и, отвечая на вопросы, дал агентам нужную информацию, которая должна помочь и зацепка есть. Кажется, дело сдвинулось с мёртвой точки. Эдвард счастлив, что сын нашёлся, а вот его Ангелу повезло меньше, а зная, что Беллу держат взаперти, каждый день, что она находится в плену, пока идут её поиски, будет настоящей пыткой, наполненной тревожным ожиданием. Три года жизни рядом с ненормальным, и хотя физически Белла цела, морально практически уничтожена. Не имея возможности общения, лишённая солнечного света, ей лишь остаётся уповать на свою волю и стремление выжить ради того, чтобы ещё раз взглянуть на любимого мужа и сынишку. Сейчас для неё самый сложный период и усугубляется всё ещё тем, что она знает - Гаррет отправился убивать Эдварда. Остаётся только надеяться, что этого психопата поймают прежде, чем он успеет натворить ещё больших бед, а Белле не очень долго придётся оставаться в кромешной тьме, сходя с ума от тревоги, лишаясь последней надежды. С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:43 | Сообщение # 345
Арестованная сердцем
Всем привет!
Даaf,
Цитата (Даaf)
После прочтения этой главки у меня всего два чувства - это грусть и жажда убийства...
тогда лучше первое....хотя жажда убийства полностью оправдана
Цитата (Даaf)
Вот мы и узнали как Белла была похищена, это просто ужасно, но даже если бы он её тогда не похитил, он всё равно нашёл бы момент
псих просто. он точно знал, чего хотел
Цитата (Даaf)
Мне его сейчас так хочется убить, но не просто придушить, а заставить его очень сильно мучиться, чтобы он перед смертью как следует пострадал
я думаю тут много таких желающих, и я в том числе! *шепотом* нам нужно только немного подождать....
Цитата (Даaf)
Надеюсь полиция остановит его и сможет защитить Эдварда
поживем - увидим! Спасибо за комментарий! вильветта,
Цитата (вильветта)
Приветик!
привет!
Цитата (вильветта)
С каждым городом и с каждым годом Белле было больно и сложно жить и уже у Белле не оставалась сил бороться.
и все же она безумно сильная...все ради ребенка и Эдварда...
Цитата (вильветта)
Такой милый был разговор был с Эдвардом
влюбленные и счастливые... люблю их воспоминания...как глоток свежего воздуха Спасибо за комментарий! Kassandra_,
Цитата (Kassandra_)
приятно познакомиться
Анастасия, и мне! я Малыш
Цитата (Kassandra_)
Белла заточена в бетонном подвале... в полнейшей темноте... такой ужас, что не описать словами... Какая же она сильная!
до безумия сильная, согласна!
Цитата (Kassandra_)
Этот безумный вышел на Эдварда... сердце замирает от ожидания того, какой кошмарный план созрел в его сумасшедшей голове...
да уж...от него можно ожидать все, что угодно...
Цитата (Kassandra_)
надеюсь, он до Эдварда не доберется и не успеет навредить ему...
ах, спойлерить мну нельзя..) надеемся вместе!
Цитата (Kassandra_)
Девочки, огромное спасибо за главу и за вашу стойкость в переводе такой тяжелой истории!
им медаль на хрудь! они нас молодцы!
Цитата (Kassandra_)
как в отделанный бетоном и не имеющий окон подвал поступает воздух? или этот ненормальный выбурил в стене канал диаметром в миллиметр?...
Насть, сложный вопрос. в системе не разбираюсь, ваще. возможно что-то там и вырубил, воздух хоть какой-то должен то поступать и люк еще этот иногда хоть немного света...
Спасибо за комментарий! Gayane,
Цитата (Gayane)
15 глава - еще много до конца То есть Белле еще долго в подвале...
и долго и нет.... но поскорей бы она уже выбралась оттуда
Цитата (Gayane)
Как то страшновато за ее рассудок
это правда. после такого нужна долгая реабилитация...кошмары на всю оставшуюся жизнь обеспечены Спасибо за комментарий!
Я ♡ Мышь ;) Be healthy and fuck everyone - KS / ROBSTEN-LOBSTERS.
