Наш Желтый Дом
|
|
| Kindy |
Kindy |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:44 | Сообщение # 1 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Статус: Offline
|
За обложку спасибо любимому чуду-Дашулич
информация для автора:
Переводчик: Tak, с 24 главы и Kindy Бета: Sofie, с 6 главы нам помогает CullenS Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С.Майер, на историю - автору, на перевод - переводчику и R.ru Рейтинг: М Пейринг: Классика Жанр: Angst/Familly/Romance Статус: Оригинал - закончен, перевод - в процессе
Summary: Бок о бок с самого детского сада, Эдвард и Белла никогда не расставались и со всем, что происходило в их жизни, справлялись вместе. В возрасте двадцати двух лет они уже были счастливо женаты и ждали своего первенца. Но когда Белла была на 4 месяце беременности, ее похитили. Случилось это три года назад...
От меня (Kindy): У меня уже давно лежит сердце к этой истории, но как-то все времени не хватало взяться за перевод. И как всегда в таких случаях бывает, на помощь пришла моя подружка.... и вот пришло время нам поделиться этой историей и с вами. Надеемся, вам она придется по душе.
Моя книга "Так, как должно быть"
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Среда, 03.04.2013, 13:30 | Сообщение # 201 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (OksanaRK) как это он пошел домой, если этот "дядя" за ним не пришел и он уже несколько дней находится в больнице ? Объясни пожалуйста позвольте я вам объясню: Юля немного вас дезинформировала, п.ч. события 8 главы от Беллы происходят 6 сентября, а встреча Эдварда с ЭйДжеем - 7 сентября, т.е. на следующий день и 9 глава описывает события только 7 сентября *Эду разрешили остаться в больнице на несколько дней, но он там только первый день*. А в 10 главе мы узнаем что же произошло с Беллой, когда этот больной придурок вернулся домой без ее сына
|
|
| |
| OksanaRK |
OksanaRK |
Дата: Среда, 03.04.2013, 13:38 | Сообщение # 202 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
|
|
| |
| з@йчонок |
з@йчонок |
Дата: Среда, 03.04.2013, 13:38 | Сообщение # 203 |
с любовью к РобСтен
|
Большое спасибо за проду! Ну вот, совсем запугали бедного малыша... И Эд на него сорвался... Почти теми же словами, что и тот псих... Интересно, Гаррет уже успел вывезти Беллз из города? С ребенком, мне кажется, ее было проще найти... Теперь вообще иголка в стоге сена... :( Да и какого ей сейчас? Сын пропал, псих ей может что угодно сказать, о том, где ребенок... Кошмар...
И мне ничего, блин, не надо, Лишь бы Эдвард ходил голенький рядом...
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Среда, 03.04.2013, 14:03 | Сообщение # 204 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sofie, cпасибо за ответ. А то я, как и многие, запуталась. 10 главу действительно страшно читать
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 03.04.2013, 14:12 | Сообщение # 205 |
неизлечимый Робстеноман
|
Tak, Софи, Леночка, спасибо огромное за перевод и редактуру этой очень сложной истории!!!!! Юлечка, спасибо огромное за форум!!! Юлия, спасибо огромное за маячок!!!! Ну просто можно обрыдаться такая боль за Эдварда за маленького мальчика, который совсем запутался и очень испуган за Беллу, которая просто может сломаться, когда ее сын не вернеться домой.....боже, но почему надо все тянуть до утра????? Почему нельзя начать действовать немедленно????? Как Эдварду сейчас, когда он видит своего сына, пережить ожидание и оставаться в неведении на счет жизни своей жены????? Может, мальчик счас что то скажет ему..... В этой главе поразили Элис и Джаспер.....она прирожденный учитель и очень хорошо чувствует детей! А он настоящий военный, который в экстренной ситуации может собраться и помочь другим! Хорошо, что они были рядом с Эдвардом, иначе даже и не представляю, чем могло бы все закончиться........ Но счас все мысли о Белле.... и значит этот выродок почуял опасность, что не пришел за мальчиком?????? В таком состоянии он может все что угодно сделать.....
|
|
| |
| OksanaRK |
OksanaRK |
Дата: Среда, 03.04.2013, 16:00 | Сообщение # 206 |
|
Цитата (FluffyMarina) Может, мальчик счас что то скажет ему.....
я об этом тоже думала, ведь мальчик может рассказывать Эдварду о Белле...думаю у них сразу наладится контакт, потому что малыш знает, что Эдвард его папочка ему же об этом говорила его мамочка ... А как Эдварду будет приятно слышать хоть , что-то о жизни его ангела
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 03.04.2013, 16:37 | Сообщение # 207 |
неизлечимый Робстеноман
|
OksanaRK, Цитата думаю у них сразу наладится контакт, потому что малыш знает, что Эдвард его папочка Охххх, Оксан....вот я написала коммент, а потом вот что думаю....Белла ему говорила, что Эдвард папа его, но у него в голове уже все так перепуталось, настолько все смешалось, притворство, реальность......он не понял до конца, что такое папа.....слишком маленький, он никогда не видел добра от мужчины.....не замкнеться ли он????? Он вооще счас может думать, что и мама то не реальна.....
|
|
| |
| OksanaRK |
OksanaRK |
Дата: Среда, 03.04.2013, 19:21 | Сообщение # 208 |
|
FluffyMarina, Ох, Марин я тоже об этом думала...ведь малыш вообще не привык к такому вниманию, а тут и бабушки и дедушки и папа и тети, дяди , психологи раньше он получал ласку только от мамы...от такого внимания он может закрыться , но все же я надеюсь, что любовь, добро, хорошее отношение творят чудеса и он пойдет на контакт . Цитата (FluffyMarina) Он вооще счас может думать, что и мама то не реальна..... кошмар, представляешь, что сейчас твориться в его маленькой головке мамочки рядом нет, вокруг незнакомые люди я не могу, у меня сердце разрывается от боли... А еще я не могу успокоиться на счет Беллы представь какой это удар потерять всё потерять своего ребенка
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Среда, 03.04.2013, 20:21 | Сообщение # 209 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Привет, девочки! Живы?
Syashechka, Цитата (Syashechka) Надеюсь, Эдвард соберется и у них по крайней мере хоть с сыном все наладится... Конечно, сейчас только немного от шока отойдет... Он просто бы настолько завязнут в своем горе, что даже мыслями и сердцем не был готов, будто даже не мечтал об этом....
okcana3468, Цитата (okcana3468) что теперь будет с Беллой Как этот психбольной тип на ней отыграется... Не плачь пожалуйста. В пятницу все узнаем!
OksanaRK, Цитата (OksanaRK) Юль, прости я чего то совсем запуталась как это он пошел домой, если этот "дядя" за ним не пришел и он уже несколько дней находится в больнице ? Объясни пожалуйст Это я затупила :girl_blush2: Малыша оставили в первый же день.
вильветта, Цитата (вильветта) аньше частичка которая давала ей жить а теперь Белла осталось одна. Захочет ли она теперь жить...
Гербера, Цитата (Гербера) Возможно у неё сейчас появится надежда и ей будет легче бороться без ребенка? Она же даже не догадывается где он и с кем...
Даaf, Цитата (Даaf) Вот почему эта полиция бездействует, надо было сразу ночью идти по городу, по окрестностям обыскивать все дома, квартиры, идти по горячему следу, но нет они отложили всё до утра...Этот мерзавец до утра может спокойно свалить из города Это нам так кажется, что бездействуют, потому что мы готовы сами побежать туда.
Luka, Цитата (Luka) Эдвард три года жил ожиданием того, что однажды его любимая жена с сыном появится на пороге их желтого дома, и это ожидание было наполнено болью от неизвестности. А у меня ощущение, что и не ждал вовсе, поэтому такой шок, а лишь жил в своем горе.
Vita404, Цитата (Vita404) Девочки, я абсолютно растерялась. Как я поняла раньше, мальчик вернулся домой из садика, а теперь выясняется, что Гаррет его не забрал. Кого же Белла в спать укладывала? Белла укладывала малыша. Но видимо не с этого дня, а с предыдущего...
Gayane, Цитата (Gayane) А интересно почему Гаррет не приехал? Он что узнал что то? Думаю, в скоре вы получите ответы на вои вопросы
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Среда, 03.04.2013, 20:26 | Сообщение # 210 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Sofie, Софик, спасибо большое, что разъяснила народу
з@йчонок, Цитата (з@йчонок) Интересно, Гаррет уже успел вывезти Беллз из города? С ребенком, мне кажется, ее было проще найти... Теперь вообще иголка в стоге сена... Что с ребенком, что без, ведь многие вообще даже не думали что малыш жив(
FluffyMarina, Цитата (FluffyMarina) и значит этот выродок почуял опасность, что не пришел за мальчиком?????? В таком состоянии он может все что угодно сделать..... OksanaRK, Ой, я прямо читаю вас и сама готова заплакать....девули, ну что же вы....
Спасибо вам всем огромное, что не остаетесь равнодушными
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Среда, 03.04.2013, 21:08 | Сообщение # 211 |
Beautiful Bastard
|
Тихий ужас. Точно как я и подумала - этот ублюдок не пришел за мальчиком в школу. Значит скорее всего он окончательно решил от него избавиться. Но что за смысл был в том, чтобы крать беременную женщину? Может он какой то тайный поклониик, о котором Белла никогда не знала? Или какой то враг Эдварда из прошлого, и решил ему так отомстить?
Сдается мне, что теперь Беллу будут искать не неделю и не месяц, а намного дольше. Лишь бы у нее хватило на это сил. Какая помощь от трехлетнего мальчика? Самая минимальная, если такая возможность вообще существует.
И что у них там в Америке за фигня с подготовительными классами для детей с трех лет? Дети в этом возрасте только в сад начинают ходить, а тут какую то школу придумали.
Девочки, спасибо за новую главку! Даже предположить не могу, как все это дальше развиваться будет.
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Среда, 03.04.2013, 21:50 | Сообщение # 212 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Нотик) Но что за смысл был в том, чтобы крать беременную женщину? Может он какой то тайный поклониик, о котором Белла никогда не знала? Или какой то враг Эдварда из прошлого, и решил ему так отомстить? не надо искать логику и смысл в действиях чокнутого урода, п.ч. их там нет, по крайней мере для здравомыслящего человека Но кое-что мы всё же узнаем о его мотивах в следующей главе - этот придурок разговорится Цитата (Нотик) что у них там в Америке за фигня с подготовительными классами для детей с трех лет? я тоже об этом думала... может у них это и есть детсад, только называется по-другому
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Среда, 03.04.2013, 21:55 | Сообщение # 213 |
Beautiful Bastard
|
Цитата (Sofie) не надо искать логику и смысл в действиях чокнутого урода, п.ч. их там нет, по крайней мере для здравомыслящего человека Соф, значит у него нету никаких личных мотивов против Эдварда или Беллы? Она была случайной жертвой? Тогда все еще хуже.
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Среда, 03.04.2013, 22:03 | Сообщение # 214 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Нотик) Она была случайной жертвой? сложно ответить на этот вопрос не спойлернув, так что ждем пятницу а вот что я нашла насчет этих подготовительных классов:
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Среда, 03.04.2013, 22:08 | Сообщение # 215 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Нотик, Цитата (Нотик) И что у них там в Америке за фигня с подготовительными классами для детей с трех лет? Дети в этом возрасте только в сад начинают ходить, а тут какую то школу придумали. Ноть, в Америке есть Preschool - это как наш детсад дошкольное образование, туда на целый день деток отдают. с 3-5 лет. После у них уже школа обычная называется.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Среда, 03.04.2013, 22:30 | Сообщение # 216 |
неизлечимый Робстеноман
|
Kindy, Tak, Sofie, большое спасибо за новую главу! Юлия, спасибо за оповещение! Предчувствие Беллу не обмануло, когда она сама себе задавала вопрос о том, может ли быть ещё хуже. Для Беллы уж точно станет всё намного хуже. Она и не подозревала, что держит сына в объятиях в последний раз, по крайней мере, пока она находится в плену, а сколько ещё продлится для неё это заточение и сколько потребуется полиции времени, чтобы отыскать её, сейчас невозможно предугадать. Одно только радует, что ЭйДжей теперь будет в безопасности, но как бы его не отвлекали, совсем скоро он будет проситься к мамочке. Папочку он нашёл и жёлтый дом скоро увидит, а вот когда теперь он увидит снова свою маму, большой вопрос. Встреча Эдварда с сыном получилась очень драматичной. Неудивительно, что Эдварду стало казаться, будто он сходит с ума, когда сначала услышал от мальчика вопрос о жёлтом доме и о Сэйди, а затем заглянул в лицо малыша, не веря собственным глазам. От глубины переполняемых его чувств, Эдвард забыл, как дышать, и сорвался. ЭйДжей узнал Эдварда, узнал своего папочку, но Эдвард своей непредсказуемой реакцией, ужасно напугал малыша, и встреча прошла совсем не так, как должна была произойти между сыном и отцом, которые так ждали этого момента, мечтая об этой встрече. За три года жизни взаперти, сознание ЭйДжея перевернулось с ног на голову и сейчас ему нужно время, чтобы адаптироваться к нормальной жизни, время и спокойная обстановка. Очень хорошо, что теперь он будет жить в окружении родных людей, но то, что Гаррет за ним не пришёл - плохой знак для Беллы и для её поисков, а момент воссоединения теперь отодвигается на неопределённый срок. С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Среда, 03.04.2013, 23:21 | Сообщение # 217 |
Beautiful Bastard
|
Цитата (Sofie) параллельно прививая им общепринятые в этой среде нормы поведения Цитата (Kindy) с 3-5 лет. в общем, бедные дети.
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 11:11 | Сообщение # 218 |
неизлечимый Робстеноман
|
Юля и Танюша, и девочки-редакторы, огромное спасибо за главки! Наверстала упущенное наконец... И даже не знаю что сказать. Такая ситуация сложная... Что бросилось в глаза, то что Белла в своих главах рассуждает вполне разумно, хотя я бы давно сдвинулась, если бы сидела в подвале три года. Могу только понять, что ее еще держит - ее сын. Но по главам Эдварда так видна разница между той Беллой, какой она была раньше, и этой, подвальной, что жуть берет. Там она жизнерадостная, веселая, любимая, а тут... Непонятно причем, чего этому придурку вообще от них надо. Такое ощущение, что жена ему то ли рога наставила, то ли просто кинула, а он и рехнулся на этой почве. Причем явно он заранее знал, когда похищал Беллу, что она с ребенком, потому что как-никак, а он все-таки заботится о малыше, своим, конечно, больным способом, но все же - и в сад его водил, и кормил, и с мамой давал хоть немножко пообщаться. Да и не бил ни его, ни Беллу. В общем, интригующе это все! Вдохновения вам, девчат!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 13:04 | Сообщение # 219 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет всем! Я прочитала эти главы по совету оч уважаемого человека- Нотика! не пожалела! Грустная, печальная история... но с надеждой на хорошее! У меня сейчас в голове вот что: Гаррет привез Беллу специально поближе к Эдварду и сделал все так, что бы малыш попал к отцу. Ему видимо нужна ьолько Белла. Только вот зачем? Любовь? Нет... он к ней и не притрагивается... Может ждет что она сама его полюбит? Глупо как то... А может я ошибаюсь и он не планировал отдавать ребенка...Но оч похоже что он привел его в школу и не собирался забирать... А может он увидел полицейскую машину и уехал? Еще мне интересно знать вот что: Элис просто так пригласила Эдварда, или она увидела сходство и попросила Джаспера помочь его привести сюда? Или это просто совпадение, Элис ни о чем таком не думала и Эдвард узнал в малыше Беллу... Хорошо что Белла рассказывала сыну про Эдварда и сохранила его фото... Только как это Гаррет не отобрал этот медальон? Вообще странно... зачем он ее выкрал, для чего? Какая то старая месть? И еще меня насторожила фамилия полицейского Блэк...А вдруг сообщник? Спасибо большое за перевод!
|
|
| |
|