Беззаветно
|
|
| MagicGES |
MagicGES |
Дата: Среда, 08.05.2013, 12:31 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Unrequited
Автор: Perry Maxwell,
Перевод: bookwormer, Кузяка, white, honey8316, MagicGES,
Бета: pincher221, Natka, N@T@LI4KA, skov,
Дизайнер: Снежок
Жанр: Angst, Hurt, Comfort,
Пейринг: Белла/Эдвард,
Рейтинг: 18+
Саммари: Эдвард бросил Беллу почти год назад, переворачивая весь ее мир. И что же случится, когда Белла получит звонок, который вконец разрушит его? - Постой, Элис... Эдвард умирает?
Содержание
[/url]
Сообщение отредактировал pincher221 - Воскресенье, 17.08.2014, 09:41 |
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Среда, 08.05.2013, 13:07 | Сообщение # 221 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, сапсибо за работу! Инетерсная тут у нас ситуация прорисовывается- что на уме у Элис? Почему она позвонила и так подставила Беллу:( Жду проду
|
|
| |
|
| Морская_водоросль |
Морская_водоросль |
Дата: Среда, 08.05.2013, 13:08 | Сообщение # 223 |
|
Девули я занята! Сегодня с Вами Лера! Или я ночью приду. Я хоть, здесь, но меняя нет
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Среда, 08.05.2013, 13:08 | Сообщение # 224 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Кузяка) Девули я занята! Сегодня с Вами Лера! И Ты не волнуйся, Алина, занимайся своими делами А мы тут пока Лере мозги повыносим
|
|
| |
| bookwormer |
bookwormer |
Дата: Среда, 08.05.2013, 13:08 | Сообщение # 225 |
с любовью
|
Добрый вечер
pluch_21, Цитата (pluch_21) Чё за фигня? Он должен был с кровати свалиться! А тут - " что ты тут делаешь?"
это Вы, наверное, нашу историю с какой-то другой перепутали :JC_flirt:
Цитата (pluch_21) Эта - Кармен тут ещё со своими " Я люблю тебя!" Чё тут творится???!!!
ээээ.... ну я так понимаю Чё-то Не соответствующее сюжету Новолуния
не переживайте все наладится возможно
Сообщение отредактировал bookwormer - Четверг, 21.03.2013, 22:44 |
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Среда, 08.05.2013, 13:08 | Сообщение # 226 |
Beautiful Bastard
|
Девули, спасибо за новую главу.
Я фигею, в общем-то. Я думала, что Эдвард хотел видеть Беллу, а там даже и не пахнет. Еще и какая-то Кармен.
И зачем они ее туда притащили? Короче, у меня одни вопросы.
|
|
| |
| bookwormer |
bookwormer |
Дата: Среда, 08.05.2013, 13:08 | Сообщение # 227 |
с любовью
|
Нотик, пасибо, что отписались
я тоже, но мне нравится переводить
Цитата (Нотик) Я думала, что Эдвард хотел видеть Беллу, а там даже и не пахнет.
прям даже не знаю с чего Вы это думали да, я думаю, пахнет там ужасно эти больницы... там этот специфичный запах даже не знаю от чего он исходит, но он просто невыносимый! особенно в сочетании со всем белым таким холодным белым зайдешь, понюхаешь - уже плохо, а впереди еще стока стрессов
Цитата (Нотик) И зачем они ее туда притащили? Короче, у меня одни вопросы.
та придурки
а я тоже ничего не знаю Мы будем ждать ответов вместе Добавлено (21.03.2013, 23:28) ---------------------------------------------
Цитата (Vita404) А мы тут пока Лере мозги повыносим
Я сама вам его вынесу, а обратно не верну Добавлено (21.03.2013, 23:54) --------------------------------------------- Gayane, Цитата (Gayane) Инетерсная тут у нас ситуация прорисовывается-
ну мы надеемся
Цитата (Gayane) что на уме у Элис? у нее есть ум? хде он от меня прячется
я ее тоже жду она уже совсем близко скоро мы с вами все узнаем потерпите
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Среда, 08.05.2013, 13:09 | Сообщение # 228 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| bookwormer |
bookwormer |
Дата: Среда, 08.05.2013, 13:09 | Сообщение # 229 |
с любовью
|
Vita404, Цитата (Vita404) я не знаю рада ли я проде в каком смысле? вы на шо намекаете?
Цитата (Vita404) а вдруг мне не только Элис убить захочется нет. я вас уверяю, в ближайшие дни вам убить никого не захочется я за этим прослежу
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Среда, 08.05.2013, 13:09 | Сообщение # 230 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (bookwormer) нет. я вас уверяю, в ближайшие дни вам убить никого не захочется Цитата (bookwormer) я за этим прослежу У меня как вариант возникло: Ты проду задержишь? А если серьёзно, то конечно жду. У меня повышенный уровень заинтересованности
|
|
| |
| bookwormer |
bookwormer |
Дата: Среда, 08.05.2013, 13:09 | Сообщение # 231 |
с любовью
|
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Среда, 08.05.2013, 13:09 | Сообщение # 232 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| bookwormer |
bookwormer |
Дата: Среда, 08.05.2013, 13:09 | Сообщение # 233 |
с любовью
|
Vita404, Цитата (Vita404) это мой первый ФФ такого жанра. Который я решилась коментировать. Да ещё и с самого начала. Ну... нам приятно мы даже горды
Цитата (Vita404) Ну не могу я отстранённо читать А мы вам и не дадим нет-нет мы вас бум крепко держать, заставляя внимательно вчитываться в каждое шедевральное предложение, мною гениально переведенное, и девочками неповторимо отбетированное
Цитата (Vita404) когда автор пытается эпатировать читателя какой-нибудь моральной жестокостью. А жертва автора ведёт себя как безвольная овечка насилия, жестокость, избиения, и прочие элементы БДСМ - не моя стихия расслабьтесь
Цитата (Vita404) А тут често говоря соблазнилась на вашу команду. Подумала, что банально это не будет. ну эт естественно банальность - не наша стихия вы все правильно подумали
Цитата (Vita404) Но теперь нервничаю, как справлюсь со своими эмоциями? Я до жути впечатлительная С чего вы вообще решили, что здесь будут какие-то ужасные мучения, и страдания ничего такого пока не предвидится все будет терпимо с легким оттенком драмы не боитесь и помните, что мы всегда позаботимся о ваших нервах Я тож впечатлительная
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Среда, 08.05.2013, 13:10 | Сообщение # 234 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (bookwormer) мы вас бум крепко держать, заставляя внимательно вчитываться в каждое шедевральное предложение, мною гениально переведенное, и девочками неповторимо отбетированное Цитата (bookwormer) Я тож впечатлительная И скромнаяяя
Лера, ко мне, пожалуйста, на "ты"
|
|
| |
| bookwormer |
bookwormer |
Дата: Среда, 08.05.2013, 13:10 | Сообщение # 235 |
с любовью
|
|
|
| |
| Anabelle_de_Nuit |
Anabelle_de_Nuit |
Дата: Среда, 08.05.2013, 13:10 | Сообщение # 236 |
Love.Life.Lyrics.
|
Благодарю за вторую главу! Воспоминания Беллы наполнены такой любовью и теплотой, а настоящие события наполнены асболютной горечью непонимания и ощущением счастья, которое осталось в их прошлом. Ясно, что Элис позвонила Белле без ведома Эдварда. Его семья и для нее, видно, родная - почти и Ее семья. Решили, что Белла нужна Ему рядом, в трудное время. Решили, да вышло что-то не то... Неужели Эд не хочет ее видеть? или не хочет, чтобы она видела все, что сейчас с ним? Меня пока не покидает вера в благородную идею и версия, что эта "другая женщина" может быть любой дальней родственницей ... ? Или нет. - Конечно, она может быть кем угодно, потому что мою веру уничтожает фраза "его равнодушное прощание чуть меньше года назад" *** "Зачем Элис позвала меня и почему вся семья поддержала ее в этом?" тогда, действительно, зачем все это? Эл не идиотка, не стала бы уверять Беллу в необходимости приехать; только не для того, чтобы сделать ей еще больнее. Множество вопросов, от которых ничуть не легче - так же, как и героям.
*Очень эмоционально. На самом деле, близко для сопереживания со стороны каждого читателя!
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
|
|
| |
| Морская_водоросль |
Морская_водоросль |
Дата: Среда, 08.05.2013, 13:10 | Сообщение # 237 |
|
bookwormer,
Цитата (bookwormer) дяяя я такая наивная, скромная и совершенно гениальная поросенка
Вот после этих слов я подавилась чаем Добавлено (23.03.2013, 08:30) --------------------------------------------- Девочки! Мне ужасно стыдно, что я Вас почти бросила но рулит над всем Лерчик. Еще дней на 10
|
|
| |
| Нетка))))) |
Нетка))))) |
Дата: Среда, 08.05.2013, 13:10 | Сообщение # 238 |
с любовью к РобСтен
|
Слезно прошусь в ПЧ))) очень понравился сюжет, интригующе) хеппи энд обещаешь?))))
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Среда, 08.05.2013, 13:10 | Сообщение # 239 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (bookwormer) наивная, скромная и совершенно гениальная поросенка Обожаю твою авку, меня от настальгии от вида холодильника на слезу пробирает, а вид скромной, гениальной поросёнки - хохот
|
|
| |
| bookwormer |
bookwormer |
Дата: Среда, 08.05.2013, 13:11 | Сообщение # 240 |
с любовью
|
Кузяка, Цитата (Кузяка) Вот после этих слов я подавилась чаем Хомячек я надеюсь все обошлось?
Цитата (Кузяка) рулит над всем Лерчик. Еще дней на 10
вууух.... хорошо, что только на 10 а то мне вот прям щас даже конфету расхотелось
Цитата (Кузяка) Мне ужасно стыдно, ну вот лично я тебя прощу но тока при одном условии
Добавлено (23.03.2013, 13:36) --------------------------------------------- Anabelle_de_Nuit, ну наконец-то Вы пришли Цитата (Anabelle_de_Nuit) или не хочет, чтобы она видела все, что сейчас с ним? Скорее всего именно так Молодой мужчина в унизительном положении умирающего конечно, не захочет, чтоб его сейчас такого видела бывшая жена
Цитата (Anabelle_de_Nuit) Меня пока не покидает вера в благородную идею и версия, что эта "другая женщина" может быть любой дальней родственницей Вполне возможно, кстати мы ж еще ничего не знаем. Еще рановато делать выводы давайте подождем и увидим
Цитата (Anabelle_de_Nuit) "Зачем Элис позвала меня и почему вся семья поддержала ее в этом?" тогда, действительно, зачем все это? Эл не идиотка, не стала бы уверять Беллу в необходимости приехать; только не для того, чтобы сделать ей еще больнее. У эльфа определенно что-то на уме и возможно даже, что-то благородное В любом случае, она всегда все знает лучше всех, да? Я Вас уверяю, Эдварду сейчас никак не легче, чем Белле
Цитата (Anabelle_de_Nuit) Очень эмоционально. На самом деле, близко для сопереживания со стороны каждого читателя! ой, ну мы рады мы старались И помните, что мы всегда позаботимся о вашей неустойчивой психике, расшатанных нервах, и как бы нам ни хотелось, ни за что, не уничтожим Вашу веру Не боитесь, все будет хорошо и гениально это я Вам как переводчик обещаю Добавлено (23.03.2013, 13:57) --------------------------------------------- Vita404, Цитата (Vita404) Обожаю твою авку, дя ее все обожают госпади ну как таку красу и не любить
Цитата (Vita404) меня от настальгии от вида холодильника на слезу пробирает, а вид скромной, гениальной поросёнки - хохот вот видишь, я два в одном и смех и слезы - шедеврально! И я радая, что могу тебя хоть чем-то рассмешить не все ж нам тебя расстраивать
Сообщение отредактировал bookwormer - Суббота, 23.03.2013, 13:42 |
|
| |