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:55 | Сообщение # 346
неизлечимый Робстеноман
Tak , спасибо огромное за перевод двух новых глав! Sofie, спасибо большое за редактуру)) Kindy , спасибо за выложенные главы! Как бы ни было сейчас тяжко Эдварду, переживающему настоящий стресс и оттого, что он после трех лет отчаяния обрел, наконец, сына, и оттого, что, по-прежнему, его любимая жена находится где-то в заточении, всё же уже сделан большой шаг вперед по сравнению с тем, что было несколько дней назад. Можно порадоваться тому, что скоро, очень скоро ребенок перешагнет порог родного дома, желтого дома и поймет, что это – не выдумка, что теперь Эйджей будет под пристальной защитой родных людей, которые ни при каких условиях не допустят, чтобы с ним что-то произошло. А вот, что касается Беллы… Пока это – вечная боль мужа, отца, близких людей и слезы маленького сына, пока Изабелла настолько далеко упрятана от белого света, что нет единой возможности, что кто-то посторонний увидит и услышит её. А теперь, когда этот психованный Гаррет направился сводить счеты с Эдвардом Калленом, вообще, с ума чокнешься: мало того, что Белла заперта где-то в подвале, вдруг Гаррета подстрелят или еще какая хрень, ведь охота на него началась, и где тогда искать Беллу? Жду продолжения))
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 14:16 | Сообщение # 347
Арестованная сердцем
Syashechka,
Цитата (Syashechka)
Так если он и правда нашел Эдварда, может они успеют как-то его схватить наконец-то?
ох, если бы все так просто было....
Цитата (Syashechka)
Где-то то он уже должен проколоться, сколько же уже можно...все ему с рук сходит!
это обязательно случится!
Цитата (Syashechka)
Ведь где-то там ее ждут муж и сынишка, которым ее так не хватает!
только ради них и держится... иначе в таких условиях и в постоянном страхе...
Цитата (Syashechka)
эх если бы бензин не кончился, все было бы совсем по-другому(
да все равно все это произошло бы...могло бы быть еще хуже..больной ублюдок шел к своей цели. он ее получил
Цитата (Syashechka)
Большое спасибо за главу!
Спасибо за комментарий! zvezda,
Цитата (zvezda)
Я в шоке!!!
да все тут)
Цитата (zvezda)
Серьезно тревожусь за здоровье Беллы! Физическое , эмоциональное, духовное... сможет ли она восстановиться, и что для этого потребуется!!!
состояние Беллы действительно ужасное, но могло бы быть и хуже... она держится! значит сильная. но на восстановление времени конечно понадобится много...
Цитата (zvezda)
Когда начинаю думать, что и Эда подстрелят - в глазах вообще темнеет!!!
успокойтесь, дышите...узнаем.
Цитата (zvezda)
А Гаррету место в психушке!:smile152:
скорее на том свете ему место
Цитата (zvezda)
С неадеждой на хепии энд...
ну до энда далеко...а вот хеппи должен быть нельзя нас так мучить, верно? Спасибо за комментарий! okcana3468, Оксано, привіт!
Цитата (okcana3468)
Просто ужас, что приходится переживать Белле
но заяц еще не сломался! благо, ситуация сдвинулась с мертвой точки
Цитата (okcana3468)
Я надеюсь когда Гаррет подберется к Эдварду, его наконец то заметят либо Джас, либо агент Денали
аах, нельзя тут спойлерить мну!!))) а так хоцца
Цитата (okcana3468)
ак уже хочется хоть немножко "света а этой сплошной тьме..."
я его черпаю из их воспоминаний... Спасибо за комментарий! Niki666,
Цитата (Niki666)
Как же это непросто наблюдать за своим трёхлетним сыном, вынужденным отвечать на многочисленные вопросы,
согласна, непросто... и ребенку непросто все это рассказывать...но слава Богу,что он может говорить и помогает в поисках... а Эдварду остается только держаться
Цитата (Niki666)
Попадись сейчас похититель Эдварду на глаза, придушил бы урода голыми руками.
да попадись он сейчас мне...
Цитата (Niki666)
Единственное облегчение, что для ЭйДжея всё позади и он скоро отправится с Эдвардом домой и сам убедиться, что жёлтый дом не выдумка и его папочка настоящий и больше никогда не исчезнет, а будет всегда рядом со своим маленьким сокровищем.
ребенок чувствует защиту...почти сразу доверился папе...осталось найти мамочку...
Цитата (Niki666)
Малыш оказался очень смышлёным и, отвечая на вопросы, дал агентам нужную информацию
даже находясь в таких жутких условиях, Белла смогла воспитать такого сильного и смышленого сынишку! сама ведь сильная.
Цитата (Niki666)
Сейчас для неё самый сложный период и усугубляется всё ещё тем, что она знает - Гаррет отправился убивать Эдварда.
