Беззаветно - Страница 11 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Беззаветно
MagicGES
MagicGES Дата: Среда, 08.05.2013, 12:31 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Оригинальное название: Unrequited

Автор: Perry Maxwell,

Перевод: bookwormer, Кузяка, whitehoney8316MagicGES,

Бета: pincher221NatkaN@T@LI4KAskov,

Дизайнер: Снежок

Жанр: Angst, Hurt, Comfort,

Пейринг: Белла/Эдвард,

Рейтинг: 18+

Саммари: Эдвард бросил Беллу почти год назад, переворачивая весь ее мир. И что же случится, когда Белла получит звонок, который вконец разрушит его?
- Постой, Элис... Эдвард умирает?

Содержание

[/url]

Сообщение отредактировал pincher221 - Воскресенье, 17.08.2014, 09:41

bookwormer
bookwormer Дата: Среда, 08.05.2013, 13:04 | Сообщение # 201
с любовью
Цитата (Кузяка)
Ругаться буду. долго и сильно

а почему? girl_blush2

Морская_водоросль
Морская_водоросль Дата: Среда, 08.05.2013, 13:04 | Сообщение # 202

Цитата (bookwormer)
а почему?

Это только в том случае, если ты не переведешь главку до пятницы JC_flirt

bookwormer
bookwormer Дата: Среда, 08.05.2013, 13:04 | Сообщение # 203
с любовью
Цитата (Кузяка)
Это только в том случае, если ты не переведешь главку до пятницы

а я ж и говорю: гони меня JC_flirt JC_flirt

Морская_водоросль
Морская_водоросль Дата: Среда, 08.05.2013, 13:05 | Сообщение # 204

Цитата (bookwormer)
а я ж и говорю: гони меня

Пинками??? JC_flirt JC_flirt

Ладно Лерчик, я побежала. Общайся с народом сама lovi06015 fund02016

delfinchik_anna
delfinchik_anna Дата: Среда, 08.05.2013, 13:05 | Сообщение # 205
в ожидании чуда
что-то грустная пока история получается!
Цитата (Кузяка)
Пейринг: Местами классический

девочки, вы не обижайтесь, но можно поподробней указать пейринг, так как я принципиально не читаю те истории, в которых не Эдвард/Белла girl_blush2
за новую главу - спасибо lovi06032

Морская_водоросль
Морская_водоросль Дата: Среда, 08.05.2013, 13:05 | Сообщение # 206

Цитата (delfinchik_anna)
так как я принципиально не читаю те истории, в которых не Эдвард/Белла

пейрингу Эдвард/Белла быть JC_flirt

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 08.05.2013, 13:05 | Сообщение # 207
неизлечимый Робстеноман
Лера, Танюша, спасибо за главу!
Алине bjet_chelom за маячок. Ну вобщем всё подтверждается. Эдвард уехал, встретил другую женщину и это нормально. Но для чего его семья протаскивает Беллу через это унижение. Ради блага Эдварда?? Это жестоко.
Судя по всему Эд её любил, но раз ушёл и так скоро завёл отношения с другой женщиной (убейте меня если будете пытаться доказывать, что Беллу он ещё любит 4 ) значит всё прошло... Ну и ладно, это его жизнь. Для чего Белле всё это нужно?? Этого я не понимаю.
Надеюсь об неё не будут вытирать ноги весь ФФ, потому-что Эдвард судя по всему разумный парень и новая пассия не окажется дурой или шлюхой. Так что мне жаль Беллу. Её бросили, заменили, а теперь кунают во всё это 4
А Элис в топку! Готовлю для неё гвозди giri05003

Морская_водоросль
Морская_водоросль Дата: Среда, 08.05.2013, 13:05 | Сообщение # 208

Vita404,

Цитата (Vita404)
Эдвард уехал, встретил другую женщину и это нормально

Вот-вот. У человека можно сказать жизнь только наладилась. Кармэн там появилась, в любви он е признался понимаете ли, а тут напоминание о неудавшемся браке нарисовалось JC_flirt

Цитата (Vita404)
Но для чего его семья протаскивает Беллу через это унижение

Они думают, что для Эдварда Белла лучшее. Вопрос только в том, будет ли Эдвард лучшим для Беллы. Хотя с другой стороны можно просто предположить, что они махровые эгоисты и просто хотят скрасить члену своей семьи последние дни жизни. JC_flirt

Цитата (Vita404)
Для чего Белле всё это нужно?

