Наш Желтый Дом - Страница 20 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Наш Желтый Дом
Kindy
Kindy Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:44 | Сообщение # 1
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Статус: Offline

За обложку спасибо любимому чуду-Дашулич

информация для автора:

Переводчик: Tak, с 24 главы и Kindy
Бета: Sofie, с 6 главы нам помогает CullenS
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С.Майер, на историю - автору, на перевод - переводчику и R.ru
Рейтинг: М
Пейринг: Классика
Жанр: Angst/Familly/Romance
Статус: Оригинал - закончен, перевод - в процессе

Summary: Бок о бок с самого детского сада, Эдвард и Белла никогда не расставались и со всем, что происходило в их жизни, справлялись вместе. В возрасте двадцати двух лет они уже были счастливо женаты и ждали своего первенца. Но когда Белла была на 4 месяце беременности, ее похитили. Случилось это три года назад...

От меня (Kindy): У меня уже давно лежит сердце к этой истории, но как-то все времени не хватало взяться за перевод. И как всегда в таких случаях бывает, на помощь пришла моя подружка.... и вот пришло время нам поделиться этой историей и с вами. Надеемся, вам она придется по душе.

Моя книга
"Так, как должно быть"

вильветта
вильветта Дата: Суббота, 11.05.2013, 14:19 | Сообщение # 381
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032
Эдвард только рядом с сыном смог уснуть хорошо.Только рядом с друг другом стали счастливыми и как разбудил сделали Эдварда счастливым.И увидел желтый домик и что он настоящий и Эдвард настоящий.
Поздравляю с наградами!

Ушла не знаю когда вернусь.

Даaf
Даaf Дата: Суббота, 11.05.2013, 14:37 | Сообщение # 382
неизлечимый Робстеноман
Kindy, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Опять глаза на мокром месте...это такая трогательная главка cray cray
Эдвард прямо не может на сантиметр отпустить ЭйДжея, их пробуждение утром было просто...замечательным, эти их игры, щекотки, смех....только мамочки не хватает dance4
Эсми тоже тяжело от этого, с потерей Беллы она потеряла двух детей, но теперь её сын и её внук вернулись к ней JC_flirt
ЭйДжею ещё к многому предстоит привыкнуть, но самое главное, что он начал осозновать, что папочка настоящий и что жёлтый дом тоже существует giri05003
Эдвард придумал хороший способ объяснить ему girl_blush2
Очень-очень жду продолжение!

Syashechka
Syashechka Дата: Суббота, 11.05.2013, 14:45 | Сообщение # 383
~Carpe Diem~
Наконец-то первая светлая глава, несмотря на то, что Беллы пока нет..
Так здорово, что у них так легко получается быть папой и сыном! И главное - дом настоящий! И всегда будет таким, как и папа и ЭйДжей! Еще бы Беллу сюда...
Но главное, у Эдварда теперь снова появилась несгибаемая решимость, а значит и Белле не долго осталось ждать!
Большое спасибо за главу!!! И мои поздравления с наградами! dance4

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Суббота, 11.05.2013, 16:31 | Сообщение # 384
Allāhu Akbar!
Очень трогательная глава!
Какие они милые папочка и его сокровище cray cray
Очень мило )так хорошо показал ему дом!)
Нужна нужна нужна Белла!очень )
быстрее бы ее нашли !элвард настроен решительно !
Спасибо большое ! cray