она лишилась сына, и в полном неведении в закрытом подвале...- можно сойти с ума...
Цитата (Niki666)
С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
ждем, ждем! Спасибо за такой развернутый комментарий!
всё же уже сделан большой шаг вперед по сравнению с тем, что было несколько дней назад.
это огромный шаг, по сравнению с теми тремя годами...
Цитата (Luka)
Можно порадоваться тому, что скоро, очень скоро ребенок перешагнет порог родного дома, желтого дома и поймет, что это – не выдумка, что теперь Эйджей будет под пристальной защитой родных людей, которые ни при каких условиях не допустят, чтобы с ним что-то произошло
ребенок уже находится под защитой, и наконец обретает ту семью и жизнь, о которой рассказывала мама...
Цитата (Luka)
А теперь, когда этот психованный Гаррет направился сводить счеты с Эдвардом Калленом, вообще, с ума чокнешься: мало того, что Белла заперта где-то в подвале, вдруг Гаррета подстрелят или еще какая хрень, ведь охота на него началась, и где тогда искать Беллу?
вот именно поэтому и нельзя его сразу "подстреливать"... да и не будут...сложно все это...нам остается только ждать... Большое спасибо за комментарий!
Я ♡ Мышь ;) Be healthy and fuck everyone - KS / ROBSTEN-LOBSTERS.
Дата: Суббота, 04.05.2013, 21:34 | Сообщение # 350
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Добавлена 16 глава
Девочки, в ближайшем будущем, главы будут выходить раз в неделю, по выходным. Это временное явление, и я очень надеюсь, что это не отобъет у вас интерес к этой истории. Обещаем вскоре акивизироваться. Всем приятного прочтения
Дата: Суббота, 04.05.2013, 21:52 | Сообщение # 351
неизлечимый Робстеноман
Kindy, привет! Большое спасибо за новую главку! Господи как же это грустно Конечно они находят зацепки, да и ЭйДжей рассказывает понемногу... Но это так тяжело для него, и очень тяжело для Эдварда То, что ЭйДжей подбежал к Эдварду в конце главы, это было так трогательно и грустно.... Он наконец-то начинает осозновать, что папа настоящий И надеюсь, что этот Денали будет помогать в расследовании, а то кто его знает, он конечно ненавидит этого мудака, но всё же он странный тип Очень жду продолжение!
Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:38 | Сообщение # 352
неизлечимый Робстеноман
Kindy, привет! Спасибо за главу! Так сложно наблюдать за отчаянием Эдварда. Слышать как твой сын рассказывает о своей жизни и каждый раз убеждать его, что ты настоящий, это тяжело. А то как малыш вцепился в его свитер, просто ком в горле... С одной стороны я рада, что они скоро поедут домой. А с другой стороны, не известно как малыш отреагирует на фото Беллы. И всё же читая про них, постоянно на заднем плане помню, что в этот самый момент Гаррет планирует убийство Эдварда. Неужели он до него доберётся. Денали меня напрягает, не знаю почему, может я к нему предвзято отношусь, но я ему не доверяю.
Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:53 | Сообщение # 353
~Carpe Diem~
Боже мой, не могу читать без содрогания просто...каждая глава все хуже и хуже... Почему они просто не могли быть счастливы, за что же их так наказали? Ведь еще столько много времени потребуется, чтобы они смогли хоть немного восстановится.. Безумно жаль малыша, у него в голове все перемешалось и так сложно до конца поверить, что папа тут и он настоящий.. Слава Богу, Эдвард теперь всегда рядом с ним будет и может быть увидев их дом, он быстрее уверенность приобретет, что это все реальность.. Мне вот что еще интересно, почему этот Денали свои мозги не включит и не сопоставит факты о психе этом! Все же уже итак понятно! Зато его сведения бы может больше даже помогли бы, чем ЭйДжея!
Большое спасибо за главу! Только бы Белла держалась там!
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:35 | Сообщение # 354
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Kindy, Юлечка, спасибо огромное за новую главу Я всю главу проревела такая боль . Бедный ребенок, ему нужно поминутное напоминание о том, что его папочка реальный...свитер его одел Господи, у меня сердце разрывается Не знаю, помогут ли эти маленькие зацепочки, приведут ли они куда нибудь...мне кажется не особо мне кажется, что Гаррет сам себя выдаст, когда решит убить ( даже страшно о таком думать) Эдварда...хотя я буду рада ошибаться и полиция сможет , что-то нащупать Следующая глава будет от Беллы как она там одна...