Она из стана мазохистов??? fund02002 Или это пятый вид любви- агапэ? Греки так именовали мягкую, жертвенную любовь. Может это как раз она??? JC_flirt JC_flirt

Цитата (Vita404)
Надеюсь об неё не будут вытирать ноги весь ФФ,

оу.... Белка нас еще всех сильно удивит fund02002

Цитата (Vita404)
А Элис в топку! Готовлю для неё гвозди

*Кузя пошла в Молчаливый ангел - заказывать гробики* fund02002

вильветта
вильветта Дата: Среда, 08.05.2013, 13:05 | Сообщение # 209
неизлечимый Робстеноман
Привет! 1_012
Спасибо за главу! lovi06032
Воспоминание Белла такое прекрасное Беллу сразу приняли в семье.
Никто не говорит Белле что с Эдвардом да еще Карман есть и говорит что любит ее да еще такое привествие.
Зачем Элис так жестоко с Беллой ей тяжело ведь она любит Эдварда.

Ушла не знаю когда вернусь.

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Среда, 08.05.2013, 13:06 | Сообщение # 210
неизлечимый Робстеноман
bookwormer, Лера, огромное спасибо за отличный перевод sval1
pincher221, Таня спасибо за редактуру lovi06015
Кузяка, Алина спасибо за маячок и форум girls

А все так мило начиналось: редкие долгожданные встречи, походы в прачечную или за продуктами, чтобы увидеться, домашняя рутина... Куда это все исчезло? Или не исчезло. Мы так мало знаем о героях. У меня никак не складывается картина семейной жизни Эдварда и Беллы. Надеюсь, что нас ждет много флешбеков girl_blush2
Очень милое знакомство с родителями obozhau У Эдварда отличная семья: дружные, понимающие друг друга с полуслова, заботящиеся, неудивительно, что после развода они все не вычеркивают Беллу из своей жизни. Все, кроме Эдварда 4
Цитата
Что ты здесь делаешь?

12 Вот так встреча! 4 Она проделала такой путь, чтобы услышать такое? Это жестоко с его стороны cray Конечно, объятий и слез я не ждала, но вот так... cray cray Даже для Кармен какой-то ласковое слово нашел, а для Беллы cray
Девочки, еще раз огромное спасибо за труд над фиком)
С нетерпением жду продолжения fund02016

bookwormer
bookwormer Дата: Среда, 08.05.2013, 13:06 | Сообщение # 211
с любовью
Dreamy_Girl,
Цитата (Dreamy_Girl)
Лера, огромное спасибо за отличный перевод

Пасибо конешно girl_blush2 но это все Кузяка.

Цитата (Dreamy_Girl)
Мы так мало знаем о героях. У меня никак не складывается картина семейной жизни Эдварда и Беллы. Надеюсь, что нас ждет много флешбеков

каждая глава будет содержать ауттейк в прошлое JC_flirt JC_flirt надеюсь, все прояснится JC_flirt и будет интересно lovi06032

Цитата (Dreamy_Girl)
У Эдварда отличная семья: дружные, понимающие друг друга с полуслова, заботящиеся, неудивительно, что после развода они все не вычеркивают Беллу из своей жизни.

эээ... после развода они именно вычеркнули Беллу из своей жизни, а теперь вдруг просят ее приехать не понятно зачем girl_wacko

Цитата (Dreamy_Girl)
Даже для Кармен какой-то ласковое слово нашел,

ну почему "даже" ?? JC_flirt сейчас это женщина, которую он любит JC_flirt а Белла неудавшееся прошлое, с которым встречаться и так не особо приятно, тем более если ты в таком унизительном положении умирающего JC_flirt
Ну мы посмотрим, что будет дальше lovi06032

Морская_водоросль
Морская_водоросль Дата: Среда, 08.05.2013, 13:06 | Сообщение # 212

вильветта,

Цитата (вильветта)
Беллу сразу приняли в семье.

