Наш Желтый Дом
|
|
| Kindy |
Kindy |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:44 | Сообщение # 1 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Статус: Offline
|
За обложку спасибо любимому чуду-Дашулич
информация для автора:
Переводчик: Tak, с 24 главы и Kindy Бета: Sofie, с 6 главы нам помогает CullenS Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С.Майер, на историю - автору, на перевод - переводчику и R.ru Рейтинг: М Пейринг: Классика Жанр: Angst/Familly/Romance Статус: Оригинал - закончен, перевод - в процессе
Summary: Бок о бок с самого детского сада, Эдвард и Белла никогда не расставались и со всем, что происходило в их жизни, справлялись вместе. В возрасте двадцати двух лет они уже были счастливо женаты и ждали своего первенца. Но когда Белла была на 4 месяце беременности, ее похитили. Случилось это три года назад...
От меня (Kindy): У меня уже давно лежит сердце к этой истории, но как-то все времени не хватало взяться за перевод. И как всегда в таких случаях бывает, на помощь пришла моя подружка.... и вот пришло время нам поделиться этой историей и с вами. Надеемся, вам она придется по душе.
Моя книга "Так, как должно быть"
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:12 | Сообщение # 221 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Niki666, Привет, Ирунь Цитата (Niki666) Предчувствие Беллу не обмануло, когда она сама себе задавала вопрос о том, может ли быть ещё хуже. И правда, а я как то на это не обратила внимание... Цитата (Niki666) плохой знак для Беллы и для её поисков, а момент воссоединения теперь отодвигается на неопределённый срок. что верно то верно(( Спасибо за комментарий
Цитата (Нотик) в общем, бедные дети.
nats, Натуль, привет! Очень рада тебе Цитата (nats) Причем явно он заранее знал, когда похищал Беллу, что она с ребенком А вот и нет, не знал Цитата (nats) Вдохновения вам, девчат! Спасибо огромное! И спасибо за коммент!
Alice, Привет Цитата (Alice) аррет привез Беллу специально поближе к Эдварду и сделал все так, что бы малыш попал к отцу. Ему видимо нужна ьолько Белла. Только вот зачем? Любовь? Нет... он к ней и не притрагивается... Может ждет что она сама его полюбит? Глупо как то... А может я ошибаюсь и он не планировал отдавать ребенка...Но оч похоже что он привел его в школу и не собирался забирать... Очень интересные мысли, конечно, но подождем что расскроют нам следующие главки Цитата (Alice) И еще меня насторожила фамилия полицейского Блэк...А вдруг сообщник? Раз Блек то плохой?))) Спасибо большое за коммент
оля-ля, НЕ плачь, девочка! Когда-нить все устаканиться
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 09:09 | Сообщение # 222 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Девочки, простите за задержку!
Добавлена 10 глава.
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 09:25 | Сообщение # 223 |
неизлечимый Робстеноман
|
Kindy, привет! Большое спасибо за новую главку! Бедная Белла Этот придурок полностью больной, у него поехала крыша, называет её Ириной, принимает за другого человека и считает, что она счастлива с ним и что он её защищает Мне так хочется его сейчас убить Он её не отпустит, его надо брать только штурмом... Я так и думала, что он её сейчас увезёт, потому что по другому этот псих бы не поступил, он понимает наверное что сейчас его будут разыскивать Только бы они далеко не уехали, Белла да возьми, что потяжелее и тресни по голове, ЭйДжея сейчас рядом нет и не надо переживать, что он причинит ему боль... Очень-очень жду продолжение!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 09:30 | Сообщение # 224 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я так и думала... Гаррет сумасшедший... Похоже что он воевал и после какого-то события свихнулся... Но почему он спокойно расхаживает? Почему не в психушке? Наверное он сбежал и поэтому меняет имена и схватил Беллу для прикрытия...Но это то он сообразил? Хотя похоже что не понимет.Он считает что спасает ее от Кейт. А Кейт наверное его бывшая жена, которая сбежала узнав что он тронулся умом. И белочка сейчас в таком ужасе... Этот гад угрожает убить Эдварда, ребенок в полиции. Она сейчас в шоке, но может сообразит что Эджея она учила сама многому, по тиху от этого больного ублюдка. Ей бы сейчас подумать о том, сто мальчик может все рассказать о них и успокоиться, не драконить этого гада. А хотя, им ведь и говорить то толком с сыном не удавалось....она не знает даже на что способен ее мальчик. Она же не знает как он общается в школе, о чем говорит с другими детьми, и вообще говорит ли с ними... Белла на грани... я не представляю как она переживет. И сейчас он ее увезет черте куда... Спасибо за главу!
