Наш Желтый Дом - Страница 23 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Наш Желтый Дом
Kindy
Kindy Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:44 | Сообщение # 1
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Статус: Offline

За обложку спасибо любимому чуду-Дашулич

информация для автора:

Переводчик: Tak, с 24 главы и Kindy
Бета: Sofie, с 6 главы нам помогает CullenS
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С.Майер, на историю - автору, на перевод - переводчику и R.ru
Рейтинг: М
Пейринг: Классика
Жанр: Angst/Familly/Romance
Статус: Оригинал - закончен, перевод - в процессе

Summary: Бок о бок с самого детского сада, Эдвард и Белла никогда не расставались и со всем, что происходило в их жизни, справлялись вместе. В возрасте двадцати двух лет они уже были счастливо женаты и ждали своего первенца. Но когда Белла была на 4 месяце беременности, ее похитили. Случилось это три года назад...

От меня (Kindy): У меня уже давно лежит сердце к этой истории, но как-то все времени не хватало взяться за перевод. И как всегда в таких случаях бывает, на помощь пришла моя подружка.... и вот пришло время нам поделиться этой историей и с вами. Надеемся, вам она придется по душе.

Моя книга
"Так, как должно быть"

OksanaRK
OksanaRK Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:06 | Сообщение # 441
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Предупреждение с чем надо читать главу я не прочла и зря cray cray cray может сейчас было бы полегче.
Под конец cray я уже рыдала в голос cray ...ужас cray мне срочно нужно что-нибудь покрепче чем валерьянка...
Одно утешает, что они теперь вместе cray Надеюсь, что ребята схватят Гаррета...
Господи, не дай этому придурку издеваться над Эдвардом на глазах у Беллы cray
Если я правильно поняла JC_flirt то мы сейчас на середине истории...и у нас будет возможность узнать как будет проходить реабилитация Беллы , ЭйДжея и Эдварда (или я рано надеясь girl_blush2 , что весь этот кошмар завершиться в скором времени)
Юлечка lovi06015 lovi06015 lovi06015 спасибо за главу!
Sofie lovi06032 спасибо за редактуру! Юлия cvetok02 за маячок.

вильветта
вильветта Дата: Понедельник, 03.06.2013, 04:50 | Сообщение # 442
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 : lovi06032
Белла ходит в подвале босиком ужас.Гарет опять привязал Беллу cray cray cray
да еще сказал что даст попрощаться и наверно при Белле будет издеваться над Эдвардом
если помощь не придет.Радует что они увидят друга после таких лет больно что рядом а прикоснуться
нельзя. cray cray cray

Ушла не знаю когда вернусь.

Даaf
Даaf Дата: Понедельник, 03.06.2013, 08:41 | Сообщение # 443
неизлечимый Робстеноман
Kindy, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Бедная Белла ей так тяжело cray
Этот козёл притащил Эдварда, и он хочет его убить 12
Вот Эдвард и Белла встретились, конечно просто ужасна, они не могут друг другу помочь, оба связаны...
Эта глава она просто разрывает на части, это так грустно и тяжело, просто рвёт сердце cray cray
Господи, ребята ну помогите же им скорее, пожалуйста cray
Как же я сейчас хочу медленно убивать этого мудака, отрывать от него по кусочку 4
Что же будет дальше....
Очень сильно жду продолжение!

Alice
Alice Дата: Понедельник, 03.06.2013, 10:19 | Сообщение # 444
неизлечимый Робстеноман
Это какой то ужас ужаснейший.... Я только не поняла... они ведь видели что этот ублюдок нес окровавленного Эдварда.....Они дали ему возможность занести его в подвал....Только зачем? Могли бы выстрелить в него когда он нес Эдварда... А теперь я боюсь что идущие по их следам агенты(будь они не ладны) помешают им схватить урода...Не могу представить что там произойдет наверху... А вдруг они схватят его, но не смогут найти этот подвал? Ведь эта сволочь мог его так замаскировать что фик найти. Надеюсь только на Джаспреа, он ведь знает все уловки этой скотины. Так издеваться над Белочкой... Он заслуживает мучительной смерти! Хоть бы поскорей нашли их...Спасибо за главу, девочки....теперь из головы не выходит мысль о спасении Эдварда и Беллы... cray

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Понедельник, 03.06.2013, 11:19 | Сообщение # 445
Allāhu Akbar!
ужассссссссссс ужасссссссссс 4 4 4 4 4 4
какая жесть
черт бы побрал этого гаррета
они увиделись cray cray cray
хоть бы его поймали быстрее....
сппаисбо за главу lovi06032 lovi06032 lovi06032

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

zvezda
zvezda Дата: Понедельник, 03.06.2013, 11:31 | Сообщение # 446
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение!!! lovi06032
Надеюсь их спасут!!! Конечно,я в шоке!!! Это ... невероятно!!! сильно, больно, но я надеюсь!!!! girl_blush2
Хоть бы успели!!! girl_wacko Ну сколько можно???
hang1 hang1 hang1 hang1 hang1

Luka
Luka Дата: Понедельник, 03.06.2013, 11:44 | Сообщение # 447
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за перевод новой выложенной главы!
Да уж больной ублюдок «от души» постарался устроить встречу Белле и Эдварду… Блин, у него в голове такая каша, не поймешь: настоящее, прошлое, живые, мертвые - короче, «… всё смешалось в доме Облонских…» только на каком-то извращенном уровне… Вроде бы, с одной стороны, надо радоваться тому, что, наконец-то, насильно разлученные супруги увидели друг друга, но, с другой – пока преступник жив, нет покоя ни минуты. Как долго он будет где-то там бродить, как быстро Джас, Эмм и Чарли доберутся до него? Таким уродам не место на белом свете, и пуля в лоб – лучший выход из положения, я думаю…
Жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

оля-ля
оля-ля Дата: Понедельник, 03.06.2013, 11:53 | Сообщение # 448
с любовью к РобСтен
Спасибо за перевод!!!!!!! good Что-то валерьянка уже не берет,наверно надо что покрепче!!!!! Конечно все не очень хорошо (пока),но ЭйДжей в безопасности,Эдвард наконец-то увидел Беллу(теперь он знает что она жива),положение у них конечно не очень,но мы все ждем "happy end",а еще больше ждем Чарли,Джаспера и Эммета!!!!!!! cray cray cray Ждем продолжения,а сколько вообще глав?????????? Еще раз СПАСИБО вам девочки!!!!! good

Alice
Alice Дата: Понедельник, 03.06.2013, 12:54 | Сообщение # 449
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Luka)
Таким уродам не место на белом свете, и пуля в лоб – лучший выход из положения, я думаю…

Не, Любань, ему нужно по кускам отрубать все его конечности! aq

Luka
Luka Дата: Понедельник, 03.06.2013, 13:02 | Сообщение # 450
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
ему нужно по кускам отрубать все его конечности!

Ну, для любителей наслаждаться процессом вполне... girl_wacko

Спасибо Natali_T))

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Понедельник, 03.06.2013, 13:26 | Сообщение # 451
неизлечимый Робстеноман
жаль, что они встретились при столь печальных обстоятельствах cray надеюсь Джас и компания успеют вовремя!!!
спасибо lovi06032

nikele
nikele Дата: Понедельник, 03.06.2013, 14:26 | Сообщение # 452
Робстен-профессионал
На волоске... Две жизни и многие судьбы.
Сам того не подозревая, Гаррет умудрился воссоединить двух любящих людей в день рождения Беллы, пусть даже и в страшном месте и при жутких обстоятельствах!... Надеюсь, именно эта встреча даст им обоим сил выстоять и выбраться из непрекращающегося кошмара.
Хотя бы Эдварду удалось освободиться и как-то дать знать о себе!... Пока он будет жив, этот урод не убъёт Беллу-"Ирину", зациклившись на своих больных фантазиях. Надеюсь, Джаспер, Чарли и Эммет не подведут и сумеют хотя бы освободить пленников.
Спасибо за перевод и редактуру! serdza

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

yuro
yuro Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:39 | Сообщение # 453
Робстен-любитель
Никогда ещё так не хотела, чтобы фанфик поскорее закончился и у героев всё, наконец, было хорошо! Ужасно тяжело, но одновременно и ужасно интересно. Спасибо за главу. С нетерпением жду следующей.

Niki666
Niki666 Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:21 | Сообщение # 454
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за главу! lovi06032
Три с лишним года ждать встречи, чтобы встретиться именно так - на краю смерти.
Нет никаких сомнений, что этот больной урод выполнил бы все свои обещания.
Связанная обессиленная Белла и Эдвард, едва пришедший в сознание, не могут противостоять больному психопату с оружием в руках.
Единственная надежда на Джаспера, Эммета и Чарли, и всё же, в череде всех этих ужасных событий встреча Эдварда и Беллы, как луч свет в тёмном царстве.
По крайней мере, Белла будет знать, что с ЭйДжеем всё в порядке, а это уже что-то, да и Эдвард рядом, не миф, не воображение, а реальный, живой., и даже такое бедственное положение должно принести Белле облегчение. Вопрос только в том надолго ли?
Как будут разворачиваться события дальше предугадать просто невозможно.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Kassandra_
Kassandra_ Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:07 | Сообщение # 455
Робстен-любитель
Спасибо огромное за главу!
Хоть всё до сих пор очень напряженно и грустно, но для меня такое облегчение, что они теперь вместе... я всё боялась, что это вообще какой-то левый дом, где псих будет безжалостно пытать Эдварда перед тем, как решит убить... а Белла находится совсем в другом месте, и Джас с Эмметом и Чарли, хоть и выследили безумного, долго еще не найдут её... но Белла тоже в этом доме... и теперь, хоть еще и вдалеке, но уже маячит настоящий свет в этой непроглядной тьме... есть надежда, что уже совсем скоро с ненормальным будет покончено и эта молодая бедная семья потихоньку начнёт возвращаться к жизни...

Цитата (Alice)
Я только не поняла... они ведь видели что этот ублюдок нес окровавленного Эдварда.....Они дали ему возможность занести его в подвал....Только зачем? Могли бы выстрелить в него когда он нес Эдварда...

здесь, я думаю, они опасались, что Белла находится где-то в другом месте. поэтому они не могли так рисковать, сразу убив Гаррета. ведь привести к ней мог только он...

теперь только бы не спугнуть психа. наконец-то его отследили. и если сейчас он заметит что-то подозрительное, я не сомневаюсь, что он снова каким-то непостижимым образом исчезнет вместе с пленниками. просто растворится в воздухе, что преследователям покажется, что всё это им приснилось. я уже ничему не удивлюсь. и если это произойдёт, боюсь, мои нервы не выдержат...

Alice
Alice Дата: Пятница, 07.06.2013, 13:09 | Сообщение # 456
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Kassandra_)
наконец-то его отследили. и если сейчас он заметит что-то подозрительное, я не сомневаюсь, что он снова каким-то непостижимым образом исчезнет вместе с пленниками. просто растворится в воздухе, что преследователям покажется, что всё это им приснилось. я уже ничему не удивлюсь. и если это произойдёт, боюсь, мои нервы не выдержат...

Мои нервы тоже! Я уже все передумала! Он может действительно смыться так, что не поймешь. И хотя его преследует сам учитель всех этих трюков, он ведь мог и превзойти своего учителя. и еще я боюсь что вход в подвал так замаскирован что его найти нельзя.... Неужели им долго еще томиться в этой тюрьме? Как же хочется узнать.... А не скоро еще глава, а? girl_blush2

zvezda
zvezda Дата: Пятница, 07.06.2013, 13:49 | Сообщение # 457
Робстен-любитель
Мы переживаем!!!!!!!!!!!!! bang bang bang bang bang bang bang bang bang bang bang bang bang bang bang bang bang bang bang bang bang bang bang bang bang bang bang bang bang bang bang bang bang
и ждем bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri lovi06032

Alice
Alice Дата: Суббота, 08.06.2013, 08:41 | Сообщение # 458
неизлечимый Робстеноман
Пока ничего не ясно и мы плачем cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray
И ждем! bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri

Ne_AnGeL
Ne_AnGeL Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:39 | Сообщение # 459
Робстен-любитель
Поздравляю с победами!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Девушка с глянцевой обложки
Мой последний подарок

Даaf
Даaf Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:41 | Сообщение # 460
неизлечимый Робстеноман
Поздравляю с Победами!