Они приняли Беллу именно как выбор Эдварда. Посмотрите, ведь Белла ни разуу не упомянула, что поддерживает отношения с кем-то из семьи Эдварда.

Цитата (вильветта)
Зачем Элис так жестоко с Беллой ей тяжело ведь она любит Эдварда.

В любой непростой ситуации происходит ущемление чьих-то прав. В данном случае Элис решила пожертвовать интересами Беллы. Какими бы благими намерениями она не прикрывалась girl_wacko

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 08.05.2013, 13:06 | Сообщение # 213
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Кузяка)

Вот-вот. У человека можно сказать жизнь только наладилась. Кармэн там появилась, в любви он е признался понимаете ли, а тут напоминание о неудавшемся браке нарисовалось

Ну пока всё так и есть. Раз за такое короткое время не только от брака отошёл, но и влюбиться успел. Значит Беллка не судьба. Да и Кармен поддерживает его. Так что у Эда всё хорошо. Не пойму, чего Элис париться и Беллку в это тащит. 4 Раз они так поддерживают Эда, дружная семья. Женился - приняли, развёлся - забыли. Вот и принимайте его новый выбор girl_wacko Беллка то тут каким концом? 4
Или она его в браке обидела, загуляла или ещё чего и Элис ей теперь маленькую месть устроила?

Цитата (Кузяка)
вид любви- агапэ?

Алин, я тебе скоро за ликбез буду приплачивать giri05003

Цитата (Кузяка)
*Кузя пошла в Молчаливый ангел - заказывать гробики*

О, иди. Обязательно!!! dance4 Но у меня просьба:

Морская_водоросль
Морская_водоросль Дата: Среда, 08.05.2013, 13:06 | Сообщение # 214

Vita404,

Цитата (Vita404)
Не пойму, чего Элис париться и Беллку в это тащит

Элис думает, что знает все лучше всех girl_wacko А вообще Элис мне никогда не нравилась, ни как персонаж саги, ни как фигура большинства фиков. Уж больно подленькая дамочка выходит girl_wacko

Цитата (Vita404)
Женился - приняли, развёлся - забыли. Вот и принимайте его новый выбор

Так они приняли его новый выбор. Более того, они принимают ее в своем доме. По сути, по закону Белле они никто и ничего не должны, а вот по человечески...
4
Цитата (Vita404)
Беллка то тут каким концом?

Ты никогда не смотрела Доктора Хауса? Там есть серия, в которой мужчина оказался примерно в положении Эдварда: была новая "молодая" жена, была "старая", и был рецидив смертельной болезни. Когда этому чуваку было очень плохо, он отправил "молодуху" и цеплялся за старую жену, и у них даже состоялся душещипательный разговор. А когда его спасли и врач пришел к нему в палату в период выздоровления там снова обреталась девица "первой свежести" , и на закономерный вопрос: а где та, что была рядом в самый херовый момент? последовал ответ: - Она незаменима в период кризиса. А для спокойной жизни, больше подойдет эта.

Конечно у нас ситуация немного иная, но... giri05036

Цитата (Vita404)
Или она его в браке обидела, загуляла или ещё чего и Элис ей теперь маленькую месть устроила?

Нет. Элис, как раз находилась в сситуации выбора между большим и меньшим злом. И она решила, что меньшим злом как раз будет использовать чувства бывшей невестки.

Цитата (Vita404)
Алин, я тебе скоро за ликбез буду приплачивать

*Кузя отчаянно покраснела, полезла за печку, достала словарик и сурово пихает Вите в руки* fund02002

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 08.05.2013, 13:06 | Сообщение # 215
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Кузяка)

Конечно у нас ситуация немного иная, но...

Честно сказать этот ФФ не мой вариант, ну не люблю я всей этой катавасии, когда он уже другую любит, а тут нарисовалась убогая бывшая. Ну и кто дурак? И кому сопереживать? Ему, что честно ушёл или ей, что снова лезет в его жизнь? Не для меня всё это. Но... если будет Белла - Эдвард, то мне жаль Кармен...