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 10:16 | Сообщение # 225 |
Робстен-профессионал
|
Честно, даже боялась эту главу читать Что придет в голову этому ненормальному? Белле не позавидуешь Вся надежда на Джаспера.
Девочки! Спасибо за главу А сколько глав всего?
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 10:33 | Сообщение # 226 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я сейчас представила себе как Эдвард привозит домой сына... Мальчик видит желтый домик, о котором ему мама рассказывала, потом фотографии мамы... Он такой умненький малыш, не смотря на его возраст, не смотря на условия в которых он рос по вине больного ублюдка.... Он наверное что то расскажет, то что запомнил, то что сможет рассказать в силу своего возраста...Может из его рассказов и описания этого маньяка(его то он видел два раза в день при дневном свете) полиция сможет портрет составить, и тогда легче будет искать Беллу. И я волнуюсь за нее... хоть бы он ей ничего не сделал...
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 11:15 | Сообщение # 227 |
неизлечимый Робстеноман
|
Kindy, Tak, Sofie, Лена, спасибо за главу! Такое ощёщение, что у Беллв вообще нет шанса. Парень угробил всех своих сослуживцев из-за любовника жены Что ему стоит убить Беллу? Хотя он временами и называет её Беллой, сомневаюсь, что он осознаёт, что она не Ирина. Интересно, что такого натворила Ирина, что её нужно прятать от сестры. И где она вообще? Значит когда Эдвард сходил с ума в больнице, Гаррет уже увёз Беллу. Конечно поиска возобновятся и Джаспер возможно опознает Гаррета. Но если это протянется долго Белла просто сойдёт с ума.
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 11:20 | Сообщение # 228 |
Allāhu Akbar!
|
О боже Ненормально чокнутый дебил !!! Как же жаль Беллу,надеюсь она выдержит ,терь и эджея рядом нет ... Но к счастью он теперь не с этим больным гарретом!
Спасибо Юленька !
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 11:20 | Сообщение # 229 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Alice) . Мальчик видит желтый домик, о котором ему мама рассказывала, потом фотографии мамы.. Алис, я даже об этом не подумала. А ведь ты права, раз он узнал Эдварда по крошечной фотографии, может быть фото Беллы помогут ему освоиться. Да и ещё я думаю, что Белла выросла среди этих людей. Наверняка есть общие привычки, манера разговора и тд. Надеюсь, что хоть мальчик освоиться. С Беллой пока всё ооочень плохо
|
|
| |
| Syashechka |
Syashechka |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 11:29 | Сообщение # 230 |
~Carpe Diem~
|
Черт, вот так и знала, что этот психованный снова бежать соберется!! Господи, я не думаю даже, что ему и психушка поможет, его казнить просто надо!!! Бедная Белла, хоть бы она только нашла силы бороться, а не сломаться совсем! Самое обидное, что они были так близки к воссоединению, а теперь не понятно будет где ее искать снова! Он теперь и издеваться, наверное, над ней начнет.. Одного не пойму пока, почему, если этот псих стольких убил, его до сих пор никто не поймал? И где эти сестрицы чертовы, что столько страданий Калленам принесли? Сама бы их ему сдала!
Большое спасибо за главу!! Лелею надежду, что они все-таки успеют Беллу как-нибудь отловить, пока не поздно!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 11:39 | Сообщение # 231 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Vita404) Конечно поиска возобновятся и Джаспер возможно опознает Гаррета. Но если это протянется долго Белла просто сойдёт с ума. Виточка! ты отличную мысль высказала! Может малыш как то по своему сможет описать Гаррета этого долбаного, и может Джаспер догадается и найдет фото и покажет мальчику, они будут знать кого искать? Интересно, что он разъезжает по всей стране незамеченным... Ну очки одевает, документы поддельные... но все равно...ТРИ года он вот так катается с женщиной и ребенком(это он умно придумал для отвода глаз)...Но неужели его полиция ни разу не остановила, даже если он передвигается ночью?Остановили, увидели что там сидит связанная девушка и малыш....Интересно еще где она рожала? Не сам же он роды принимал? У него наверняка есть сообщники.
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 12:58 | Сообщение # 232 |
неизлечимый Робстеноман
|
Tak, спасибо огромное за перевод новой главы! Sofie, спасибо большое за редактуру)) Kindy, спасибо большое за выложенную главу! Вот, что называется попала… Я, честно говоря, очень опасаюсь и за жизнь Беллы и за её рассудок: у неё теперь отняли всё, лишили последней частички, которая связывала её с Эдвардом. Рядом с ней - настоящий псих, у которого прошлое путается с настоящим, а за все расплачивается Белла: своей свободой, своим здоровьем, своими душевными муками… Кто знает, что взбредёт этому уроду на ум через пять минут, и куда он рванёт, таща за собой Беллу? У Беллы ведь нет ни единой возможности обратиться за помощью, насколько вообще её хватит, потому что у каждого человека есть свой предел, после которого уже просто не хочется жить… Как-то всё уж слишком тоскливо складывается… Жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
|
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 13:53 | Сообщение # 234 |
неизлечимый Робстеноман
|
Правильно говорила Белла, может ли быть еще хуже????? А вот и стало.....и нам вместе с ней....как на иголках....как она сможет после этого не потерять остатки разума????? Ее сын был для нее тем стимулом для поддержания себя....или она счас натворит что нить с горяча, накинется на этого больного урода....но он же действительно больной!!!!!!! Эдвард же должен привезти мальчика домой, там фотографии Беллы, может быть он сможет что то сказать про нее????? И Джаспер.....он же тоже где то служил.......он не может быть как то связан с Гарретом????? Типа, где то вместе выполняли задание и он сможет догадаться.....таких совпадений не бывает, да???? Девочки, спасибо вам огромное за главу!!!!! ждем с нетерпением продолжение, не томите, пожалуйста, так все волнительно.....
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 13:59 | Сообщение # 235 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Alice) .Но неужели его полиция ни разу не остановила, даже если он передвигается ночью?Остановили, увидели что там сидит связанная девушка и малыш....Интересно еще где она рожала? Не сам же он роды принимал? У него наверняка есть сообщники. Алис, как я поняла, для родов он привозил медсестру. Куда она делась потом, никто не знает пока. Но учитывая, что он больной придурок :cray:, не думаю, что она сможет больше давать показания. А про то, что он 3 года прячется. Так он профессионал, он смог уничтожить целый отряд и Джаспер не догадывается ни о чём, а это значит, что он хитёр. И хорошо шифруется. Для него это задание, уберечь Беллу (Ирину). А Америка страна большая... И не совсем легко конролируемая. Посмотри сколько там случаев массовых убийств. А ведь чаще всего эти уроды сначала пишут в общественных сетях угрозы или в прямую намерения. Но их не могут остановить ни полиция, ни близкие... Что говорить о парне, который имеет чутьё зверя. И каждый раз почувствовав опасность сбегает. Очень надеюсь, что он потеряет сноровку и селает ошибку, оставит след.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 14:09 | Сообщение # 236 |
неизлечимый Робстеноман
|
Vita404, Цитата Так он профессионал, он смог уничтожить целый отряд и Джаспер не догадывается ни о чём, а это значит, что он Вит, а где говориться о связи Джаспера и Гаррета?????? У меня была мысль об этом, но ты так уверенно об этом говоришь.....что я пропустила???????
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 14:29 | Сообщение # 237 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (FluffyMarina) а где говориться о связи Джаспера и Гаррета?????? У меня была мысль об этом, но ты так уверенно об этом говоришь.....что я пропустила??????? в пятой главе было немного описано прошлое Джаспера и там говорилось, что один из его солдат слетел с катушек из-за того, что его бросила жена и из-за него было раскрыто прикрытие отряда и всех солдат убили, кроме Джаса, а этого придурка не нашли и признали погибшим ну, а из 10-й главы ясно, что этим самым солдатом был Гаррет...
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 14:36 | Сообщение # 238 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sofie, Цитата ну, а из 10-й главы ясно, что этим самым солдатом был Гаррет... Софи, спасибо большое!!!!!! Помнила очень хорошо историю Джаспера, но почему то до конца не связала его с Гарретом.....
Сообщение отредактировал FluffyMarina - Суббота, 06.04.2013, 14:36 |
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 14:36 | Сообщение # 239 |
неизлечимый Робстеноман
|
больной ублюдок, он теперь еще и на Эда начнет охотиться??? И куда они опять переезжают???? я так надеялась, что ее найдут спасибо
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 14:40 | Сообщение # 240 |
неизлечимый Робстеноман
|
FluffyMarina, Тебе уже Sofie, ответила. И мне кажется, что Джас сыграет не последнюю роль в его поимке. Он же предполагает как работают мозги у этого урода. Пусть только поторопятся. Мысли Беллы перестают быть ясными, в них уже просто отчаяние Надеюсь, что когда она отойдёт, то начнёт цепляться за какие-нибудь идеи. Типа: может ЭйДжей что-то расскажет полиции, или, что ему лучше на свободе без Гаррета. Или, что ей теперь тоже нужно выбираться, чтобы найти сына. Не знаю, что... Ну хоть что-нибудь
|
|
| |