Наш Желтый Дом - Страница 14 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Наш Желтый Дом
Kindy
Kindy Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:44 | Сообщение # 1
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Статус: Offline

За обложку спасибо любимому чуду-Дашулич

информация для автора:

Переводчик: Tak, с 24 главы и Kindy
Бета: Sofie, с 6 главы нам помогает CullenS
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С.Майер, на историю - автору, на перевод - переводчику и R.ru
Рейтинг: М
Пейринг: Классика
Жанр: Angst/Familly/Romance
Статус: Оригинал - закончен, перевод - в процессе

Summary: Бок о бок с самого детского сада, Эдвард и Белла никогда не расставались и со всем, что происходило в их жизни, справлялись вместе. В возрасте двадцати двух лет они уже были счастливо женаты и ждали своего первенца. Но когда Белла была на 4 месяце беременности, ее похитили. Случилось это три года назад...

От меня (Kindy): У меня уже давно лежит сердце к этой истории, но как-то все времени не хватало взяться за перевод. И как всегда в таких случаях бывает, на помощь пришла моя подружка.... и вот пришло время нам поделиться этой историей и с вами. Надеемся, вам она придется по душе.

Моя книга
"Так, как должно быть"

Mandyy
Mandyy Дата: Понедельник, 08.04.2013, 23:34 | Сообщение # 261
с верой
Прочитала имеющиеся главы, мне очень понравилось, но так грустно . надеюсь на хороший финал) Принимай в ПЧ lovi06032

Kindy
Kindy Дата: Среда, 10.04.2013, 21:00 | Сообщение # 262
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Mandyy, Добро пожаловать fund02016

Добавлена 11 глава

Моя книга
"Так, как должно быть"

Syashechka
Syashechka Дата: Среда, 10.04.2013, 21:15 | Сообщение # 263
~Carpe Diem~
С каждой главой все ужаснее и ужаснее(( Бедный Эдмл, только обрел папочку, но тут же потерял маму( Поскорее бы Эдвард забрал его домой, может дома, увидев все, о чем Белла ему рассказывала, он сможет быстрее адаптироваться?(
И самое ужасное, что вероятно Белла уже далеко от них, и малыш уже не поможет особо...Они так близко к друг другу были..(
Только бы Белла и правда держалась, пусть хоть пристрелит даже этого психа, но не сдается, она очень нужна ее мужчинам!
Спасибо за главу!!

Даaf
Даaf Дата: Среда, 10.04.2013, 21:28 | Сообщение # 264
неизлечимый Робстеноман
Kindy, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Господи это всё так грустно и лучше не становится cray cray
ЭйДжей так сильно по маме скучает, но по крайней мере он воссоединился со своей семьёй...
Бедный ребёнок, он цепляется за своего отца, боится, что если отпустит то папа пропадёт...Но ничего ему надо только привыкнуть, хотя страх останется всё равно 12
И в его возрасте этот шоколад надо есть коробками, а не так редко, что даже забываешь название cray
ФБР подключилось это хорошо, может у них удастся выследить этого грёбанного мудака 4 Правда тут они его уже не найдут, если он уехал....
И этот разговор я считаю правильно, им надо разговорить ЭйДжея и как можно скорее, чем быстрее они это сделают, тем больше поймут и может это поможет в поиске Беллы cray
Очень сильно жду продолжение!

pluch_21
pluch_21 Дата: Среда, 10.04.2013, 23:09 | Сообщение # 265
Пятый Элемент
И улыбнулся.
Криво.
У него моя улыбка.
- Эдвард… Эдвард-младший… - захихикал он, указывая на меня, а потом на себя.

ДевЫЫЫЫ! Вы чё творите? cray cray cray Вчера всем сайтом пол-ночи пили и ржали. Сегодня - рыдать будем.
Думаю, что Белла с Гарретом отсюда не смогут уехать. Что то должно помешать!!! Очень бы этого хотела. cray cray cray

ЧЁРТОВ ВАМПИР! ОН СВОДИТ МЕНЯ С УМА!