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Alice
Alice Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:17 | Сообщение # 385
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за новую главу! Я так ждала этот момент, когда Эдвард приведет своего сына в его желтый доми! И это было так трогательно, и я плакала вместе с Эсме и Эдвардом... Плакала когда они проснулись и играли вместе, плакала когда он вынес ребенка на руках и показал ему что дом действительной желтый и мамочка говорила ему что дом - настоящий... он настоящий так же как и его папочка, как она сама, так же как и его имя, И когда он сказал что его зовут Эдвард Энтони Каллен - я вообще разрыдалась... Малыш по понемногу приходит в себя, но все равно сколько много понадобиться времени что бы он стал простым нормальным ребенком трехлетним, а не испуганным, не понимающим почему его мамочка в подвале или багажнике, не знающим что такое телевизор и много игрушек,.... шоколад в конце концов.... Это просто ужас... и так хочется что бы поскорей нашли этого Гаррета и Денали грохнул его! Эдвард стал чувствовать себя по другому.... он уже поспал... и стал думать о том сколько же им придется купить всяких детских прибамбасов... Хорошо что его друзья и родственники, понимающие это помогают ему... И особенно бабуля... которая вместе с невесткой потеряла и сына и внука, а теперь сын вернулся, внук нашелся, но еще нужно найти Беллу, без которой ее сын просто не может дышать. Куда же спрятал этот урод Беллу... не стал ли он издеваться над ней? И Слава Господи что полиция буквально оккупировала улицу и охраняет желтый домик.

Kassandra_
Kassandra_ Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:20 | Сообщение # 386
Робстен-любитель
я растрогалась... так мило и грустно одновременно cray
очень нравится наблюдать за отцом с сыном... Эдвард крошечными шажками адаптирует ЭйДжея к настоящей жизни...
Эсме жалко... столько времени ее сына почти не существовало... но сейчас всё налаживается... теперь она обрела еще и внука...
но как бы ни полегчало, хорошо на сердце всё равно не становится... что там с Беллой? когда уже и ее возвращение тронется с мертвой точки? пока полная тишина...
жду активности от агентов и прочих органов...
спасибо большое за главу lovi06032 lovi06032 lovi06032

Niki666
Niki666 Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:48 | Сообщение # 387
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за новую главу! lovi06032
Очень трогательная глава.
Наконец, малыш ЭйДжей оказался в своём жёлтом доме, и для него сейчас всё выглядит так, как будто это самое большое чудо из чудес.
Сначала папочка, с рук которого он никак не хочет сходить, потом он сам - Эдвард Энтони Каллен - младший, а теперь ещё и жёлтый дом, который можно потрогать руками и хорошенько рассмотреть.
Всё настоящее, он настоящий, папочка настоящий, жёлтый дом настоящий - мамочка была права.
Эдвард обрёл своё сокровище и начал возрождаться к жизни, исцеление началось. Они оба так нужны друг другу, отец и сын.
Эдвард счастлив, что частичка его души вернулась к нему, и для полноты ощущения не хватает только Беллы, но Эдвард снова чувствует в себе решимость найти своего Ангела.
В нём появился вкус к жизни, что не может не вызывать слёз радости на глазах у Эсме, уже и не чаявшей увидеть на лице сына улыбку. Она снова обрела сына, который исчез три года назад вместе с похищением Беллы, и сейчас, видя сына и внука вместе, довольных и улыбающихся, она счастлива.
Малыш ЭйДжей вернулся домой, и теперь у него есть папочка и бабуля, а ещё есть дедушка и многочисленные родственники. Ему ещё предстоит знакомство с ними, предстоит научится воспринимать окружающую действительность, без страха и оглядки, а Эдвард полон решимость наверстать всё то, что было упущено за эти три года.
Процесс это долгий, и ему также придётся учиться быть отцом, но они справятся. Теперь Эдварду есть ради чего жить и к чему стремиться. Появилась надежда, что жизнь постепенно наладится, зажёгся луч света среди непроглядной тьмы трёхлетнего отчаяния и несбыточных надежд.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Luka
Luka Дата: Суббота, 11.05.2013, 22:24 | Сообщение # 388
неизлечимый Робстеноман
Tak, спасибо огромное за перевод новой главы!
Sofie, спасибо большое за редактуру))
Kindy, спасибо большое за выложенную главу!
Думаю, никого не оставляют равнодушными те эмоции, которые испытывает Эдвард, впервые вносящий в их с Беллой желтый дом своего спящего ребенка, как боится оставить его на пять минут, готовый отказаться от душа и от еды, только бы проснувшийся Эйджей не испугался, обнаружив отсутствие отца… Как трогательно читать об Эсме, которая опять видит своего сына, к которому прямо-таки на глазах возвращается жизнь, а ведь еще несколько дней назад в его глазах была пустота и отчаяние… А «виной» всему маленький мальчик, так похожий на своего молодого отца, заставляющий Эдварда и плакать, и смеяться. У них впереди еще много дней и ночей, пока Эйджей освоится здесь, пока познакомится не только со своей бабулей, но и с другими близкими людьми, но уже сейчас, смотря на желтый дом, трогая его стены и сидя на руках у папочки, хочется еще и еще раз повторить слова мамочки, что желтый дом – не выдумка, он такой же настоящий, и как и сам Эйджей, и как папочка, уверенно и нежно прижимающий к себе свое сокровище.
Жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Vita404
Vita404 Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 01:48 | Сообщение # 389
неизлечимый Робстеноман
Kindy, девочки, спасибо за главу!
Ком в горле от нежности отца и сына. Но столько всего ещё предстоит этим двоим.
Просто не возможно читать о страхе Эдварда оставить малыша даже на несколько минут. Хорошо, что он понимает, что запереться с ним в двоём не есть хорошо для сына.
Эду становиться легче, он начинает снова оживать.
Но у меня прямо перед глазами стоит, что в этот самый момет Белла с той же скоростью теряет всякую надежду.
А главное урод Гаррет, где-то неподалёку.

OksanaRK
OksanaRK Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 04:17 | Сообщение # 390
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Юлечка, спасибо за главу lovi06015
cray cray cray cray я снова прорыдала всю главу...это было настолько трогательно, грустно и радостно одновременно cray
Эдвард потихоньку оживает, а малыш начинает верить, что всё это правда. Ох, как он ему объяснял, что он и их Желтый дом настоящие cray это было так трогательно. Эдвард, молодец good отлично справляется, находит нужные слова...заставляет смеяться сыночка.
Рада, что у Эдварда вновь появилась решительность, вера в возвращение Беллы.

Юлечка, спасибо за главу lovi06015 Елена, спасибо за редактуру lovi06032

Алинаღ
Алинаღ Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 17:49 | Сообщение # 391
с надеждой
Привет! Прими в пч? Фанф очень интересный
Очень жалко Эдварда столько мучений и страданий.....
Бедная Белла.... у меня даже нет слов, что бы передать свои эмоции....

оля-ля
оля-ля Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 18:36 | Сообщение # 392
с любовью к РобСтен
Спасибо за перевод!!! Самая трогательная глава на мой взгляд!!! Поздравляю с заслуженными наградами!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:12 | Сообщение # 393
неизлечимый Робстеноман
очень трогательно cray Эд правильно придумал показать что все настоящее через касание!!!
спасибо lovi06032

воздух
воздух Дата: Понедельник, 13.05.2013, 00:08 | Сообщение # 394
с верой в РобСтен
Поздравляю с наградами! Принимайте в ПЧ! Давно не читала такой фанф, чтоб так сопереживать, реветь, надеятся.... cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray lovi06015

оля-ля
оля-ля Дата: Пятница, 17.05.2013, 18:49 | Сообщение # 395
с любовью к РобСтен
Когда же уже продолжение??! girl_wacko

Юлия
Юлия Дата: Суббота, 18.05.2013, 03:53 | Сообщение # 396
Арестованная сердцем
Дежурный по форуму снова я!)

приступим)
вильветта,
Цитата (вильветта)
Эдвард только рядом с сыном смог уснуть хорошо.Только рядом с друг другом стали счастливыми и как разбудил сделали Эдварда счастливым.

Ребятки возвращаются к жизни....
Цитата (вильветта)
И увидел желтый домик и что он настоящий и Эдвард настоящий.

