Наш Желтый Дом
|
|
| Kindy |
Kindy |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:44 | Сообщение # 1 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Статус: Offline
|
За обложку спасибо любимому чуду-Дашулич
информация для автора:
Переводчик: Tak, с 24 главы и Kindy Бета: Sofie, с 6 главы нам помогает CullenS Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С.Майер, на историю - автору, на перевод - переводчику и R.ru Рейтинг: М Пейринг: Классика Жанр: Angst/Familly/Romance Статус: Оригинал - закончен, перевод - в процессе
Summary: Бок о бок с самого детского сада, Эдвард и Белла никогда не расставались и со всем, что происходило в их жизни, справлялись вместе. В возрасте двадцати двух лет они уже были счастливо женаты и ждали своего первенца. Но когда Белла была на 4 месяце беременности, ее похитили. Случилось это три года назад...
От меня (Kindy): У меня уже давно лежит сердце к этой истории, но как-то все времени не хватало взяться за перевод. И как всегда в таких случаях бывает, на помощь пришла моя подружка.... и вот пришло время нам поделиться этой историей и с вами. Надеемся, вам она придется по душе.
Моя книга "Так, как должно быть"
|
|
| |
| Syashechka |
Syashechka |
Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:16 | Сообщение # 281 |
~Carpe Diem~
|
Это просто ужасно( Но я тоже согласна, что она не сломлена, скорее устала...ей просто нужно успокоится и отдохнуть, тогда и новые силы сразу же найдутся! Жалко, что у нее нет возможности узнать, что Эдмл нашел папу и деда, думаю это дало бы ей силы бороться! Я вот только одного не понимаю, почему такого отвратительного человека, как Гарриет, до сих пор никакая кара не постигла! Почему только хорошие люди тут так страдают?! Хочется надеяться, что Чарли все-таки с Эдом выследят этого психованного, ведь должен же он хоть когда-то допустить ошибку! Главное, чтобы Белла пока держалась! Большое спасибо за главу!!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:17 | Сообщение # 282 |
неизлечимый Робстеноман
|
Kindy, Tak, Sofie, большое спасибо за новую главу! Как и предполагалось, Белла сейчас находится в таком состоянии, когда теряется смысл жить и бороться. Всё это время её лучиком света был ЭйДжей, но когда его не стало, лучик света погас. Но это Белле только кажется, на самом деле, у неё есть смысл бороться ради самой себя, чтобы иметь возможность вернуться к любимому мужу и увидеть сына, убедиться, что с ним всё в порядке. В ней зреет ненависть к своему мучителю с каждой минутой, а это очень сильное чувство, способное дать ей те силы, которых у неё не осталось после потери ЭйДжея. Но, как бы не страдала она сама, Белла понимает, что для ЭйДжея будет лучше рядом с полицией, так остаётся надежда, что малыша найдут, и эта надежда должна подогревать мёртвую душу Беллы. Разлука с сыном нелегка, но Белла рада, что ЭйДжей больше не будет находиться в этом аду. Кроме того сам Гаррет роет себе яму, рассказывая Белле о своих замыслах. Как только речь зашла об Эдварде, о том, что Гаррет хочет его выследить и убить, мысли о жалости к себе сразу же отошли у Беллы на задний план. Возможно, она начнёт думать, как сбежать, спасти себя, чтобы уберечь Эдварда, да и Гаррет не подозревает, что сам прямиком может угодить в руки полиции, которая уже подключила все рычаги для его поисков и поимки. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Сообщение отредактировал Niki666 - Пятница, 12.04.2013, 22:21 |
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:25 | Сообщение # 283 |
Робстен-профессионал
|
Kindy, Tak, Sofie, большое спасибо за новую главу! Какая же каша в голове у этого маньяка:( А Белла страшно устала, да еще и за сына переживает :( НУ надеюсь скоро будут хорошие события...
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Суббота, 13.04.2013, 03:24 | Сообщение # 284 |
неизлечимый Робстеноман
|
Kindy, Tak, Sofie, Лена, спасибо за главу! Гаррет прямо болтун в этой главе. Может он всё же расслабился из-за отсутствия ребёнка... Всё закручивается как клубок. Получается, что Джаспер и папаша Денали сейчас с Эдвардом. Может быть Гаррет как-то засветится, когда будет пытаться добраться до Эда. Беллу невероятно жалко, как многие и предполагали без малыша она перестала бороться. Да и как её в этом винить. Просто ужасто, что она не знает о судьбе малыша. Но она всё ещё ясно мыслит, осознаёт, что теперь у сына есть шанс. Хотя сама больше не может... Теперь придётся ещё переживать за Эдварда. Если Гаррет разыщет его и мальчик будет у Эдварда, то ему вообще крышу снесёт. Очень надеюсь, что его остановят раньше. Или пока он будет в отъезде Белла сможет выбраться из "убежища". То как она лежала связанная на заднем сиденье машины и "душ", который ей устроил Гаррет, просто добили меня. Теперь рядом нет малыша, как бы урод не активировался Мало ли, вон уже разболтался не на шутку.
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Суббота, 13.04.2013, 05:28 | Сообщение # 285 |
неизлечимый Робстеноман
|
Kindy, привет! Спасибо за новую главку! Господи бедная Белла...Он увёз её и далеко Ну по крайней мере ЭйДжей сейчас с отцом, вот только жаль она этого не знает он реальный псих, мелет какую то ерунду, Ирина, Кейт...Как с ним вообще кто-то мог быть, и он рассказывает о каких-то убийствах и видимо окружение у него было такое же шизанутое Как же хочется его прибить... Беллу можно понять, она уже просто сломлена, она устала за все эти годы...Это очень тяжело, выносить постоянно это. Но сдаваться всё равно нельзя, надо бороться, неужели в ней не осталось хоть немного надежды и веры в спасение Неужто этот мудак поедет охотиться на Эдварда...Надеюсь его поймают и прищучат, хотя кто его знает он изворотливый гад Очень сильно жду продолжение!
|
|
| |
|
|
| Luka |
Luka |
Дата: Суббота, 13.04.2013, 10:52 | Сообщение # 288 |
неизлечимый Робстеноман
|
Tak, спасибо огромное за перевод новой главы! Sofie, спасибо большое за редактуру)) Kindy, спасибо большое за выложенную главу! Несчастная Белла… Этот урод Гаррет так резко обрубил всё, что связывало Беллу с прежней жизнью, что неизвестно, где ей найти силы, чтобы жить дальше, чтобы противостоять мужчине, у которого такие проблемы с головой. Куда еще заведут его больные воспоминания о прошлом, а его неуёмное желание «отомстить Эдварду», вообще заставляет сжиматься от ужаса каждую клеточку тела… Этот мудак причиняет такие страдания Белле, что сердце кровью обливается. Сколько она сможет это терпеть, ведь у каждого человека есть предел, после которого он сломается… Полностью… Жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Kuliema |
Kuliema |
Дата: Суббота, 13.04.2013, 11:36 | Сообщение # 289 |
с любовью к РобСтен
|
Я еще только , начала читать, прочитала четвертую главу! я и раньше читала фф этого автора, мне нравятся его работы! Девочки большое спасибо за перевод поистине тяжелой истории человеческих переживаний, перевод очень тонко передает настроение заложенные в этот труд автором!))) Отчаяние и боль, пронизывает все сознание героев, надежда в этих сердцах живет, она и поддерживает их жизни. Человек живущий своими воспоминаниями, надеждой на возвращение, любимой в дом и возвращением к любимому. Пошла читать дальше спасибо Вам!)))
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Суббота, 13.04.2013, 12:37 | Сообщение # 290 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Twi-hard_♥RobSten♥, Цитата (Twi-hard_♥RobSten♥) может есть шанс .что этот ненормальный что ища Эдварда...они поймают гаррета кто же ей поможет.... В том то и дело, что им нельзя убивать гаррета сразу, иначе они не узнают где он ее спрятал( pluch_21, Цитата (pluch_21) Не думаю, что Беллз сломлена Цитата (pluch_21) Всё равно, Гаррету - крышка! Мне нравится твой оптимизм))
Syashechka, Цитата (Syashechka) ей просто нужно успокоится Ну как тут можно успокоится, когда мало того, что ребенок неизвестно где, так еще и этот псих пошел убивать ее любимого мужа( Цитата (Syashechka) Почему только хорошие люди тут так страдают?! разве только тут такое?
Niki666, Цитата (Niki666) у неё есть смысл бороться ради самой себя, чтобы иметь возможность вернуться к любимому мужу и увидеть сына, убедиться, что с ним всё в порядке. Да, сейчас это единственное, что ей остается( посмотрим, на что ее хватит...
Gayane, Цитата (Gayane) НУ надеюсь скоро будут хорошие события... ближайшее хорошее событе - малыш поедет в желтый дом)
Vita404, Цитата (Vita404) Теперь рядом нет малыша, как бы урод не активировался Мало ли, вон уже разболтался не на шутку. ага, главное чтобы руки не начал распускать...если вернется вообще
Даaf, Цитата (Даaf) он реальный псих, мелет какую то ерунду, Ирина, Кейт...Как с ним вообще кто-то мог быть, и он рассказывает о каких-то убийствах и видимо окружение у него было такое же шизанутое он был на войне, многие люди побывав в бою теряют рассудок, вот и этот...мало того что смерть вокруг еще и измена любимой женщины, и все - крыша съехала.
вильветта, Цитата (вильветта) Теперь еще охоту на Эдварда идет им там тоже нужно быть осторожным чтоб это гад еще ненатворил. главное, чтобы малыша уберегли от него
оля-ля, Хватит стрелятся)))
Luka, Цитата (Luka) Сколько она сможет это терпеть, ведь у каждого человека есть предел, после которого он сломается… Полностью радует, что наша Белла пока этого предела недостигла...
Kuliema, Цитата (Kuliema) спасибо Вам!))) Спасибо тебе, что читаешь
И всем большое спасибо, что читаете и комментируете
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Суббота, 13.04.2013, 12:44 | Сообщение # 291 |
Робстен-профессионал
|
Разве можно быть более сумашедшим?Боже,этому человеку уже ничего не поможет.....спасибо за главу,полная жесть.....
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:18 | Сообщение # 292 |
неизлечимый Робстеноман
|
Vita404, Цитата Джаспер и папаша Денали сейчас с Эдвардом. Может быть Гаррет как-то засветится, когда будет пытаться добраться до Эда. Вот я тоже об этом думаю.....если Гаррет будет где то рядом бродить, может его Джас заметит???? Только он сможет его узнать....... А Беллу жалко невозможно как но мне кажеться, она как будто застыла, все мысли о сыне, она просто где то сломалась.....но фраза этого мудака про Эдварда как то встряхнула ее! Может быть, именно сейчас она предпримет еще одну попытку к спасению????? Девочки, спасибо огромное за перевод и редактуру!!!! Kindy, спасибо за форум!!! Юлия, спасибо за маячок!!!
|
|
| |
| Kuliema |
Kuliema |
Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:19 | Сообщение # 293 |
с любовью к РобСтен
|
Хотела написать "Без слов!" не получилось слишком много эмоций переполняет. Реакция Эдварда на появление в его жизни сына, конечно удивляет, но кто написал шаблон по которому Мы все должны переживать шоковое состояние ... ЭйДжей всего лишь маленький мальчик, нельзя от него ничего требовать, как хорошо, что хотя бы этот ребенок больше не в руках у маньяка... Белла, сдалась? нет не думаю ... Свихнувшийся старый дурак, Гаррет, слава богу оставил Беллу и ЭйДжея в живых и на том спасибо. Спасибо Девы за перевод этой истории!!!!
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:51 | Сообщение # 294 |
Робстен-эксперт
|
Какая жуткая история! Прочитала сразу 12 глав и навалилось столько эмоций! Полностью опустошенный Эдвард. Он как лебедь одиночка живет в постоянной тоске по своей паре - Белле. И так жутко осознавать, что ничего не известно, живы или мертвы его близкие. Открытая рана... Сын нашелся... Испуганный малыш. Появилась надежда, смысл жизни и уже наполовину не так больно! Хорошо, что мальчик вырвался из страшной ловушки. Бороться с психом??? теперь мальчонки нет у Гаррета руки стали более развязаны и с Беллой он стал грубее... Примите в ПЧ пока не поздно!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:37 | Сообщение # 295 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу, девочки! Читаю и плачу... сколько еще Белла будет томится в такой тюрьме? Вот же гад этот Гаррет! И так не повезло Белле что именно ее он схватил. А может это не случайно выбор пал на Беллу? Может она похожа на эту Ирину и он ее выслеживал?... Я так понял что Ирину он убил сначала, а сейчас "воскресил" ее и скрывает от всех...Я что то не поняла... А откуда он знает Эдварда? Имя, где его искать... Он знал его еще раньше, или он видел кулон Беллы и теперь после пропажи ребенка он решил его убить? Надеюсь что появившись возле Эдварда его узнает Джаспер, да и Чарли защитит его. И оч надеюсь что малыш еще что нить вспомнит. Он такой умный! И Белла... Что он от нее хочет? Любви чтоль? Он ведь ее не трогает и вроди не избивает....возит связанную и издевается- водой облил сука.... У нее силы на исходе, и она потеряла надежду остаться живой... А вдруг такая Белла-амеба выбесит его? Как же я боюсь за нее! Я так поняла что он какой то подвал вырыл для нее? Чмо уродское...
|
|
| |
| з@йчонок |
з@йчонок |
Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:39 | Сообщение # 296 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за новую главу! Сержант Уитлок пытался остановить меня. Этот ублюдок даже ранил меня в плечо. Эх, Джаспер, жаль, что ты тогда промазал...
И мне ничего, блин, не надо, Лишь бы Эдвард ходил голенький рядом...
|
|
| |
|
| vikensia |
vikensia |
Дата: Суббота, 13.04.2013, 17:38 | Сообщение # 298 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:21 | Сообщение # 299 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
babis, Цитата (babis) Боже,этому человеку уже ничего не поможет.... может все таки есть кое-что....смерть?
FluffyMarina, Цитата (FluffyMarina) Только он сможет его узнать....... а вот и не только он
Kuliema, привет еще раз Цитата (Kuliema) Свихнувшийся старый дурак, Гаррет, слава богу оставил Беллу и ЭйДжея в живых и на том спасибо. Вот вот....а мог бы и грохнуть их давно, с такой то дырявой крышей...
редмарина, Цитата (редмарина) Примите в ПЧ пока не поздно! не поздно конечно. добро пожаловать
Alice, Цитата (Alice) А может это не случайно выбор пал на Беллу? Может она похожа на эту Ирину и он ее выслеживал?... ну конечно не случайно все) Цитата (Alice) Я что то не поняла... А откуда он знает Эдварда? Так Белла ж сказала, что ЭйДжей сын Эдварда Каллена. Вот он и узнал. Цитата (Alice) Я так поняла что он какой то подвал вырыл для нее? ага, она в подвале сидит(
з@йчонок, Цитата (з@йчонок) Эх, Джаспер, жаль, что ты тогда промазал.. жаль, чтопри упоминании всеми Гаррета Джаспер даже не догадался, кто это может быть...
okcana3468, Цитата (okcana3468) Вот вы мне скажите сколько еще придется слез пролить над этой историей Это просто ужас!!!!! На самом деле, читая до определенного момента я не плакала....пока не подошел момент,когда Эд пытался убедить малыша, что он настоящий Еще в переди это.
vikensia, Цитата (vikensia) чувствую я, что не продержусь(( т.е? перестанешь читать?( Цитата (vikensia) он ее отпустить? или она сама сбежит? Ну прости, тут не скажу
Спасибо вам всем, девули за комменты
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:51 | Сообщение # 300 |
неизлечимый Робстеноман
|
Kindy, Цитата Только он сможет его узнать....... а вот и не только он О боже!!!!! его увидит маленький Эдвард???????
|
|
| |