Переводчик: Tak спасибо. Sofie, CullenS спасибо девочки
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 04:19 | Сообщение # 355
неизлечимый Робстеноман
Приветики ! Спасибо за главу! ЭйДжей пока не верит что папочка рядом нужно касание слова что рядом и даже одел свитер чтоб чувствовать что рядом и трудное воспоминание что они с мамочкой приодолели и как он кормил Беллу.
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 11:38 | Сообщение # 356
неизлечимый Робстеноман
Tak, спасибо огромное за перевод новой главы! Sofie, спасибо большое за редактуру)) Kindy, спасибо большое за выложенную главу! Мы только может представить себе, сколько сил, физических и душевных, требуется Эдварду, чтобы выдерживать напряжение от той информации об Изабелле и их, так называемой, жизни вместе с Гарретом, которую Эйджей выдает понемногу, отвечая на вопросы врача. Эдвард в ужасе, Эдвард в шоке, Эдвард почти на грани нервного срыва, потому что слышать, как какой-то урод связывает твою жену, заклеивает ей рот скотчем, перевозит её в багажнике и морит голодом, отдается болью во всем теле. А хуже всего - сидеть здесь и знать, что ничем не можешь помочь ей, что не можешь вырвать ей из лап преступника… И остается только сожалеть, что твой сын три года был лишен нормальной жизни, где не было места праздникам, поздравлениям, подаркам, что только он был другом своей мамочки Беллы и только он мог, по-своему, заботиться о ней… Теперь Белла лишилась и этого… Сколько она еще выдержит быть заложницей, сколько времени понадобится, чтобы найти её? Эти мысли готовы взорвать мозг… Успокаивает только, что Эйджей находится с родными людьми и скоро перешагнет порог настоящего желтого дома… Жду продолжения))
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 12:20 | Сообщение # 358
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Девочки, всех православных поздравляю со Светлой Пасхой! Пусть будет мир в ваших домах! Всем счастья, добра и любви! Христос Воскрес!!
Даaf, Приветик!
Цитата (Даaf)
Конечно они находят зацепки, да и ЭйДжей рассказывает понемногу...
У меня прямо сердце разрывалось, когда он сказал "простите, что я плачу"
Цитата (Даaf)
но всё же он странный тип
Ты кого имеешь ввиду Гарета или Денали? Спасибо за коммент
Vita404, Привет
Цитата (Vita404)
Неужели он до него доберётся. Денали меня напрягает, не знаю почему, может я к нему предвзято отношусь, но я ему не доверяю.
Ты знаешь, ты не одна такая. Я тоже не доверяю и не понимаю как он мог до сих пор не догадаться!!!! Спасибо за коммент
Syashechka,
Цитата (Syashechka)
Безумно жаль малыша, у него в голове все перемешалось и так сложно до конца поверить, что папа тут и он настоящий.
Ему только три года, бедный ребенок
Цитата (Syashechka)
почему этот Денали свои мозги не включит и не сопоставит факты о психе этом! Все же уже итак понятно! Зато его сведения бы может больше даже помогли бы, чем ЭйДжея!
Вот и мне не поняно, почему до него не доходит или имя Гаррет там такое расспрасраненное Спасибо за коммент
OksanaRK, Приве, Оксанчик
Цитата (OksanaRK)
Следующая глава будет от Беллы как она там одна...
Да нет, пока от Беллы тишина....следующая глава тоже ожидается от Эдварда. Спасибо тебе за коммент
вильветта, Привет
Цитата (вильветта)
что они с мамочкой приодолели и как он кормил Беллу.
Вот это ужасно, конечно! И трудно представить насколько все это задело трехлетнего ребенка. Спасибо за коммент
Luka, Привет
Цитата (Luka)
Теперь Белла лишилась и этого… Сколько она еще выдержит быть заложницей, сколько времени понадобится, чтобы найти её?
Вот это хорошие вопросы, ответы на которые мы найдем еще не скоро(( Спасибо за коммент
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 12:22 | Сообщение # 360
Робстен-любитель
"армия" - вот важное слово, которое произнес малыш... агенты на нем заострили внимание, но как скоро они смогут выйти на что-нибудь... я боюсь думать о том, каково теперь Белле там... ЭйДжей спасён, но Белла совсем одна... как тяжело читать про то, как мальчик до сих пор не верит в происходящее... как ему всё время нужно касаться папы, чтобы в очередной раз убедиться в его реальности... наконец, они теперь поедут домой... хоть что-то, я надеюсь, радостное нас ожидает... спасибо большое за главу