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 10.04.2013, 23:32 | Сообщение # 266
неизлечимый Робстеноман
Kindy, Tak, Sofie, большое спасибо за новую главу! lovi06032
Юлия, спасибо за оповещение! lovi06032
Бедный малыш.
И без вопросов обойтись нельзя, только так можно добраться до Гаррета и получить, хотя бы какую-то зацепку в поисках Беллы.
Конечно, сейчас, полиция и ФБР будут действовать более решительно и искать Беллу и её похитителя с удвоенной силой, и различные СМИ будут подключены. Это хорошо, так больше надежды быстрее добраться до Беллы, но, как же больно наблюдать Эдварду за свои сокровищем.
Есть отчего рвать на себе волосы, Гаррет почти сломал его сына, а что происходит с Беллой остаётся лишь домысливать.
Одно хорошо, ЭйДжей достаточно мал, чтобы со временем забыть о тех страшных днях, когда им с Беллой разрешалось говорить шепотом, а своё настоящее имя считать выдумкой.
Но до этого момента пройдёт ещё немало времени. Для начала он должен будет научится воспринимать реальность, а сейчас для него даже живой Эдвард кажется воплощением фантазии. От того и цепляется за него и с рук сходить не хочет, не в силах поверить, что наконец обнимает своего папочку, а то, что Беллы нет рядом с ним, только усугубляет обстановку.
Может быть, станет полегче, когда ЭйДжей увидит свой жёлтый дом.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 11.04.2013, 07:29 | Сообщение # 267
неизлечимый Робстеноман
Привет! 1_012
Спасибо за главу! lovi06032
Для ЭйДжей сейчас все ново и не знает как вести мамы нет и боится потерять Эдварда и больно cray :cray: воспоминать что было у них с мамой и как жили.Почему-то я думаю что уехали .Для Эдварда все ново и боится что сделает не правильно и главное что теперь ЭйДжей не хочет отпускать его.

Ушла не знаю когда вернусь.

Gayane
Gayane Дата: Четверг, 11.04.2013, 09:42 | Сообщение # 268
Робстен-профессионал
Привет, девочки!! Спасибо за главу! Кaк бы Эдвард от переживаний инфаркт не получил - часто за грудь хватается :( Ну мальчик все что мог сказал, но разве это поможет - Беллу же увез Гаррет? Но вот интересно - офицер Денали это отец Ирины и Тани, которые связаны с Гарретом?

Alice
Alice Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:50 | Сообщение # 269
неизлечимый Робстеноман
Без слез читать не возможно... Жалко малыша и Эдварда и Беллу. Я думаю что может рано рассылать во все сми фото мальчика? Ублюдок может с уверенностью знать что его ищут и вообще свалит из страны... Хотя как ее искать по другому не представляю...Но малыш так травмирован и без вопросов, а теперь еще и этот допрос его... Представляю что испытывает Эдвард- это ж сердце может разорваться. Хорошо что с ним Элис, он ее знает чуть дольше чем остальных и была доброй для него, он в ее присутствии будет более спокойным. Но меня удивляет какой же он умненький... В три года соображать что правда а что выдумка. Это все заслуга Беллы...И все имена помнит.Про шоколад я вообще разрыдалась больше чем Эдвард...
Девочки! Спасибо за главу... Главы от Эдварда вообще такие тяжелые....и оч интересные!

Luka
Luka Дата: Четверг, 11.04.2013, 13:29 | Сообщение # 270
неизлечимый Робстеноман
Tak , спасибо огромное за перевод новой главы!
Sofie, спасибо большое за редактуру))
Kindy , спасибо за выложенную главу!
Мы можем только представлять, как напуган Эйджей творящейся вокруг него суматохой: незнакомые дяди, тети, бесконечные вопросы… Тревога и волнение окружающих явно передаются ребенку, хоть он и что-то рисует или складывает Лего, к тому же, один человек так сильно похож на его папочку, что невольно растеряешься, тем более, что так называемый «дядя Гаррет» забивал мальчику голову всякой хренью… Хоть в одном можно быть спокойным, что сейчас Эйджей с родными людьми, которые ни за что не дадут его в обиду, даже если им вместе придется пережить множество неприятных моментов. Самое печальное в этой ситуации, что с Эдвардом и Эйджеем нет их мамочки, их ангела Беллы, которая и успокоила бы сына, и поддержала бы мужа… Наверное, Эдварду предстоит на неизвестное время и отцом, и матерью маленькому Эйждею, и очень огорчает, что за такую небольшую жизнь уже сколько дерьма свалилось на голову ребенку, и, судя по всему, как развиваются события, это – далеко не конец…
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

