Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Автор:КараНо
Переводчик:Tak, с 24 главы и Kindy Бета:Sofie, с 6 главы нам помогает CullenS Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С.Майер, на историю - автору, на перевод - переводчику и R.ru Рейтинг: М Пейринг: Классика Жанр: Angst/Familly/Romance Статус: Оригинал - закончен, перевод - в процессе
Summary: Бок о бок с самого детского сада, Эдвард и Белла никогда не расставались и со всем, что происходило в их жизни, справлялись вместе. В возрасте двадцати двух лет они уже были счастливо женаты и ждали своего первенца. Но когда Белла была на 4 месяце беременности, ее похитили. Случилось это три года назад...
От меня (Kindy): У меня уже давно лежит сердце к этой истории, но как-то все времени не хватало взяться за перевод. И как всегда в таких случаях бывает, на помощь пришла моя подружка.... и вот пришло время нам поделиться этой историей и с вами. Надеемся, вам она придется по душе.
Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:23 | Сообщение # 303
Beautiful Bastard
Статус: Offline
Мне уже стыдно начинать каждый свой коммент с одинаковых слов, но других подобрать не могу. Это УЖАС.
Я даже не знаю как описать тот кошмар, который происходит. Бедная психика ребенка. Вот как ему теперь объяснить, что с мамой? Папа рядом, не не в лучшем состоянии. Что и понятно.
Ой, я даже комментировать не в состоянии все происходящее. Надо дождаться чего то.. сама не знаю чего.
Девочки, спасибо за перевод и редактуру. Как у вас на эту историю вообще нервов хватает?
Дата: Вторник, 16.04.2013, 20:01 | Сообщение # 307
неизлечимый Робстеноман
Kindy, привет! Большое спасибо за новую главку! Блииин, ни фига себе поворот событий Элеазар Денали, оказывается косвенно относится всё-таки к этому делу... Значит у него была нормальная семья, но вот дочери оказались конечно Кейт изменяла своему мужу, оказывается Гаррет был её мужем, но он переспал с Ириной с младшей сестрой жены....У Кейт видимо крыша поехала, ну она и грохнула сестричку и получила пожизненное У муженька тоже видимо на войне поехала крыша, он и перебил весь свой отряд И пропал... Интересно, как он говорил он убил Кейт или она так и сидит в тюрьме... Надеюсь Элеазар найдёт его и не будет щадить его Очень жду продолжение!
Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:30 | Сообщение # 309
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за новую главу! Специальный Агент Элеазар Денали и не догадывается, что прошлое шагает за ним по пятам и цепь трагических событий в его семье напрямую связана с тем делом о похищении, которое он расследует. Похититель никто иной, как его пропавший без вести зять. И, хотя и нехорошо желать смерти другому человеку, но в случае с Гарретом лучше было бы, если бы он был тогда убит. Оказывается, Гаррет всегда был немного не в себе, хотя и казался тихим, но после того, как Кейт убила Ирину и вдобавок рассказала, как изменяла ему, у него конкретно снесло крышу. Лучше бы Елеазару поскорее до него добраться и раскрыть это дело с похищением, иначе, невозможно предугадать, что ещё взбредёт в больную голову психопата. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:50 | Сообщение # 310
Робстен-любитель
Мамочки мои, такой сентиментальной и впечатлительной размазне, как я, такие истории читать противопоказано но я все равно их так люблю - не знаю, признак ненормальности это или еще чего... Я представить себе не могу, каково потерять в один миг свою любимую женщину, вокруг которой была сосредоточена вся жизнь и будущее. Вполне предсказуемо, что, отчаявшись в поисках, Эдвард стал топить горе в алкоголе. И как же хорошо, когда рядом есть друзья, которые действительно переживают за своего друга и имеют смелости взять над ним контроль, видя, что тот уже себе не принадлежит. Ведь всё это могло закончится еще хуже... Белла невероятна сильна духом. Столько пережить и не отчаяться, питать надежду и верить в лучшее... да, у нее есть комочек счастья, ради которого она не позволяла себе раскисать и старалась держаться, но я все равно восхищаюсь ей и глубоко уважаю. Встреча Эдварда с сыном вызвала столько эмоций... маленький потерянный мальчик и отчаявшийся и растерянный отец... грустно как... Только теперь, когда ЭйДжэй больше не с мамой, очень боязно за Беллу... как бы этот ненормальный совсем с катушек не слетел и не стал избивать ее... Последняя глава, конечно, немного пролила свет на то, что творится в голове этого безумного, но мне вот все равно не понятно, как такой выживший из ума человек может быть настолько осторожным в своих действиях, так контролировать ситуацию... или те помутнения сознания случаются лишь временами? Девочки, трудящиеся над этой историей, большое вам спасибо
Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:51 | Сообщение # 311
~Carpe Diem~
Ну что же, теперь у Элеазара точно появится стимул еще тщательнее за дело взяться! И очень надеюсь, если Белла к тому времени этого психа не прихлопнет, в нужный момент Элеазар не дрогнет и застрелит этого психа! Хоть отомстит не только за Калленов, но и за свою семью! Ясно же, что такому больному козлу, как Гарриет, уже ничего в этой жизни не поможет! Ему и его расчудесной женушке - обоим место в аду, за все, что они сделали и за страдания Калленов в том числе!
Спасибо за главу! Гаррет потерял жену и кого любил и теперь крыша полетела но сам виноват ну почему теперь страдают Белла ,Эдвард и ЭйДжей захотелось ему семью.
Девочки, спасибо за перевод и редактуру! Что могу сказать - все чудесатее и чудесатее от главы к главе, и только подтверждается, насколько маленький мир. Утешает только одно - маленький Эд уже с папой, осталось мамочку спасти, и, надеюсь, Элеазар поможет в этом.
Спасибо за главу! Я не знаю, как автор сама не запуталась в этих хитросплетениях семьи Элеазара Денали, кто кому изменил, кто к кем спал, кто кого... Короче, я не стала на этом зацикливаться, печально одно, что теперь страдают совершенно невинные люди: Белла, Эдвард, Эйджей, Чарли, Эсми, которые никаким боком не имеют отношения к такому количеству психов той семейки... Что-то оптимизма становится меньше с каждой главой, и я очень сочувствую Белле. Жду продолжения))
Интересно, как он говорил он убил Кейт или она так и сидит в тюрьме...
Я так поняла, что она в тюрьме. Но Гаррет думает, что она в бегах и хочет найти ее :girl_wacko:
Kuliema,
Цитата (Kuliema)
Я бы хотела много написать, но не в этот раз, я в шоке! Я в шоке
Надеюсь, скоро придешь в себя :fund02016:
Niki666,
Цитата (Niki666)
Специальный Агент Элеазар Денали и не догадывается, что прошлое шагает за ним по пятам и цепь трагических событий в его семье напрямую связана с тем делом о похищении, которое он расследует. Похититель никто иной, как его пропавший без вести зять.
И при всем при этом мы с Таней не понимаем, как, как при упоминании имени Гаррет и описании он не догадался до сих пор :4:
Kassandra_,
Цитата (Kassandra_)
Мамочки мои, такой сентиментальной и впечатлительной размазне, как я, такие истории читать противопоказано но я все равно их так люблю - не знаю, признак ненормальности это или еще чего..
Ты ж моя ненормальная мазохистка :fund02016: :lovi06015:
Syashechka,
Цитата (Syashechka)
Ну что же, теперь у Элеазара точно появится стимул еще тщательнее за дело взяться!
Главное, чтобы до него дошло, что это он :girl_wacko:
pluch_21,
Цитата (pluch_21)
Видимо, быстро Белла не найдётся
Что есть, то есть(( Запаситесь терпением((
zvezda,
Цитата (zvezda)
Можно и меня в ПЧ???
Конечно :fund02016:
вильветта,
Цитата (вильветта)
Гаррет потерял жену и кого любил и теперь крыша полетела но сам виноват
Безумие - неконтролируемая болезнь(((
nats,
Цитата (nats)
Элеазар поможет в этом
Пусть и Джаспер подключается)
Luka,
Цитата (Luka)
Что-то оптимизма становится меньше с каждой главой,
Дата: Пятница, 19.04.2013, 14:52 | Сообщение # 318
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Привет, читатели Желтого Дома. По плану сегодня я должна вам выложить новую главу, но, к сожалению, ее не будет. если все пойдет как нужно в следующий раз будет две. Дружно просим у вас прощения и понимания
Дата: Пятница, 19.04.2013, 14:54 | Сообщение # 319
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Kindy)
Привет, читатели Желтого Дома. По плану сегодня я должна вам выложить новую главу, но, к сожалению, ее не будет. если все пойдет как нужно в следующий раз будет две. Дружно просим у вас прощения и понимания
Ничего страшного, мы будем ждать никуда не денемся