Наш Желтый Дом
|
|
| Kindy |
Kindy |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:44 | Сообщение # 1 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Статус: Offline
|
За обложку спасибо любимому чуду-Дашулич
информация для автора:
Переводчик: Tak, с 24 главы и Kindy Бета: Sofie, с 6 главы нам помогает CullenS Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С.Майер, на историю - автору, на перевод - переводчику и R.ru Рейтинг: М Пейринг: Классика Жанр: Angst/Familly/Romance Статус: Оригинал - закончен, перевод - в процессе
Summary: Бок о бок с самого детского сада, Эдвард и Белла никогда не расставались и со всем, что происходило в их жизни, справлялись вместе. В возрасте двадцати двух лет они уже были счастливо женаты и ждали своего первенца. Но когда Белла была на 4 месяце беременности, ее похитили. Случилось это три года назад...
От меня (Kindy): У меня уже давно лежит сердце к этой истории, но как-то все времени не хватало взяться за перевод. И как всегда в таких случаях бывает, на помощь пришла моя подружка.... и вот пришло время нам поделиться этой историей и с вами. Надеемся, вам она придется по душе.
Моя книга "Так, как должно быть"
|
|
| |
|
|
| Даaf |
Даaf |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 08:41 | Сообщение # 443 |
неизлечимый Робстеноман
|
Kindy, привет! Большое спасибо за новую главку! Бедная Белла ей так тяжело Этот козёл притащил Эдварда, и он хочет его убить Вот Эдвард и Белла встретились, конечно просто ужасна, они не могут друг другу помочь, оба связаны... Эта глава она просто разрывает на части, это так грустно и тяжело, просто рвёт сердце Господи, ребята ну помогите же им скорее, пожалуйста Как же я сейчас хочу медленно убивать этого мудака, отрывать от него по кусочку Что же будет дальше.... Очень сильно жду продолжение!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 10:19 | Сообщение # 444 |
неизлечимый Робстеноман
|
Это какой то ужас ужаснейший.... Я только не поняла... они ведь видели что этот ублюдок нес окровавленного Эдварда.....Они дали ему возможность занести его в подвал....Только зачем? Могли бы выстрелить в него когда он нес Эдварда... А теперь я боюсь что идущие по их следам агенты(будь они не ладны) помешают им схватить урода...Не могу представить что там произойдет наверху... А вдруг они схватят его, но не смогут найти этот подвал? Ведь эта сволочь мог его так замаскировать что фик найти. Надеюсь только на Джаспреа, он ведь знает все уловки этой скотины. Так издеваться над Белочкой... Он заслуживает мучительной смерти! Хоть бы поскорей нашли их...Спасибо за главу, девочки....теперь из головы не выходит мысль о спасении Эдварда и Беллы...
|
|
| |
|
|
| Luka |
Luka |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 11:44 | Сообщение # 447 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, спасибо за перевод новой выложенной главы! Да уж больной ублюдок «от души» постарался устроить встречу Белле и Эдварду… Блин, у него в голове такая каша, не поймешь: настоящее, прошлое, живые, мертвые - короче, «… всё смешалось в доме Облонских…» только на каком-то извращенном уровне… Вроде бы, с одной стороны, надо радоваться тому, что, наконец-то, насильно разлученные супруги увидели друг друга, но, с другой – пока преступник жив, нет покоя ни минуты. Как долго он будет где-то там бродить, как быстро Джас, Эмм и Чарли доберутся до него? Таким уродам не место на белом свете, и пуля в лоб – лучший выход из положения, я думаю… Жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| оля-ля |
оля-ля |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 11:53 | Сообщение # 448 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за перевод!!!!!!! Что-то валерьянка уже не берет,наверно надо что покрепче!!!!! Конечно все не очень хорошо (пока),но ЭйДжей в безопасности,Эдвард наконец-то увидел Беллу(теперь он знает что она жива),положение у них конечно не очень,но мы все ждем "happy end",а еще больше ждем Чарли,Джаспера и Эммета!!!!!!! Ждем продолжения,а сколько вообще глав?????????? Еще раз СПАСИБО вам девочки!!!!!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 12:54 | Сообщение # 449 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Luka) Таким уродам не место на белом свете, и пуля в лоб – лучший выход из положения, я думаю… Не, Любань, ему нужно по кускам отрубать все его конечности!
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 13:02 | Сообщение # 450 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Alice) ему нужно по кускам отрубать все его конечности!
Ну, для любителей наслаждаться процессом вполне...
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 13:26 | Сообщение # 451 |
неизлечимый Робстеноман
|
жаль, что они встретились при столь печальных обстоятельствах надеюсь Джас и компания успеют вовремя!!! спасибо
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 14:26 | Сообщение # 452 |
Робстен-профессионал
|
На волоске... Две жизни и многие судьбы. Сам того не подозревая, Гаррет умудрился воссоединить двух любящих людей в день рождения Беллы, пусть даже и в страшном месте и при жутких обстоятельствах!... Надеюсь, именно эта встреча даст им обоим сил выстоять и выбраться из непрекращающегося кошмара. Хотя бы Эдварду удалось освободиться и как-то дать знать о себе!... Пока он будет жив, этот урод не убъёт Беллу-"Ирину", зациклившись на своих больных фантазиях. Надеюсь, Джаспер, Чарли и Эммет не подведут и сумеют хотя бы освободить пленников. Спасибо за перевод и редактуру!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:39 | Сообщение # 453 |
Робстен-любитель
|
Никогда ещё так не хотела, чтобы фанфик поскорее закончился и у героев всё, наконец, было хорошо! Ужасно тяжело, но одновременно и ужасно интересно. Спасибо за главу. С нетерпением жду следующей.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:21 | Сообщение # 454 |
неизлечимый Робстеноман
|
Большое спасибо за главу! Три с лишним года ждать встречи, чтобы встретиться именно так - на краю смерти. Нет никаких сомнений, что этот больной урод выполнил бы все свои обещания. Связанная обессиленная Белла и Эдвард, едва пришедший в сознание, не могут противостоять больному психопату с оружием в руках. Единственная надежда на Джаспера, Эммета и Чарли, и всё же, в череде всех этих ужасных событий встреча Эдварда и Беллы, как луч свет в тёмном царстве. По крайней мере, Белла будет знать, что с ЭйДжеем всё в порядке, а это уже что-то, да и Эдвард рядом, не миф, не воображение, а реальный, живой., и даже такое бедственное положение должно принести Белле облегчение. Вопрос только в том надолго ли? Как будут разворачиваться события дальше предугадать просто невозможно. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Kassandra_ |
Kassandra_ |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:07 | Сообщение # 455 |
Робстен-любитель
|
Спасибо огромное за главу! Хоть всё до сих пор очень напряженно и грустно, но для меня такое облегчение, что они теперь вместе... я всё боялась, что это вообще какой-то левый дом, где псих будет безжалостно пытать Эдварда перед тем, как решит убить... а Белла находится совсем в другом месте, и Джас с Эмметом и Чарли, хоть и выследили безумного, долго еще не найдут её... но Белла тоже в этом доме... и теперь, хоть еще и вдалеке, но уже маячит настоящий свет в этой непроглядной тьме... есть надежда, что уже совсем скоро с ненормальным будет покончено и эта молодая бедная семья потихоньку начнёт возвращаться к жизни...
Цитата (Alice) Я только не поняла... они ведь видели что этот ублюдок нес окровавленного Эдварда.....Они дали ему возможность занести его в подвал....Только зачем? Могли бы выстрелить в него когда он нес Эдварда... здесь, я думаю, они опасались, что Белла находится где-то в другом месте. поэтому они не могли так рисковать, сразу убив Гаррета. ведь привести к ней мог только он...
теперь только бы не спугнуть психа. наконец-то его отследили. и если сейчас он заметит что-то подозрительное, я не сомневаюсь, что он снова каким-то непостижимым образом исчезнет вместе с пленниками. просто растворится в воздухе, что преследователям покажется, что всё это им приснилось. я уже ничему не удивлюсь. и если это произойдёт, боюсь, мои нервы не выдержат...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 13:09 | Сообщение # 456 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Kassandra_) наконец-то его отследили. и если сейчас он заметит что-то подозрительное, я не сомневаюсь, что он снова каким-то непостижимым образом исчезнет вместе с пленниками. просто растворится в воздухе, что преследователям покажется, что всё это им приснилось. я уже ничему не удивлюсь. и если это произойдёт, боюсь, мои нервы не выдержат... Мои нервы тоже! Я уже все передумала! Он может действительно смыться так, что не поймешь. И хотя его преследует сам учитель всех этих трюков, он ведь мог и превзойти своего учителя. и еще я боюсь что вход в подвал так замаскирован что его найти нельзя.... Неужели им долго еще томиться в этой тюрьме? Как же хочется узнать.... А не скоро еще глава, а?
|
|
| |
|
|
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:39 | Сообщение # 459 |
Робстен-любитель
|
Девушка с глянцевой обложки Мой последний подарок