Морская_водоросль
Морская_водоросль Дата: Среда, 08.05.2013, 13:07 | Сообщение # 216

Цитата (Vita404)
когда он уже другую любит, а тут нарисовалась убогая бывшая.

А ты подожди немножко. А еще лучше приходи через несколько глав JC_flirt И читай запоем fund02002

Цитата (Vita404)
И кому сопереживать?

Тому в чей гробик не хочется гвоздики вбить fund02002

редмарина
редмарина Дата: Среда, 08.05.2013, 13:07 | Сообщение # 217
Робстен-эксперт
"Кто такая Кармен" и что она делает у постели больного? Зачем Элис вызвонила Беллу к Эдварду, если в его жизни есть другая женщина? Стока вопросов...
Семья Эдварда очень хорошо приняла Беллу, мама прелесть, папа шикарен, отношения супер! И полная уверенность Эдварда в том, что Белла именно та, единственная девушка в его жизни. Иначе, какой смысл вводить ее в семью?
Кажется Элис дала обратный ход, опомнившись, что вызвала Беллу. Поэтому такие сумбурные ее звонки. Но в госпитале ее встретили родственники и проводили в палату. Они, что не знала, что там Кармен? Нет, что-то пока не стыкуется...
Спасибо за главу!

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 08.05.2013, 13:07 | Сообщение # 218
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Кузяка)

А ты подожди немножко. А еще лучше приходи через несколько глав

Похоже это для меня самый лучший вариант... Но это не честно по отношению к переводчику, редактору и фээ Кузе giri05003

kuprik1
kuprik1 Дата: Среда, 08.05.2013, 13:07 | Сообщение # 219
с верой в РобСтен
Ну е мае!:-) Что же это такое, как всегда на самом интересном! Слушайте, я тут подумала, может Кармен это все таки не новая любоффь Эдьки, дай бог, шоб это дружище детства или какая нить врачиха коллега, папочки К, ну естественно он ее любит, но.. по дружески!:-) я надеюсь, хотя судя по тому какая это история, хрен там! Ну все у них так хорошо было и он так быстро все забыл и полюбил другую? Мне конечно жаль, что он помирает, но я все таки пока на стороне Белки, на хрен эта семейка решила ее помучать? И так нелегко, а тут еще со стороны родственничков такой напряг, вот Элис, че ей нада? Хотя надеюсь, она все таки с благими намерениями Белку вытащила! Ой, так интересно, так интересно! Прям шило в одном месте! Девочки, спасибо за перево, редактуру, маячок! Ну и основной хозяюшке форума! Прям иногда ржу и плачу, если есть время почитать форум и коменты!:-)спасибо!:-)

Морская_водоросль
Морская_водоросль Дата: Среда, 08.05.2013, 13:07 | Сообщение # 220

Девули, простите за задержку girl_blush2

редмарина,

Цитата (редмарина)
Стока вопросов...

Тем интереснее будет получить ответы JC_flirt

Цитата (редмарина)
Они, что не знала, что там Кармен? Нет, что-то пока не стыкуется...

Если честно оно еще долго не будет стыковаться *Утешила Кузя* fund02002

Vita404,
Цитата (Vita404)
Похоже это для меня самый лучший вариант... Но это не честно по отношению к переводчику, редактору и фээ Кузе

Вита, я всегда за то, чтобы человек говорил когда ему есть, что сказать. fund02002

kuprik1,

Цитата (kuprik1)
папочки К, ну естественно он ее любит, но.. по дружески!:-)

Ну как сказать... с профессией точно ошибки нет JC_flirt

Цитата (kuprik1)
Мне конечно жаль, что он помирает, но я все таки пока на стороне Белки, на хрен эта семейка решила ее помучать?

Есть еще один вариант: Белла нужна не только Эдварду JC_flirt

Сообщение отредактировал Кузяка - Суббота, 23.03.2013, 08:36

Поиск: