Наш Желтый Дом
|
|
| Kindy |
Kindy |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:44 | Сообщение # 1 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Статус: Offline
|
За обложку спасибо любимому чуду-Дашулич
информация для автора:
Переводчик: Tak, с 24 главы и Kindy Бета: Sofie, с 6 главы нам помогает CullenS Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С.Майер, на историю - автору, на перевод - переводчику и R.ru Рейтинг: М Пейринг: Классика Жанр: Angst/Familly/Romance Статус: Оригинал - закончен, перевод - в процессе
Summary: Бок о бок с самого детского сада, Эдвард и Белла никогда не расставались и со всем, что происходило в их жизни, справлялись вместе. В возрасте двадцати двух лет они уже были счастливо женаты и ждали своего первенца. Но когда Белла была на 4 месяце беременности, ее похитили. Случилось это три года назад...
От меня (Kindy): У меня уже давно лежит сердце к этой истории, но как-то все времени не хватало взяться за перевод. И как всегда в таких случаях бывает, на помощь пришла моя подружка.... и вот пришло время нам поделиться этой историей и с вами. Надеемся, вам она придется по душе.
Моя книга "Так, как должно быть"
|
|
| |
| Kassandra_ |
Kassandra_ |
Дата: Суббота, 20.04.2013, 01:04 | Сообщение # 321 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Kindy) в следующий раз будет две. пропустим завтрак, зато отобедаем вдвойне очень ждем, Юляш
|
|
| |
| okcana3468 |
okcana3468 |
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 00:49 | Сообщение # 322 |
In my heart
|
Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:37 | Сообщение # 323 |
неизлечимый Робстеноман
|
Конечно ждем!!! Тем более так хочется узнать, что еще рассказал и вспомнил Эй-Джей и когда Эд сможет его забрать домой???
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Вторник, 23.04.2013, 20:33 | Сообщение # 324 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Спасибо всем огромное за понимание, но к сожалению, пока кидаю вам на переваривание 1, 14-ю главу!
Моя книга "Так, как должно быть"
|
|
| |
| Kassandra_ |
Kassandra_ |
Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:55 | Сообщение # 325 |
Робстен-любитель
|
До слез грустная сцена, где Эдвард уверял ЭйДжея в своей реальности А малыш почему-то совсем не плачет... тихий, робкий... но не плачет... это шок так сказывается? Воспоминания Эдварда такие трогательные... сижу, улыбаюсь... нещадное истребление печенек Беллой и ребяческое сваливание вины на другого, маринованный внушительный огурчик... безумно мило но печаль пробирает от курсива... И какая ж там зацепка появилась? Та, которая приведет к дому, откуда безумный уже перевез Беллу? Или всё-таки забрезжил лучик света? Спасибо большое за главу
|
|
| |
| Syashechka |
Syashechka |
Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:12 | Сообщение # 326 |
~Carpe Diem~
|
Бедный малыш, сколько же еще времени должно будет пройти, чтобы он навсегда с уверенностью мог убедиться, что все что рассказывала мамочка и что говорит папочка - это правда?((
Хорошо, что Эдварду наконец-то разрешили его забрать домой! Хоть бы он только обрадовался желтому дому, а не еще больше замкнулся( Он итак большой молодец, что такие важные вещи смог рассказать!
Правда мне кажется, что эта новая зацепка не сильно то им смоет помочь, раз Беллу снова не понятно куда забрали..а психованный вряд ли бы какую-нибудь улику оставил бы о их новом месте нахождения..
Эх поскорее бы Беллу уже нашли, а то маринованный огурчик и его хозяин так устали ждать..ну и фантазия у Беллы конечно)) Жалко, что мы так и не узнали, как бы Эдвард ее грудь назвал)
Большое спасибо за главу! Только бы Белла не сдавалась!
|
|
| |
| Zanessa |
Zanessa |
Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:26 | Сообщение # 327 |
с любовью к РобСтен
|
спасибо огромное за главу я уже так сильно полюбила ЭйДжея и Эдварда
|
|
| |
| zvezda |
zvezda |
Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:55 | Сообщение # 328 |
Робстен-любитель
|
Ура зацепка! Безумно за них переживаю!!! Жива ли Белла? Бедный малыш, такое не забывается!!! Скоро ли будут они вместе? Спасибо за замечательную проду!
|
|
| |
| pluch_21 |
pluch_21 |
Дата: Среда, 24.04.2013, 01:40 | Сообщение # 329 |
Пятый Элемент
|
Девчонки! Спасибо за главу!
но сынок… у них появилась зацепка. Ну, наконец то, лёд тронулся, не прошло и четырёх лет...
zvezda, Цитата (zvezda) Жива ли Белла? А какой смысл её к 15-ой главе хоронить? Зачем тогда вообще всё это было начинать? Не страдай ты так, конечно, жива.
ЧЁРТОВ ВАМПИР! ОН СВОДИТ МЕНЯ С УМА!
|
|
| |
|
| babis |
babis |
Дата: Среда, 24.04.2013, 06:13 | Сообщение # 331 |
Робстен-профессионал
|
Надеюсь,что эта зацепка что-нибудь даст.Спасибо за главу
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Среда, 24.04.2013, 07:13 | Сообщение # 332 |
неизлечимый Робстеноман
|
Kindy, привет! Большое спасибо за новую главку! Опять очень грустно Но Слава Богу удаётся немного разговорить ЭйДжея, хотя бы нашли место где они жили раньше И кажется появилась зацепка, это самое главное будем надеяться, что она что-нибудь даст и они выйдут на след этого мудака Эдвард получил опеку над ЭйДжеем и это хорошо, теперь он будет со своим сыном... Воспоминания Эдварда конечно просто замечательные, надеюсь скоро Беллу и Эдварду воспоминания больше не понадобятся, потому что Белла будет рядом Белла до похищения была очень озорной Огурчик...Мило... Но мне никак не даёт покоя обещание Гаррета достать Эдварда, Беллу же он похитил, он также вполне может добраться и до Эдварда Надеюсь, что у него не получится... Очень жду продолжение!
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Среда, 24.04.2013, 08:16 | Сообщение # 333 |
Allāhu Akbar!
|
Спасибо за главу!) Какие у них с Эдвардом трепетные и нежные отношения были :))) Эджей рассказал хоть-немного . Сколько ж настрадались все! грустно.грустно. Но зацепка есть ,это не может не радовать! Этот гаррет прям такой всемогущий ;(( идиот.надеюсь за все что он сделал ,он заплатил сполна
Спасибоооооо!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Среда, 24.04.2013, 10:31 | Сообщение # 334 |
неизлечимый Робстеноман
|
Надеюсь зацепка приведет их к Белле!! Эд так трепетно относится к Эй-Джею. Интересно, как малыш отреагирует на желтый дом??? спасибо
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Среда, 24.04.2013, 14:01 | Сообщение # 335 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу!!! Надеюсь зацепка поможет и они все таки придут к Белле на помощь, пока не стало совсем поздно ... жду проду
|
|
| |
| Юлия |
Юлия |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 20:08 | Сообщение # 336 |
Арестованная сердцем
|
Привет, девульки! Так как Юлькин у нас человек занятой , сами знаете, поэтому временами форум буду вести я) Буду стараться изо всех сил и переживать вместе с вами эту историю! P.S. : Малыша не бейте))) Добавлено (26.04.2013, 01:47) --------------------------------------------- Kassandra_, Цитата (Kassandra_) До слез грустная сцена, где Эдвард уверял ЭйДжея в своей реальности да да,ребенку это очень нужно было...и понадобится еще не раз... Цитата (Kassandra_) А малыш почему-то совсем не плачет... тихий, робкий... но не плачет... это шок так сказывается? кроха бедный столько уже пережил за свою маленькую жизнь... порой, и не угадаешь какой будет реакция Цитата (Kassandra_) Воспоминания Эдварда такие трогательные... сижу, улыбаюсь... нещадное истребление печенек Беллой и ребяческое сваливание вины на другого, маринованный внушительный огурчик... безумно мило я тож всегда кайфую от его воспоминаний такие счастливые, такие влюбленные....) Цитата (Kassandra_) И какая ж там зацепка появилась? совсем скоро узнаем... Syashechka, Цитата (Syashechka) Бедный малыш, сколько же еще времени должно будет пройти, чтобы он навсегда с уверенностью мог убедиться, что все что рассказывала мамочка и что говорит папочка - это правда?(( не мало...но главное, что все еще будет!
Цитата (Syashechka) Он итак большой молодец, что такие важные вещи смог рассказать! такой маленький и уже такой сильный) весь в родителей Цитата (Syashechka) Эх поскорее бы Беллу уже нашли, а то маринованный огурчик и его хозяин так устали ждать..ну и фантазия у Беллы конечно)) Жалко, что мы так и не узнали, как бы Эдвард ее грудь назвал) обожаю их таких чудиков)) благо, разбавляют картину... Zanessa, Цитата (Zanessa) я уже так сильно полюбила ЭйДжея и Эдварда дальше - лучше ! zvezda, Цитата (zvezda) Жива ли Белла? жива, жива, не переживайте вы так...до подобного не дойдет pluch_21, Цитата (pluch_21) Ну, наконец то, лёд тронулся, не прошло и четырёх лет... благо дело действительно сдвинулось...а уж Эдвард своего не упустит! вильветта, Цитата (вильветта) ЭйДжей боится что может потерять и папочку.Бедный будем надеяться, что потерь больше не будет! Цитата (вильветта) Я думаю ему понравится их желтый домик.Надеюсь зацепка хорошая. посмотрим Цитата (вильветта) И какие милые воспоминание сперва сладкое съела да вину хотела на Чарли повесить обожаю эту сцену)) такая милая халиганка)) babis, Цитата (babis) Надеюсь,что эта зацепка что-нибудь даст все возможно, будем верить) Даaf, Цитата (Даaf) Опять очень грустно не реви) Цитата (Даaf) Но Слава Богу удаётся немного разговорить ЭйДжея, хотя бы нашли место где они жили раньше крохин молодчинка, не теряется, а помогает в поисках) Цитата (Даaf) Эдвард получил опеку над ЭйДжеем и это хорошо, теперь он будет со своим сыном... наконец, хоть что-то стало на свое место! Цитата (Даaf) надеюсь скоро Беллу и Эдварду воспоминания больше не понадобятся, потому что Белла будет рядом это было бы идеально! Цитата (Даaf) Но мне никак не даёт покоя обещание Гаррета достать Эдварда, Беллу же он похитил, он также вполне может добраться и до Эдварда Надеюсь, что у него не получится... ой да, ребятки, это самое страшное...нуу...посмотрим, что там дальше....)) Twi-hard_♥RobSten♥, Цитата (Twi-hard_♥RobSten♥) Какие у них с Эдвардом трепетные и нежные отношения были :))) ага...такие светлые и чистые чувства... Цитата (Twi-hard_♥RobSten♥) Эджей рассказал хоть-немного . Сколько ж настрадались все! да уж, невозможно спокойно читать рассказы крохи...тяжело всем Цитата (Twi-hard_♥RobSten♥) идиот.надеюсь за все что он сделал ,он заплатил сполна в этом не сомневайтесь! ஐLeno4kaஐ, Цитата (ஐLeno4kaஐ) Надеюсь зацепка приведет их к Белле!! Эд так трепетно относится к Эй-Джею. Интересно, как малыш отреагирует на желтый дом??? Gayane, Цитата (Gayane) Надеюсь зацепка поможет и они все таки придут к Белле на помощь, пока не стало совсем поздно ... все все это скоро узнаем! Огромное спасибо ,что читаете и делитесь впечатлениями! Девульки очень сильно стараются для нас! Добавлено (26.04.2013, 20:08) ---------------------------------------------
Я ♡ Мышь ;) Be healthy and fuck everyone - KS / ROBSTEN-LOBSTERS.
Сообщение отредактировал Юлия - Пятница, 26.04.2013, 00:48 |
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 20:20 | Сообщение # 337 |
неизлечимый Робстеноман
|
Kindy, привет! Большое спасибо за новую главку! После прочтения этой главки у меня всего два чувства - это грусть и жажда убийства... Вот мы и узнали как Белла была похищена, это просто ужасно, но даже если бы он её тогда не похитил, он всё равно нашёл бы момент Мне его сейчас так хочется убить, но не просто придушить, а заставить его очень сильно мучиться, чтобы он перед смертью как следует пострадал Белла столько пережила, ей понадобиться очень долга реабилитация после всего этого Неужто он и правда поехал за Эдвардом, хотя он очень решительный и в этом не стоит сомневаться....Надеюсь полиция остановит его и сможет защитить Эдварда Очень жду продолжение!
|
|
| |
|
| Kassandra_ |
Kassandra_ |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 20:34 | Сообщение # 339 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Юлия) временами форум буду вести я) приятно познакомиться Белла заточена в бетонном подвале... в полнейшей темноте... такой ужас, что не описать словами... Какая же она сильная! Этот безумный вышел на Эдварда... сердце замирает от ожидания того, какой кошмарный план созрел в его сумасшедшей голове... страшно как... надеюсь, он до Эдварда не доберется и не успеет навредить ему... Девочки, огромное спасибо за главу и за вашу стойкость в переводе такой тяжелой истории!
Сообщение отредактировал Kassandra_ - Пятница, 26.04.2013, 20:38 |
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 20:50 | Сообщение # 340 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу девочки! НУ прямо не знаю... теперь ему надо Каллена убрать .. 15 глава - еще много до конца То есть Белле еще долго в подвале... Как то страшновато за ее рассудок
|
|
| |