оля-ля
оля-ля Дата: Четверг, 11.04.2013, 16:07 | Сообщение # 271
с любовью к РобСтен
Ну когда же все наладится,без слез читать невозможно,бедный ребенок,бедный Эдвард,бедный Чарли..........блин всех жалко не могу!!!!! cray cray cray cray cray cray cray cray
Спасибо за главу!

babis
babis Дата: Четверг, 11.04.2013, 16:37 | Сообщение # 272
Робстен-профессионал
Очень трогательный и ранимый фанф.Бедный мальчик-столько перенести....С ума сойти....И Эд,и Белла-за что такое наказание в виде этого психа...Спасибо за главы!Я в Пч (если возьмёте конечно JC_flirt ) good

vikensia
vikensia Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:45 | Сообщение # 273
неизлечимый Робстеноман
Tak, огромное спасибо за перевод!
Sofie, CullenS, девочки, спасибо за редактирование!
Юлия, за оповещение!

Kindy, Юль, я на нервах, мну аж потрясывает..

Я счастлива, что Эдвард младший находиться с папой в окружении любящих его людей.

Я рыдала, в тот момент когда Эдвард осознавал, что это его "сокровище"
три года находиться в аду... 4

Но Белла!!! Она же осталась в руках этого шизофреника!!!
Господи, как же я жду продолжения!!

Простите мну.. не смогла собрать свои эмоции..

Сообщение отредактировал vikensia - Четверг, 11.04.2013, 19:49

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:56 | Сообщение # 274
Allāhu Akbar!
Жаль всех cray cray cray
Мальчик травмирован ... Но открывается по -немногу ,главное привязался так к отцу cray Белла умничка какая .... Всех напоминала мальчику cray
Что с ней?? Надеюсь гаррет еще не успел уехать cray эта беспомощность уууууффффф

Спасибо Юленька !!!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:47 | Сообщение # 275
неизлечимый Робстеноман
Luka,
Цитата
Наверное, Эдварду предстоит на неизвестное время и отцом, и матерью маленькому Эйждею

А если учитывать состояние самого Эдварда, который только что стал реальным папой, то вооще сердце разрываеться... cray

Но больше всего волнуюсь за Беллу....страшно, действительно страшно, даже представить состояние матери, которую разлучили со своим ребенком cray она просто может не выдержать этого....
И маленький Эдвард хорошо держиться для его состояния, чувствуются гены мамы и папы....все таки смог рассказать что то...и для своего возраста он сообразителен и хорошо развит....только незнает много, когда он сказал о шоколаде и хот доге, у меня прям фонтан из глаз cray и он так боиться отпустить папу, правильно сказали, что у него может быть каша в голове, он уже не может понять, где выдумка, а где реальность.....и это его "папа" , обращенное впервые за три года к своему отцу, просто на разрыв сердца cray cray
Девочки, спасибо огромное за перевод и редактуру!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Юлечка, спасибо огромное за форум!!! lovi06015 lovi06015
Юлия, спасибо огромное за маячок!!!! lovi06015 lovi06015

OksanaRK
OksanaRK Дата: Пятница, 12.04.2013, 01:56 | Сообщение # 276
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Ну, просто невозможно читать cray cray cray cray cray cray cray cray cray сердце просто разрывается.
Бедный малыш cray не может поверить, что папочка реален cray и неудивительно, ведь этот "дядя" так запудрил ему мозги...одно радует, что мальчик так много знает о своём отце, знает, что он его любит,знает, что он его "сокровище" ... я так рада, что у них сразу установился контакт .
Но, я так волнуюсь за Беллу cray куда он ее увезет, как она сможет пережить потерю своего ребенка cray
cray cray незнание убивает
Юлечка lovi06015 спасибо огромное!!! Это просто потрясающая история!
Sofie, CullenS, девочки, спасибо за редактирование!
Юлия, за маячок!

Kindy
Kindy Дата: Пятница, 12.04.2013, 19:54 | Сообщение # 277
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Привет, девочки.
Syashechka,
Цитата (Syashechka)
С каждой главой все ужаснее и ужаснее(( Бедный Эдмл, только обрел папочку, но тут же потерял маму( Поскорее бы Эдвард забрал его домой, может дома, увидев все, о чем Белла ему рассказывала, он сможет быстрее адаптироваться?

скоро, скоро малыш поедет в желтый дом.и он будет настоящим...

Даaf,
Цитата (Даaf)
И в его возрасте этот шоколад надо есть коробками, а не так редко, что даже забываешь название

ему только три годика, еще все в переди)

pluch_21,
Цитата (pluch_21)
Очень бы этого хотела.

сегодняшняя глава тебя разочарует(

Niki666,
Цитата (Niki666)
Одно хорошо, ЭйДжей достаточно мал, чтобы со временем забыть о тех страшных днях, когда им с Беллой разрешалось говорить шепотом, а своё настоящее имя считать выдумкой.

На самом деле так и кажется, но психолог откроет глаза, чем все
ээто черевато((

вильветта,
Цитата (вильветта)
Для Эдварда все ново и боится что сделает не правильно и главное что теперь ЭйДжей не хочет отпускать его.

конечно, ему очень сложно....одно его слово только может причинить ребенку боль(

Gayane,
Цитата (Gayane)
Беллу же увез Гаррет?

сегодняшняяглава дасть ответ на этот вопрос.
Цитата (Gayane)
Но вот интересно - офицер Денали это отец Ирины и Тани, которые связаны с Гарретом?

Читайте и все узнаете)

Alice,
Цитата (Alice)
В три года соображать что правда а что выдумка.

в том то и печаль, что он боится, что эта правда может исезнуть...

Luka,
Цитата (Luka)
это – далеко не конец…

ты права - это только начало(((

оля-ля,
Цитата (оля-ля)
.блин всех жалко не могу!!!!!

держись, то ли еще будет(

babis,
Цитата (babis)
если возьмёте конечно

конечно возьмем))

vikensia,
Цитата (vikensia)
Простите мну.. не смогла собрать свои эмоции..

прощаем,конечно) но ты не нервничай так больше, а то до конца не дотянешь такими темпами)

Twi-hard_♥RobSten♥,
Цитата (Twi-hard_♥RobSten♥)
Что с ней?? Надеюсь гаррет еще не успел уехать

успел, Седочка, успел((

FluffyMarina,
Цитата (FluffyMarina)
она просто может не выдержать этого....

ей просто больше не ради кого бороться(

OksanaRK,
Цитата (OksanaRK)
одно радует, что мальчик так много знает о своём отце, знает, что он его любит,знает, что он его "сокровище"

Ох, емй еще не раз придется доказывать малышу, что он настоящий...и это будет душераздирающе((

Пошла выкладывать 12 главку

Добавлена 12 глава

Моя книга
"Так, как должно быть"

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:45 | Сообщение # 278
Allāhu Akbar!
все-таки увез 4 4 4 4
а Белла сдалась cray cray что ей еще остается то....надеюсь она все-таки будет думать о словам Эдварда.и быть сильной..как же ее жаль..не знаю.как там эджей..неизвестность это ужасно
гаррет ненормальный.нет слов. хоть бы он сдох 4 4

может есть шанс .что этот ненормальный что ища Эдварда...они поймают гаррета
кто же ей поможет.... cray cray

СПАСИБО!!!!!!!!! Kindy, lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06015 lovi06015

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:48 | Сообщение # 279
Allāhu Akbar!
читаю под эту песню...
Morning Bird - Sade

pluch_21
pluch_21 Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:03 | Сообщение # 280
Пятый Элемент
Спасибо!!! Жаль, что мало...
Не думаю, что Беллз сломлена. Она просто сейчас в панике и в растерянности. Уверена, что она ещё себя покажет.
Всё равно, Гаррету - крышка!

ЧЁРТОВ ВАМПИР! ОН СВОДИТ МЕНЯ С УМА!

Поиск: