Наш Желтый Дом
|
|
| Kindy |
Kindy |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:44 | Сообщение # 1 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Статус: Offline
|
За обложку спасибо любимому чуду-Дашулич
информация для автора:
Переводчик: Tak, с 24 главы и Kindy Бета: Sofie, с 6 главы нам помогает CullenS Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С.Майер, на историю - автору, на перевод - переводчику и R.ru Рейтинг: М Пейринг: Классика Жанр: Angst/Familly/Romance Статус: Оригинал - закончен, перевод - в процессе
Summary: Бок о бок с самого детского сада, Эдвард и Белла никогда не расставались и со всем, что происходило в их жизни, справлялись вместе. В возрасте двадцати двух лет они уже были счастливо женаты и ждали своего первенца. Но когда Белла была на 4 месяце беременности, ее похитили. Случилось это три года назад...
От меня (Kindy): У меня уже давно лежит сердце к этой истории, но как-то все времени не хватало взяться за перевод. И как всегда в таких случаях бывает, на помощь пришла моя подружка.... и вот пришло время нам поделиться этой историей и с вами. Надеемся, вам она придется по душе.
Моя книга "Так, как должно быть"
|
|
| |
| ЛеоНора9777 |
ЛеоНора9777 |
Дата: Суббота, 30.03.2013, 11:04 | Сообщение # 181 |
с любовью
|
В ПЧ пожалуйста
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Суббота, 30.03.2013, 11:50 | Сообщение # 182 |
неизлечимый Робстеноман
|
Tak , спасибо огромное за перевод новой главы! Sofie, спасибо большое за редактуру)) Kindy , спасибо за выложенную главу! Недаром говорят, что всё познается в сравнении, вот, и Белла прочувствовала на собственной шкуре, насколько ухудшилась ситуация по переезду в другой город. Я уж молчу, как долго продолжалась эта поездка, но, то, что мать и сын ехали, «упакованные», как преступники, а те «изысканные» методы, что использовал настоящий псих, чтобы вбить в голову маленькому мальчику новую «правду», словно перед ним был не трехлетний пацан и его безутешная мать, а какие-нибудь отморозки, заслуживающие наказания… Я не представляю, где Белла находит силы, чтобы все это терпеть, чтобы быть тенью в квартирке, где негде уединиться ни на минуту, где постоянная темнота, пустота и одиночество… Если бы ни Эйждей, Белла точно сошла бы с ума, ведь у каждого человека есть предел, преступив который, он сломается так, что ни один доктор не поможет… Мы все верим, что Белла сильнее, сильнее этого, так называемого «дяди», сильнее слез своего мальчика, сильнее своих собственных страданий и боли, ведь, если бы она перестала верить, что однажды выберется из лап мужика, больного на всю голову, то, возможно, не оказалась бы в непосредственной близости от Эдварда, даже если до их встречи так далеко, как до луны… С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Суббота, 30.03.2013, 13:04 | Сообщение # 183 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! Бедная Белла и ЭйДжей три недели в машине я была с завязанными глазами, три недели мне было дозволено держать моего собственного сына только тогда.Он насильно усадил меня на стул на кухне, связал, засунул кляп в рот и заставил слушать, как сам поучал ЭйДжея. Гаррет ему угрожал - это более подходящее слово. И я ничего не могла с этим поделать. ЭйДжею пришлось говорит что ему говорил Гаррет боюсь что дальше еще будет сложнее и теперь Белле поговорить что Эдвард любит их и спокойно по быть двоем не дает.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Суббота, 30.03.2013, 13:16 | Сообщение # 184 |
неизлечимый Робстеноман
|
Tak , Sofie, CullenS , спасибо вам огромное за вашу безупречную работу над этой непростой истории!!! Kindy, спасибо огромное за форум!!! Юлия, спасибо огромное за маячок!!!!
Это так все больно..... на разрыв сердца эта история....так жалко ребенка и Беллу... этот урод должен быть наказан за все, потому что преступления против детей - это самое ужасное, это уже нечеловеческое преступление.....как можно так запугивать ребенка, когда его мама связана и сказать то ничего не может.... Значит, мальчик пришел домой после встречи с Эдвардом???? Или это было в другой день???? И теперь понятны его слова о "если все это по настоящему"....этот урод так вдолбил ему в голову.....или встреча с Эдвардом будет на следующий день, после того как Белла успела прошептать ему те слова о правде????? Девчоночки, извините за сумбурность......просто эта история вызывает такие чувства сильные.....когда детей касаеться это...
|
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Суббота, 30.03.2013, 15:08 | Сообщение # 185 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Kindy) Хмм...мне интересно...почему угнетает? Угнетает трагизм ситуации, в котором живет маленький человечек, насколько искажено и омрачено его сознание. А еще тем, что казалось бы долгожданная встреча отнюдь в ближайшей перспективе не означает счастья. Спасибо большое за продолжение и оповещение!!! Эта глава пропитана безысходностью и ужасом. Во-первых сцена, где Гаррет заставлял маленького ЭйДжея запомнить новый жихненный расклад. И тот факт, что Гаррет угрожает малышу. Во-вторых, хоть в голове и было понимание того, что Белла просидела столько времени взаперти. Но только сейчас это всплыло с убивающей очевидностью. Не больной, а здоровый молодой человек несколько лет практически не видит окружающий мир, не чувствует свежий воздух... В-третьих, она лишилась даже тех часов, где она могла быть мамой, могла общаться со своей радостью. В-четвертых, жизненная сила Беллы находится на грани. Сколько же ей еще терпеть это все?
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Суббота, 30.03.2013, 19:35 | Сообщение # 186 |
неизлечимый Робстеноман
|
Kindy, Tak, Sofie, CullenS , большое спасибо за новую главу! Юлия, спасибо за оповещение! Бедная Белла даже не представляет, как близко она находится от родного дома, а Гаррет явно, что-то задумал. Не зря он привёз Беллу и ЭйДжея в родные места, и Белла заметила, что его поведение изменилось и обстановка с каждым днём накаляется. Гаррет совсем с катушек слетел. Ничто не может оправдать такого отношения к ни в чём не повинным людям, а трёхлетний ребёнок стал игрушкой в руках этого урода. Сам больной на голову и из ребёнка хочет сделать ненормального, пытаясь внушить малышу, что внешний мир притворство. Хорошо ещё, что у мальчика есть хотя бы призрачная возможность видеть тот самый внешний мир, Белла и этого лишена и каждый раз, оставаясь в доме одна, она начинает сходить с ума от тревоги за сына, где он, что с ним и вернётся ли он к ней. В Белле растёт ненависть к Гаррету, казалось, попади ей в руки его начищенный пистолет, и рука не дрогнет. Видеть, как Гаррет часами мучил ЭйДжея, заставляя повторять выдуманную легенду, угрожая и заставляя плакать ничего не понимающего малыша, это выше сил. Никакая мать не может выдержать подобного зрелища, и если он будет продолжать в том же духе и дальше, Белла может сорваться и решиться на отчаянный шаг. Пистолет всегда при Гаррете, но и он в один прекрасный момент может потерять бдительность. И, Эдвард теперь знает, что его сын жив и он также должен принять, какие-то меры, в полицию сообщить, сказать Чарли, может Джаспер, что подскажет, всё же бывший военный... Всё действительно становится хуже и напряжённее. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:42 | Сообщение # 187 |
неизлечимый Робстеноман
|
Kindy, Tak, Sofie, спасибо за главу! Меня просто съедает ощущение темноты которая поглощает Беллу и ЭДжея. Даже если они выберуться, потребуется безконечое колличество времени, чтобы восстановить их психику. Особеннно у малыша. Он никогда не видел реальной жизни, все понятия правды у него смещены. То как урод издевался над ним много часов, просто убивет. Что же случилось в школе, что малыш расстроен? Его стали расспрашивать, а он не смог ответить правды и рассказал историю внушёную уродом? Его принняли за лжеца или странного? Дети над ним посмеялись? Надеюсь, что Эдвард не оттолкнул его агрессивной реакцией... И та вина перед Эдвардом, которая съедает Беллу, за то, что она не может дать их ребёнку необходимое внимание. И этот страх, что такая отчаявшаяся и озлобленная она не будет нужна Эдварду... Очень тяжело читать. Ведь даже если они будут вместе, легче не станет. Все трое настолько сломаны, что то как они будут восстанавливать отношения может стать темой ешё одного ФФ.
Сообщение отредактировал Vita404 - Воскресенье, 31.03.2013, 13:46 |
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:46 | Сообщение # 188 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Привет, девочки! Спасибо Вам всем огромное за комментарии и прошу прощения, что тянула с ответом!
Цитата (Syashechka) Я только одного не поняла, зачем Гарриет их сюда то привез, если сам их отсюда же и похитил? Все не просто так...скоро вы узнаете мотивы его поступков!
Цитата (OksanaRK) узнаем как отреагировал Эдвард на мальчика правда Юлечка Конечно, буквально сегодня! Только не плачь пожалуйста!
Цитата (Даaf) Это просто ужасно, теперь мы точно знаем, что это ЭйДжей теперь в классе Элис, вот только видимо никто не закопошился от того, что ЭйДжей сказал про Сейди и жёлтый дом, потому что они всё ещё там, он же пришёл домой в первый день после школы плача и когда Эдвард давал концерт это был его первый день Но как они сразу могут вязть и забрать мальчика? Рискуя Беллой? Цитата (Даaf) .Сам видимо хочет чтобы его сцапали Не этого он конечно хочет)
Цитата (Гербера) ему их вообще проверяли, когда доверяли опекунство???????? Деньги тут делают все, я думаю.
Цитата (з@йчонок) Белла сможет выстрелить в человека? Если предоставится малейшая возможность... Сможет ли? Не мешкая, не угрожая ему, а просто сразу выстрелить? А вы сможете? На самом деле думаю редкий человек, девушка, сможет...
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:51 | Сообщение # 189 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Цитата (ЛеоНора9777) В ПЧ пожалуйста пожалуйста Цитата (Luka) Белла сильнее, сильнее этого, так называемого «дяди», сильнее слез своего мальчика, сильнее своих собственных страданий и боли, ведь, если бы она перестала верить, что однажды выберется из лап мужика, больного на всю голову, то, возможно, не оказалась бы в непосредственной близости от Эдварда, даже если до их встречи так далеко, как до луны… На долго ли ее хватит...
Цитата (FluffyMarina) Значит, мальчик пришел домой после встречи с Эдвардом???? Или это было в другой день???? И теперь понятны его слова о "если все это по настоящему"....этот урод так вдолбил ему в голову.....или встреча с Эдвардом будет на следующий день, после того как Белла успела прошептать ему те слова о правде????? Это было в тот же день, и да малыш вернулся домой
Цитата (Наталья_2011) А еще тем, что казалось бы долгожданная встреча отнюдь в ближайшей перспективе не означает счастья. вот теперь я вас поняла, в точку тогда
Цитата (Vita404) Что же случилось в школе, что малыш расстроен? Его стали расспрашивать, а он не смог ответить правды и рассказал историю внушёную уродом? Его принняли за лжеца или странного? Дети над ним посмеялись? Сегодня, как прошла встреча вы узнаете сегодня.
|
|
| |
| з@йчонок |
з@йчонок |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:01 | Сообщение # 190 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата (Kindy) А вы сможете? Честно говоря, вряд ли... С другой стороны, у меня нет ребенка, за которого я была бы готова перегрызть глотку... Как бы жутко не звучало, но если бы пришлось это сделать, мне кажется, лучше целиться в ноги... Даже относительно этой ситуации - если Белла попадет этому психу в ногу, он, скорее всего, уже не сможет их преследовать, они смогут выбраться из дома, обратиться к кому-нибудь... Позвонить в полицию, те его схватят... Ну, что-то я совсем замечталась...
И мне ничего, блин, не надо, Лишь бы Эдвард ходил голенький рядом...
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:56 | Сообщение # 191 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Цитата (з@йчонок) Даже относительно этой ситуации - если Белла попадет этому психу в ногу, он, скорее всего, уже не сможет их преследовать, они смогут выбраться из дома, обратиться к кому-нибудь... Позвонить в полицию, те его схватят... Ну, что-то я совсем замечталась... Ха, смешная ты такая))) Мне б даже в ноги было страшно стрельнут А в стрессовой ситуации так ем более...легче самой застрелится)
Добавлена 9 глава
|
|
| |
| Syashechka |
Syashechka |
Дата: Среда, 03.04.2013, 00:18 | Сообщение # 192 |
~Carpe Diem~
|
Теперь единственное, что меня пугает, что не получив Эдмл, Гарриет психанет, и попытается снова сбежать с Беллой, и тогда действительно непонятно сколько еще ее искать будут! Если Белла решится стрелять в этого психа, я сама ей пистолет подарю, только бы она продержалась, пока Эдвард не появится...а то Бог знает, что с ней будет, когда она узнает, что сынок не вернулся.. А Эдварду теперь придется ускоренно все наверстывать, чтобы сын смог ему доверять, а то мальчику весьма досталось при встрече с папой( Надеюсь, Эдвард соберется и у них по крайней мере хоть с сыном все наладится...
Большое спасибо за главу!!
|
|
| |
|
| OksanaRK |
OksanaRK |
Дата: Среда, 03.04.2013, 03:22 | Сообщение # 194 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Ой, я не могу комментировать сегодняшнюю главу просто комок в горле - Я… Лайдж… я повторяю... Лайдж, Лайдж… – сквозь слезы повторял мальчик. бедный запуганный ребенок - Ты меньше в медальоне. всё мое сердце просто разорвалось Боже, что будет с Беллой ее сынок, это то что держит ее на плаву, заставляет бороться и жить дальше...частичка ее нормальной жизни, Эдварда а теперь она с ума сойдет от горя что же будет дальше... Юлечка спасибо за главу. Девочки спасибо за редактуру и маячок ! Следующая глава будет от Беллы я боюсь ее читать, боюсь почувствовать боль Беллы Добавлено (03.04.2013, 03:22) ---------------------------------------------
Цитата (Kindy) Цитата (FluffyMarina) Значит, мальчик пришел домой после встречи с Эдвардом???? Или это было в другой день???? И теперь понятны его слова о "если все это по настоящему"....этот урод так вдолбил ему в голову.....или встреча с Эдвардом будет на следующий день, после того как Белла успела прошептать ему те слова о правде?????
Это было в тот же день, и да малыш вернулся домой
Юль, прости я чего то совсем запуталась как это он пошел домой, если этот "дядя" за ним не пришел и он уже несколько дней находится в больнице ? Объясни пожалуйста
|
|
| |
|
| Гербера |
Гербера |
Дата: Среда, 03.04.2013, 05:20 | Сообщение # 196 |
с верой
|
Спасибо за новую главу Блин, значит все таки спугнули психа... Что теперь будет с Беллой??? Возможно у неё сейчас появится надежда и ей будет легче бороться без ребенка? А может наоборот, не зная где её сыночек, ей будет уже все равно Борись , девочка, не сдавайся!!!!
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Среда, 03.04.2013, 07:40 | Сообщение # 197 |
неизлечимый Робстеноман
|
Kindy, привет! Большое спасибо за новую главку! Эдвард понятно дело в шоке, он просто не хотел признавать того, что это его сын, потому что если бы это было не так, он бы просто сломался, и кто знает когда бы он оправился Бедный ЭйДжей, ну ничего теперь он по крайней мере спасён от того козла... Но вот как понятно Эдварду ребёнка никто не отдаст, но может быть по результатам днк-теста можно будет договорится с полицией, это же будет уже доказано документально, что он его отец... Этот мерзавец видимо увидел полицейских и свалил по быстрому оттуда, главное чтобы он сейчас не увёз Беллу в другой город, и ничего не сделал с ней Слава Богу Эдвард переборол свой страх и понял, что это его сын и что он точно будет за него бороться и никогда не отпустит... осталось только найти срочно мамочку Вот почему эта полиция бездействует, надо было сразу ночью идти по городу, по окрестностям обыскивать все дома, квартиры, идти по горячему следу, но нет они отложили всё до утра...Этот мерзавец до утра может спокойно свалить из города В следующей главке посмотрим что будет.... Очень сильно жду продолжение!
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Среда, 03.04.2013, 10:51 | Сообщение # 198 |
неизлечимый Робстеноман
|
Tak , спасибо огромное за перевод новой главы! Sofie, спасибо большое за редактуру)) Kindy , спасибо за выложенную главу! Все-таки как я и предполагала внезапная встреча с сыном стала для Эдварда сильнейшим шоком, он практически не смог справиться с бушующими эмоциями, и его вырубило прямо на глазах и друзей, и Эйджея… Но стоило ли удивляться этому? Эдвард три года жил ожиданием того, что однажды его любимая жена с сыном появится на пороге их желтого дома, и это ожидание было наполнено болью от неизвестности. И вот теперь, наблюдая воочию за маленьким мальчиком, находя в нем столько черт Беллы, смотря в его зеленые глаза и прислушиваясь к его тихим словам, каждое их которых являлось подтверждением того, что он, действительно, его сын, паническая атака отключила сознание Каллена, чтобы дать небольшую передышку… Как бы то ни было, но у полиции существовало множество вопросов по поводу Эйджея, и это значило, что расследование о похищении Беллы получило дополнительные сведения, их надо было перепроверить, уточнить, опросить людей, короче, море кропотливой работы. И пусть это требовало неимоверного напряжения сил и времени, всё же, если это, хоть на миг приближало Эдварда к Белле, если он мог быть рядом с сыном, то все затраты того стоили, а как иначе? Жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Среда, 03.04.2013, 11:12 | Сообщение # 199 |
неизлечимый Робстеноман
|
Kindy[/b[b]], Tak, Sofie, спасибо за главу! Встреча с сыном оказалась для Эдварда шоком. Одно дело мечтать, а когда всё происходит реально... Эдвард так трепетно относившийся к воспоминаниям о животике Беллы, впал в панику от вида ребёнка. Я понимаю, что за эти три года он разочаровался настолько, что уже боиться надеятся. Но если он не сможет себя контролировать ЭйДжею это не поможет. У него уже был в жизни странный мужчина. Поэтому я рада, что Эд не кинулся по законам жанра сразу к сыну, а сначала успокоился. Сейчас так много людей помогающих мальчику, что ясно, что там будет движение в лучшую сторону. А вот с Беллой всё плохо... Без ребёнка у неё нет смысла бороться за жизнь. Либо наоборот она перестанет осторожничать и может спровоцировать Гаррета. Девочки, я абсолютно растерялась. Как я поняла раньше, мальчик вернулся домой из садика, а теперь выясняется, что Гаррет его не забрал. Кого же Белла в спать укладывала? Надеюсь, что в следующей главе мы узнаем, что с Беллой.
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Среда, 03.04.2013, 12:44 | Сообщение # 200 |
Робстен-профессионал
|
Kindy, Tak, Sofie, спасибо за главу! Такая тяжелая глава- как Эдвард переживает ! Приступ паники - хорошо что от инфаркта не умер !! Ну теперь Белле не сдобровать А интересно почему Гаррет не приехал? Он что узнал что то?
|
|
| |