Наш Желтый Дом
|
|
| Kindy |
Kindy |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:44 | Сообщение # 1 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Статус: Offline
|
За обложку спасибо любимому чуду-Дашулич
информация для автора:
Переводчик: Tak, с 24 главы и Kindy Бета: Sofie, с 6 главы нам помогает CullenS Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С.Майер, на историю - автору, на перевод - переводчику и R.ru Рейтинг: М Пейринг: Классика Жанр: Angst/Familly/Romance Статус: Оригинал - закончен, перевод - в процессе
Summary: Бок о бок с самого детского сада, Эдвард и Белла никогда не расставались и со всем, что происходило в их жизни, справлялись вместе. В возрасте двадцати двух лет они уже были счастливо женаты и ждали своего первенца. Но когда Белла была на 4 месяце беременности, ее похитили. Случилось это три года назад...
От меня (Kindy): У меня уже давно лежит сердце к этой истории, но как-то все времени не хватало взяться за перевод. И как всегда в таких случаях бывает, на помощь пришла моя подружка.... и вот пришло время нам поделиться этой историей и с вами. Надеемся, вам она придется по душе.
Моя книга "Так, как должно быть"
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 14:49 | Сообщение # 241 |
неизлечимый Робстеноман
|
Vita404, Цитата И мне кажется, что Джас сыграет не последнюю роль в его поимке Но ведь сейчас Джас и не подозревает, кто это может быть!!!! И маленький мальчик вряд ли сможет навести его на мысль, что это Гаррет.....может, должно еще что то случиться? Цитата Мысли Беллы перестают быть ясными, в них уже просто отчаяние Вооще страшно за нее.....самое главное, чтоб от отчаяния она не сделала что то опрометчивое....если ей станет наплевать на себя, она и на него наброситься может...
|
|
| |
| werty44 |
werty44 |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 14:55 | Сообщение # 242 |
Робстен-любитель
|
девочки, дорогие, золотые, спасибо большое но читать сил нет эйджей нашел папу, но мама ничего не знает...свихнуться можно...
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 15:25 | Сообщение # 243 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (FluffyMarina) Но ведь сейчас Джас и не подозревает, кто это может быть!!!! И маленький мальчик вряд ли сможет навести его на мысль, что это Гаррет.....может, должно еще что то случиться? Есть ведь записи с заправки и свидетели видевшие его, можно сделать фото-робот и тд. Главное, чтобы Джас их увидел, он сможет опознать урода. И тогда дело пойдёт быстрее, как мне кажется. Но это столько "но"...
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 15:28 | Сообщение # 244 |
Beautiful Bastard
|
Цитата (FluffyMarina) И Джаспер.....он же тоже где то служил.......он не может быть как то связан с Гарретом????? Цитата (Sofie) в пятой главе было немного описано прошлое Джаспера и там говорилось, что один из его солдат слетел с катушек из-за того, что его бросила жена и из-за него было раскрыто прикрытие отряда и всех солдат убили, кроме Джаса, а этого придурка не нашли и признали погибшим girl_wacko ну, а из 10-й главы ясно, что этим самым солдатом был Гаррет... о боже.. я вообще забыла о об этом. Тогда естественно, что это Гаррет. Но вопрос еще в том, звали ли этого Гаррета Гарретом ТОГДА. И может все таки ЭйДжей сможет описать его так, что Джас поймет о ком идет речь. Ну или у него есть на фотографии, и ее когда-нибудь увидит малыш и опознает его.
|
|
| |
|
| Kindy |
Kindy |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 16:47 | Сообщение # 246 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Ого какие дисскусии..
Даaf, Цитата (Даaf) он понимает наверное что сейчас его будут разыскивать Мне вообще кажется, что он ничего не понимает.... увидите...
Alice, Цитата (Alice) Он наверное что то расскажет, то что запомнил, то что сможет рассказать в силу своего возраста...Может из его рассказов и описания этого маньяка(его то он видел два раза в день при дневном свете) полиция сможет портрет составить, и тогда легче будет искать Беллу Ох, допрос мальчика будет очень мучителен как для него так и для Эда
Bells, Цитата (Bells) Вся надежда на Джаспера. Почему? Цитата (Bells) А сколько глав всего? Написано в шапке
Цитата (Vita404) Что ему стоит убить Беллу? Я удивляюсь как он ее до сих пор не пришил, учитывая то за кого он ее держит
Twi-hard_♥RobSten♥, Седочка, я рада тебе
Цитата (Syashechka) Черт, вот так и знала, что этот психованный снова бежать соберется!! Остается надеется, что полиция хоть начнет работать
Luka, Цитата (Luka) Я, честно говоря, очень опасаюсь и за жизнь Беллы и за её рассудок Я тоже
Нотик, Цитата (Нотик) Интересно после какой? Ирак? Ого, вот это ты меня озадачила- я даже не помню Цитата (Нотик) как там Эдвард, как Эйджей узнать. тяжело, очень тяжело
FluffyMarina, Цитата (FluffyMarina) там фотографии Беллы, может быть он сможет что то сказать про нее????? Вы думаете он без фото не помнить свою мамочку?
Цитата (ஐLeno4kaஐ) я так надеялась, что ее найдут Мы все надеялись
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:46 | Сообщение # 247 |
неизлечимый Робстеноман
|
Большое спасибо за новую главу! Гаррет больной на голову урод, это чистая случайность, что ЭйДжей оказался так близко от родного дома и сейчас находится в безопасности. Сколько времени ещё этот псих держал бы мальчика при себе, внушая бедному малышу бог знает что, пока окончательно психика ребёнка не нарушилась бы, трудно представить. Беллу ужасно жалко, единственное светлое пятно в её жизни в заточении, её маленький сынишка , и того её лишили. Неудивительно, что она чувствует себя сломленной, но в ней растёт и злость и ненависть к своему похитителю. Злость и ненависть это те постоянные спутники, на которых будет строится вся её дальнейшая жизнь и, может быть, они эти чувства подтолкнут её к решительным действиям. Сейчас Гаррет снова собирается переезжать и так может продолжаться до бесконечности. У полиции мало шансов найти Беллу, так же, как это было три года назад. При всей своей воспалённой психике, Гаррет очень хитёр, уловить логику в его действия невозможно, и Белле, скорее всего, придётся думать самой, как выбраться из этого ада. Когда-нибудь и Гаррет может ослабить свою бдительность, нужно ждать момент, а умолять и упрашивать его бесполезно, от этого не будет никакого толку. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:48 | Сообщение # 248 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Kindy) Ох, допрос мальчика будет очень мучителен как для него так и для Эда cray Если Эдвард в обморок упал еще только начав догадываться... то то, что с ним будет на допросе...представить трудно! Эджей ведь другой жизни не знает, и если его смогут расположить к себе копы, то он начнет рассказывать(по своему, по детски) про себя и мамочку... И вот тут Эдварду станет еще хуже. Мальчик наверное и про пистолет расскажет, и как он ее связывал и рот заклеивал...Ужас короче!
|
|
| |
| pluch_21 |
pluch_21 |
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 11:35 | Сообщение # 249 |
Пятый Элемент
|
Девули!!! Всё не так плохо, как кажется!!! Я - грёбаная оптимистка. Ещё только - 10 глав. А их - целых 46. Пока не стоит очень сильно беспокоится ни за Беллу, ни за Эдварда, ни за ЭдДжея. Ничего ужасного с ними, по крайней мере ещё минимум 35 глав, не случится. Какой смысл будет в том, что Белла, например, в 11 главе потеряет рассудок?!!! Так что, пока надеемся на всё только хорошее.
ЧЁРТОВ ВАМПИР! ОН СВОДИТ МЕНЯ С УМА!
Сообщение отредактировал pluch_21 - Воскресенье, 07.04.2013, 11:36 |
|
| |
|
| Даaf |
Даaf |
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:20 | Сообщение # 251 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю с Победой!!!
|
|
| |
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:22 | Сообщение # 252 |
Робстен-любитель
|
Поздравляю с победой!)
Девушка с глянцевой обложки Мой последний подарок
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:25 | Сообщение # 253 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| pluch_21 |
pluch_21 |
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:42 | Сообщение # 254 |
Пятый Элемент
|
УРААААА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
ЧЁРТОВ ВАМПИР! ОН СВОДИТ МЕНЯ С УМА!
Сообщение отредактировал pluch_21 - Понедельник, 08.04.2013, 17:47 |
|
| |
| okcana3468 |
okcana3468 |
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:03 | Сообщение # 255 |
In my heart
|
Девочки поздравляю с заслуженной победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©
|
|
| |
|
| вильветта |
вильветта |
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 19:04 | Сообщение # 257 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю с победой!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
|
| Kindy |
Kindy |
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:47 | Сообщение # 259 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Ого сколько цветов!!! Огромное спасибо всем вам девочки за цветы и за то что голосовали за нас
оля-ля, Цитата (оля-ля) и думаю в жизни реальной,наверное такое тоже случается!!!!! по моему в жизне бывает и хуже((
pluch_21, Цитата (pluch_21) Ещё только - 10 глав. А их - целых 46. вот и я им всем тоже самое говорю, а то весь фанф прорыдают))
Alice, Цитата (Alice) то то, что с ним будет на допросе...представить трудно! честно говоря я сама аж расплакалась когда читала, хотя до этого не плакала.
Niki666, Цитата (Niki666) и Белле, скорее всего, придётся думать самой, как выбраться из этого ада. Главное, чтобы сложились обстоятельства как надо
вильветта, Цитата (вильветта) Может ЭйДжей расскажет когда увидит домик и фотографии Беллы. Он и без них расскажет все что знает)
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:45 | Сообщение # 260 |
Beautiful Bastard
|
Девочки, с заслуженной победой!
|