наконец он увидел все, о чем говорила мама..)
Спасибо за комментарий! fund02016
Даaf,
Цитата (Даaf)
Опять глаза на мокром месте...это такая трогательная главка

ох, тогда запасайтесь платочками, ибо будет и трогательно, и не только...

Цитата (Даaf)
Эдвард прямо не может на сантиметр отпустить ЭйДжея, их пробуждение утром было просто...замечательным, эти их игры, щекотки, смех....только мамочки не хватает

конечно не может) ... ребенок тоже не может без папочки...компенсация потерянных трех лет...
и мамочку дождутся)
Цитата (Даaf)
ЭйДжею ещё к многому предстоит привыкнуть, но самое главное, что он начал осозновать, что папочка настоящий и что жёлтый дом тоже существует

Цитата (Даaf)
Эдвард придумал хороший способ объяснить ему

верно вы сказали, папочка на все пойдет ради сына. и нашел верный способ объяснить ему...да и самому это не помешало...поверить, что его ребенок наконец-то рядом с ним
Спасибо за комментарий!
Syashechka,
Цитата (Syashechka)
Наконец-то первая светлая глава, несмотря на то, что Беллы пока нет

дада....кошмары начинают заканчиваться...осталось самое главное.....
Цитата (Syashechka)
Так здорово, что у них так легко получается быть папой и сыном!

так и должно быть...Эдвард всегда любил своего ребенка, даже не зная, жив он или нет..а малышу о всем папочке рассказывала мама...им только нужно было встретиться....)
Цитата (Syashechka)
И главное - дом настоящий! И всегда будет таким, как и папа и ЭйДжей! Еще бы Беллу сюда...

и будет настоящая семья....)
Спасибо за комментарий!
Twi-hard_♥RobSten♥,
Цитата (Twi-hard_♥RobSten♥)
Очень трогательная глава!

согласна! cray
Нужна нужна нужна Белла!очень )

давно уже нужна girl_wacko в самом деле, хватит уже драмы , семья должна быть вся вместе....так,что ждем)
элвард настроен решительно !

значит ждем решительных действий!
Спасибо за комментарий!
Alice,
Цитата (Alice)
Я так ждала этот момент, когда Эдвард приведет своего сына в его желтый доми! И это было так трогательно, и я плакала вместе с Эсме и Эдвардом.

очень трогательно , согласна, но так и слез то никаких не напасешься! Держись! Это еще не все! ) слезы радости то тоже должны быть)
Цитата (Alice)
Эдвард Энтони Каллен - я вообще разрыдалась...

Алискин, не плач! все ведь хорошо...ребенок понял самое главное, что он - Каллен. а Каллены не сдаются! (с.)
Цитата (Alice)
Малыш по понемногу приходит в себя, но все равно сколько много понадобиться времени что бы он стал простым нормальным ребенком трехлетним, а не испуганным

да, это сложно. но хочу сказать, что у него огромная, любящая и сильная семья! а значит и он сильный...)
Цитата (Alice)
Это просто ужас... и так хочется что бы поскорей нашли этого Гаррета и Денали грохнул его!

я уже скоро сама его прикончу girl_wacko
Цитата (Alice)
Хорошо что его друзья и родственники, понимающие это помогают ему... И особенно бабуля...

строим жизнь заново...)
Цитата (Alice)
не стал ли он издеваться над ней?

он итак сделал уже достаточно...достаточно, чтобы заслужить за это долгую и мучительную смерть. asmile410
Спасибо за комментарий!
Kassandra_,
Цитата (Kassandra_)
я растрогалась... так мило и грустно одновременно

не раскисаем, а надеемся, что милых моментов с каждым разом будет все больше и больше!
Цитата (Kassandra_)
Эдвард крошечными шажками адаптирует ЭйДжея к настоящей жизни...

вот здесь правда! настоящая жизнь только вот вот начинается...не хватает мамочки...
Цитата (Kassandra_)
Эсме жалко... столько времени ее сына почти не существовало... но сейчас всё налаживается... теперь она обрела еще и внука...

значит все становится прекрасно...оживает все и все вокруг...) *спойлер*скоро обретет еще и невестку)....
Цитата (Kassandra_)
что там с Беллой? когда уже и ее возвращение тронется с мертвой точки? пока полная тишина...

лед давно тронулся....просто все слишком запутанно...
Спасибо за комментарий!
Niki666,
Цитата (Niki666)
Наконец, малыш ЭйДжей оказался в своём жёлтом доме, и для него сейчас всё выглядит так, как будто это самое большое чудо из чудес.

дада. все, как говорила мамочка...) и все настоящее
Цитата (Niki666)
Эдвард обрёл своё сокровище и начал возрождаться к жизни, исцеление началось. Они оба так нужны друг другу, отец и сын.

и все же не ему не хватает своего ангела...а значит, он будет бороться и дальше..)
Цитата (Niki666)
Малыш ЭйДжей вернулся домой, и теперь у него есть папочка и бабуля, а ещё есть дедушка и многочисленные родственники.

большая и дружная семья.что еще, кроме его мамы, ему для счастья надо...
Цитата (Niki666)
Процесс это долгий, и ему также придётся учиться быть отцом, но они справятся

он уже хорошо справляется, даже очень хорошо...мне кажется, он всегда был отцом... в своих мыслях и снах...теперь это все наконец происходит с ним наяву...)
Спасибо за комментарий!!
Luka,
Цитата (Luka)
только бы проснувшийся Эйджей не испугался, обнаружив отсутствие отца…

приклеены друг к другу...то,чего у них не было те потерянные три года...
Цитата (Luka)
Как трогательно читать об Эсме, которая опять видит своего сына, к которому прямо-таки на глазах возвращается жизнь, а ведь еще несколько дней назад в его глазах была пустота и отчаяние…

все возвращается на свои места, все возвращаются к жизни...и для полного счастья осталось самое последнее, но и самое главное..)
Цитата (Luka)
что желтый дом – не выдумка, он такой же настоящий, и как и сам Эйджей, и как папочка, уверенно и нежно прижимающий к себе свое сокровище.

скоро и семья будет у них самая настоящая... и в это тоже нелегко будет поверить...
Спасибо за комментарий!!
Vita404,
Цитата (Vita404)
Ком в горле от нежности отца и сына. Но столько всего ещё предстоит этим двоим.

начало положено отлично..дальше, дело времени.
Цитата (Vita404)
Хорошо, что он понимает, что запереться с ним в двоём не есть хорошо для сына.

дада, нужно показать сыну, что такое настоящая счастливая жизнь...
Цитата (Vita404)
Но у меня прямо перед глазами стоит, что в этот самый момет Белла с той же скоростью теряет всякую надежду.

вот тут вы правы...Белла осталась совсем одна...но она должна продержаться...Желтый Дом то без мамочки полу-пустой...)
Спасибо за комментарий!
OksanaRK,
Цитата (OksanaRK)
я снова прорыдала всю главу...это было настолько трогательно, грустно и радостно одновременно

Оксан, лучше сразу тогда запасайся платочками... а еще лучше, не реви! ..) дело к лучшему....)
Цитата (OksanaRK)
отлично справляется, находит нужные слова...заставляет смеяться сыночка.

тот самый папочка, который и должен быть...) идеальный, в рассказах Беллы...)
Цитата (OksanaRK)
Рада, что у Эдварда вновь появилась решительность, вера в возвращение Беллы.

у него теперь есть сын, который с каждым днем придает ему все больше сил...)
Спасибо за комментарий!
Алинаღ,
Добро пожаловать! добавим))
Цитата (Алинаღ)
Очень жалко Эдварда столько мучений и страданий.....
Бедная Белла.... у меня даже нет слов, что бы передать свои эмоции....

да, фанф не из легких, но определенно стоит того,чтобы почитать! \
оля-ля,
да, спасибо нашим девчонкам за их труд и мужество в переводе Домика! cwetok01 cvetok02 cvetok01 cwetok02
ஐLeno4kaஐ,
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
Эд правильно придумал показать что все настоящее через касание!!!

а как иначе....учит ребенка, учится сам....
воздух,
принимаем) Добро пожаловать! я сама иногда люблю попереживать, подергаться...нужно это....проветрить голову....
Всем спасибо за комментарии, напоминаю, что главы теперь выходят по выходным!

Я ♡ Мышь ;)
Be healthy and fuck everyone - KS / ROBSTEN-LOBSTERS.

Kindy
Kindy Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:24 | Сообщение # 397
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Девочки, спасибо всем огромное за ваши комментарии, за то, что не остаетесь равнодушными к этой истории!

И спасибо Юльчику за то, что она тут так гостиприимна с вами в Нашем Желтом Доме.

Добавлена 18 глава

Моя книга
"Так, как должно быть"

zvezda
zvezda Дата: Суббота, 18.05.2013, 23:15 | Сообщение # 398
Робстен-любитель
я в шоке 4 !!!
Когда же будет все нормально??? girl_wacko Все целы здоровы и вместе??? И что с Эдом??? girl_wacko
Спасибо за продолжение!!! Не могу оторваться!!! hang1 hang1 hang1

Kassandra_
Kassandra_ Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 01:34 | Сообщение # 399
Робстен-любитель
ох, ну конечно Денали уехал по важным делам, когда этот ненормальный подобрался вплотную к Эдварду... роковая случайность?
и я вообще не могу понять, как Гаррет смог пробраться? там же вроде бы вся ближайшая территория оцеплена полицией? что за хор мальчиков-зайчиков там работает, что объект так спокойно проник?
или там только агенты? а полиции нет? тогда этому есть объяснение...
получается, Гаррет вооружился поддельным удостоверением и с легкостью внедрился в их окружение?
миллион вопросов...
и как такое может быть, когда неуравновешенный и психически нестабильный человек может (даже временами) вести себя нормальным образом и быть при этом хитрым, ловким и расчетливым?
просто океан загадок...
Боже, насколько теперь этот ненормальный успеет осуществить свой сумасшедший замысел?
кто-то должен прийти на помощь...
ну и то, что Эдвард так легко повёлся на этого, якобы агента, вполне объяснимо - он был настолько вымотан очередным давлеющим на психику сеансом, что находился в некой прострации, дезориентированном состоянии, что был просто не в силах проявлять осторожность... да и осознавая, что дом окружен соответствующими оранами, он не мог ожидать подвоха... и уж тем более представить, что преступник, на которого объявлена такая охота, решит заявиться прямо к нему домой...
понятное дело, что безумный не убъет Эдварда, кто-то поможет... или Эдвард сам очнется...
но всё равно так страшно за него... вдруг Гаррет успеет каким-то образом покалечить его, что приведет к больничной койке... а ЭйДжею расставаться с папой сейчас ни в коем случае нельзя...
столько эмоций, жуть как боязно...
Спасибо огромное за главу! С нетерпением жду продолжения...

Syashechka
Syashechka Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 01:38 | Сообщение # 400
~Carpe Diem~
Ну вот, какого х..., ведь там же должно было быть куча офицеров!! Почему полиция везде так одинакова бестолкова!! Надеюсь, хотя бы этот Джейк хоть что-то увидит, раз этот Денали до сих пор свой куриный мозг включить не может!
Бедный ЭйДжей....что с ним снова будет, когда он узнает, что папочка тоже пропал! Он только только стал привыкать и все...теперь все снова насмарку...он теперь совсем замкнется, раз уж получится, что и папочка соврал((
Единственное, хочется надеяться, что этот псих отведет Эда в подвал к Белле, чтобы помучить и тогда, может они вдвоем придумают как гада этого одолеть! Да и Белла еще сильнее духом воспрянет, увидев мужа..

Спасибо за главу!

Поиск: